Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 570 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

Привет, девченки, с недельками!
    Что-то у меня так долго эта неделя тянется, навреное потому что мама в гостях))

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    вот-вот..он говорит, что оглашал мне расписание дня.Но что-то я не помню такого..(((
    Буду делать последний фетровый воздушный шар и смотреть Воду слонам (подруга порекомендовала), а то развела тут сопли.
    Сочувствую, тоже не люблю когда происходит не так как ожидала, а сейчас легко могу растроится если муж задерживается дольше чем я предполагала...
    Эх... списываю все на гормоны..

Смотришь про Слонов? Фильм милый, но я от него рыдала конкретно...

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ...16-17 гр....всё равно многовато на 2 стакана-то...это 320 гр муки всего. не, ну на вкус и цвет, конечно, просто если и меньшее кол-во дрожжей подходит - зачем класть больше
    подразнюсь по краю видно, что раза в 2 подошёл пирогДолучення 1723652
    Пирог чудесный, а я даже не завидую, потому что не голодная..
    Я сегодня эксперементировала с морковным пирогом, но что-то осталась не очень довольна

Цитата Допис від oksana2103 Переглянути допис
    Приветик девчонки !! Четверговых с недельками! Пишу в очередной раз отчет о родах в Германии
    Такой позитивный отчетик.. кажется что все прошло просто и легко.
    Я бы тоже хотела смеяться про что-то хорошее в родах

Я читала книжку как раз про физиологию родов, про то как все постепенно должно растягиватся и какие вызывать ощущения...бббрррр...
    Как-то это не прибавило оптимизма)

Девочки, вы такое читаете или лучше не надо, а?

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Девочки, уже прямо не знаю что делать сушит кожу ужасно, на руках (особенно где косточки) там просто трещины уже. Я кремом много мажу и пью в день 2 литра точно. кожа везде стянутая и шелушится. Руки пекут и красные уже неделю где-то я и парила и маслами мазала. Думала может средство для сосков купить?
    Супер-пупер Пурелан рекламируют и от сухости кожи любой части тела, я бы попробовала если ничего другого не помогает.

А какое то масло жирное пробовала? может ши или маски с маслом кокоса поделать?

Дописів
    2 349

Типово

Я тоже по этому рецепту делала) но в след.раз буду шкурку снимать с помидор. Хотя после разморозки она и так хорошо снимается) у меня часть в морозилке, часть маслом залила)

Дописів
    2 349

Типово

Мучаюсь от изжоги. И ренни дома нет... Выпила молока - вообще никак. Спать не могу. Видимо, сегодня ночью я дежурная)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Мучаюсь от изжоги. И ренни дома нет... Выпила молока - вообще никак. Спать не могу. Видимо, сегодня ночью я дежурная)
    Семки, морковка, мин.вода

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

пурелан(ланолин) для рук-ног-пяток дорого выйдет) для таких целей подойдет бюджетный ланолин из аптеки на жуковского

девочки, может кому-то для прогулок надо
    http://s009.radikal.ru/i309/1411/cd/6b2e363de75c.jpg
    где-то 0-3 мес точно, мож и на дольше (150 грн). заходите в темку
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Девульки,опять выпечка! Я еще и на ночь глядя зашла! Съела из сладкого сегодня только батончик,а после увиденного прийдется еще за одним идти))) все красота у вас и уверенна,что вкуснота!!!)))

Девочкам в больницах-скорейшего выздоровления и выписки!!!!

По поводу мужей в командировках-очень грустно и все близко и остро воспринимается в нашем положении. Но думаю нужно думать только о том,что СБ у них есть эта работа и возможность зарабатывать денежку в наше нелегкое время. И конечно стараться отвлекаться на приятные дела.

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    смотреть Воду слонам (подруга порекомендовала), а то развела тут сопли.
    Инга,это фильм так называется? (Долго я соображала ).

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Девочки, уже прямо не знаю что делать сушит кожу ужасно, на руках (особенно где косточки) там просто трещины уже. Я кремом много мажу и пью в день 2 литра точно. кожа везде стянутая и шелушится. Руки пекут и красные уже неделю где-то я и парила и маслами мазала. Думала может средство для сосков купить?
    У меня около месяца такое состояние рук и на косточках и бывает ниже кожа трескается. Сначала думала ,что это из-за цитрусовых,исключила-не помогло. Мазала маслом-тоже ничего. А потом мама предположила,что может быть это из-за моющего. А действительно я года два мыла посуду Эмвеевским средством,а сейчас обычным магазинским. Вот и не знаю как быть,наверное в перчатках надо теперь мыть.

Дописів
    407

Типово

Девченки, всем спасибо за кулачки и поддержку!!!! Очень помогает
    На работе часа в три начались мажущиеся выделения. Я сразу вызвала мужа и он меня привёз в ПЦ.
    Взяли анализы, сделали УЗИ, отслойки нет, шейка матки хорошая... Жду результатов анализов.

Я в патологии на втором этаже

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    На работе часа в три начались мажущиеся выделения. Я сразу вызвала мужа и он меня привёз в ПЦ.
    Взяли анализы, сделали УЗИ, отслойки нет, шейка матки хорошая... Жду результатов анализов.

Держись там! Все обязательно будет хорошо!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Девочки, Бисквит нет телефона? Уже столько ничего не слышно от неё... Тревожно...

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Все будет хорошо!!! Держим @@@ за тебя с малышиками!!!!)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Держу за вас кулачки @@@@@

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Девочки, Бисквит нет телефона? Уже столько ничего не слышно от неё... Тревожно...

Отправлено через Tapatalk
    Я так думаю нет(((, уже б отписались за это время((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Оксана,такой позитивный легкий отчетик!)Ты молодец)как понимала акушерок? я помню,ты переживала,что не сможешь с ними общаться) Здоровья вам с малышкой и молочка вкусного!!!

Цитата Допис від Bellochka Переглянути допис
    Сочувствую, тоже не люблю когда происходит не так как ожидала, а сейчас легко могу растроится если муж задерживается дольше чем я предполагала...
    Эх... списываю все на гормоны..

Смотришь про Слонов? Фильм милый, но я от него рыдала конкретно...

Я читала книжку как раз про физиологию родов, про то как все постепенно должно растягиватся и какие вызывать ощущения...бббрррр...
    Как-то это не прибавило оптимизма)
    Девочки, вы такое читаете или лучше не надо, а?
    Я думала,это я одна такая по мелочам расстраиваюсь)а нас тут компания оказывается)Планировщиков)
    Смотрю..подруга не учла мою любовь к животным..жалко мне так слониху.Покадержусь.Днем наплакалась.
    Я читаю все! и смотрю видео. Мне лучше знать,что происходитс моим организмом,с малышом. кто-то предпочитает ничего не знать.

Юль,да кино)Только драма..мне бы комедию или триллер..но смотрю)

Катюша, не переживай сильно!Все наши кулачки с тобой!Самое главное в порядке!Сразу вспомнила Машу и отношение к кровянистым выделениям в голланди.Пусть все обойдется легким испугом!

Влада, я тоже постоянно думаю об Оксане..
    А еще сегодня Аня молчит)Может, кулачки зажимать надо)

Звідки Ви
    Днепропетровск,
    Дописів
    287

Типово

[QUOTE=Inga_Mtl;29758618]Оксана,такой позитивный легкий отчетик!)Ты молодец)как понимала акушерок? я помню,ты переживала,что не сможешь с ними общаться) Здоровья вам с малышкой и молочка вкусного!!!

Спасибочки! Акушерок понимала , на языке жестов что ли))) муж говорит что я с ними и разговаривала на немецком ( хоть я обычно отмалчиваюсь пока ) а в послеродовой на каждой смене были русскоговорящие

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Дописів
    2 349

Типово

Семки и мин.вода тоже не помогли... Надо заставить себя почистить морковку...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Оксана,спасибо за отчёт! Здоровья тебе и малышке! Так интересно было почитать,как все происходит в другой стране.

Инга,драму на ночь тяжело смотреть. Так вот на ум ни одна комедия не приходит) Забыла еще-очень классное видео друзей,они большие молодцы! Так потрудились- умнички! Могу представить как приятно было получить такой подарок!!!

Ждём новостей от Бисквит и Ани!

Дописів
    2 349

Типово

изжога таки заставила меня почистить морковку))

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Доброеутро,пузики))
    Всех с пятницей) Особено Honey_Bunny, Tigrulya, E-Katrin, Kat_una, х@т@быч,укоторых начинается новая неделька)
    Ире и Ане по пенделю!@@@@@@@@@@@@
    Кулачки Кате,Оксане,Илоне и Викуле с ребятишками!!!!!!!!!!!!

Драма мне как-то не пошла. Не впечатлил фильмец.
    Какой же я лох,девочки((( Мало того,что мне в принципе молоко не желательно пить, так явчера выпила кружку холодного!!!!!!!Ну и здравствуй,левая миндалина((((((((((((((((((
    Как так можно..9 мес не болеть!и тут...короче чай выпила с ромашкой и шалфеем,пью клюкву..и смотрю на спрей противнючий..буду пшикать..где моя голова была(((
    Мужа встретила после 12 и уже полчаса как провела..
    Кстати,вчера что-то было похожее на треники, наверное) Так каменел животик!прям перед сном и такие странные ощущения в промежности..если не сказать в заднем проходе перед этим тонусом..

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Доброе утро! Я парю, а потом маслом. Химией я не пользуюсь (для посуды посудомойка) заеду в аптеку спрошу ланолин, руки красные и пекут ужасно, банеоцином мажу что бы заживало быстрее.

Девочки, с пятницей всех работающих Надеюсь на выходных будет хорошая погода и мы с собаней нагуляемся, если работы много не будет.
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Доброе утро)
    Кому положено с недельками)
    Наши кулачки всем кто в больничке и болеет@@@@@
    Инга не болей, полощи горло активно и пей чаи!!!
    Погодка сегодня обещает нас порадовать

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    изжога таки заставила меня почистить морковку))
    Эх жаль что я ночью сюда не зашла и не прочла, полночи не спала-изжога замучала, выела все семечки была и минералку

Сторінка 207 з 570 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті