| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Негативные отзывы, потому что люди ожидают от пылесоса то, чего он дать в принципе не может)
для нормальной работы робота-пылесоса необходимо отсутствие порогов и ковров. И не стоит ожидать, что он будет убирать так же тщательно, как вы сами это сделаете при помощи обычного пылесоса.
Для меня главное его преимущество - то, что он убирает САМ, без какого-либо моего вмешательства. И если он и пропустит какую-нить крошку на полу, то и фиг с ним, уберет ее завтра)
У него странная на мой взгляд система уборки (загубил видео в ютубе - он ездит хаотично без како-либо видимой системы). Но при этом в квартире чисто) А это для меня главное) И летом я могу спокойно ходить босиком и не нервничать, что ноги грязные). А раньше я каждый день полы мыла (терпеть не могу убирать обычным пылесосом, да и влажная уборка с моей точки зрения лучше пылесоса).
Если я хочу, чтобы было еще чище, то запираю робота в каждой комнате отдельно. Но это если я дома. А так он сам ездит по всей квартире и пылесосит.
Запах надо выветривать. Уже тепло на улице, можно на целый день открыть окно на улицу, чтобы запах ушел.
Очиститель с увлажнителем, это, кажись, мойка воздуха называется. Загугли. У меня дома два девайса - очиститель и увлажнитель отдельно.
Не, мне от него генеральной уборки ненужно (не ну было бы хорошо если бы он мыл посуду стирал и утюжил, но увы), именно крошки песок и пыль с пола(у нас 2 этаж и под окном полисадник и пыли очень много). Я планирую уходя с дому включать его и пусть убирает этот мусор мелкий весь, ковров у нас нет (но собираемся купить что-то на пол, что бы ребенок мог сидеть на полу, но планируе стелить на пол на время игры).
Про стрижку это да, нашу кошку это тоже ждёт. Ей повезло, что хоть лето близится. Она у нас мерзлячка и потом ужасно обижается, поэтому стригли только пару раз и то пол см оставляли)) В этот раз пощады не будет!)))
Девочки! Писать программу могут не только айтишники!)))) По этим делам у меня муж.
Я педагог и психолог, пишу программу для всестороннего развития детей в частную школу, программирую в ворде и пауерпоинтеНу и так работаю с детьми, частным образом и в образовательной сфере и в психотерапевтической.
Поэтому меня утром и задело, когда Хомячок меня носом в грамматическую ошибку ткнула) Все говорит за то, что пора в декрет)))
Правильно понимаешь. Я о том, что в почках этот песок не собирается и хорошо.
Ох ничего себе, 40 мин! А поближе ничего нет?
Мне бы ещё решить, сколько его носить. Подруга сказала что вообще последние месяцы не вылезала из него весь день.
Нелюбимая работа это ужас ужасный. Как же тебя так угораздило?
Я поняла, что отстала от жизни. Я об этих роботах и не слышала. Но вот мое мнение, если квартира маленькая, вернее комнаты не большие, что из-за своей формы будет оставаться много грязных мест вдоль стенки, мебели и тд. Тоесть тех мест где в основном скапливается шерсть и пыль.
По коврику на пол, советую обратить внимание на бебипол, он очень теплый и легко моется, не скользит и тд. У нас ребенок на нем "живет" с 4 месяцев. Некоторые девочки брали маты, но на мой взгляд они не удобные
Ну.конечно, есть)не один же РД в Киеве. Но мало ведь кто выбирает РД по принципу "тот, что ближе")) Это один излучший РД Киева-перинатальный центр. Плюс мы переселенцы и там нас принимают бесплатно (держу кулачки, чтоб так и было). Все донецкие девочки там рожали, все довольны. Условия и отношение. Денег никто не требовал. Выбор был сделан быстро!
Как и многих)Поступила. Отучилась. Пошла в профессию. Оказалось,что в этой сфере все не так радужно. Особенно девушек касается. Карьерный рост наблюдается преимуществено у мужчин. Да и работа физически не легкая. Поэтому беременной я себя работающей там не видела( Так и сложилось) Надеюсь фото в дальнейшем заняться)
Кстати, всем приветы)! Я сегодня опять не спала нифига, провалялась до утра(((. Хотела сейчас поспать да не получается чет. Сынуля у мамы, я сама)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня очиститель Daikin. Покупали 6 лет назад, как раз когда сын родился. Довольны, воздух чистит хорошо (у мужа аллергия, так дома под очистителен ему реально легче дышать, чем на улице на свежем воздухе).
Ну, тогда должен подойти))
Он хорошо выметает пыль в углах и боль стен - там специальные щетки, которые справляются с этой работой.
Еще один плюс от робота - мы ничего не оставляем на полу из вещей, потому как робот может это "съесть" или застрять на этом. Это тоже у нас своеобразный фактор уборки - не раскидывать вещи на полу)) Еще и малого стимулирует игрушки свои собирать)
Я бы не рискнула так далеко. А в РД скорая везет?
Желаю, чтоб все получилось с фото!
Просто не представляю себе, как каждый день заниматься тем, что не нравится ((
Да еще такая хорошенькая девочка, и на шахте, с мужиками, мое воображение рисует страшные картины.
Спасибо за новое слово![]()
в общем, стало мне обидно, что я "натрапыла" на эти бюстики в аптеке, все тарятся, а я только два купила
- захотелось мне ещё и Алёну взять. заехала ещё утром, переискали все акционные 75 В и С - ничего не нашли. говорю - а на складе? в общем, поискали и там, нашли Алёну, чёрную (я только черную и хотела), но 70D. это странно, но мне, у которой никогда не было чашки С - хорошо села D. купила, по объёму чуток плотненько, но я сейчас с "зимней" жировой прослоечкой, а летом и на молочную грудь должен быть хорош.
то есть реально, у меня 3 разных модели, чашки В, С и D - и все сидят!
читала, что Юлля ещё и Диану брала....но то ли этой модели нет вообще, то ли нет и близко в моём размере - не понялаизвини, ну просто не смогла прости мимо классической "ФФ"не, не стакан....я встала с дивана утром - и ложки 2 столовых примерно полились сквозь стринги. я даже подумала, что, может, это я письнула
так до обеда я сменила штуки 3 ежедневки, потом до 7 вечера ещё штуки 2 обычных на 3 капли (какие были в ходу при М.).
кстати, в эту Б. я как-то после душа испугалась - недели на 18-19 мышцы, видимо расслабились - и вылезла с ванной, стою - а у меня точно так же 1-2 ст.ложки по ногам текутхотя по маленькому только-только ходила и никаких позывов. но это не воды были, слава Богу.
с врачом не связывалась (хотя, конечно, не советую перенимать мою методику, тут каждый в ответе только за себя лично), т.к. она вообще меня уложить пыталась с 32 нед в патологию. и, кстати, у неё была ровно "вчера" - никаких признаков не было.
+ я очень не хотела стимулирование родов, ведь кроме треников в 7 утра - больше ничего не появлялось.
+ воды были прозрачные, без крови и зелени.
+ я знала, что а/б тоже колят не сразу, а спустя 12 или сколько-то часов (сейчас уже и не помню), так что, вроде, и в РД делать нечего было.
+ ребёнка шевеления нормально чувствовала
+ муж был занят в суде с соседом, так что раньше обеда не хотелось дергаться
+ пелёнки-распашонки были не поглажены...в общем, я часов до 12-13 вообще на форуме сидела и чай попивала, потом-таки заставила себя перегладить пелёнки и часов после 16-17 только начала собирать сумки
нашла отчёт, восстановила события в памяти![]()
Ну, 40 мин это я прикинула максимум) все же столица. Пробки могут быть. А так 16 км. Планируем на скорой) Я бы не рискнула в унылый РД ехать. Договорные роды я писала 15 тыс минимум)
Мне сама работа нравится!заграницей это очень пристижно и интересно! А у нас..ты как работяга..ни уважения к професии, ни зп. Вот так.
Влада, спасибо за подробный ответ! Эти 2 пункта самое главное
Пошла читать отчет!
С покупочками тебя))) А я вот свой лиф для кормления,который для сна, с утра юзаю.Хочу понять нужно ли его в объеме ушить)
..........
Девочки, а я тут села разбирать кусочки свадебного видео, чтобы наконец-то склеить воедино. И вот дошла до подарка от друзей. Сюрприз они нам сделали.Сижу реву
Захотелось поделиться, если получится вставить его сюда. Словаписали тоже они.Это все про нас)
http://vk.com/video?section=uploaded...lbum3813504_-1
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks