Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 570 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Девочки, я в печали Увлажнитель все дешевеет и дешевеет http://bt.rozetka.com.ua/water-house-uh-5210/p366630/ а в Эпицентре у нас вчера видела за 999 грн уже 300 грн разницы набежало...

Инга, из еды возьму снеки всякие, типа, кукурузных хлопьев с сушенными фруктами, смесей орешков разных и шоколада черного И запить много воды(2 литра в предродовую и 2 литра в палату). Еще термос с чаем

Жду выходных - поедем стричь под ноль Боника. Пока что это единственный известный мне проверенный способ))) Чтобы хоть первый месяц-два малышка пожила в чистоте)
    Блин, Маша!Ну, как так с этим увлажнителем..Может, на самом деле и не купишь его по той цене.Не мониторь его) Радуйся своему купленному!))
    Термос...этоу дар ниже пояса..нет его у нас..а покупать жаба душит(((
    Покажешь песика лысенького?)
    Востаннє редагував Inga_Mtl: 26.03.2015 о 13:45

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Как помочь ребенку выработать тот самый режим?
    На уборку квартиры планирую нанимать человека, сейчас занимаюсь поиском + хочу купить робот пылесос, у нас собака (йорк) правда с него шерсти не замечала, но песок и крошки это ужас. Не могу понять, в интернете много негативных отзывов о пылесосе, но б/у в рабочем состоянии я не могу найти
    Укладывать спать в одно и тоже время +/- 5 минут. Но, это надо смотреть на ребенка, а не так что я укачивала ребенка 2 часа перед тем как он уснул. Ты не переживай, появится ребенок ты все поймешь + девочки тут подскажут или родители

Дописів
    2 349

Типово

Не могу понять, в интернете много негативных отзывов о пылесосе, но б/у в рабочем состоянии я не могу найти
    Негативные отзывы, потому что люди ожидают от пылесоса то, чего он дать в принципе не может)
    для нормальной работы робота-пылесоса необходимо отсутствие порогов и ковров. И не стоит ожидать, что он будет убирать так же тщательно, как вы сами это сделаете при помощи обычного пылесоса.
    Для меня главное его преимущество - то, что он убирает САМ, без какого-либо моего вмешательства. И если он и пропустит какую-нить крошку на полу, то и фиг с ним, уберет ее завтра)
    У него странная на мой взгляд система уборки (загубил видео в ютубе - он ездит хаотично без како-либо видимой системы). Но при этом в квартире чисто) А это для меня главное) И летом я могу спокойно ходить босиком и не нервничать, что ноги грязные). А раньше я каждый день полы мыла (терпеть не могу убирать обычным пылесосом, да и влажная уборка с моей точки зрения лучше пылесоса).
    Если я хочу, чтобы было еще чище, то запираю робота в каждой комнате отдельно. Но это если я дома. А так он сам ездит по всей квартире и пылесосит.

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Девочки, а очиститель воздуха кто-то покупал? Он есть вместе с увлажнителем? Сделали на балконе ремонт еще в декабре, и до сих пор запах какой-то химозный стоит. Я все переживаю, чтоб детка нормальным воздухом дышал. И так понимаю, что мечта выставлять на балкон не воплотится в связи с этим, но хочется хоть проветривать квартиру спокойно.
    Запах надо выветривать. Уже тепло на улице, можно на целый день открыть окно на улицу, чтобы запах ушел.

Очиститель с увлажнителем, это, кажись, мойка воздуха называется. Загугли. У меня дома два девайса - очиститель и увлажнитель отдельно.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Укладывать спать в одно и тоже время +/- 5 минут. Но, это надо смотреть на ребенка, а не так что я укачивала ребенка 2 часа перед тем как он уснул. Ты не переживай, появится ребенок ты все поймешь + девочки тут подскажут или родители
    Спасибо
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Негативные отзывы, потому что люди ожидают от пылесоса то, чего он дать в принципе не может)
    для нормальной работы робота-пылесоса необходимо отсутствие порогов и ковров. И не стоит ожидать, что он будет убирать так же тщательно, как вы сами это сделаете при помощи обычного пылесоса.
    Для меня главное его преимущество - то, что он убирает САМ, без какого-либо моего вмешательства. И если он и пропустит какую-нить крошку на полу, то и фиг с ним, уберет ее завтра)
    У него странная на мой взгляд система уборки (загубил видео в ютубе - он ездит хаотично без како-либо видимой системы). Но при этом в квартире чисто) А это для меня главное) И летом я могу спокойно ходить босиком и не нервничать, что ноги грязные). А раньше я каждый день полы мыла (терпеть не могу убирать обычным пылесосом, да и влажная уборка с моей точки зрения лучше пылесоса).
    Если я хочу, чтобы было еще чище, то запираю робота в каждой комнате отдельно. Но это если я дома. А так он сам ездит по всей квартире и пылесосит.

Запах надо выветривать. Уже тепло на улице, можно на целый день открыть окно на улицу, чтобы запах ушел.

Очиститель с увлажнителем, это, кажись, мойка воздуха называется. Загугли. У меня дома два девайса - очиститель и увлажнитель отдельно.
    Не, мне от него генеральной уборки ненужно (не ну было бы хорошо если бы он мыл посуду стирал и утюжил, но увы), именно крошки песок и пыль с пола(у нас 2 этаж и под окном полисадник и пыли очень много). Я планирую уходя с дому включать его и пусть убирает этот мусор мелкий весь, ковров у нас нет (но собираемся купить что-то на пол, что бы ребенок мог сидеть на полу, но планируе стелить на пол на время игры).
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    1 704

Типово

да выветриваю, это само собой. Но не уходит пока все равно. Мне и отдельно эти девайсы подходят. А ты своим очистителем довольна? Какой у тебя?

Дописів
    886

Типово

Жду выходных - поедем стричь под ноль Боника. Пока что это единственный известный мне проверенный способ))) Чтобы хоть первый месяц-два малышка пожила в чистоте)

На чем программируешь? В какой конторе работаешь? Удаленки у вас нет, чтобы работать напрямую с заказчиком через скайп над проектом?
    Про стрижку это да, нашу кошку это тоже ждёт. Ей повезло, что хоть лето близится. Она у нас мерзлячка и потом ужасно обижается, поэтому стригли только пару раз и то пол см оставляли)) В этот раз пощады не будет!)))

Девочки! Писать программу могут не только айтишники!)))) По этим делам у меня муж.
    Я педагог и психолог, пишу программу для всестороннего развития детей в частную школу, программирую в ворде и пауерпоинте Ну и так работаю с детьми, частным образом и в образовательной сфере и в психотерапевтической.
    Поэтому меня утром и задело, когда Хомячок меня носом в грамматическую ошибку ткнула) Все говорит за то, что пора в декрет)))

Насколько я понимаю, соли-то из почек выходят, но царапают как раз мочевыводящие пути. Хотя это чисто мои соображения.
    Правильно понимаешь. Я о том, что в почках этот песок не собирается и хорошо.

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    А мне до РД мин 40 ехать.

Вот и здорово!Главное не забивать на него..Еще и халявный)Вдвойне приятно)
    .................
    Читаю, как вы все работу любите и завидую даже чуток) Я горный инженер на добывающем предприятии. Год в шахте отработала и год на карьере.Т.е. моя работа в присутствии там. Домой не возьмешь. Работа не сахар. ЗП минимальная. Короче после декрета я в эту сферу не вернусь. Буду обдумывать смену деятельности это время..
    Ох ничего себе, 40 мин! А поближе ничего нет?

Мне бы ещё решить, сколько его носить. Подруга сказала что вообще последние месяцы не вылезала из него весь день.

Нелюбимая работа это ужас ужасный. Как же тебя так угораздило?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Не, мне от него генеральной уборки ненужно (не ну было бы хорошо если бы он мыл посуду стирал и утюжил, но увы), именно крошки песок и пыль с пола(у нас 2 этаж и под окном полисадник и пыли очень много). Я планирую уходя с дому включать его и пусть убирает этот мусор мелкий весь, ковров у нас нет (но собираемся купить что-то на пол, что бы ребенок мог сидеть на полу, но планируе стелить на пол на время игры).
    Я поняла, что отстала от жизни. Я об этих роботах и не слышала. Но вот мое мнение, если квартира маленькая, вернее комнаты не большие, что из-за своей формы будет оставаться много грязных мест вдоль стенки, мебели и тд. Тоесть тех мест где в основном скапливается шерсть и пыль.

По коврику на пол, советую обратить внимание на бебипол, он очень теплый и легко моется, не скользит и тд. У нас ребенок на нем "живет" с 4 месяцев. Некоторые девочки брали маты, но на мой взгляд они не удобные

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Ох ничего себе, 40 мин! А поближе ничего нет?

Нелюбимая работа это ужас ужасный. Как же тебя так угораздило?
    Ну.конечно, есть)не один же РД в Киеве. Но мало ведь кто выбирает РД по принципу "тот, что ближе")) Это один излучший РД Киева-перинатальный центр. Плюс мы переселенцы и там нас принимают бесплатно (держу кулачки, чтоб так и было). Все донецкие девочки там рожали, все довольны. Условия и отношение. Денег никто не требовал. Выбор был сделан быстро!
    Как и многих)Поступила. Отучилась. Пошла в профессию. Оказалось,что в этой сфере все не так радужно. Особенно девушек касается. Карьерный рост наблюдается преимуществено у мужчин. Да и работа физически не легкая. Поэтому беременной я себя работающей там не видела( Так и сложилось) Надеюсь фото в дальнейшем заняться)

Дописів
    4 184

Типово

Привет!

Tatianochka, Nika$Ket, Marishka, Bickvit с началом новой недельки вас!
    Ира и Аня, получайте пендели, коль надо!
    Викуля, желаю победы за гв! Держитесь там, и тебе и мальчишкам сил и терпения, поскорее набрать вес и выписываться уже домой!
    Оксана(Бисквит), @@@@@@!!!

Девочки, я в печали Увлажнитель все дешевеет и дешевеет http://bt.rozetka.com.ua/water-house-uh-5210/p366630/ а в Эпицентре у нас вчера видела за 999 грн уже 300 грн разницы набежало...

Сочувствую!

Классно как, счастливица! Отдыхай! Погодка еще суперская такая!

Спасибо! Сама рада, что наконец-то и я собралась...
    Инга, из еды возьму снеки всякие, типа, кукурузных хлопьев с сушенными фруктами, смесей орешков разных и шоколада черного И запить много воды(2 литра в предродовую и 2 литра в палату). Еще термос с чаем

Спасибо!

Я с уборками тоже так не парюсь, как тут пишут! Вы умнички все такие, а я лентяйка еще та... у меня, конечно, бывают заскоки, что могу все мыть и убирать сутками и каждый милиметр драить, но это редкость.
    Да, я вот пока дома в декрете, пыталась бороться с шерстью и поддерживать чистоту... это нереально((( Уборка 2 раза в день, а шерсть все равно всюду. Жду выходных - поедем стричь под ноль Боника. Пока что это единственный известный мне проверенный способ))) Чтобы хоть первый месяц-два малышка пожила в чистоте)

Девочки, может кто-то подскажет, где подешевле и хорошо подстричь собаку сейчас можно, по месторасположению, максимально ближе к Кирова? Сколько это стоит в этом году после скачка доллара?

Поздравляю!!! Расскажешь нам потом про свои впечатления о ней в ходе эксплуатации.

Мне не надо Я никуда не собираюсь до 13 апреля

Спасибо!!!
    Какие вы уже взрослые!!! Когда я пришла в темку, ты как раз была на выходе и твой отчет был первым из мной прочитанных Во как время летит...

Поздравляю с коровками!

С покупочками!

Если воды отошли - сразу в роддом! Если схватки, то засекать время и ждать периодичности в 5 минут!
    У меня тоже муж завтра уезжает на 2 ночи, мама придет со мной ночевать, бо им боязно... хотя я рожать пока не собираюсь, но сплю уже, как тут советовали, на одноразовой пеленке

Я тебя понимаю...
    На чем программируешь? В какой конторе работаешь? Удаленки у вас нет, чтобы работать напрямую с заказчиком через скайп над проектом?

Маша, а вы пользуетесь фурминатором для собани? Я бы оооочень советовала, шерсти в разы меньше. Кстати, для кошек он тоже подходит. Погугли, посмотри видео

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    4 184

Типово

Кстати, всем приветы)! Я сегодня опять не спала нифига, провалялась до утра(((. Хотела сейчас поспать да не получается чет. Сынуля у мамы, я сама)))

Дописів
    2 349

Типово

да выветриваю, это само собой. Но не уходит пока все равно. Мне и отдельно эти девайсы подходят. А ты своим очистителем довольна? Какой у тебя?
    У меня очиститель Daikin. Покупали 6 лет назад, как раз когда сын родился. Довольны, воздух чистит хорошо (у мужа аллергия, так дома под очистителен ему реально легче дышать, чем на улице на свежем воздухе).

Ну, тогда должен подойти))
    Он хорошо выметает пыль в углах и боль стен - там специальные щетки, которые справляются с этой работой.
    Еще один плюс от робота - мы ничего не оставляем на полу из вещей, потому как робот может это "съесть" или застрять на этом. Это тоже у нас своеобразный фактор уборки - не раскидывать вещи на полу)) Еще и малого стимулирует игрушки свои собирать)

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Он хорошо выметает пыль в углах и боль стен

Отлично))))))

Дописів
    886

Типово

Ну.конечно, есть)не один же РД в Киеве. Но мало ведь кто выбирает РД по принципу "тот, что ближе")) Это один излучший РД Киева-перинатальный центр. Плюс мы переселенцы и там нас принимают бесплатно (держу кулачки, чтоб так и было). Все донецкие девочки там рожали, все довольны. Условия и отношение. Денег никто не требовал. Выбор был сделан быстро!
    Как и многих)Поступила. Отучилась. Пошла в профессию. Оказалось,что в этой сфере все не так радужно. Особенно девушек касается. Карьерный рост наблюдается преимуществено у мужчин. Да и работа физически не легкая. Поэтому беременной я себя работающей там не видела( Так и сложилось) Надеюсь фото в дальнейшем заняться)
    Я бы не рискнула так далеко. А в РД скорая везет?

Желаю, чтоб все получилось с фото!
    Просто не представляю себе, как каждый день заниматься тем, что не нравится ((
    Да еще такая хорошенькая девочка, и на шахте, с мужиками, мое воображение рисует страшные картины.
    Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Маша, а вы пользуетесь фурминатором для собани? Я бы оооочень советовала, шерсти в разы меньше. Кстати, для кошек он тоже подходит. Погугли, посмотри видео

Спасибо за новое слово

Дописів
    2 349

Типово

Отлично))))))
    я там смотрю, Т9 у всех живет своей жизнью)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

в общем, стало мне обидно, что я "натрапыла" на эти бюстики в аптеке, все тарятся, а я только два купила - захотелось мне ещё и Алёну взять. заехала ещё утром, переискали все акционные 75 В и С - ничего не нашли. говорю - а на складе? в общем, поискали и там, нашли Алёну, чёрную (я только черную и хотела), но 70D. это странно, но мне, у которой никогда не было чашки С - хорошо села D. купила, по объёму чуток плотненько, но я сейчас с "зимней" жировой прослоечкой, а летом и на молочную грудь должен быть хорош.
    то есть реально, у меня 3 разных модели, чашки В, С и D - и все сидят!
    читала, что Юлля ещё и Диану брала....но то ли этой модели нет вообще, то ли нет и близко в моём размере - не поняла
    Поэтому меня утром и задело, когда Хомячок меня носом в грамматическую ошибку ткнула) Все говорит за то, что пора в декрет)))
    извини, ну просто не смогла прости мимо классической "ФФ"
    Влада, а когда начали подтекать(т.е. не «стакан» сразу вышел?), у тебя был кто-то из врачей на связи, чтоб позвонить проконсультироваться? Илисаматак решила?
    не, не стакан....я встала с дивана утром - и ложки 2 столовых примерно полились сквозь стринги. я даже подумала, что, может, это я письнула так до обеда я сменила штуки 3 ежедневки, потом до 7 вечера ещё штуки 2 обычных на 3 капли (какие были в ходу при М.).

кстати, в эту Б. я как-то после душа испугалась - недели на 18-19 мышцы, видимо расслабились - и вылезла с ванной, стою - а у меня точно так же 1-2 ст.ложки по ногам текут хотя по маленькому только-только ходила и никаких позывов. но это не воды были, слава Богу.

с врачом не связывалась (хотя, конечно, не советую перенимать мою методику, тут каждый в ответе только за себя лично), т.к. она вообще меня уложить пыталась с 32 нед в патологию. и, кстати, у неё была ровно "вчера" - никаких признаков не было.
    + я очень не хотела стимулирование родов, ведь кроме треников в 7 утра - больше ничего не появлялось.
    + воды были прозрачные, без крови и зелени.
    + я знала, что а/б тоже колят не сразу, а спустя 12 или сколько-то часов (сейчас уже и не помню), так что, вроде, и в РД делать нечего было.
    + ребёнка шевеления нормально чувствовала
    + муж был занят в суде с соседом, так что раньше обеда не хотелось дергаться
    + пелёнки-распашонки были не поглажены...в общем, я часов до 12-13 вообще на форуме сидела и чай попивала, потом-таки заставила себя перегладить пелёнки и часов после 16-17 только начала собирать сумки
    нашла отчёт, восстановила события в памяти
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 26.03.2015 о 15:32

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Я бы не рискнула так далеко. А в РД скорая везет?
    Желаю, чтоб все получилось с фото!
    Просто не представляю себе, как каждый день заниматься тем, что не нравится ((
    Да еще такая хорошенькая девочка, и на шахте, с мужиками, мое воображение рисует страшные картины.
    Ну, 40 мин это я прикинула максимум) все же столица. Пробки могут быть. А так 16 км. Планируем на скорой) Я бы не рискнула в унылый РД ехать. Договорные роды я писала 15 тыс минимум)
    Мне сама работа нравится!заграницей это очень пристижно и интересно! А у нас..ты как работяга..ни уважения к професии, ни зп. Вот так.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    привет всем от годовасиков. По старой памяти приятно сюда заглянуть, почитать и вспомнит приятное время ожидания.

Гггг, все реально и все получится, если захочешь. Я отработала почти всю беременность. В декрет ушла за 2 недели до родов. И так мне плохо дома сиделось, скучно и тянуло обратно. И с 5 месяцев вышла на пол ставки(работала с дому, без няни, бабушек/дедушек и помощников), с года на ставку. И так прекрасно улизнуть на пару часов на работу. По общаться с людьми не только о прикорме и какашках)))). Главное правильно организовать свой график, что бы время и на себя было и на ребенка и на работу
    Гы,, Оль, это если работа такая как у тебя а у многих далеко не такой гибкий график, не такое лояльное начальство и нет возможности удаленно работать

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    + муж был занят в суде с соседом, так что раньше обеда не хотелось дергаться
    + пелёнки-распашонки были не поглажены..
    Влада, спасибо за подробный ответ! Эти 2 пункта самое главное
    Пошла читать отчет!
    С покупочками тебя))) А я вот свой лиф для кормления,который для сна, с утра юзаю.Хочу понять нужно ли его в объеме ушить)
    ..........
    Девочки, а я тут села разбирать кусочки свадебного видео, чтобы наконец-то склеить воедино. И вот дошла до подарка от друзей. Сюрприз они нам сделали.Сижу реву
    Захотелось поделиться, если получится вставить его сюда. Словаписали тоже они.Это все про нас)
    http://vk.com/video?section=uploaded...lbum3813504_-1

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Гы,, Оль, это если работа такая как у тебя а у многих далеко не такой гибкий график, не такое лояльное начальство и нет возможности удаленно работать
    ТАк, я ж и отвечала конкретному человеку, который занят в ИТ. Тем более что многие девочки ищут подработки - курсовые, дипломы, переводы и тд. А на это дело тоже нужно находить время и не мало.

Кстати, пендель тебе и приходи в гости

Сторінка 201 з 570 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті