| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про изжогу - облегчение было временным, пока не легла спать, на бок...((( Сижу топчу морковку с яблоком и сметаной, и чуток сахара добавила)
Очень присоединяюсь к поздравлениям с первой даткой Яроси Фуфковны!
Про сладкое - я в основном, равнодушна к нему, если иногда хочется - ем. Зефир не люблю, а вот пахлаву и пироженки из Дамодары - нямка))
По поводу кладбища - я не была на недавних похоронах, на кладбище к своей маме и бабушке тоже не собираюсь в этом году, муж со свекровью съездят сами.
Доброе утро всем)
Я тут, просто сказать нечего. Сказали лежать и никуда не рыпаться, чем больше тем лучше. Вроде все приостановилось, только пробка еще отходит. Такое чувство, что у меня их там три как минимум.
Так что мы лежим и бережемся. Врач только дежурный на выходных, не из разговорчивых, так что может завтра что-то скажут, если дотянем.
Я даже не знаю, что это за боли были,все говорят, что это норма. Но как для треников очень уж выразительно.
Девочки,привет)
Разбирайте кому ноужно пенделя,кулачки,поздравления с недельками!
Всех с воскресеньем!
У нас вчера была неудачная попытка сделать майонез. Но блендера нет у меня. Пытались в миксере. Есть какой-то секрет? А то так обидно(
Я так потела! Особенно грудь! Вроде все ок![]()
Оля, Фуфка, с первой даткой вас!растите здоровенькими!
Лена, л_д, пусть сынок выздоравливает!
Лене с Левушкой отдедьные наикрепчайшие кулачки!!!@@@@@
Если кого-то забыла, не обижайтесь! Кулачки держу за всех!
Привет, пузатики!
Фуфка, с первой даткой доченьки! Пусть растет здоровенькой и счастливой
Юля_Р с рождением дочурки. Манюне здоровья, а мамочке скорейшего восстановления. Мне очень нравится имя Варя
На улице так холодно, что и нос высовывать не охота... бррр.....
Кстати, я вчера заезжала в разрекламированную всеми аптеку, за бельем для кормления. В моем размере (самом ходовом, 75C-80B), акционного уже ничего не осталось. Но как по мне, полная стоимость бюстиков, тоже низкая, поэтому решила взять себе. А так из акционных остались в объеме 70 и 85-90, если 75-80 и есть, то чашка либо B, либо DD. Вот такая инфа, для тех, кто не успел еще затарится![]()
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Она когда отходит, рядом сосудики лопаются, поэтому она бурого цвета.
Большая ее часть отошла еще во время первого осмотра на кресле почти две недели назад. Я думала, что вся. Поэтому даже предположить не могла, что это снова она, да еще с такими болями. Странно все это, и никто ничего не объясняет. Я так и не поняла, это начало родовой деятельности или нет. Одни говорят готовься, другие, что так еще две недели можно пролежать. Знать бы, как лучше моему масику. Единственное, из того что меня волновало, я узнала, что в КС мне вроде как не откажут.
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Лена,держу кулачки! Главное старайся не нервничать сильно!
Про пробку. У меня было также. 5дней отходила. И никакая там не столовая ложка! Больше. Сначала была прозрачная розоватая слизь,а уже как родовая деятельность началась, то все было с кровушкой.но не алой.такой бурой. Врачи сказали, это шеечные выделения. Так должно быть. Шейка готовится. Вот и боли. Просто тебе их уколом немного сбили. Мы все ждем вместе с тобой@@@@@@
А ребеночек кричит еще до перерезания пуповины или уже после?
привіт дівчата!
Юля, з народженням принцеси!
Фуфочка, Ярославу і тебе з першою даткою!
Лєночка, погано що ніхто нічого не пояснює, але що погодилися на КС вже приємна новина )
одужання! і ти бережися
дякую ) та знов була темпа вночі, вона як чека ближче до 2-х((( і я стала кашляти, блін(
а ви як?)) ти гуляти ходиш?)
бутузік яка)) хто таке каже?) дуже гарне ім'я )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks