| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по опыту, лучше записаться везде. так и с малым буду делать
Влада, мужу и сыну выздоравливать, а тебе не болеть!
Не знаю,когда получится отправить это сообщение,поэтому без имен:недельчатых с недельками! ! Кому хочется пенделек! Никому не болеть!! Лене с Левушкой кулачки!
......
Девочки, честно пытаюсь вас читать, но пока не освоилась справляться одной рукой с сыночком!
Всем спасибо за поздравления!
Нас выписали 15го. Вчера мы уже гуляли почти час и купались!)) Все успешноу меня были неясности по гв. Сегодня приезжала консультант. Все стало на свои места
Викуля!! Уже месяц!! Фантастика просто!! Я вас поздравляю! Мы зарегестрировались? Как ты? Втянулась?
Анечка, с рождением сыночка!!! Здоровья вам и хорошего гв
Маша,твоя история про педиатра просто шик!!! Это классика всех мифов про педиатров участковых!
Нас предупредили,что все автоматом и педиатра мы ждали) тетенька лет 45.вроде ничего,но отмороженая. Она не утруждала себя бахилами и прошла в обуви в зал! !! Девочки, на мой чищенный за тыс грн ковролин! В комнату, где мы спим!! У меня отвисла челюсть! А потом,часа через 3-4 неожданно пришла медсестра. Вот она мне очень понравилась. Добрая.много рассказывала,спрашивала,что не понятно. Дала свой номер.звонить в любое время!
Девченки,столькие из вас читают! Еще и так описываете аппетитно! А я все никак.не хватает времени всем подругам написать.вчера одна звонит.типа как дела?) И тут Маша,твоя история про педиатра просто шик!!! Это классика всех мифов про педиатров участковых!
Нас предупредили,что все автоматом и педиатра мы ждали) тетенька лет 45.вроде ничего,но отмороженая. Она не утруждала себя бахилами и прошла в обуви в зал! !! Девочки, на мой чищенный за тыс грн ковролин! В комнату, где мы спим!! У меня отвисла челюсть! А потом,часа через 3-4 неожданно пришла медсестра. Вот она мне очень понравилась. Добрая.много рассказывала,спрашивала,что не понятно. Дала свой номер.звонить в любое время!
Девченки,столькие из вас читают! Еще и так описываете аппетитно! А я все никак.не хватает времени всем подругам написать.вчера одна звонит.типа как дела?) И тут Маша,твоя история про педиатра просто шик!!! Это классика всех мифов про педиатров участковых!
Девченки,столькие из вас читают! Еще и так описываете аппетитно! А я все никак.не хватает времени всем подругам написать.вчера одна звонит.типа как дела?) И тут Я понимаю, что я ей даже не сказала, что родила
Вика Р,кулачки тебе в больницу. Все будет хорошо! !!
Про низкую плаценту.в 20 нед была низко (3см), была в 27 на узи по другому поводу-плацента уже поднялась.
Дарочка и Катюня, кулачки вам в больничку! Чтоб быстренько прокапались и домой!
Маша, апгар 2 оценки это первая через 1 мин и вторая через 5.максимум 10но я слышала, что 10 не ставят никому.
Прочитала)))). Поздравляю с выпиской! Здорово, что гуляете и все хорошо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Привет, пузяшечки!
Дарочка и Катюня, все будет хорошо, подлечивайтесь.
С коровками!
У меня вторая Б тоже очень быстро пролетела.
Танюша, а ты с сеточкой однотонные не брала? На лето с флисом тоже годятся? А то я думала с сеточкой брать.
Ингуся, с выпиской!
Если*бы кошки были похожи на*жаб, мы*бы очень быстро поняли, какими мерзкими, жестокими существами они на*самом деле являются. Стиль. Вот что люди помнят.
Himera, не, с сеточкой не брала, т.к. не имею опыта с ними. а так знаю, что этот флис может взять на себя часть влаги и не протечь
Инга, с выпиской! 10 балов ставят, мои первые дети 9/10 балов получили. А я никак не созрею на прогулку, может в выходные таки соберемся.
Фуфка, ну ты умничка, уже в садик записалась. Может и нам пора
Даша и Катя, вы умнички, правильно расставили акценты, сейчас главное здоровье малыша. Вам обеим @@@@@@ чтобы поскорее все нормализовалось
привіт дівчата!
Юлю, Катю, Катю, Ксюшу і Віку з тижденьками!
це чудово що добре себе почуваєте! ) але номер на всяк випадок візьми.
Маша, ти така молодець! )) скільки всього сама робиш ))
з корівками!))
які жахи
дівчатка, бажаю вам скоріш позбавитися цієї проблеми! і приємного, наскільки можливо, перебування у лікарні) щоб сусідки були при розумі і персонал добрим)
а в мене доця знов захворіла((( я вже стомилася (((
Суджил, ну что ж такое?(((. Выздоравливайте скорее!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
тааааак, я начинаю тихо паниковать. Мне моя Г никого проходить не назначала, думала, это в 4 поликлинике так у всех заведено. Как бы не пришлось мне в срочном порядке их проходить в день декретной комиссииПри том, что я ее спрашивала насчет других врачей, она мне сказала, что не надо
Капец, короче. Че-то я очкую.
Алена, не болеть!
А я сегодня маникюр-педикюр сделала, в бассейне поплавала, спа-процедуры себе сделала, кушать приготовила, погладила - устала просто караул. Валяюсь и теперь встать не могу)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks