| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень хорошие комбезики для деток. Девочки, советую обратить внимание !!!450 грн
![]()
Сейчас на них снизили цену (были реально в 2 раза дороже!) – грех не купить на сейчас, на следующий год и т.д!
Комбезики эти уже выкупала, есть мои личные подробные фото, замеры и пр.
Производитель: Бангладеш (изготавливают для рынка Германии). Бумажных этикеток, привычных нам нет.
Размеры: «86/92», «98/104», «110/116».
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Комплект состоит из куртки и полукомбинезона.
Производитель указывает, что они зимние (еврозима). Для активного время провождения (лыжи, сноуборд) – возможно. На мой взгляд – для городских условий это скорее холодная осень/весна, возможно теплая зима. Смотря что одеть под низ. Я бы температурный режим обозначила примерно от -5-0 до +15 градусов (у всех темп.режим – разный, пишу свое мнение для своего реб-ка).
В «народе» такие комбезики называют «лыжные комбинезоны»).
Состав указан: 100 % полиэстер (на ощупь: верх – полиэстр, внутри тонкий слой синтепона, подкладка)
Преимущества данных комбезиков:
- На полукомбинезоне шлейки-резинки (не будут спадать), регулируются по длине
- Снегозащита внутри штанины (защита от попадания снега и холодного воздуха внутрь)
- Внутри куртки есть так называемая «снежная юбка» (с силиконовой полосой), которая регулируется по объему (2 положения: для деток поплотнее, и для деток похудее), препятствует попаданию внутрь снега и холода.
- Для более удобного одевания внизу штанины есть молния, закрытая планкой (при желании, можно расстегнуть, одевая на обувь). Сама снегозащита (с силиконовой полосой) – тоже на кнопке и липучке (удобно одевать на обувь, можно плотно застегнуть вокруг сапога).
- На рукаве плотная резинка-манжет (рукав не будет сползать, даже если длинноват, холодный ветер и снег – задерживаются резинкой)
- На куртке и полукомбинезоне есть светоотражающие элементы.
- В полукомбинезоне есть 2 кармана, закрывающихся на молнии
- В куртке есть 2 внешних кармана, закрывающихся на молнии и 2 внутренних небольших кармана на липучке
- Есть защита подбородка (от защипа молнией)
- Капюшон отстегивается, впереди чуть присобран на резинку (для лучшей фиксации на голове), липучками застегивается, закрывая шею.
- Ветрозащитная планка по всей длине молнии
- В районе коленей штанины прошиты для удобства изгиба ноги.
- Сзади в полукомбинезоне в районе пояса вшита резинка (для лучшей посадки по фигуре).
По отзывам покупателей с прошлого года: куртку (на теплую флиску) носили до - 5 и не мерзли, потом одевали зимнюю, брюки - носили всю зиму и осень/весну. Верхняя ткань отталкавает воду, костюм прекрасно стирается, стирали 1 раз за сезон, т.к. не маркий.
Под заказ. Бывают с синим и черным полукомбинезоном.
Собираем минималку! По такой цене - думаю, их быстро раскупят, поэтому собираем и оплачиваем максимально быстро!!
Условия СП - стандартные: собираем минималку, уточняю наличие на складе и быстро все оплачиваем, т.к. бронь на складе не ставят.
У меня комбезик будет ориентировочно через 3-7 дней с момента оплаты на склад. Раздача - в выходной в Центре, самовывоз, пересылка НП (18 грн).
Обмена и возврата нет. Если что-то не понравится или не подойдет размер - всегда помогу продать, выставив в теме.
Выбираем, пока есть , и пока актуальны цены
В наличии! Балетки / мокасины! 115 грн
Очень удобные и симпатичные. Практичный и недорогой вариант на каждый день. Новый принт (новинка 2016 года)
Полнота регулируется шнуровкой под вашу ногу. Удобная подошва, легкие. Стелька вынимается!
Перед покупкой можно примерить и точно определиться подходит или нет!
![]()
Остались: длина стельки: от 22 см до 25,5 см
белые, голубой/синий, малиновый
Перед покупкой можно примерить и точно определиться подходит или нет!
Свободные размеры занимаем или по полной предоплате (если уверены, что покупаете),
или бронь до встречи (можно сначала пощупать, посмотреть и только потом определиться: покупать или нет), но с условием: если модель никто не оплатит до нашей встречи!
Можно ежедневно смотреть, щупать, забирать - с Тополя. Могу переслать по городу Новой почтой за ваш счет, на следующий же день забираете в удобном месте, в удобное время.
Обмена и возврата нет, задавайте все интересующие вопросы и определяйтесь до оплаты. Спасибо за понимание!
Зимний костюм испробовали сегодня! Отличный! штаны реально огромные, а куртка на рост 92 с запасиком и теплая! Спасибо! Удачных продаж![]()
В наличии! Краги / Рукавички / Варежки - 60 грн![]()
Можно посмотреть, пощупать, и сразу же забрать!
![]()
![]()
![]()
Верх - плащевка, внутри - синтепон, подкладка - флис или ткань с начесиком.
Цвет - на фото. Декорированы красивой вышивкой.
Размер, указываемый поставщиком: 1-6 лет. (примерить не на кого - не подскажу точнее, да и у всех деток ладошки разные, но думаю: примерно 3-6 лет)
В наличии остались:
- расцветка только такая, остальные разобрали
Spoiler: ...
Зимние перчатки - 35 грн !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Верх - плащевка, внутри синтепон, подкладка - флис или ткань с начесиком.
Заявлены поставщиком, как непромокаемые, но пока ни подтвердить, ни опровергнуть не могу, нет отзывов(
Есть специальная "антипротираемая" накладка на самом изнашиваемом месте - внутренней части ладони. Такая накладка позволит увеличить срок носки перчаток и улучшит внешний вид после длительного использования.
Есть резиночка на запястье. Бумажных бирок нет (может кому на подарок).
Цвет: только розовый/черный. Размер: ориентировочно на 5-10 лет.
МОИ реал фото:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Spoiler: ...
Свободные размеры занимаем или по полной предоплате (если уверены, что покупаете),
или бронь до примерки (можно сначала пощупать, померить и только потом определиться: покупать или нет), но с условием: если модель никто не оплатит до вашей примерки!
Так же, можно ежедневно смотреть, щупать, мерить, забирать - с Тополя. Могу переслать по городу Новой почтой за ваш счет.
Юля. Добрый день. Скажиие а сейчас можно заказывать стрейчивые и на флисе школьные брюки?http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29872603 и школьные сарафаны.блузы....????
До сентября - точно соберем )))
Обычно, в мае-июне много желающих, тогда минималка собирается быстро!
Замеры - уточню перед выкупом и поищу свои старые. Но сначала соберем минималку и уточню не меняли ли в этом году лекала!
Пока - пишу вас на 122-128, а перед выкупом определимся точно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks