| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВНИМАНИЕ !!! Только 2 дня!
Только при оплате 30 или 31 декабря! Брони нет, кто первый оплатил/ забрал - того и перчатки!
Зимние перчатки - грн !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Верх - плащевка, внутри синтепон, подкладка - флис или ткань с начесиком.
Заявлены поставщиком, как непромокаемые, но пока ни подтвердить, ни опровергнуть не могу, нет отзывов(
Есть специальная "антипротираемая" накладка на самом изнашиваемом месте - внутренней части ладони. Такая накладка позволит увеличить срок носки перчаток и улучшит внешний вид после длительного использования.
Есть резиночка на запястье. Бумажных бирок нет (может кому на подарок).
Цвет: только розовый/черный. Размер: ориентировочно на 5-10 лет.
МОИ реал фото:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Spoiler: ...
Востаннє редагував Vi6enka: 10.01.2016 о 16:02
ВНИМАНИЕ !!! Только 2 дня!
Только при оплате 30 или 31 декабря! Брони нет, кто первый оплатил/ забрал - того и сапоги!
Зимние сапоги на меху. грн
Данные поставщика: Верх - водоотталкивающая плащевая ткань, внутри - мех. Не скользящая подошва. Стелька вынимается. Лёгкие, удобные и практичные.
Температурный режим, заявленный поставщиком: от +10 до минус 15.
Застёгиваются на боковую липучку. Под "молнией" - есть небольшой "карманчик", куда можно что-то положить )) хотя это скорее декоративно.
Размер: длина вынимающейся стельки - 23,5 см
Цвет: черный
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В наличии! Красивые и модные зимние сапожки - 240 грн![]()
![]()
Лёгенькие, мягенькие, тёплые, и стильные !!!
Одел - и бегаешь, как в тапочках![]()
Надежные, практичные и красивые! Да и цена – замечательная!!
Осталась последняя пара! длина вынимающейся стельки 25,8 см
по отзывам купивших: сапоги очень полномерные и если брать длина стельки = длине стопы, то ещё остается запас в 0,5-1 см запасика]
реальные фото:
![]()
![]()
![]()
Данные поставщика:
Верх - водоотталкивающая плащевая ткань, внутри - мех, прошиты очень качественно. Не скользят.
Подошва - пвх (по сравнению с резиновой - пвх дольше служит, не боится низких температур, а самое главное – это надежность).
Производитель заявляет их как водонепроницаемые (расшифровывая: подошва пвх - не промокает, верх обуви - плащёвка с водоотталкивающей пропиткой, в местах, где существует повышенная вероятность промокания, сверху дополнительно ставится замш с водоотталкивающей пропиткой.). Т.е. это, конечно, не резиновые сапоги, но для слякоти и мокрого снега - гораздо надежнее, чем кожанная обувь.
На ощупь - верхняя ткань то ли плащевка, то ли тканевая основа с пропиткой - не понятно, склоняюсь больше к плащевке с пропиткой.
Стелька вынимается. Внутри ботинок есть мех. Производитель заявляет температурный режим до минус 25 (не знаю как насчет -25, буду этой зимой проверять (себе оставила пару), но мне бы в минус 10-15 не замерзнуть, больше - и не надо)
Очень красиво смотрятся на ноге и отлично защищают от холода.
1. Красивые маникюрные наборы, подробнее: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31910549
2. Термос. 0,5 л, новый Подробнее: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31919994
1..
2.
![]()
Юлечка,спасибо большое за комбез,размер наш.С наступающим!!
Добрый день
лично я бы на рост 112 см - без раздумий брала 116 размер
но детки все разные, решать - только вам
модель 319 в размере 116 - может уже не быть, её должны поискать на складе, но это уже после праздников (после 8-11 января), как понимаете
если будете ждать - подтвердите!
если надо срочно - можно модель 317 выкупить в 116 размере (3-4 января смогу отдать, если оплатите сегодня-завтра)
317![]()
расцветка довольно симпатичная![]()
единственное, если вам красный/синий не подходит под шапку или сапоги
не маркая, не приевшийся голубой/синий для мальчика,
к тому же это одна из последних моделей, которая ещё идет с меховой подстежкой
(эта подстежка, конечно, по большому счету и не нужна, комбезики и так очень теплые, но многие по привычке хотят и подстежку)
317
напомню, комбезики между собой отличаются только расцветкой!
ткани, утеплители и пр - везде одинаковые
"снегозащита" (рукава и штанины), утягивающие кулиски - есть на всех расцветках
Будут уточняющие вопросы - задавайте![]()
Простите, встряну)))
Расцветка очень симпатичная, не сомневайтесь.
Я изначально ее выбрала, потом засомневалась, захотела другую, но ее не оказалось в нужном мне размере и получила-таки костюм 317.
Очень хорошо смотрится на мальчугане))) Не избитая сине-серо-голубо-черная гамма)
Девочки, не сомневайтесь, берите. Красивый цвет, шикарные костюмы)
Юля, с Новым годом! Счастья и добра в новом году!
Собираем новый заказ!
Зимние ТЕРМО-комбинезоны. СУПЕР цены !!!!!![]()
Успейте купить по такой цене !!!!!
т.е. Новая коллекция (модели 3,2, 319, 5, 302, 303, 304): размер 86, 92, 98, 104 - 590 грн; размер 110, 116, 122/128 – 610 грн
прошлая: (модель 317 и 31размер 86, 92, 98, 104 - 540 грн; размер 110, 116 – 560 грн
Наличие - уточняйте в день оплаты!
Модель 3.25.
317
318
319
Модель 302.Модель 303 (фрезовый)
Модель 304
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks