Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 306 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6112, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Распродажа. Зимние термо-комбинезоны и Демисезонные. Термо-куртки, брюки. Много обуви. Том3

Типово

Очень хорошие комбезики для деток. Девочки, советую обратить внимание !!! 450 грн
    Сейчас на них снизили цену (были реально в 2 раза дороже!) – грех не купить на сейчас, на следующий год и т.д!
    Комбезики эти уже выкупала, есть мои личные подробные фото, замеры и пр.
    Производитель: Бангладеш (изготавливают для рынка Германии). Бумажных этикеток, привычных нам нет.
    Размеры: «86/92», «98/104», «110/116».

Комплект состоит из куртки и полукомбинезона.
    Производитель указывает, что они зимние (еврозима). Для активного время провождения (лыжи, сноуборд) – возможно. На мой взгляд – для городских условий это скорее холодная осень/весна, возможно теплая зима. Смотря что одеть под низ. Я бы температурный режим обозначила примерно от -5-0 до +15 градусов (у всех темп.режим – разный, пишу свое мнение для своего реб-ка).
    В «народе» такие комбезики называют «лыжные комбинезоны»).
    Состав указан: 100 % полиэстер (на ощупь: верх – полиэстр, внутри тонкий слой синтепона, подкладка)

Преимущества данных комбезиков:
    - На полукомбинезоне шлейки-резинки (не будут спадать), регулируются по длине
    - Снегозащита внутри штанины (защита от попадания снега и холодного воздуха внутрь)
    - Внутри куртки есть так называемая «снежная юбка» (с силиконовой полосой), которая регулируется по объему (2 положения: для деток поплотнее, и для деток похудее), препятствует попаданию внутрь снега и холода.
    - Для более удобного одевания внизу штанины есть молния, закрытая планкой (при желании, можно расстегнуть, одевая на обувь). Сама снегозащита (с силиконовой полосой) – тоже на кнопке и липучке (удобно одевать на обувь, можно плотно застегнуть вокруг сапога).
    - На рукаве плотная резинка-манжет (рукав не будет сползать, даже если длинноват, холодный ветер и снег – задерживаются резинкой)
    - На куртке и полукомбинезоне есть светоотражающие элементы.
    - В полукомбинезоне есть 2 кармана, закрывающихся на молнии
    - В куртке есть 2 внешних кармана, закрывающихся на молнии и 2 внутренних небольших кармана на липучке
    - Есть защита подбородка (от защипа молнией)
    - Капюшон отстегивается, впереди чуть присобран на резинку (для лучшей фиксации на голове), липучками застегивается, закрывая шею.
    - Ветрозащитная планка по всей длине молнии
    - В районе коленей штанины прошиты для удобства изгиба ноги.
    - Сзади в полукомбинезоне в районе пояса вшита резинка (для лучшей посадки по фигуре).

По отзывам покупателей с прошлого года: куртку (на теплую флиску) носили до - 5 и не мерзли, потом одевали зимнюю, брюки - носили всю зиму и осень/весну. Верхняя ткань отталкавает воду, костюм прекрасно стирается, стирали 1 раз за сезон, т.к. не маркий.

Под заказ. Бывают с синим и черным полукомбинезоном.

Собираем минималку! По такой цене - думаю, их быстро раскупят, поэтому собираем и оплачиваем максимально быстро!!
    Условия СП - стандартные: собираем минималку, уточняю наличие на складе и быстро все оплачиваем, т.к. бронь на складе не ставят.
    У меня комбезик будет ориентировочно через 3-7 дней с момента оплаты на склад. Раздача - в выходной в Центре, самовывоз, пересылка НП (18 грн).
    Обмена и возврата нет. Если что-то не понравится или не подойдет размер - всегда помогу продать, выставив в теме.
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Типово

Выбираем, пока есть , и пока актуальны цены

В наличии! Балетки / мокасины! 115 грн

Очень удобные и симпатичные. Практичный и недорогой вариант на каждый день. Новый принт (новинка 2016 года)
    Полнота регулируется шнуровкой под вашу ногу. Удобная подошва, легкие. Стелька вынимается!
    Перед покупкой можно примерить и точно определиться подходит или нет!

Остались: длина стельки: от 22 см до 25,5 см
    белые, голубой/синий, малиновый

Перед покупкой можно примерить и точно определиться подходит или нет!

Свободные размеры занимаем или по полной предоплате (если уверены, что покупаете),
    или бронь до встречи (можно сначала пощупать, посмотреть и только потом определиться: покупать или нет), но с условием: если модель никто не оплатит до нашей встречи!
    Можно ежедневно смотреть, щупать, забирать - с Тополя. Могу переслать по городу Новой почтой за ваш счет, на следующий же день забираете в удобном месте, в удобное время.
    Обмена и возврата нет, задавайте все интересующие вопросы и определяйтесь до оплаты. Спасибо за понимание!

Дописів
    79

Типово

Зимний костюм испробовали сегодня! Отличный! штаны реально огромные, а куртка на рост 92 с запасиком и теплая! Спасибо! Удачных продаж

Типово

Цитата Допис від Annky Переглянути допис
    Зимний костюм испробовали сегодня! Отличный! штаны реально огромные, а куртка на рост 92 с запасиком и теплая! Спасибо! Удачных продаж
    да, большемерочки ... но вы же и планировали на вырост?
    носите с удовольствием!

Типово

В наличии! Краги / Рукавички / Варежки - 60 грн

Можно посмотреть, пощупать, и сразу же забрать!

Верх - плащевка, внутри - синтепон, подкладка - флис или ткань с начесиком.
    Цвет - на фото. Декорированы красивой вышивкой.
    Размер, указываемый поставщиком: 1-6 лет. (примерить не на кого - не подскажу точнее, да и у всех деток ладошки разные, но думаю: примерно 3-6 лет)

В наличии остались:

- расцветка только такая, остальные разобрали

Spoiler Spoiler: ... 

Все идут в одном размере !!!
    Разница в сантиметрах если и есть - то не более 0,5-1 см.
    Вот замерила некоторые:

..

Типово

Зимние перчатки - 35 грн !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Верх - плащевка, внутри синтепон, подкладка - флис или ткань с начесиком.
    Заявлены поставщиком, как непромокаемые, но пока ни подтвердить, ни опровергнуть не могу, нет отзывов(
    Есть специальная "антипротираемая" накладка на самом изнашиваемом месте - внутренней части ладони. Такая накладка позволит увеличить срок носки перчаток и улучшит внешний вид после длительного использования.
    Есть резиночка на запястье. Бумажных бирок нет (может кому на подарок).
    Цвет: только розовый/черный. Размер: ориентировочно на 5-10 лет.

МОИ реал фото:

Spoiler Spoiler: ... 
    Замеры:

Свободные размеры занимаем или по полной предоплате (если уверены, что покупаете),
    или бронь до примерки (можно сначала пощупать, померить и только потом определиться: покупать или нет), но с условием: если модель никто не оплатит до вашей примерки!
    Так же, можно ежедневно смотреть, щупать, мерить, забирать - с Тополя. Могу переслать по городу Новой почтой за ваш счет.

Типово

Деми

Звідки Ви
    пр.Правда
    Дописів
    2 406

Типово

Юля. Добрый день. Скажиие а сейчас можно заказывать стрейчивые и на флисе школьные брюки?http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29872603 и школьные сарафаны.блузы....????

Типово

Цитата Допис від dilesia Переглянути допис
    Юля. Добрый день. Скажиие а сейчас можно заказывать стрейчивые и на флисе школьные брюки?http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29872603 и школьные сарафаны.блузы....????
    Добрый день.
    кое-что есть, кое-чего уже нет,
    пишите что именно интересует и в каком размере - отвечу точнее!

Звідки Ви
    пр.Правда
    Дописів
    2 406

Типово

Цитата Допис від Vi6enka Переглянути допис
    Можно собрать заказик на вот такие замечательные стрейчевые брючки девочкам в школу и не только ...
    Производитель Украина. БЕЗ РОСТОВОК !!! Цена 160 грн
    Размеры: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 (ориентировочно: 122, 128, 134, 140, 146, 152 см (есть замеры)
    Есть обычные стрейчевые, есть такие же стрейчевые на флисе !!! (+ 10-15 грн к цене, будут к осени)
    Для холодных, плохо отапливаемых школ - то, что надо! И красиво, и по-школьному, и тепло!

.
    вот такие штаны например.

Типово

вот такие штаны например.
    это производитель Украина, т.е. собирать можно!
    но для выкупа нужна минималка, т.е. сразу выкупить не получится.
    Если вам не срочно - пишите на какой размер, поставлю в сбор!

Черные? на флисе или обычные стрейч? размер?

Звідки Ви
    пр.Правда
    Дописів
    2 406

Типово

Цитата Допис від Vi6enka Переглянути допис
    это производитель Украина, т.е. собирать можно!
    но для выкупа нужна минималка, т.е. сразу выкупить не получится.
    Если вам не срочно - пишите на какой размер, поставлю в сбор!

Черные? на флисе или обычные стрейч? размер?
    Мне черные стрейчивые и на флисе. Мне подходит собирать. Как раз мож на след.з.п. получится.))) Это я в школу хочу на сентябрь.
    А замеры 122 и 128 есть?

Типово

Мне черные стрейчивые и на флисе. Мне подходит собирать. Как раз мож на след.з.п. получится.))) Это я в школу хочу на сентябрь.
    А замеры 122 и 128 есть?
    До сентября - точно соберем )))
    Обычно, в мае-июне много желающих, тогда минималка собирается быстро!
    Замеры - уточню перед выкупом и поищу свои старые. Но сначала соберем минималку и уточню не меняли ли в этом году лекала!
    Пока - пишу вас на 122-128, а перед выкупом определимся точно!

Сторінка 252 з 306 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті