Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 570 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Bickvit Переглянути допис
    Спасибо, буду пробовать. Ночью только сил не хватает. Свое даю через палец и шприц.
    Собирай все свои силы и обязательно ночью сцеживай!!! Главное сейчас запустить лактацию нормально, смесь нынче дюже дорого (это как один из аспектов)
    Я просила мужа будеть меня на кормление, т.к. на будильник вообще не реагирую)

Девы, я поняла что хочу http://www.kidstaff.com.ua/tema-7260950.html
    http://ru.aliexpress.com/item/baby-u...937236767.html

кто-то пользовался подобными трусиками (для малыша))) - что скажете, удобно/нет, стоит брать? Рассматриваю их на лето, и вот думаю удобней те, что Инга взяла с липучками или эти?

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Эх, вчера только поговирили, сегодня я скучаю без мужа)) Решила таки не рисковать и не ехать играть в бадминтон. Поехал муж играть со своей подругой/однокласницей. Меня конечно звали, но как то сидеть наблюдать за игрой скушно, то ли дело играть. Решила дома посижу, в интернете полажу. Присматриваю платьице на выписку:
    http://shopica.com.ua/krestilnoe-dli...es-334219.html
    http://shopica.com.ua/krestilnoe-pla...es-339654.html
    http://3.bp.blogspot.com/-FhwAuZ2hiT...SC02712_cr.jpg
    Конечно покупать за 2500 я платье не буду, планируем шить. Хочу длинное, что бы ножки закрывало. от только еще думаю, это его же не получится на голые ручки как на фотках. Нужно беленький бодик наверное с закрытыми ручками.
    Какое нарядное, класс!!! хочу девочку в нем и крестить можно потом. Вот еще на нексте похожее видела http://ua.nextdirect.com/ru/newborn/...pecial-girls/2 и если полистать, тас по-моему, похожая моделька с длинным рукавом была
    Спасибо, буду пробовать. Ночью только сил не хватает. Свое даю через палец и шприц.

Спасибо большое, выздоравливай!

Спасибо
    Спасибо
    Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    поздравляю с декретом и с предстоящим путешествием, как классно что решили поехать! Краков замечательный город!
    Спасибочки. я вообще, уау и девочки, любдю все планировать, но такие неожиданные сюрпризы, меня радуют

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис

куплю тушку, головы то хоть нормально отрезают?
    думаю нормально ))) паштеты надо же из чего-то делать

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Спасибо!

Спасибо!
    Да, я еще на утрике) Не видела раньше твое сообщение. Если не нужен, то заберу, конечно) Вечером в ЛС напишу)
    Прости Мне Настя первая написала, пообещала ей, если она не заберет, то сообщу тебе.

Бисквит, с сыночком и выпиской вас. Ты так надолго не пропадай, а то тут уже в международный розыск подали )))

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Какое нарядное, класс!!! хочу девочку в нем и крестить можно потом. Вот еще на нексте похожее видела http://ua.nextdirect.com/ru/newborn/...pecial-girls/2 и если полистать, тас по-моему, похожая моделька с длинным рукавом была
    ха, получается на нексте те же платья, но не по 2000, а 1500 и 700))), Шить все равно дешевле, но разница в цене удивила.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Привет. Недельчатых с недельками!

Мира с хорошим УЗИ!

Юля и Бисквит, поздравляю с рождением малышей!!!!!

Дописів
    889

Типово

Honey_Bunny, Tigrulya, E-Katrin, Kat_una, х@т@быч, сначалом новой недельки вас!!!
    Honey_Bunny, получай пендель!
    Анютка, тебе еще нужен пендель или ты уже с девчушкой на руках? Получи на всякий случай!
    Илоне и Викуле @@@@@@@@@@@@!!!

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Маша, не расстраивайся по поводу увлажнителя. Знал бы прикуп, как говорится) Значит, на чем-то другом ты таки сэкономила)
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Блин, Маша!Ну, как так с этим увлажнителем..Может, на самом деле и не купишь его по той цене.Не мониторь его) Радуйся своему купленному!))
    Термос...этоу дар ниже пояса..нет его у нас..а покупать жаба душит(((
    Покажешь песика лысенького?)
    Это все всплывающая реклама от гугл меня расстраивает, так бы не знала и спокойно себе жила бы дальше)))
    И вообще обидно, что он дешевеет, а другие товары, которые мне нужны - нет((( Это вселенская несправедливость!

Ну а в эпицентре, то он стоит в наличии за 999 и бери, пожалуйста, еще и на доставке сэкономишь Там и твоя коровка есть тоже за 600 с мелочью.

Общаюсь с девочкой по поводу стрижки, могу до родов не успеть, но зато она на дом приезжает. Спасибо, Ане!!!

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Про стрижку это да, нашу кошку это тоже ждёт. Ей повезло, что хоть лето близится. Она у нас мерзлячка и потом ужасно обижается, поэтому стригли только пару раз и то пол см оставляли)) В этот раз пощады не будет!)))

Девочки! Писать программу могут не только айтишники!)))) По этим делам у меня муж.
    Я педагог и психолог, пишу программу для всестороннего развития детей в частную школу, программирую в ворде и пауерпоинте Ну и так работаю с детьми, частным образом и в образовательной сфере и в психотерапевтической.
    Поэтому меня утром и задело, когда Хомячок меня носом в грамматическую ошибку ткнула) Все говорит за то, что пора в декрет)))

Мне бы ещё решить, сколько его носить. Подруга сказала что вообще последние месяцы не вылезала из него весь день.

Нелюбимая работа это ужас ужасный. Как же тебя так угораздило?
    Кошку я не рискну, она с ума сойдет от такого. Да и шерсти от нее мало и только там где она спит.

Эх, а я подумала, что еще один айтишник тут есть Меня уже правда сложно к ним отнести, программирование давно отошло на задний план.
    Интересная у тебя работа, даже не думала, что такое есть.

Бандаж носить целый день нельзя! 3 часа носишь, час отдыхаешь. одевать можно только лежа. Так что на работе - это сделать сложно. Если без него комфортно, то лучше без него.

Нелюбимая работа, не всегда чувствуется сразу, в этом надо повариться, чтобы понять, твое или нет.

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Маша, а вы пользуетесь фурминатором для собани? Я бы оооочень советовала, шерсти в разы меньше. Кстати, для кошек он тоже подходит. Погугли, посмотри видео
    Да, есть у меня такая штука и еще несколько разных щеток специальных. Раньше я ими пользовалась и шерсти в доме от этого меньше не было. Вычесывала, просто потому что собаня от этого балдеет. Сейчас стало сложно просидеть с ним на полу 3-4 часа в неудобной позе, поэтому уже и не вычесываю и не стригу сама. И он у нас старенький у него много бородавочек всяких стало по телу, я боюсь металлическими зубцами расчесывать его, а то потом эти бяки кровоточат, обычной расческой ушки чешу иногда теперь только.

Девочки, а я тут села разбирать кусочки свадебного видео, чтобы наконец-то склеить воедино. И вот дошла до подарка от друзей. Сюрприз они нам сделали.Сижу реву
    Захотелось поделиться, если получится вставить его сюда. Слова писали тоже они.Это все про нас)
    Супер! Классное позитивное видео! Друзья - молодцы!

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Привіт, пузатіки!!
    Я давно не заходила, зараз глянула на лінієчки і прозріла, як ви підросли!!!)))
    У нас все добре. Намагаємось підстроятись під режим нашого маленького чуда.
    Доречі, звуть нас Ярослава Андріївна.
    Звіт про пологи обовязково буде, але вже зараз можу сказати, що важливо розуміти чого і навіщо!!! болить, і не втрачати контроль над емоціями до моменту народження дитини, а от як народилась лялька тоді вже давайте волю емоціями- бо коли відчуваєш абсолютне щастя важко стримуватись дійсно!!!
    Привет!!! Красивое имя! Набирайтесь сил! Вкусного вам молочка и спокойных ночек! Ждем отчетик!

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    С уважением это да, туговато у нас в стране)) Так что на государство я уже давно не полагаюсь.
    Просто из интереса проработала пол года школьным психологом, хотелось мне прочувствовать систему изнутри))) Было это в 2010, школу взяла самую, как говорят, проблемную. З\п, если не ошибаюсь 512грн, учителя совковые, голодные, дети битые(буквально), начальство работать нормально не дают, потому как "заполните миллион бумажек бесполезных, а потом уж работайте". И как завершение всего этого бардака я когда уходила, смотрю, а под кабинетом директрисы ещё несколько учителей толкутся, бледные - оказалось, что перед летними каникулами их всех увольняют(!) а в сентябре снова берут на работу, чтоб отпускные не давать. Короче, опыт на всю жизнь для меня. Ну и первая и как я понимаю последняя запись в трудовой книжке. Теперь только частным образом и только в удовольствие.
    А в частных школах официально не оформляют? И составление подобных программ для таких заведений - это больше как постоянка или как фриланс?

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Виктория Р, вдома чудово!! он зараз сиджу за компом, вмікнула радіоняню і слухаю як Ярося сопе на вулиці. Тільки шкода, що тато наш захворів, тому він ходе у наморднику і контакт обмежений.
    ГВ, слава Богу також все норма! Я іншого варіанту і не допускала)))) Сьогодні шось сісі частіше Яросю хочуть чим вона, цього потребує..
    А взагалі, дівчата, хто перштй раз особливо, треба більше отримувати інформації про догшляд за новонародженим та грудне вигодовування, а то я наприклад читала календарі вагітності, а про новонародженого ні. казало це таким далеким. ан ні. інфа потрібна, а вичитувати ніколи)))
    Папе вашему здоровья! Постарайтесь не заразиться!
    Я тоже к этому выводу пришла, давно перестала читать календари Ищу видео-напоминалки уже по обращению с малышами!

yaaanaaa, поздравляю с хорошим последним УЗИ! Удачной стирки-глажки!

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    А меня в больничку положили в ПЦ
    Пусть все будет хорошо, держу кулачки!!!

Цитата Допис від ilon4ik88 Переглянути допис
    Я тоже здесь лежу. Ты в каком отделении?
    Как твое самочувствие? Что говорят врачи?

Inga_Mtl, Tatianochka, Молочный Хомячок, Фантазия и остальные, сейчас же перестаньте дразниться вкусняшками!!! Я стараюсь не набирать лишнего! И вообще нас читают кормящие мамочки! Будьте к нам снисходительнее и показывайте всякую невкусную бяку)))
    х@т@быч, Inga_Mtl, желаю скорейшего возвращения мужей вам!
    oksana2103, спасибо за отчетик!!! Очень красивое имя!!! Здоровья и счастья вашей крошке!

Я по молодости и глупости ругалась с мужем часто, я с работы возвращалась раньше, готовила и ждала, и если по моим прикидкам он должен вернуться, а его нет я дулась, обижалась и ругалась. Или если должен быть выходной я себе напридумывала как он пройдет с мужем, а муж опа и на работу. ну и т. д.
    До сих пор ненавижу если мой день резко меняет распорядок, люблю что бы все шло по плану и соответствовало ожиданиям. Иначе могу и очень расстроится. Даже немножко повоевать. Но это не сравнить с тем что вытворяла раньше лет так 7 назад До сих пор поражаюсь как муж не сбежал от меня!?!
    О, я тебя понимаю! Я из тех людей, которые терпеть не могут резкой смены планов. При этом я легка на подъем, как говорится.
    С мужем терок таких не было, но только потому что мы вместе всегда учились/работали. Всегда вместе выходили утром и возвращались вечером. Мой декрет - это первый такой период в нашей совместной жизни(за 7 лет), когда мы грубо говоря не 24 часа в сутки вместе. Первое время было очень сложно перестроиться.

А еще в плане ревности у меня тоже как-то она напрочь отсутствует. Я люблю гулять вместе в компаниях, но и с радостью отпускаю его одного с друзьями погулять, мне как-то спокойно на душе.

Какой же я лох,девочки((( Мало того,что мне в принципе молоко не желательно пить, так явчера выпила кружку холодного!!!!!!!Ну и здравствуй,левая миндалина((((((((((((((((((
    Как так можно..9 мес не болеть!и тут...короче чай выпила с ромашкой и шалфеем,пью клюкву..и смотрю на спрей противнючий..буду пшикать..где моя голова была(((
    Мужа встретила после 12 и уже полчаса как провела..
    Кстати,вчера что-то было похожее на треники, наверное) Так каменел животик!прям перед сном и такие странные ощущения в промежности..если не сказать в заднем проходе перед этим тонусом..
    Ну ты даешь((( Выздоравливай давай!!!

Цитата Допис від Юлля Переглянути допис
    Девочки, а я неожиданно отстрелялась!)
    Сегодня в 7:55 родила мальчика.
    Вес 2700, рост 50. Ествественные роды 1 роддом.
    Подробности позже, я пока в состоянии аффекта)
    Не верится, что уже все случилось.
    Ого!!! Ничего себе! Я теперь 3-ья

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЬЧИКА!!!Набирайте вес и выписывайтесь поскорее!

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    П.С. Инга, тебе уже страшно?
    Яна, страшно теперь мне, Инга и так второй была, а Юлля была прямо передо мною

Какая ты добрая)))) Муж сегодня в отъезде. В суб и воскр.у нас курсы,а потом пожалуйста)Но мне как-то так апрель приглянулся))) Так что пендели с 1го числа))
    Вот! Поддерживаю! Раньше апреля нас с Ингой не трогать!

Я вернулась с УЗИ - все у нас хорошо, слава Богу)
    И нам подтвердили мальчика)

А еще я заходила к нашим подружкам - Вике и Ане) Пообщались немного - всем привет передают) Ане отвесила пенделек в прямом смысле))) Девочки-красотки, выглядят замечательно)
    С хорошим УЗИ тебя! Спасибо за новости от девчонок!!!

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Девочки, буду отсюда брать пеленки-непромокашки - если кто хочет - присоединяйтесь! http://www.kidstaff.com.ua/tema-6776391.html (кому удобно забрать в центре, или возле Нагорки - заазывать буду Интаймом)
    вот что посеветовала продавец по поводу размера
    Я купила 50х65, получается неочень хороший размерчик
    А какие ты будешь брать? Не могу понять, разница между белыми и с рисунком только во внешнем виде или нет? Если в них поролоновая прослойка?

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    а я сегодня прошла всю медкомиссию-8 врачей...кто это придумал?
    теперь отдыхаю от поликлиники и очередей до след. визита.
    Умничка! С пройденной комиссией тебя! Отдыхай!

Девочки, всем привет! Только нашла силы и время отписаться вам! Начну с благодарности, спасибо всем кто переживал, держал кулачки и думал о нас! Мы с сыночком уже дома! Родились 16 марта, роды естественные. Думала найти Викусю (случайно), но чесслово не было сил, физически и морально я устала там сильно. У нас все хорошо, отчет напишу конечно же, только попозже. Тем кто собирается там рожать сразу скажу, что весь персонал хороший, мне только 1 раз встретилась плохая акушерка, к счастью я рожала не в ее смену, а так все молодцы!
    Ну здравствуй, наша пропажа! Поздравляем с рождением и выпиской вас!!! Здоровья вам крепкого, хорошего набора веса и тебе сил побольше!

А у меня сегодня небольшая печалька. Заказазывала джинсы для Б с некста, по отзывам, они большемерят. Взяла на размер меньше. Сегодня забрала, померяла, а они великоваты, ноги как карандаши в стакане болтаются. В общем, обидно

А еще, мы с мужем на несколько дней едем в турне мы открывали польскую визу на год, она на мой ПДР заканчивается, а я ею еще ни разу не воспользовалась. Вот решили съездить в Краков на несколько дней, а то потом не известно когда еще удастся вырваться.
    За джинсики обидно!

Но Краков - это здорово! Нам там очень понравилось! Главное только в заведениях питания берите 1 порцию на двоих иначе не осилите и придется запаковывать с собой, уж ооочень огромные у них порции!
    Удачной поездки!!!

угу, чтоб очередь меня растерзала, на дверях "про беременных и без очереди" не написано, меня сразу носом ткнули, что только Ветераны и мед.работники)))
    У нас в ж/д тоже так, но очередь только к терапевту была, поэтому мне повезло пройти всех за полдня тогда.

Решила дома посижу, в интернете полажу. Присматриваю платьице на выписку:
    Конечно покупать за 2500 я платье не буду, планируем шить. Хочу длинное, что бы ножки закрывало. от только еще думаю, это его же не получится на голые ручки как на фотках. Нужно беленький бодик наверное с закрытыми ручками.
    А почему не получится, как на фотках?
    Кстати, у меня многие платица идут прямо сшитыми с бодиком внутри...
    Правда их очень сложно из-за этого гладить
    Востаннє редагував Mrs_Tsvid: 27.03.2015 о 17:06

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    А какие ты будешь брать? Не могу понять, разница между белыми и с рисунком только во внешнем виде или нет? Если в них поролоновая прослойка?
    Не, чего - 50х65 норм должно быть, то 60х40 как бы не туда не сюда...но это со слов продавца
    Различие в ткани - белые махровые, а с рисунком жаккардовые, за прослойку не знаю, но они непромокашки

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

ну это же новорожденная, терморегуляция плохая, думаю может быть дискомфортно ей с голыми ручками.

Дописів
    2 047

Типово

Эх, а я подумала, что еще один айтишник тут есть Меня уже правда сложно к ним отнести, программирование давно отошло на задний план.
    Я по образованию айтишник и даже работала по специальности до первого декрета

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Всем привет!Honey_Bunny, Tigrulya, E-Katrin, Kat_una, х@т@быч с неделькой!
    Вике и Ане, Кате и Илоне в больничке кулачки!
    Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Девченки, всем спасибо за кулачки и поддержку!!!! Очень помогает
    На работе часа в три начались мажущиеся выделения. Я сразу вызвала мужа и он меня привёз в ПЦ.
    Взяли анализы, сделали УЗИ, отслойки нет, шейка матки хорошая... Жду результатов анализов.

Я в патологии на втором этаже
    Держим кулачки, пусть это будет ложная тревога.
    Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Девочки, вот как так- вроде сегодня живот больше чем вчера? Притом так мне прям это видно. Может детка так повернулась? Я ночью не ела , если шо))))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Бывает и такое. Может действительно детка перевернулась.
    Всех с пятницей!

Приболевшим пузикам срочно выздоравливать!

Поздравляю!!!Набирайтесь сил и наедайте щечки
    Всем приветик)
    Пятничных пузиков - с недельками!
    Кому необходимо - крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@!

Я вернулась с УЗИ - все у нас хорошо, слава Богу)
    И нам подтвердили мальчика)

А еще я заходила к нашим подружкам - Вике и Ане) Пообщались немного - всем привет передают) Ане отвесила пенделек в прямом смысле))) Девочки-красотки, выглядят замечательно)
    С мальчишкой вас и с хорошим УЗИ!
    [B][I]

Девочки, буду отсюда брать пеленки-непромокашки - если кто хочет - присоединяйтесь! http://www.kidstaff.com.ua/tema-6776391.html (кому удобно забрать в центре, или возле Нагорки - заазывать буду Интаймом)
    вот что посеветовала продавец по поводу размера
    Я бы взяла 2 50х70 белые
    да часто с работы не отпросишься, поэтому решила сидеть там в очередях до Победы))
    причем врачи ж и не смотрели, а очередь к каждому огого.
    Надеюсь перед родами уже не надо будет повторять этот обход?
    10 лет назад и перед родами заставляли.
    Мне на ДК нужно было только окулиста пройти и то по показаниям, но в каждой ЖК свои правила
    Девочки, всем привет! Только нашла силы и время отписаться вам! Начну с благодарности, спасибо всем кто переживал, держал кулачки и думал о нас! Мы с сыночком уже дома! Родились 16 марта, роды естественные. Думала найти Викусю (случайно), но чесслово не было сил, физически и морально я устала там сильно. У нас все хорошо, отчет напишу конечно же, только попозже. Тем кто собирается там рожать сразу скажу, что весь персонал хороший, мне только 1 раз встретилась плохая акушерка, к счастью я рожала не в ее смену, а так все молодцы!
    Поздравляю!!! Какие вы молодцы.Напугали правда всю темку)))
    Здоровья, много молочка и спокойных ночей!
    Пузатики, всем привет. Пятничных коллег с недельками. У меня с сегодняшнего дня декрет и не верится, что так быстро время летит))
    У вас тут столько хороших новостей, смотрю.

С рождением сынульки. Пусть растет здоровеньким и счастливым на радость маме и папе

С рождением сынульки и с выпиской. Пусть малыш скорее наедает щечки, а тебе скорейшего восстановления и налаживания ГВ.

Девочкам, кто приболел, скорее поправляйтесь. У меня у самой 2й день горло болит. Наверно вирус какой-то ходит на просторах интернета

А у меня сегодня небольшая печалька. Заказазывала джинсы для Б с некста, по отзывам, они большемерят. Взяла на размер меньше. Сегодня забрала, померяла, а они великоваты, ноги как карандаши в стакане болтаются. В общем, обидно

А еще, мы с мужем на несколько дней едем в турне мы открывали польскую визу на год, она на мой ПДР заканчивается, а я ею еще ни разу не воспользовалась. Вот решили съездить в Краков на несколько дней, а то потом не известно когда еще удастся вырваться.
    С декретом! Молодцы что решились, хорошего вам путешествия!

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис

Не бойся, дождется сынулька, потом еще выгонять будешь. А я вот на майские праздники не хочу попасть, это потом всю жизнь ребенку день рождения отмечать вместе со всей гуляющей страной (хотя... может и не будет уже майских праздников к тому времени).
    Не соглашусь. Я 9 мая родилась, такой кайф, всегда выходные, все свободны, настроение праздничное. Мне очень нравится.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет

Чувствую что я скоро тоже рожу. Ходить сил нет, малый буйный, наверное на волю хочет. Посмотрим что мне Г в пон. скажет

Наши поздравления!!!

Девочки, всем привет! Только нашла силы и время отписаться вам!
    Наши поздравления!!!

Общаюсь с девочкой по поводу стрижки, могу до родов не успеть, но зато она на дом приезжает. Спасибо, Ане!!!
    Если с Аленой, то пожалуйста )) Она отлично стрижет )))

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис

Мне на ДК нужно было только окулиста пройти и то по показаниям, но в каждой ЖК свои правила
    одного окулиста я еще осилю)))))))))))))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет

Чувствую что я скоро тоже рожу. Ходить сил нет, малый буйный, наверное на волю хочет. Посмотрим что мне Г в пон. скажет

Наши поздравления!!!

Наши поздравления!!!

Если с Аленой, то пожалуйста )) Она отлично стрижет )))
    Ань, и мне дай контакт хорошего парикмахера, чтоб на дом, и стоимость примерную, плиз
    я как не пойду стричься - потом сижу - реву - такого понастригают(

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Ань, и мне дай контакт хорошего парикмахера, чтоб на дом, и стоимость примерную, плиз
    Я думала это про собачьего речь...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Девочки, вроде, о стрижке для собак говорили

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Это для животных парикмахер))) Не нужно что бы тебя стригли)) А то не только ты реветь будешь а и муж и доци))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Ааааа, я радаю)) повеселили

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Это для животных парикмахер))) Не нужно что бы тебя стригли))
    Тсю, блин - кому что, называется

таак, советуйте тогда и обычного, для людей который - все равно актуально!!!

Дописів
    1 750

Типово

Не, чего - 50х65 норм должно быть, то 60х40 как бы не туда не сюда...но это со слов продавца
    Различие в ткани - белые махровые, а с рисунком жаккардовые, за прослойку не знаю, но они непромокашки
    А не подскажешь зачем они нужны?

Как их используют?

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Honey_Bunny, Tigrulya, E-Katrin, Kat_una, х@т@быч, сначалом новой недельки вас!!!
    Honey_Bunny, получай пендель!
    Анютка, тебе еще нужен пендель или ты уже с девчушкой на руках? Получи на всякий случай!
    Илоне и Викуле @@@@@@@@@@@@!!!

Это все всплывающая реклама от гугл меня расстраивает, так бы не знала и спокойно себе жила бы дальше)))
    И вообще обидно, что он дешевеет, а другие товары, которые мне нужны - нет((( Это вселенская несправедливость!

Ну а в эпицентре, то он стоит в наличии за 999 и бери, пожалуйста, еще и на доставке сэкономишь Там и твоя коровка есть тоже за 600 с мелочью.

Кошку я не рискну, она с ума сойдет от такого. Да и шерсти от нее мало и только там где она спит.

Интересная у тебя работа, даже не думала, что такое есть.

Бандаж носить целый день нельзя! 3 часа носишь, час отдыхаешь. одевать можно только лежа. Так что на работе - это сделать сложно. Если без него комфортно, то лучше без него.

Нелюбимая работа, не всегда чувствуется сразу, в этом надо повариться, чтобы понять, твое или нет.

Да, есть у меня такая штука и еще несколько разных щеток специальных. Раньше я ими пользовалась и шерсти в доме от этого меньше не было. Вычесывала, просто потому что собаня от этого балдеет. Сейчас стало сложно просидеть с ним на полу 3-4 часа в неудобной позе, поэтому уже и не вычесываю и не стригу сама. И он у нас старенький у него много бородавочек всяких стало по телу, я боюсь металлическими зубцами расчесывать его, а то потом эти бяки кровоточат, обычной расческой ушки чешу иногда теперь только.

Супер! Классное позитивное видео! Друзья - молодцы!

Привет!!! Красивое имя! Набирайтесь сил! Вкусного вам молочка и спокойных ночек! Ждем отчетик!

А в частных школах официально не оформляют? И составление подобных программ для таких заведений - это больше как постоянка или как фриланс?

Папе вашему здоровья! Постарайтесь не заразиться!
    Я тоже к этому выводу пришла, давно перестала читать календари Ищу видео-напоминалки уже по обращению с малышами!

yaaanaaa, поздравляю с хорошим последним УЗИ! Удачной стирки-глажки!

Пусть все будет хорошо, держу кулачки!!!

Как твое самочувствие? Что говорят врачи?

Inga_Mtl, Tatianochka, Молочный Хомячок, Фантазия и остальные, сейчас же перестаньте дразниться вкусняшками!!! Я стараюсь не набирать лишнего! И вообще нас читают кормящие мамочки! Будьте к нам снисходительнее и показывайте всякую невкусную бяку)))
    х@т@быч, Inga_Mtl, желаю скорейшего возвращения мужей вам!
    oksana2103, спасибо за отчетик!!! Очень красивое имя!!! Здоровья и счастья вашей крошке!

О, я тебя понимаю! Я из тех людей, которые терпеть не могут резкой смены планов. При этом я легка на подъем, как говорится.
    С мужем терок таких не было, но только потому что мы вместе всегда учились/работали. Всегда вместе выходили утром и возвращались вечером. Мой декрет - это первый такой период в нашей совместной жизни(за 7 лет), когда мы грубо говоря не 24 часа в сутки вместе. Первое время было очень сложно перестроиться.

А еще в плане ревности у меня тоже как-то она напрочь отсутствует. Я люблю гулять вместе в компаниях, но и с радостью отпускаю его одного с друзьями погулять, мне как-то спокойно на душе.

Ну ты даешь((( Выздоравливай давай!!!

Ого!!! Ничего себе! Я теперь 3-ья

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЬЧИКА!!!Набирайте вес и выписывайтесь поскорее!

Яна, страшно теперь мне, Инга и так второй была, а Юлля была прямо передо мною

Вот! Поддерживаю! Раньше апреля нас с Ингой не трогать!

С хорошим УЗИ тебя! Спасибо за новости от девчонок!!!

Умничка! С пройденной комиссией тебя! Отдыхай!

Ну здравствуй, наша пропажа! Поздравляем с рождением и выпиской вас!!! Здоровья вам крепкого, хорошего набора веса и тебе сил побольше!

За джинсики обидно!

Но Краков - это здорово! Нам там очень понравилось! Главное только в заведениях питания берите 1 порцию на двоих иначе не осилите и придется запаковывать с собой, уж ооочень огромные у них порции!
    Удачной поездки!!!

У нас в ж/д тоже так, но очередь только к терапевту была, поэтому мне повезло пройти всех за полдня тогда.

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Всем привет!Honey_Bunny, Tigrulya, E-Katrin, Kat_una, х@т@быч с неделькой!
    Вике и Ане, Кате и Илоне в больничке кулачки!

Держим кулачки, пусть это будет ложная тревога.

Бывает и такое. Может действительно детка перевернулась.

Поздравляю!!!Набирайтесь сил и наедайте щечки

С мальчишкой вас и с хорошим УЗИ!

Я бы взяла 2 50х70 белые

Поздравляю!!! Какие вы молодцы.Напугали правда всю темку)))
    Здоровья, много молочка и спокойных ночей!

С декретом! Молодцы что решились, хорошего вам путешествия!

Не соглашусь. Я 9 мая родилась, такой кайф, всегда выходные, все свободны, настроение праздничное. Мне очень нравится.
    Спасибо, девочки надеюсь погодка не подведет

За стрижку насмешили

Сторінка 212 з 570 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті