| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Хотела бы оставить свой отзыв по размеру комбинезона. Брали еще летом, когда были все размеры и модели. Выбрали модель номер 1 (ярко-розовая куртка и бордовые брючки),размер 92. Модель очень красивая, яркая и немаркая.
Летом у дочки рост был 80 см. Благодаря таблице прибавки роста, посчитали на зиму 86 см и угадали. Сейчас у нас действительно рост 86 и размер 92 на нас с хорошим запасом. Точно хватит на следующий год. А взяли бы 98, носить не смогли, был бы очень велик. Так что у кого 86 - берите 92, на две зимы хватит!
Добавила в "остатки"
Принимаю заказы !!!
Добрый вечер! можно заказать комбинезон: размер 92 основная модель 2 (персиковая с серым), замена 6 (зелененький). ? мой телефон 0977275179, очень буду ждать ответа по телефону т.к. временно с инетом проблемы. так что буду благодарна если Вы со мной свяжитесь по мобильному.
Востаннє редагував [email protected]: 06.12.2011 о 21:13
ответ в лс
редактирую заказ:
- размер 92
- модель 3
- замены не надо
принято
реквизиты для оплаты пишу в лс
Принимаю заказы !!!
Добрый день.
Скажите, полукомбинезон и курточка зимние на девочку можно посмотреть в наличии?
Рост примерно 92 см. Цвет - розовый, лиловый... Видела что есть в наличии полукомбез розовый, а курточка к нему есть?
Доступны к заказу отдельно термо-брючки !!!
Количество ограничено!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks