Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 306 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6112, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Распродажа. Зимние термо-комбинезоны и Демисезонные. Термо-куртки, брюки. Много обуви. Том3

Типово

В наличии! Краги / Рукавички / Варежки - 60 грн

Можно посмотреть, пощупать, и сразу же забрать!

Верх - плащевка, внутри - синтепон, подкладка - флис или ткань с начесиком.
    Цвет - на фото. Декорированы красивой вышивкой.
    Размер, указываемый поставщиком: 1-6 лет. (примерить не на кого - не подскажу точнее, да и у всех деток ладошки разные, но думаю: примерно 3-6 лет)

В наличии остались:

Spoiler Spoiler: ... 

Все идут в одном размере !!!
    Разница в сантиметрах если и есть - то не более 0,5-1 см.
    Вот замерила некоторые:

..

Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    424

Типово

Добрый день.
    подскажите, пожалуйста, нужен зимний полукомбез на мальчика р.110 цвет темно серый и синий. есть ли такие? можно фото (если есть) и стоимость

Типово

Цитата Допис від motulek Переглянути допис
    Добрый день.
    подскажите, пожалуйста, нужен зимний полукомбез на мальчика р.110 цвет темно серый и синий. есть ли такие? можно фото (если есть) и стоимость
    Добрый день.
    под заказ можно, 280 грн
    цвет синий и серый (оттенок - выбрать нельзя)

Дописів
    1 617

Типово

Добрый день Юличка! Получила свой комбезик, и чуть не прослезилась, какой он ОБАЛДЕННЫЙ за такие ДЕНЬГИ 540грн. просто что-то суперское! Большое Вам женское спасибо от меня и от моего зайчонка, муж даже не сразу поверил, что он так стоит, говорит 850-900грн. Буду следить за вашей темой, вдруг что надумаю спишемся

Типово

Цитата Допис від Вкуся-ням Переглянути допис
    Добрый день Юличка! Получила свой комбезик, и чуть не прослезилась, какой он ОБАЛДЕННЫЙ за такие ДЕНЬГИ 540грн. просто что-то суперское! Большое Вам женское спасибо от меня и от моего зайчонка, муж даже не сразу поверил, что он так стоит, говорит 850-900грн. Буду следить за вашей темой, вдруг что надумаю спишемся
    Марина, спасибо за такой отзыв, очень приятно
    Комбезики, действительно, очень хорошие, уверенна, что в процессе носки понравится ещё больше ))
    Конечно, наведывайтесь в тему, постоянно стараюсь добавлять что-то новенькое буду всегда вам рада

Типово

Цитата Допис від motulek Переглянути допис
    Добрый день.
    при оплате в течение получаса - сегодня и отгрузят со склада
    при оплате позже - могу записать в следующий заказ (через неделю-две)

Типово

Разбираем своим доченькам !!! И себе )))

В наличии! Балетки / мокасины! 115 грн

Очень удобные и симпатичные. Практичный и недорогой вариант на каждый день. Новый принт (новинка 2016 года)
    Полнота регулируется шнуровкой под вашу ногу. Удобная подошва, легкие. Стелька вынимается!
    Перед покупкой можно примерить и точно определиться подходит или нет!

Остались: длина стельки от 22 до 25-25,5 см , других - уже нет (могут маломерить, поэтому указываю именно длину стельки!!)
    белые, голубой/синий, малиновый.

Перед покупкой можно примерить и точно определиться подходит или нет!

Свободные размеры занимаем или по полной предоплате (если уверены, что покупаете),
    или бронь до встречи (можно сначала пощупать, посмотреть и только потом определиться: покупать или нет), но с условием: если модель никто не оплатит до нашей встречи!
    Можно ежедневно смотреть, щупать, забирать - с Тополя. Могу переслать по городу Новой почтой за ваш счет, на следующий же день забираете в удобном месте, в удобное время.
    Обмена и возврата нет, задавайте все интересующие вопросы и определяйтесь до оплаты. Спасибо за понимание!

Типово

Демисезонный коминезон - 470 грн
    от производителя уже полюбившихся всем зимних термо-комбезиков
    Верх: 100 % poliester, утеплитель thermofrota, флис.
    Размеры: примерно на рост 86 - 104 см

Типово

В наличии: Сапоги на слякоть. 145 грн

Данные поставщика: Верх - водоотталкивающая плащевая ткань, внутри - мех. Не скользящая подошва. Стелька вынимается. Лёгкие, удобные и практичные.
    Температурный режим, заявленный поставщиком: от +10 до минус 15.
    Застёгиваются на боковую липучку. Под "молнией" - есть небольшой "карманчик", куда можно что-то положить )) хотя это скорее декоративно.

Размер: длина вынимающейся стельки - 23,5 см
    Унисекс (можно и мальчику, и девочке, смотрите фото). Цвет: черный.

Типово

Последние 2 пары!!! Супер цена! Зимние перчатки - 35 грн !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Верх - плащевка, внутри синтепон, подкладка - флис или ткань с начесиком.
    Заявлены поставщиком, как непромокаемые, но пока ни подтвердить, ни опровергнуть не могу, нет отзывов(
    Есть специальная "антипротираемая" накладка на самом изнашиваемом месте - внутренней части ладони. Такая накладка позволит увеличить срок носки перчаток и улучшит внешний вид после длительного использования.
    Есть резиночка на запястье. Бумажных бирок нет (может кому на подарок).
    Цвет: только розовый/черный. Размер: ориентировочно на 5-10 лет.

МОИ реал фото:

Замеры:

Свободные размеры занимаем или по полной предоплате (если уверены, что покупаете),
    или бронь до примерки (можно сначала пощупать, померить и только потом определиться: покупать или нет), но с условием: если модель никто не оплатит до вашей примерки!
    Так же, можно ежедневно смотреть, щупать, мерить, забирать - с Тополя. Могу переслать по городу Новой почтой за ваш счет.

Типово

осталась 1 пара !!! 35 грн !!!

Типово

Пиджак школьный на девочку. 160 грн
    Украина. Цвет: черный.
    Размер указан "9 лет" (думаю, примерно на рост 122-134 см)
    Состав - не указан. На ощупь - что-то вроде плотного флиса.
    На плечиках и подкладке. Очень красиво оформлено плечо.
    Можно носить не только в школу, но и просто вместо куртки/ветровки.
    Отличный теплый вариант к брючкам, джинсикам или юбочке. И "по-школьному", и красиво, модно!

каталог: реал фото:

Замеры:
    длина по спинке - 41 см
    рукав от плечевого шва - 53 см
    рукав от подмышечного шва - 37 см
    ширина от одного подмышечного шва до другого - 33,5 см

Прошу понимать невозможность замеров до миллиметра!
    Замеры могут колебаться «плюс-минус» 1-2 см в разных партиях отшива.

Типово

Очень хорошие комбезики для деток. Девочки, советую обратить внимание !!! 450 грн
    Сейчас на них снизили цену (были в 2 раза дороже!) – грех не купить на сейчас, на следующий год и т.д!
    Комбезики эти уже выкупала, есть мои личные подробные фото, замеры и пр.
    Производитель: Бангладеш (изготавливают для рынка Германии, в т.ч. здесь отшиваются всемирно известные H&M и другие бренды). Бумажных этикеток нет.
    Размеры: «86/92», «98/104», «110/116».
    Размер "86-92" - уточняйте! Ожидается поступление на склад, но пока точно нет информации какие размеры подвезут.

Комплект состоит из куртки и полукомбинезона.
    Производитель указывает, что они зимние ("еврозима"). Для активного время провождения (лыжи, сноуборд) – возможно. На мой взгляд – для городских условий это скорее осень/весна.
    Состав указан: 100 % полиэстер (на ощупь: верх – полиэстр, внутри тонкий слой синтепона, подкладка)

Преимущества данных комбезиков:
    - На полукомбинезоне шлейки-резинки (не будут спадать), регулируются по длине
    - Снегозащита внутри штанины (защита от попадания снега и холодного воздуха внутрь)
    - Внутри куртки есть так называемая «снежная юбка» (с силиконовой полосой), которая регулируется по объему (2 положения: для деток поплотнее, и для деток похудее), препятствует попаданию внутрь снега и холода.
    - Для более удобного одевания внизу штанины есть молния, закрытая планкой (при желании, можно расстегнуть, одевая на обувь). Сама снегозащита (с силиконовой полосой) – тоже на кнопке и липучке (удобно одевать на обувь, можно плотно застегнуть вокруг сапога).
    - На рукаве плотная резинка-манжет (рукав не будет сползать, даже если длинноват, холодный ветер и снег – задерживаются резинкой)
    - На куртке и полукомбинезоне есть светоотражающие элементы.
    - В полукомбинезоне есть 2 кармана, закрывающихся на молнии
    - В куртке есть 2 внешних кармана, закрывающихся на молнии и 2 внутренних небольших кармана на липучке
    - Есть защита подбородка (от защипа молнией)
    - Капюшон отстегивается, впереди чуть присобран на резинку (для лучшей фиксации на голове), липучками застегивается, закрывая шею.
    - Ветрозащитная планка по всей длине молнии
    - В районе коленей штанины прошиты для удобства изгиба ноги.
    - Сзади в полукомбинезоне в районе пояса вшита резинка (для лучшей посадки по фигуре).

По отзывам покупателей с прошлого года: Отличные отзывы. Температурный режим - смотря что одеть под низ и насколько активно двигаться на прогулке. Примерно от 0 до +15 градусов, т.е. "еврозима" или "демисезон", для кого как. Часто такие комбезики ещё называют «лыжные комбинезоны»). Чаще всего были отзывы, что полукомбинезон носили и осень/весну, и зиму (на колготки); куртку носили осень/весну, а на теплую флиску - до 0, - 5, потом одевали зимнюю. Прекрасно стирается, стирали 1 раз за сезон, т.к. не маркий.

В наличии: купили.
    Под заказ: выкупаю по мере сбора желающих.

Собираем минималку! По такой цене - думаю, их быстро раскупят, поэтому собираем и оплачиваем максимально быстро!!
    Условия СП - стандартные: собираем минималку, уточняю наличие на складе и быстро все оплачиваем, т.к. бронь на складе не ставят.
    У меня комбезик будет ориентировочно через 3-7 дней с момента оплаты на склад. Раздача - в выходной в Центре, самовывоз, пересылка НП (18 грн).
    Обмена и возврата нет. Если что-то не понравится или не подойдет размер - всегда помогу продать, выставив в теме.
    Востаннє редагував Vi6enka: 22.03.2016 о 16:34

Типово

Отзывы

Цитата Допис від NickSput Переглянути допис
    Юля, все прекрасно, костюм прошел сегодня испытание, прогулкой. Отгуляли на ура! Спасибо.

.
    Востаннє редагував Vi6enka: 04.04.2016 о 10:38

Типово

Последняя пара!!! Супер цена! Зимние перчатки - 35 грн !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Верх - плащевка, внутри синтепон, подкладка - флис или ткань с начесиком.
    Заявлены поставщиком, как непромокаемые, но пока ни подтвердить, ни опровергнуть не могу, нет отзывов(
    Есть специальная "антипротираемая" накладка на самом изнашиваемом месте - внутренней части ладони. Такая накладка позволит увеличить срок носки перчаток и улучшит внешний вид после длительного использования.
    Есть резиночка на запястье. Бумажных бирок нет (может кому на подарок).
    Цвет: только розовый/черный. Размер: ориентировочно на 5-10 лет.

МОИ реал фото:

Замеры:

или бронь до примерки (можно сначала пощупать, померить и только потом определиться: покупать или нет), но с условием: если модель никто не оплатит до вашей примерки!
    Так же, можно ежедневно смотреть, щупать, мерить, забирать - с Тополя. Могу переслать по городу Новой почтой за ваш счет.

Сторінка 255 з 306 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті