ОТЗЫВЫ часть 3

Цитата Допис від solveig_thurisaz Переглянути допис
Получила термокомбез - красная куртка и темно-синие штаны. Уже выгуляли Могу сказать, что меня приятно поразило качество. Все таки, несмотря на все положительные отзывы, настолько ровнюсеньких, прямо идеальных строчек, за такую "бюджетную" цену я не ожидала.
Единственный минус: толщина комбеза Наша бабушка никак не могла поверить, что изверги родители выпускают ребенка на -11 в тонком комбезе и без десятка обязательных кофт и колгот. Пришлось сделать пробный запуск ребенка на 10 минут с предъявлением результатов негодующей бабушке, после чего все благополучно утряслось и папа с ребенком были отпущены кататься на санках.
В общем, все довольны и счастливы, спасибо вам огромное! Будем рекомендовать вас родственникам и друзьям.

Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
Цитата Допис від kozjulya Переглянути допис
Здравствуйте Юля!

Получила сегодня комбез, слов нет!
Боже какой же он крутой!!!!!!! Цвет просто обалденный!!!

Спасибо Вам огромное, будем теперь Вашими клиентами, девочки - рекомендую к сотрудничеству!))
Цитата Допис від Екатерина Ж. Переглянути допис
Спасибо большое!! Комбез отличный!!! Я в восторге)) Размер как раз такой как надо... Слегка великоват) на две зимы точно хватит)) Качество хорошее!! И цвет очень красивый! Спасибо еще раз!
Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
Юля, спасибо большое за полукомбинезон и за Вашу оперативность! Сегодня уже малая гуляла в нем, валялась в снегу: тепло, сухо и комфортно)
Цитата Допис від Mcherry Переглянути допис
Добрый день. Юля, большое спасибо за деми комбез http://radical-foto.ru/fp/1dd751c5ba...742ea61df52a45 . Заказывала первый раз, ожидания оправдались!!! Качество ткани и подкладки очень хорошое , порадовал пошив(все строчки ровные и аккуратные)!!!!
Цитата Допис від Alysiki Переглянути допис
спасибо огромное!!!!!!за комплект. очень довольна ,хотя еще не одевали...)на вид очень теплый ,добротный , качество супер!а есть на взрослых этой фирмы куртки илипальто?
Цитата Допис від Наталия Евгеньевна Переглянути допис
Юля, добрый день. Брали 3 года назад у Вас термо-комбезик, были супер довольны. Теперь вот надо новый.
Цитата Допис від Медведица Переглянути допис
Юля, спасибо большое за комбинезончик. Он очень легенький и очень теплый, а цена вообще супер. Спасибо и за оперативную доставку.
Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
Спасибо большое за комбенизон. Всем понравился. При росте ребенка 87 см взяла размер 92. Он нас нас немножко великоват, штанишки и рукавчики подкатили. Будет не на 1 сезон.
Цитата Допис від faioly Переглянути допис
Большое спасибо за пальто!
Цитата Допис від Rishka Переглянути допис
Vi6enka, спасибо большое за комбинезон и штаны, качество супер, размеры подошли идеально.
Хочу взять и для старшего комбинезон. Есть ли модель 3.2 (красный) размер 122 (это самый большой?) И если можно реальные замеры по этому размеру.
Сообщение от soffiko27
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв в помощь мамочкам.
Я покупала в прошлом году комбинезон для дочки
Рост ее был тогда где-то 94-95см. , комбез взяла 98.
Я завернула рукава и штанины.
В этом году у нас 105см. и мы еще отходим эту зиму, правда все уже отвернула.
За прошлую зиму не было такого, что бы ребенок мерз.
Правда ходили с подстежкой, как-то боязно было без нее.
Так что, в следующем году опять к Вам приду, тем более для девочек модели поинтереснее стали.

Сообщение от Кaтёнок
в прошлом году покупали у вас комбезик малому, так вот это самый лучший из всех, что у нас были (а были разные и более дорогие, и раскрученных марок). он и для родителей, и для ребенка стал любимым (был еще на пересменку запасной, так одевали его со скандалами, пока этот в стирке был, благо, сохнет быстро). отдельно про внешний вид: купили в августе, принесли домой, одели на ребенка, так он, не смотря на жару, не хотел снимать ни в какую, так себе в отражении понравился. теплый очень. подстежку одевали только в лютые морозы (ниже 25), и даже соблазна не было дополнительную кофточку поддеть. наш дедушка окрестил внука "полярник", действительно, очень похож, только в хорошем смысле этого слова. по размеру мы брали с запасом (в прошлом году носили, подкатывая штанишки, сейчас еще как раз (правда, пока, конечно штаны от комбеза одевать не вижу смысла, бегает в джинсах и куртке, благо, попа хорошо прикрыта), а на следующий год нужно будет покупать новый, так вот, ни минуты рассуждать, какой покупать, не буду, куплю такой, же, только больше (ну, может, расцветку другую выберем). вы главное, не девайтесь никуда, потому что, кроме как увас, я этого производителя даже не подозреваю, где искать.

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
Большое спасибо за комбезик,размер подошел,даже запас еще остался,будем в два поколения носить!Очень довольны!

Сообщение от МамаВаньки
Юлечка! Добралась домой и за конфету уговорила малого померять курту! Классное пальто - на 2 года хватит. Качество меня просто восхищает! Спасибо))))))

Сообщение от Eerie Light
Здравствуйте! Выросли мы из комбинезончика, что брали у Вас 2 года назад. Отходили 2 зимы. Комбезик замечательный, очень качественный и тёплый. На вид остался как новенький! Спасибо за отличную вещь!
Теперь я к Вам в темку за Термо-брюками (полукомбинезон) серого цвета размер 104. Тел в личке.
Цитата Допис від natca Переглянути допис
Полукомбинезончик получила, мне ОЧЕНЬ нравится

Вечером примеряем на "модель", потом напишу

Сообщение от аннаполехина
комбезик уже "выгуляли", покупкой довольны, СПАСИБО!)

Сообщение от KatarinaRa
Юля, спасибо. Очень красивый комбез. Я боялась, что будет великоват - нет, смотрится нормально. Думаю, еще и на следующий год хватит.
Цитата Допис від Irini Переглянути допис
Юля, спасибо за полукомбинезон.
Порадовало качество пошива. По размеру тоже все хорошо подошло. Сыночку понравилось.
Хороших продаж вам.
Сообщение от olga.sem
Здравствуйте! Юля, комбез просто СУПЕР!!! И сел на нас отлично, и цвет очень красивый! Вообщем, я в восторге! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Сообщение от attaya
Юля СПАСИБО!!! Все подошло, понравилось, как он в уходе, узнаем зимой, так внешний вид и качество пошива, ткани, фурнитуры мне понравилось.
Также понравилась работа Вашего СП, все четко и оперативно. Удачи и побольше клиентов.

Сообщение от anna_yurchenko
Спасибо за такую удачную и хорошую покупку!Комбинезон отличный,размер подошел. Качество отличное! А главное ребенку и легко,и удобно!

Сообщение от Мария_
Спасибо, огромное за костюм. Очень понравился довольны все.

Сообщение от Flashh
Спасибо за комбез, очень довольны!!

Сообщение от ole4ka_umni4ka
Спасибо за комбез, ожидала намного хуже, но , слава Богу, качество намного превышает цену, и в реале лучше чем на фото. Очень рада покупке
Цитата Допис від Солодовникова Переглянути допис
Спасибо Вам, мы довольны комбезом! За такие деньги очень даже хорош!
Цитата Допис від komarik- Переглянути допис
Юля,добрый день! Вчера вечером примеряли комбинезон , на наш рост 103 см и худобу ,размер 116 конечно "немного" великоват,но теперь на три зимы хватит точно.Цвет,качество пошива,глубокий капюшон-всё супер!!! Огромное спасибо!!!Долучення 1341499

Сообщение от Milaya077
Юля, СПАСИБО!!! Комбез очень понравился )))) И по размеру как раз! ))))

Сообщение от poccomaxa
Спасибо огромное. Костюм забрали, очень довольны и качеством и внешним видом.
Цитата Допис від natca Переглянути допис
Зимний полукомбез, просто БОМБА!!!!! Мы его сегодня уже одели, очень легкий и ОЧЕНЬ ТЕПЛЫЙ!!! Ткань тоже - СУПЕРРРР!

Сообщение от Ольга 15
Сегодня забрала комбинезон, он просто супер!!! Спасибо огромное!!!

Сообщение от Lanysia
Спасибо за кобезик! Сегодня уже обновили. Теперь нам морозы не страшны!!!
Цитата Допис від Derom2009 Переглянути допис
Юля спасибо большое все подошло!!!Комбинезоны понравились и мне и детям))))
Цитата Допис від Наталия Евгеньевна Переглянути допис
Спасибо большое за термо-комбезик Очень стильно смотрится, яркая и немаркая расцветка. Нам точно на 2 года хватит, как и хотелось. Подтверждаю, комбезик большемерит.
Цитата Допис від ВИшнявшоКолАде Переглянути допис
Юля, спасибо за демикомбез! Только померяли, с отворотами по максимуму как раз хорошо сел, только немного широкая куртка. Осенью будет как раз на свитерок. Спасибо!!!

.