Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 306 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6112, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Распродажа. Зимние термо-комбинезоны и Демисезонные. Термо-куртки, брюки. Много обуви. Том3

Типово

Зимние термо-комбинезоны

Модель 3.2 5. 317 318 319

Модель 302. Модель 303 (фрезовый) Модель 304
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Типово

Внимание !!! РАСПРОДАЖА зимних термо-комбезиков !!! Скидка 100 грн

Только на эти 3 модели, и только до окончательной распродажи!
    Это модели из термо-коллекции "Зима 2014-2015". Осталось несколько размеров - их и отдают дешевле!
    Успейте купить новый качественный термо-комбезик со скидкой 100 грн

с 80 по 116 размеры (наличие нужной модели/ размера уточняйте прямо перед оплатой! бронь без оплаты не ставится!)
    модель 317 модель 318 модель 3.2 (2), только в размере 80

т.е. размеры: с 80 по 104 - по 540 грн
    размеры 110 и 116 - по 560 грн

Типово

В наличии! Полукомбинезон зимний. Для мальчиков и девочек. 195 грн Размеры 122-158
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29919744

Типово

В наличии! Краги - 80 грн

Можно посмотреть, пощупать, и сразу же забрать!

Верх - плащевка, внутри - синтепон, подкладка - флис.
    Цвет - на фото. Декорированы красивой вышивкой.
    Размер, указываемый поставщиком: 1-6 лет. (примерить не на кого - не подскажу точнее, да и у всех деток ладошки разные, но думаю: примерно 3-6 лет)

В наличии остались: наличие расцветок уточняйте!
    На фото = все, которые ЕСТЬ или БЫЛИ.
    фото 1 (оранжевый / черный) и фото 4 : 1 слева (малиновый/черный), средние (купили) , 3 слева (розовый/черный). Так же, есть почти все из "новых" расцветок.

Новые расцветки:

Свободные размеры занимаем или по полной предоплате (если уверены, что покупаете),
    или бронь до примерки (можно сначала пощупать, померить и только потом определиться: покупать или нет), но с условием: если модель никто не оплатит до вашей примерки!
    Так же, можно ежедневно смотреть, щупать, мерить, забирать - с Тополя. Могу переслать по городу Новой почтой за ваш счет.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 219

Типово

Доброе утро, хочу заказать комплект для мальчика (3 г. 3 мес.) серый с голубым http://f-picture.net/fp/58223c8878fb...892e6113c4a9c7, сейчас рост 105, советуете на 110 (а они не большемерят)?
    И к этому костюму краги черные с голубым http://f-picture.net/fp/e268307e02b4...ae7f4269ecc8e0 (как думаете такие подойдут к костюму?) Спасибо.
    Вкуснейшая красная икра, креветки, крабовое мясо. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364446

Типово

Цитата Допис від Darusya Переглянути допис
    Доброе утро, хочу заказать комплект для мальчика (3 г. 3 мес.) серый с голубым http://f-picture.net/fp/58223c8878fb...892e6113c4a9c7, сейчас рост 105, советуете на 110 (а они не большемерят)?
    И к этому костюму краги черные с голубым http://f-picture.net/fp/e268307e02b4...ae7f4269ecc8e0 (как думаете такие подойдут к костюму?) Спасибо.
    Доброе утро
    модель 314 - старая коллекция, в вашем размере её уже нет
    можно выбирать из новой термо-коллекции (т.е. модель 3,2, модель 5, модель 319)
    из старой коллекции - остались модель 317 и модель 318 (на них скидка 100 грн)
    все модели http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29822664

если у вашего ребенка рост уже сейчас 105 см - лично я бы 104 размер уже не брала! (но правильно ли вы замерили рост реб-ка? 105 см в 3,3 года?)
    все детки разные, решать - только вам!

в тот день, когда сможете оплатить - пишите точный заказ: размер + № модели
    (не ссылку на фото, не цвет, не рост реб-ка! только № модели + размер)
    я уточню наличие на складе и напишу № карты для оплаты

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 219

Типово

Заказываю модель 3,5 размер 110 и краги http://f-picture.net/fp/e268307e02b4...ae7f4269ecc8e0.
    Вкуснейшая красная икра, креветки, крабовое мясо. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364446

Типово

Заказываю модель 3,5 размер 110 и краги http://f-picture.net/fp/e268307e02b4...ae7f4269ecc8e0.
    модели 3,5 - не бывает
    модель 3,2?

вы рост замерили правильно? высоковаты вы для своего возраста ...

краг - такой расцветки уже нет, выбирайте другую!
    если вы берете красно-синий комбез - может и краги красно-синие взять?
    например,

жду уточнений!

Типово

в наличии:

1. Шапка "ушанка". 120 грн
    Тёплая зимняя шапка для мальчиков. Примерно с 5 до 15 лет.
    Верх плащевка, утеплитель синтепон, внутри флис. Декорирована искусственным мехом. Застегивается на липучку.
    Размер: 56 (примерно ОГ 54-56). Размер можно регулировать сзади утяжкой (очень практично).

2. Флисовая манишка - 50 грн !!!!!
    мягенькая, удобная практичная!
    На осень/весну и зиму. Закрывает шею и горло лучше любого шарфика!
    очень удобна для девочек, чтоб не испортить причёску ))
    горлышко всегда будет закрыто!
    цвет: розовый
    размер: универсальный, регулируется липучкой (от годика и до ... на 11 лет тоже подходит!)

3. Шлем на девочку, малиновый, размер 50. Цена 131 грн !!!
    1. 2. 3.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    97

Типово

Юля здравствуйте,хотела бы у вас узнать а где можно посмотреть комбинезоны?(остатки или то что заказывают мамы(с их разрешения)я в этом деле полный профан(((и размер((((как его определить чтобы ребенкеу еще хотя бы на одну зиму хватило?

Типово

Цитата Допис від мала Переглянути допис
    Юля здравствуйте,хотела бы у вас узнать а где можно посмотреть комбинезоны?(остатки или то что заказывают мамы(с их разрешения)я в этом деле полный профан(((и размер((((как его определить чтобы ребенкеу еще хотя бы на одну зиму хватило?
    здравствуйте
    посмотреть, померить - к сожалению, никак ... у меня СП, всё под заказ
    примерок и просмотров не устраиваю
    вы отзывы читали? за сколько лет уже насобиралось очень много отзывов, ошибиться будет трудно))
    замеряйте точный рост своего реб-ка и прочитайте все отзывы!
    если после этого останутся какие-то вопросы - задавайте!
    но, уверена, что прочитав все отзывы и мое описание (первое сообщение темы), вы найдете ответы на все свои вопросы! (проверено не одним годом работы)

Если кратко - качество очень хорошее!
    В среднем: термо-комбезы большемерят. Производитель это называет запасом на рост. Т.е. 92 размер он шьёт на ребёнка, рост которого в начале зимы будет 92 см. То что мы называем большемерностью, он называет запасом на рост (чтоб до конца зимы ребёнок не вырос из этого размера)

Дописів
    1 070

Типово

я сама месяца три наблюдала за этой темой ,перечитала про термокомбенизоны все отзывы ,пообщалась с девочками, которые взяли в этом году второй и третий костюмы и таки решилась купить. И НИ КАПЛИ НЕ ПОЖАЛЕЛА!!!!!! Костюм пошит отменно и как для Украинского производителя идеально. Единственный минус, который я нашла - это отсутствие защиты подбородка от защипывания молнией (не знаю как оно называется). На рост 108 см (4,5 года) взяла 116 размер, правда пока не мерила на ребенка ,но в сравнении с прошлым костюмом должен подойти. Морозостойкость тоже еще не испытывали, но костюм оказался не намного тоньше предыдущего не термо. наружная ткань очень похожа на ткань предыдущего и , если это она, толгда она действительно водостойкая.
    вобщем я довольна на 100%
    Спасибо Юле

Типово

Цитата Допис від Cюзик Переглянути допис
    я сама месяца три наблюдала за этой темой ,перечитала про термокомбенизоны все отзывы ,пообщалась с девочками, которые взяли в этом году второй и третий костюмы и таки решилась купить. И НИ КАПЛИ НЕ ПОЖАЛЕЛА!!!!!! Костюм пошит отменно и как для Украинского производителя идеально. Единственный минус, который я нашла - это отсутствие защиты подбородка от защипывания молнией (не знаю как оно называется). На рост 108 см (4,5 года) взяла 116 размер, правда пока не мерила на ребенка ,но в сравнении с прошлым костюмом должен подойти. Морозостойкость тоже еще не испытывали, но костюм оказался не намного тоньше предыдущего не термо. наружная ткань очень похожа на ткань предыдущего и , если это она, толгда она действительно водостойкая.
    вобщем я довольна на 100%
    Спасибо Юле
    Сюзанна, спасибо за отзыв!
    комбезики, действительно, очень качественные!
    носите долго и с удовольствием!

по водостойкости - уже как-то делала фото ...
    по свободе найду и выставлю в первый пост!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 219

Типово

Цитата Допис від Vi6enka Переглянути допис
    модели 3,5 - не бывает
    модель 3,2?

вы рост замерили правильно? высоковаты вы для своего возраста ...

краг - такой расцветки уже нет, выбирайте другую!
    если вы берете красно-синий комбез - может и краги красно-синие взять?
    например,

жду уточнений!
    Померяю после садика, вечером напишу

Типово

Померяю после садика, вечером напишу
    как точно определитесь - пишите!
    № модели + размер
    очень желательно указывать № модели на замену

Дописів
    93

Типово

Сама взяла первый раз данный комбинезон. На рост ребенка 83 см решила брать на эту зиму размер в размер и заказала комбез 86 размера. Действительно соглашусь с Сюзик для украинского производителя комбез очень хорошо отшит. По большемерности скажу следующее - курточка села хорошо, по длинне какраз только чуток рукава подвернула, а штанишки действительно большемерят. По теплоте - носили сейчас в холодные дни на тонкую кофточку, ребенок не мокрый и не холодный. Отлично. В мороз не знаю - проверим позже)))) Спасибо Юле

Типово

Цитата Допис від Sweet Cherry Переглянути допис
    Сама взяла первый раз данный комбинезон. На рост ребенка 83 см решила брать на эту зиму размер в размер и заказала комбез 86 размера. Действительно соглашусь с Сюзик для украинского производителя комбез очень хорошо отшит. По большемерности скажу следующее - курточка села хорошо, по длинне какраз только чуток рукава подвернула, а штанишки действительно большемерят. По теплоте - носили сейчас в холодные дни на тонкую кофточку, ребенок не мокрый и не холодный. Отлично. В мороз не знаю - проверим позже)))) Спасибо Юле
    Девочки, спасибо за отзывы!!!
    Пусть комбезики радуют вас и ваших деток и дальше!

Сторінка 193 з 306 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті