| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Всем привет!
ВОСКРЕСНЫХ пузанчиков с недельками!
Юля, поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровыми и счастливыми!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы с вами в один день родились
Фуфочка, сладкое счастье по имени Ярослава с первой важной датой! Здоровья и новых достижений!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Викуля, я тутзаскакиваю почитать с телефона, мало комментирую ( Вы уж не обижайтесь, девочки.
Девочки, а где купить агар? Прочитала рецепт зефира, хочу сделать. Мои дети его любят , как и я.
Лена, тебе и наши 10 кулачков @@@@@@@@@@ Пусть все сложится для вас наилучшим образом!
Неусві віркючи, не усі дослуховуються порад священнослужителів. Справа особиста
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Всем привет!
Погодка хоть и пасмурная, но на улице тепло, и это радует!
Я сегодня утром умяла мороооооженое и половинку сникерса - вкуснятинка, и пошла в зал отрабатывать.))
Уже вернулась. Буду борщ есть!
Вообще заметила, что "чем дальше в лес" - тем сильнее хочется кушать.))))))
Погода достала. Дождь, солнце, дождь.... Сейчас вообще град пошел
Что-то я снова расклеилась, как представила этих малюток кричащих. Очень хочется своего дитеныша услышать..
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Оля Фуфка с первым месяцем вас! Растите здоровенькие!
Лена, держатся! Сейчас же склейся обратно, все будет, даже не сомневайся!
Сим, агар видела в продаже в Сильпо, небольшая упаковка 17 с чем-то гривен. В магазинах специализированных, где все для выпечки тоже есть. Один такой магазин есть на Кирова, 66, напротив комбината игрушки, там куча всяких вкусняшек для выпечки - шоколад, миндальная мука, агар, ваниль и много другого. Я как зашла туда - чуть крыша не съехала от запаха))
Лена, что за настроение?! Тебе нельзя киснуть! Ты же знаешь - какие настроение у тебя, такое и у твоего дитенка! Ему и так сейчас нелегко, у него впереди сложная задача, ему надо сил набираться и боевого настроя, а не сопли распускать!
Бери себя в руки!
Детский плач - это здорово! Это - жизнь! Левик твой послушает, как детки кричат, и тоже так будет делать, когда родится! Всему свое время! Ты тоже услышишь плачь своего ребенка! Не сомневайся в этом!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks