Комбезики очень лёгкие и тёплые !!!
При окончании зимы - подстёжка отстёгивается и комбез превращается в демисезонный! Очень выгодно !!! - не надо покупать 2 комбеза!
Сначала носите осенью как демисезонный, потом зимой как зимний, и весной снова как деми!
Удобный, застёгивается на двух молниях - легко одевать и раздевать ребёнка.
Ножки можно делать конвертом - это позволит одевать ребёнка даже во сне.
Капюшон дополнительно стягивается.
Лёгкие и очень тёплые!!! И маме не тяжело носить и ребёнку потом удобно ходить!
Внизу на ножках резиночки, можно носить под сапожки
В комплекте пинетки (пристегиваются на кнопках) и варежки на шнурочке. Возможно, в следующей партии будут не отдельно, а сделаны "конвертиком".
Утеплитель – тот же, что и во взрослых термо-комбинезонах!
Состав: 100% poliester, thermofrota, 100% котон или флис.
Подстёжка сделана так что мех есть и в рукавах и в штанинах и в капюшоне Отстёгивается!
Без подстежки - комбинезон демисезонный
С подстежкой - зимний
Многие спрашивают - настоящая ли "овчина"?
Лично поджигала - на мой взгляд, горит и воняет как настоящая овчина ... а там - кто его знает ...
Возвратов по причине: "а это не овчина", "а это не 100% овчина" - не принимаю. Это СП, я лишь выкупаю для вас то, что вы закажите, условия заказа - читайте в условиях СП.
На грудке вышивка (может быть разная).
Расцветки: уточняйте наличие на складе! Не все цвета бывают в наличии !!! Пишите какие понравились – буду узнавать!
Оттенок и "яркость" реального комбеза и фото могут не совпадать !!! Это зависит от качества фотографии, вашего монитора, рулона ткани из которого отшит комбез и т.д.
Цвет всегда остаётся тот же !!! измениться может только оттенок.
Принимаю заказ на цвет! - например, розовый. Если вам этот цвет покажется сильно светлым или тёмным и т.д. - отказов не принимаю!
Вышивка - так же может быть другая, чем на картинке! Хотя в 99% - всё совпадает!
Bookmarks