| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, Юля, оплатила сегодня, по оплате информация в ЛС. Спасибо!
Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)
http://radical-foto.ru/fp/a9501aa5c7...bd9efcc5553a91
заказываю на рост 80.
кому-то нравится как 74 размер сидит на росте 80 см,
кому-то нравится как 80 размер сидит на росте 80 см,
а кому-то нравится как 86 размер сидит на росте 80 см
могу принять заказ только на РАЗМЕР
Ваш заказ: бежевый трансформер, размер 80?
Подтвердите, пожалуйста, и я напишу реквизиты для оплаты!
Да все ок
Мне сказали брать 80 и беру )))
На подарок
Напишите пожалуйста в ЛС реквизиты для оплаты комбинезона модель 311 размер 116
Юля, я прошу прощения, а можете мне замеры кинуть на рост 122 модель 314, а то меня девочки на площадке что-то смутили, я уже совсем запуталась с размерами. Старый комбез у нас на рост 110, сейчас сын 118 см, я его примерила, вообщем на сменку на пару раз он еще может подойти, конечно, штанишки уже коротковатые и рукава впритык, но по длине куртка хорошо... хочется купить так чтоб совсем большим не был, а то если куртка до колен будет, то вид совсем другой.
Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)
Доброй ночи, приобрела у вас термо-комплект (куртка + полукомбинезон) синий с голубым в 2011 г размер 92,, рост у ребенка был 86, 2 сезона относили прекрасно еще и на третий хватит.Стирали каждый день. Бывало, что ребенок в грязи просто плавал, постирали- за ночь высох или протерли губкой - 10 мин высох и пошли гулять. Хочу приобрести полукомбинезон, какой вы посоветуете размер, если сейчас у сынишки рост 1 метр. Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks