Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 393 з 570 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403443493 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 7 841 по 7 860.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    71

Типово

[QUOTE=Юля Р;29947220]я морозилась-некому у меня сдавать, а в роддоме никто и не спросил за донора при поступлении.

А в каком роддоме?

Цитата Допис від l_d Переглянути допис

Я там же на учете, тоже дали направление на донора. Но сказали, что если донора нет - то можно 100 грн оплатить. Девочки писали, что можно попробовать отморозиться - вдруг забудут))
    Я вот буду морозить до последнего. А там - как получится. Буду платить...
    Добро пожаловать в темку!
    Надо будет попробовать Если что, заплатить всегда можно успеть. А когда у тебя декретная комиссия? У меня 5 мая.

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    [/B]

А ще ми вчора вже записались у чергу в дитячій садочок.. Хотіла через сайт, а він збоїв, але те що вже 23 чоловіка записались на наш рік, я побачила))). Так я поїхала в районо та записалась)), бо зараз з садочками напряг..
    а чего в районо? вроде ж можно сразу в садик идти записываться.... Или порядок поменяли?

Цитата Допис від Sonyashka Переглянути допис

Надо будет попробовать Если что, заплатить всегда можно успеть. А когда у тебя декретная комиссия? У меня 5 мая.
    у меня 23 апреля. А тебе говорили проходить каких-то врачей для декретной комиссии? Ты у кого наблюдаешься?

Дописів
    71

Типово

а чего в районо? вроде ж можно сразу в садик идти записываться.... Или порядок поменяли?

у меня 23 апреля. А тебе говорили проходить каких-то врачей для декретной комиссии? Ты у кого наблюдаешься?

У Шляховой. Мне при постановке на учет давали список, я его потихоньку к 17 неделе прошла.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    А ще ми вчора вже записались у чергу в дитячій садочок.. Хотіла через сайт, а він збоїв, але те що вже 23 чоловіка записались на наш рік, я побачила))). Так я поїхала в районо та записалась)), бо зараз з садочками напряг..
    а еще лучше поехать к заве лично,написать заявление и принести св-во о рождении - это чтоб железно попасть (ну я так делала)

сама первый раз про районо слышу...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

по опыту, лучше записаться везде. так и с малым буду делать

Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Привет девочки
    Пятничных моих коллег и меня - с недельками
    Всем новеньким - добро пожаловать!

А я вам жаловаться пришла, вчера была на УЗИ+допплерометрия - такая же напасть на меня свалилась как и на Дарочку - нарушение маточно-плацентарного кровообращения... (((( степень 1А, была сегодня у врача своего, уговорила она меня лечь в больничку прокапаться, сказала что так как нарушения пока еще очень легкие, соответственно большие шансы полностью восстановить кровоток... так что с понедельника ложусь в ОПБ в девятку, обидно блин - ровно 2 недели до декрета, а больничного избежать не удалось ((( хнык-хнык
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Даша, вот судя по родильному отд-ю, мне кажется, что в Мечникова гораздо дешевле выйдет, чем в 9ке.

А у нас хреново....на Пасху (воскресенье) поехали в гости к мужевой сестре, к которой свекровь на неделю съехала, а та после какой-то вирусяки оказалась. В итоге во вторник муж слег с темпой 39 на двое суток, сегодня ему уже хорошо, а у малого после дневного сна тоже температура взлетела
    Все время аромалампу включаю, начала себе в нос капать масляные капли с чайным деревом и горло ингалиптом пшикать для профилактики...но стремно, капец...не дай Бог тоже этот вирус подхватить, а как-то 100% защититься - невозможно

Отправлено через Tapatalk
    Я такое только пережила, у нас 8 человек переболело, я ходила в маске, мазала в носу оксалинкой и пила энгистол. А ещё много жидкости....
    Выздоравливайте

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Влада, мужу и сыну выздоравливать, а тебе не болеть!

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Не знаю,когда получится отправить это сообщение,поэтому без имен:недельчатых с недельками! ! Кому хочется пенделек! Никому не болеть!! Лене с Левушкой кулачки!
    ......
    Девочки, честно пытаюсь вас читать, но пока не освоилась справляться одной рукой с сыночком!
    Всем спасибо за поздравления!
    Нас выписали 15го. Вчера мы уже гуляли почти час и купались!)) Все успешно у меня были неясности по гв. Сегодня приезжала консультант. Все стало на свои места
    Викуля!! Уже месяц!! Фантастика просто!! Я вас поздравляю! Мы зарегестрировались? Как ты? Втянулась?
    Анечка, с рождением сыночка!!! Здоровья вам и хорошего гв
    Маша,твоя история про педиатра просто шик!!! Это классика всех мифов про педиатров участковых!
    Нас предупредили,что все автоматом и педиатра мы ждали) тетенька лет 45.вроде ничего,но отмороженая. Она не утруждала себя бахилами и прошла в обуви в зал! !! Девочки, на мой чищенный за тыс грн ковролин! В комнату, где мы спим!! У меня отвисла челюсть! А потом,часа через 3-4 неожданно пришла медсестра. Вот она мне очень понравилась. Добрая.много рассказывала,спрашивала,что не понятно. Дала свой номер.звонить в любое время!
    Девченки,столькие из вас читают! Еще и так описываете аппетитно! А я все никак.не хватает времени всем подругам написать.вчера одна звонит.типа как дела?) И тут Маша,твоя история про педиатра просто шик!!! Это классика всех мифов про педиатров участковых!
    Нас предупредили,что все автоматом и педиатра мы ждали) тетенька лет 45.вроде ничего,но отмороженая. Она не утруждала себя бахилами и прошла в обуви в зал! !! Девочки, на мой чищенный за тыс грн ковролин! В комнату, где мы спим!! У меня отвисла челюсть! А потом,часа через 3-4 неожданно пришла медсестра. Вот она мне очень понравилась. Добрая.много рассказывала,спрашивала,что не понятно. Дала свой номер.звонить в любое время!
    Девченки,столькие из вас читают! Еще и так описываете аппетитно! А я все никак.не хватает времени всем подругам написать.вчера одна звонит.типа как дела?) И тут Маша,твоя история про педиатра просто шик!!! Это классика всех мифов про педиатров участковых!
    Девченки,столькие из вас читают! Еще и так описываете аппетитно! А я все никак.не хватает времени всем подругам написать.вчера одна звонит.типа как дела?) И тут Я понимаю, что я ей даже не сказала, что родила
    Вика Р,кулачки тебе в больницу. Все будет хорошо! !!

Про низкую плаценту.в 20 нед была низко (3см), была в 27 на узи по другому поводу-плацента уже поднялась.

Дарочка и Катюня, кулачки вам в больничку! Чтоб быстренько прокапались и домой!

Маша, апгар 2 оценки это первая через 1 мин и вторая через 5.максимум 10 но я слышала, что 10 не ставят никому.

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    а еще лучше поехать к заве лично,написать заявление и принести св-во о рождении - это чтоб железно попасть (ну я так делала)

сама первый раз про районо слышу...
    Я телефонувала в садочок. Сказали в районо.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Фух!!!! Я вас дочитала!!
    Вернулись со 2й прогулки) гуляки)

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Фух!!!! Я вас дочитала!!
    Вернулись со 2й прогулки) гуляки)
    О, вас выписали)? Я пропустила. Как вы там?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    4 184

Типово

Прочитала)))). Поздравляю с выпиской! Здорово, что гуляете и все хорошо

Дописів
    2 317

Типово

Привет, пузяшечки!

Дарочка и Катюня, все будет хорошо, подлечивайтесь.
    Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Доброе утро пятничных колег с новой неделькой. А у меня сегодня коровки не знаю как у кого, а у меня такое ощущение, что 2я Б протекает быстрее, чем первая вроде только мужу 2 полоски показывала, а тут уже 7 неделек осталось
    С коровками!

У меня вторая Б тоже очень быстро пролетела.
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Обещала показать разницу между многоразовыми подгузами. одноцветные брала там же, где мы все тогда заказывали. а вторые у другого продавца. одноцветные идут немного больше, и действительно подкладочный флис у них толще. в цветных он тоньше, именно с таким я брала для первого ребенка в 2011г. в общем, я всеми буду пользоваться. у меня итого вышло 8 штук их, хочу-не хочу, а экономить на одноразовых буду
    ссылка на первые v вторые http://ru.aliexpress.com/item/Reusab...mmendVersion=1 и http://ru.aliexpress.com/item/1pcs-B...mmendVersion=1
    Танюша, а ты с сеточкой однотонные не брала? На лето с флисом тоже годятся? А то я думала с сеточкой брать.

Ингуся, с выпиской!

Если*бы кошки были похожи на*жаб, мы*бы очень быстро поняли, какими мерзкими, жестокими существами они на*самом деле являются. Стиль. Вот что люди помнят.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Himera, не, с сеточкой не брала, т.к. не имею опыта с ними. а так знаю, что этот флис может взять на себя часть влаги и не протечь

Дописів
    2 047

Типово

Инга, с выпиской! 10 балов ставят, мои первые дети 9/10 балов получили. А я никак не созрею на прогулку, может в выходные таки соберемся.

Фуфка, ну ты умничка, уже в садик записалась. Может и нам пора

Даша и Катя, вы умнички, правильно расставили акценты, сейчас главное здоровье малыша. Вам обеим @@@@@@ чтобы поскорее все нормализовалось

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Инга, с выпиской! 10 балов ставят, мои первые дети 9/10 балов получили. А я никак не созрею на прогулку, может в выходные таки соберемся.
    Спасибо! Света,я очень надеялась,что кто-то напишет,что ставят 10! В тебе не сомневалась! Ты вообще мой пример для подражания! Моя совушка осталась на стадии заготовки тельца))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

привіт дівчата!
    Юлю, Катю, Катю, Ксюшу і Віку з тижденьками!

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Привет. У нас сегодня доброе утро. Ничего не болит, ножки тихонько сучат, сердечко с стучит ровненько. И вам всем желаю всего самого хорошего.

Дело в том, что нет у меня номера ни Чекан, ни лечврача. Не сильно они коммуникабельны. Могу позвонить только в приемку, но там ответ один - приезжайте, посмотрим. В общем то, у Чекан тоже ответы похожи. Сказала чуть что - рули к нам.
    А они на другом конце города. Если бы вчера поехала, или два часа в пустую потратила бы или пришлось бы там остаться. А лежать там просто так тоже не хочется, лечения то никакого нет.
    це чудово що добре себе почуваєте! ) але номер на всяк випадок візьми.
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Рассказываю как я сама сделала себе пеленальный матрасик, может кому сгодиться такая идея. Я нашла плотный плед, не мягкий, и засунула его в тканевый непромокающий чехол для костюмов, таким образом, что по краям плед немного загнут, образуя бортики с обеих сторон, но можно и ровно сделать, сложила пустую часть чехла вдвое молнией во внутрь и вышла очень удобная непромокающая фигня нужных размеров и формы С верху застелаю пока что одноразовыми пеленками 90х60. Сейчас покажу... это самый обычный деревянный советский большой письменный стол, он у меня служит теперь комодом для детских вещей
    Маша, ти така молодець! )) скільки всього сама робиш ))
    Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Доброе утро пятничных колег с новой неделькой. А у меня сегодня коровки не знаю как у кого, а у меня такое ощущение, что 2я Б протекает быстрее, чем первая вроде только мужу 2 полоски показывала, а тут уже 7 неделек осталось
    з корівками!))
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    у меня со сном тоже какая-то беда. спать хочу все время. а когда ложусь, вроде начинаю засыпать, тут у меня начинается какое-то нервное почесывание, то ногу почесать, то на лице что-то щекочет. и так каждый раз( сны конечно тоже караул. недавно приснилось, что родила девочку, но это было было суррогатное материнство и я ее отдала знакомой семье.
    які жахи

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    А я вам жаловаться пришла, вчера была на УЗИ+допплерометрия - такая же напасть на меня свалилась как и на Дарочку - нарушение маточно-плацентарного кровообращения... (((( степень 1А, была сегодня у врача своего, уговорила она меня лечь в больничку прокапаться, сказала что так как нарушения пока еще очень легкие, соответственно большие шансы полностью восстановить кровоток... так что с понедельника ложусь в ОПБ в девятку, обидно блин - ровно 2 недели до декрета, а больничного избежать не удалось ((( хнык-хнык
    Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Я сегодня тоже мучалась, а не спала. Всю ночь контролировала что бы спать на боку и не перевернуться на спину, а это так трудно и непривычно, не могу на боку спать, ладно спания на животе меня лишили, приноровилась на спине спать, а тут бабах, и нельзя. В итоге почти не спала.
    От судорг и выкручивания ног меня таки спасает магникум, мне его прописали опять, и я неделю уже как пью, и не мучают меня ноги.
    Ребенок мне мой постоянно снится с еще добеременных времен и сейчас продолжает. И всегда я удивляюсь/ужасаюсь. то после роддома бегает или сидит, а последний раз в первый день после выписки лежит в кроватке и говорит что мы с мужем офигели и просит выключить лампу. что ему жарко от нее и в глаза бьет. )) Короче вечно дите мне снится новорожденное но как то ведущее себя не по возрасту. Каждый раз я во сне удивляюсь и прихожу в ужас не понимая что с этим делать))
    Прошла сегодня у меня декретная коиссия, осталось документы в совбез отдать. Наверное это самое сложное, так как ни врачей не бегала перед комиссией ни комиссии сложной не было. оформили все за 10 минут. А вот для совбеза собрать все. это та еще задачка.
    Ложат таки меня в больницу, решили в Мечникова в патологию с понедельника. Решили что лучше перебдеть, так как чревато отставанием в развитии и умственном и физическом. А оно нам не надо по этому пойду под контроль врачей. посмотрю поближе на родильное Мечникова, я там только с почками лежала и у мамы в ревматологии была, теперь посмотрю еще одно отделение. С ужасом думаю сколько денег готовить, на фонды всякие и лекарства.
    дівчатка, бажаю вам скоріш позбавитися цієї проблеми! і приємного, наскільки можливо, перебування у лікарні) щоб сусідки були при розумі і персонал добрим)

а в мене доця знов захворіла((( я вже стомилася (((

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Спасибо! Света,я очень надеялась,что кто-то напишет,что ставят 10! В тебе не сомневалась! Ты вообще мой пример для подражания! Моя совушка осталась на стадии заготовки тельца))
    Інга, з випискою! ) ура! молодці що гуляєте так подовгу, скоро зовсім можна на вулиці жити )

Фуфочка, ти така спритна) вітаю що записалася! в нашій групі ще тижня 2 тому вже було 7 осіб сподіваюсь місце залишиться

Дописів
    4 184

Типово

Суджил, ну что ж такое?(((. Выздоравливайте скорее!

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Sonyashka Переглянути допис
    У Шляховой. Мне при постановке на учет давали список, я его потихоньку к 17 неделе прошла.
    тааааак, я начинаю тихо паниковать. Мне моя Г никого проходить не назначала, думала, это в 4 поликлинике так у всех заведено. Как бы не пришлось мне в срочном порядке их проходить в день декретной комиссии При том, что я ее спрашивала насчет других врачей, она мне сказала, что не надо
    Капец, короче. Че-то я очкую.

Алена, не болеть!

А я сегодня маникюр-педикюр сделала, в бассейне поплавала, спа-процедуры себе сделала, кушать приготовила, погладила - устала просто караул. Валяюсь и теперь встать не могу)

Сторінка 393 з 570 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403443493 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті