Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 409 з 570 ПершаПерша ... 309359399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419459509 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 8 161 по 8 180.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    а как спина твоя при этом себя чувствует?.
    Хорошо чувствует ))
    Нагрузка равномерная, симметричная. Спина может побаливать и уставать при ошибках намотки.
    Со старшим ребенком в эрго часа через два непрерывной хотьбы начинали уставать ноги но это ж он заметно потяжелее был.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Назрел вопрос: в чём вы планируете носить новорожденных кроме коляски? То есть например поездка в парк/на природу и т.д. Читаю про эрго-рюкзаки, как я поняла рекомендуют с 4 месяцев только.
    Я собираюсь в автокресле, а то старшых в школу надо возить и забирать, поэтому буду использовать автокресло

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Привет девченочки-пузики!!!
    хорошего всем дня! отдыхайте-набирайтесь сил и кушайте вкусняхи (пока можно)
    Леночке и Левушке наши 6 кулачков! пусть 4 из них не большие- но крепкие!!!
    наконец-то дождик прекратился)))
    Викуля_Р- как твои дела? а может ты на выходной домой отпросилась?
    Мируськин, нашла "свое" средство от изжоги? .. честно: мне на поздних сроках уже ничего не помагало(((( только стоило принять горизонтальное положение, или наклониться чтобы обуться- все! печет(((( Ренни помагал, и еще Гавискон (он дешевле Ренни), семечки, морковка, теплое молочко-мне не помагали((

не говори, Катюш, ))) я зашла в темку-почитала- и пошла на кухню)) и так каждый раз))

Долгожданную мартовскую принцессу Ярославу Андреевну Фуфочкину- с 1 месяцем!!!! желаем такому большому маленькому счастью быть здоровой и счастливой!/Теперь и я знаю как пахнет счастье!!)) /
    мама_Эли, Наташ, ты куда пропала? Сим- Светочка.. вы где? у вас все в порядке?
    Аленочка, Суджил- как твоя доця?
    Про изжогу - облегчение было временным, пока не легла спать, на бок...((( Сижу топчу морковку с яблоком и сметаной, и чуток сахара добавила)
    Очень присоединяюсь к поздравлениям с первой даткой Яроси Фуфковны!
    Про сладкое - я в основном, равнодушна к нему, если иногда хочется - ем. Зефир не люблю, а вот пахлаву и пироженки из Дамодары - нямка))
    По поводу кладбища - я не была на недавних похоронах, на кладбище к своей маме и бабушке тоже не собираюсь в этом году, муж со свекровью съездят сами.

Доброе утро всем)

Дописів
    2 349

Типово

Что-то от Лены нет новостей.....

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    95

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    Всем привет!

Погодка совсем не радует. Будем дома сидеть.

А у нас сегодня экватор. Ровно 20 неделек. )))))
    с экватором!

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    И так во всем стала категорично говорить и громко говорить именно часть фразы "Я НЕ РАЗРЕШАЮ" и потом обязательно правдивую причину (или придуманную но такую, что человек посчитал бы веской)
    Героиня! Надо взять на заметку

Дописів
    886

Типово

Я тут, просто сказать нечего. Сказали лежать и никуда не рыпаться, чем больше тем лучше. Вроде все приостановилось, только пробка еще отходит. Такое чувство, что у меня их там три как минимум.
    Так что мы лежим и бережемся. Врач только дежурный на выходных, не из разговорчивых, так что может завтра что-то скажут, если дотянем.
    Я даже не знаю, что это за боли были,все говорят, что это норма. Но как для треников очень уж выразительно.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Девочки,привет)
    Разбирайте кому ноужно пенделя,кулачки,поздравления с недельками!
    Всех с воскресеньем!
    У нас вчера была неудачная попытка сделать майонез. Но блендера нет у меня. Пытались в миксере. Есть какой-то секрет? А то так обидно(

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Это ты вчера про секс без прелюдий пересмотрела?)))))
    В районе груди и спины.
    Я так потела! Особенно грудь! Вроде все ок

Оля, Фуфка, с первой даткой вас! растите здоровенькими!

Лена, л_д, пусть сынок выздоравливает!

Лене с Левушкой отдедьные наикрепчайшие кулачки!!!@@@@@

Если кого-то забыла, не обижайтесь! Кулачки держу за всех!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Я тут, просто сказать нечего. Сказали лежать и никуда не рыпаться, чем больше тем лучше. Вроде все приостановилось, только пробка еще отходит. Такое чувство, что у меня их там три как минимум.
    Так что мы лежим и бережемся. Врач только дежурный на выходных, не из разговорчивых, так что может завтра что-то скажут, если дотянем.
    Я даже не знаю, что это за боли были,все говорят, что это норма. Но как для треников очень уж выразительно.
    а КТГ делали?

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а КТГ делали?
    Да, его тут по два раза в день делают. Сердечко у нас что надо 8-9 баллов из 10ти.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Привет, пузатики!
    Фуфка, с первой даткой доченьки! Пусть растет здоровенькой и счастливой
    Юля_Р с рождением дочурки. Манюне здоровья, а мамочке скорейшего восстановления. Мне очень нравится имя Варя

На улице так холодно, что и нос высовывать не охота... бррр.....
    Кстати, я вчера заезжала в разрекламированную всеми аптеку, за бельем для кормления. В моем размере (самом ходовом, 75C-80B), акционного уже ничего не осталось. Но как по мне, полная стоимость бюстиков, тоже низкая, поэтому решила взять себе. А так из акционных остались в объеме 70 и 85-90, если 75-80 и есть, то чашка либо B, либо DD. Вот такая инфа, для тех, кто не успел еще затарится

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Случайно, дякую за привітання!!!
    и я присоединяюсь к поздравлениям! Читала твой отчет - ревела, как белуга) потом даже мужу зачитывала отдельности - про то, как пахнет счастье))))))))) И снова рыдала)))))) а он с меня ржет, говорит - такая сентиментальная стала, а еще же не конец, что же будет дальше?))

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Леночка, держим за тебя кулачки.
    А мне казалось, что пробка -это прозрачный слизистый комочек (при 1Б пузырь прокалывали, поэтому пробку не видела). Почему тогда кровянистые выделения?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Да, его тут по два раза в день делают. Сердечко у нас что надо 8-9 баллов из 10ти.
    уже хорошо.
    если дежурный врач Мороз, то он такой и есть, не разговорчивый.

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Леночка, держим за тебя кулачки.
    А мне казалось, что пробка -это прозрачный слизистый комочек (при 1Б пузырь прокалывали, поэтому пробку не видела). Почему тогда кровянистые выделения?
    Она когда отходит, рядом сосудики лопаются, поэтому она бурого цвета.
    Большая ее часть отошла еще во время первого осмотра на кресле почти две недели назад. Я думала, что вся. Поэтому даже предположить не могла, что это снова она, да еще с такими болями. Странно все это, и никто ничего не объясняет. Я так и не поняла, это начало родовой деятельности или нет. Одни говорят готовься, другие, что так еще две недели можно пролежать. Знать бы, как лучше моему масику. Единственное, из того что меня волновало, я узнала, что в КС мне вроде как не откажут.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Она когда отходит, рядом сосудики лопаются, поэтому она бурого цвета.
    Большая ее часть отошла еще во время первого осмотра на кресле почти две недели назад. Я думала, что вся. Поэтому даже предположить не могла, что это снова она, да еще с такими болями. Странно все это, и никто ничего не объясняет. Я так и не поняла, это начало родовой деятельности или нет. Одни говорят готовься, другие, что так еще две недели можно пролежать. Знать бы, как лучше моему масику. Единственное, из того что меня волновало, я узнала, что в КС мне вроде как не откажут.
    Понятно.
    Главное что КТГ хорошее, и что врачи готовы все-же сделать КС. Может завтра Чекан посмотрит и прояснит ситуацию...

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Вроде все приостановилось, только пробка еще отходит. Такое чувство, что у меня их там три как минимум.
    Лена,держу кулачки! Главное старайся не нервничать сильно!
    Про пробку. У меня было также. 5дней отходила. И никакая там не столовая ложка! Больше. Сначала была прозрачная розоватая слизь,а уже как родовая деятельность началась, то все было с кровушкой.но не алой.такой бурой. Врачи сказали, это шеечные выделения. Так должно быть. Шейка готовится. Вот и боли. Просто тебе их уколом немного сбили. Мы все ждем вместе с тобой@@@@@@

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Лена,держу кулачки! Главное старайся не нервничать сильно!
    Про пробку. У меня было также. 5дней отходила. И никакая там не столовая ложка! Больше. Сначала была прозрачная розоватая слизь,а уже как родовая деятельность началась, то все было с кровушкой.но не алой.такой бурой. Врачи сказали, это шеечные выделения. Так должно быть. Шейка готовится. Вот и боли. Просто тебе их уколом немного сбили. Мы все ждем вместе с тобой@@@@@@
    А когда отошла через 5 дней сразу схватки начались или еще без пробки ходила?

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Понятно.
    Главное что КТГ хорошее, и что врачи готовы все-же сделать КС. Может завтра Чекан посмотрит и прояснит ситуацию...
    Надеюсь на это.

Дописів
    886

Типово

А ребеночек кричит еще до перерезания пуповины или уже после?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

А ребеночек кричит еще до перерезания пуповины или уже после?
    до, и после

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

привіт дівчата!
    Юля, з народженням принцеси!

Фуфочка, Ярославу і тебе з першою даткою!

Лєночка, погано що ніхто нічого не пояснює, але що погодилися на КС вже приємна новина )
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Доброе утро, несмотря на погоду!
    Я тоже нифига не выспалась - у мелкого темпа 39, сегодня кашлять начал, начала давать Алтейку, думаю, надо ли что-то более действенное...
    И только ж перед Пасхой переболели, и опять((
    одужання! і ти бережися
    Цитата Допис від случайно Переглянути допис

Аленочка, Суджил- как твоя доця?
    дякую ) та знов була темпа вночі, вона як чека ближче до 2-х((( і я стала кашляти, блін(
    а ви як?)) ти гуляти ходиш?)
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Ага, 9 апреля,4,3 кг, 57см. Никак имя не выберем)), хотела Варей, а мне говорят именем великомучеников нельзя(
    бутузік яка)) хто таке каже?) дуже гарне ім'я )

Сторінка 409 з 570 ПершаПерша ... 309359399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419459509 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті