А я уже на ногах! Спать легла где-то в 3 утра, а сейчас вскочила от голода
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро всем!
Моих коллег с недельками!
Кто в больничках-скорее вернуться домой!
Инга и Лена- бросить болеть! Поскорее лечите горлышки)))
Доброе утро!
Honey_Bunny, Tigrulya, E-Katrin, Kat_una, х@т@быч - с недельками!
Девочкам в больницах - кулачки!
Всем привет!
Пятничных пузанчиков с новой неделькой!
Nika$Ket, пусть все будет хорошо @@@@@
Вика и Аня, может вы поищите Бисквитика, что-то мы все переживаем. Правда не знаю как это сделать.
От Анюты ждем приятных новостей!
Танюша, спасибо за ссылку на помидоры, теперь второй день их хочу.
Инга, видео от друзей шикарное! Лечи горлышко. И у меня тоже несколько дней похожие ощущения, как у тебя.
Всем привет!
Сегодня у моего беременного желудка был просто таки апофеоз. Ночью проснулась, пошла и съела шоколадку. Никогда до этого ночами не ела, тем более сладкое)))
Девочки, всем доброе утро! У кого еще двойни и пока нет коляски?) Вот такая мимимишная в продавалке: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29751875
Может Викусе нашей надо?
Доброе утро, а я с вестями по ценам опять, вдруг пригодится: в Watsons с 27 по 29 марта акция для тех, у кого есть чек на покупку до 26 марта - минус 30% на два (и больше как я поняла) товара одной торговой марки . На подгузники распространяется в том числеполучается оччччень выгодно.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
доброе утро, девочки!
я с вопросом по многоразовым подгузникам. Знаю обсуждали, я читала, но не вникала, т.к. думала, что марлевые вкладыши и трусики меня спасут.
1. Мне двух подгузников хватит? Цена +/-150грн. Это нормальная цена?
2. Вкладыши лучше брать бамбуковые? 10шт хватит? цена 60-65грн штука. Не дорого?
Дороговато, мы вот тут с девченками брали (но они тогда были вообще по 58 грн/шт) http://www.kidstaff.com.ua/tema-4758032.html
Всем привет! Всех с такой чудесной теплой весенней пятницей!!!
Моих пятничных коллег - с очередной неделькой, время летит )))
девочкам в больницах - кулачки, выздоравливайте скорее!
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Привет.
Дорого! я видела памы по 110-120 грн в тырнете. (мы по 1,83 долл брали на Али)
Еще полезная инфа, про уборку и мытье окон спрашивали девочки - на покупоне сейчас есть предложение выгодное
http://pokupon.ua/dnepropetr/uslugi/...erm=2015-03-27
Ингуля выздоравливай, по диете ничего такого не ем, хочу почки поддержать, кушаю каши овсянка, гречка, пшеничка, картоху отварную, притушенную и в кожушках с растительным маслом. Курицу отварную домашнюю без жира и кожи, яйцо вареное, делала легкий нежирный плов, пробило на хлеб с маслом и сыром( я такое вообще терпеть не могу), творог и творожную массу, еще ем аллергенный мед, тот что ела беременной( пока нормально), печенье мрия и самое простенькое, еще супчики нежирные.
Ну вот как-то так у малой начал периодически болеть животик с 2 недель, но зависимости от моего рациона я не заметила. Иногда даю ей Хипповский чаек с фенхелем, когда сильно беспокоиться, а так висит на груди по полдня, еще ложу бочком на свой живот, она угревается и засыпает. Сейчас спит со мной т. К. Сильно мерзнет. Папа нам кровать еще не собрал
Девочки, вот как так- вроде сегодня живот больше чем вчера? Притом так мне прям это видно. Может детка так повернулась? Я ночью не ела , если шо))))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо,девочки!пью чайки, пшикаю гадостью.Так не хочу заболеть..у меня просто хр.тонзиллит и я тупица таки выпила холодного!(А полоскатья не могу((( У меня жуткий рвотный рефлекс(
Спасибо) О, так меня не глючит)) Утром тоже было такое раза 4. Заметила,что онокак-то еще на лицо переходит.
Спасибо,Наташенька! Пусть животик ваш проходит!!
Вполне может быть))) Растете)))
По мне дорого.Покажу,что заказывала я:
вкладыши- бамбук, 3х слойные , 2х слойные.
подгузы: летние тоненькие без кармана, безразмерные на кнопках с кармашком.
Мне что после первых, что после вторых родов в первый день прям очень сильно утром хотелось молочной овсянки с бутербродом с маслом и сыром. Обычно я такое оооочень редко ем, но вот после родов уже кажется традиционно хочется ))) Я в этот раз даже овсяные хлопья взяла с собой, думаю и сыр взять, чтобы никого не ждать. А то в прошлый раз заказала свекрови овсянки, а получила манку )))))
Всех с пятницей!
Приболевшим пузикам срочно выздоравливать!
Девочки, а я неожиданно отстрелялась!)
Сегодня в 7:55 родила мальчика.
Вес 2700, рост 50. Ествественные роды 1 роддом.
Подробности позже, я пока в состоянии аффекта)
Не верится, что уже все случилось.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks