Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 570 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    А меня в больничку положили в ПЦ
    Катюш,наши кулачки тебе!@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!!!!!!!
    Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Ага, уже починила. Будем вместе держаться, я за тобой пойду по твоему опыту)) Прикинула по табличками, в 40 недель вес должен быть 3400. Так что где-то в 38-39 недель надо настраиваться на выход )
    Ок))))Мне узист говорил 3500,поэтому и надеюсь на 1е апреля..

Лена, ты там как?Отдыхаешь?
    Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Я тоже в ужасе, когда пьют и курят. Особенно неприятно, когда племяши были, ходила на детскую площадку на качелях детских 2 мадам с пивом.
    Ты имеешь ввиду мам с детьми или просто дамы нашли место, где потусить с пивком и сигаретой?
    Меня особенно пугает картинка, когдаидем мама с коляской и курит.И все в этом духе..
    Цитата Допис від all222222 Переглянути допис
    ко мне подселили в палату будущую мамочку, познакомились, и она спрашивает "а где здесь курят?" Ну думаю мало ли, может муж очень переживает там, не знаю говорю. А она (внимание!) : А ты не куришь? Везет тебе! А я никак не могу бросить!!!! У меня челюсть прям на живот и отвисла.....
    Я в шоке!!!!!
    Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Ага, и пониже сползти в машине, чтоб кассир не заметил)))
    Блин, маффина захотелось.
    Попробуй такой) Самый первый шоколадный получается лучше всего!!! И не выходя издома и вкусноооооооо!!!И быстро))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

вот вам, за ваши рогалики)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20150326_185555_1427391832674[1].jpg
Переглядів: 83
Розмір:  86,2 КБ
ID:	1723526  

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від all222222 Переглянути допис
    А папы с колясками и сигаретой?! И дым прямо на малыша... А когда я в роддоме лежала, ко мне подселили в палату будущую мамочку, познакомились, и она спрашивает "а где здесь курят?" Ну думаю мало ли, может муж очень переживает там, не знаю говорю. А она (внимание!) : А ты не куришь? Везет тебе! А я никак не могу бросить!!!! У меня челюсть прям на живот и отвисла.....
    Для меня это не приемлемо и непонятно.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Ты имеешь ввиду мам с детьми или просто дамы нашли место, где потусить с пивком и сигаретой?
    Меня особенно пугает картинка, когдаидем мама с коляской и курит.И все в этом духе..
    Вот знаешь, если ребенок был, то он где то бегал поблизости, не сидел прямо на коленках. Как то ребенок не зафиксировался у меня в сознании.

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ой, а дрожжей не много? у меня выходит раза в 4 меньше на то же количество муки.
    где то 1/6 папечки 100гр ложу, ой выходит 12 гр.

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис

И я такое хочу и рожок с мака

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Моя соседка курила во время Б и говорила что если она бросит то от этого ребенку хуже, чем если она курит, мол у ребенка что-то типа ломки будет. Та и чего греха таить, но на праздники могла пить (водку и коньяк) ребенок конечно родился преждевременно, но сейчас ничем не отличается от одногодок. НО Я ОДНОЗНАЧНО ПРОТИВ.
    Мне хоть и не много лет (23года) но я в своей жизни не курю и не пью и не курила и не пила, курить и пить пробовала 1 раз лет в 15 и мне не понравилось с тех пор даже не хочется, на праздники подымаю стакан сока (даже на новый год), на чужих днях рождениях и прочих мероприятиях я типа "пью" вино, но реально делаю вид (за вечер и четверть бокала не выпиваю, да что там четверть, даже ложку вина не випиваю), считаю не воспитано говорить на весь стол "я не пью" (ну когда ты приходишь и все знают, что ты в положении то и не предлагают, но все остальное время) ну и "не ем...." или "на диете ", даже когда не хочу кушать, то немного пробую и хвалю хозяйку (ведь она старалась). НО это мое мнение ИМХО как говорят на просторах интернета
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    мммммм...вкуснотищща))
    .................
    А я грущу... муж еще на мероприятии..и не скоро вернется...мне что-то грустно так стало..я сама себе придумала,что оно в 7 закончится..а оказалось нет..

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис

И я такое хочу и рожок с мака

а я подсела на круасаны с шоколадом из магазинчика недалеко они такие вкусные...мммм...спасает только то, что за ними нужно минут 15 топать пешком и за один поход больше 2 штучек не покупаю
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

мммммм...вкуснотищща))
    .................
    А я грущу... муж еще на мероприятии..и не скоро вернется...мне что-то грустно так стало..я сама себе придумала,что оно в 7 закончится..а оказалось нет..
    А мой сегодня улетел и осталось одна с собаней своей надеюсь через неделю будет но по факту может и на месяц и на два все растянуться. Но работы стало очень много и нет времени об этом думать особо вот ночами скучаю и утром вот вспомнила и аж расплакалась Пошла работать, что бы отвлечься
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

мммммм...вкуснотищща))
    .................
    Это самое печальное когда на что то настроишься, а выходит не так как ты себе представлял. Не грусти! Мы с тобой.

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    А мой сегодня улетел и осталось одна с собаней своей надеюсь через неделю будет но по факту может и на месяц и на два все растянуться. Но работы стало очень много и нет времени об этом думать особо вот ночами скучаю и утром вот вспомнила и аж расплакалась Пошла работать, что бы отвлечься
    Очень понимаю...мой в командировках длительных с конца сентября и до конца февраля был ( по 2 недели,месяцу,виделись на день-два)..я в чужом городе и одна..Но тогда срок поменьше был. А сейчас вообще как-то грустно..последние вечера вдвоем..и стремно,что роды могут начаться.а он в разъездах, блин((((

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Этосамое печальное когда на что то настроишься, а выходит не так как ты себе представлял. Не грусти! Мы с тобой.
    особенно, когда диалог с кем-то заранее продумал, а человек отвечает не так как ты себе придумал у меня часто так бывает

Вот последний раз отпрашиваться с работы собралась и целый диалог придумала, говорю начальнику "Можно я уйду в обед?" а он такой "конечно" у меня ступор я же придумала все по другому
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Этосамое печальное когда на что то настроишься, а выходит не так как ты себе представлял. Не грусти! Мы с тобой.
    вот-вот..он говорит, что оглашал мне расписание дня.Но что-то я не помню такого..(((
    Буду делать последний фетровый воздушный шар и смотреть Воду слонам (подруга порекомендовала), а то развела тут сопли.

Дописів
    1 704

Типово

Попробуй такой) Самый первый шоколадный получается лучше всего!!! И не выходя издома и вкусноооооооо!!!И быстро))
    Ух ты, как прикольно. Пекарь из меня никакой, но тут действительно вроде легко и быстро. Попробую)))

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

а я подсела на круасаны с шоколадом из магазинчика недалеко они такие вкусные...мммм...спасает только то, что за ними нужно минут 15 топать пешком и за один поход больше 2 штучек не покупаю
    а я вот ем арахис с шоколаде, такой вкусный и паралельно расматриваю обувь.
    Девченки а кто то заказывал http://www.6pm.com/, нужен посредник) Зашла на форум и потерялась кому написать

Дописів
    4 184

Типово

вот-вот..он говорит, что оглашал мне расписание дня.Но что-то я не помню такого..(((
    Буду делать последний фетровый воздушный шар и смотреть Воду слонам (подруга порекомендовала), а то развела тут сопли.
    Ого, последний. А мне еще шить и шить

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Очень понимаю...мой в командировках длительных с конца сентября и до конца февраля был ( по 2 недели,месяцу,виделись на день-два)..я в чужом городе и одна..Но тогда срок поменьше был. А сейчас вообще как-то грустно..последние вечера вдвоем..и стремно,что роды могут начаться.а он в разъездах, блин((((
    Мой не так часто, но после этой поездки может понадобится поехать туда и на пол года но скайп и вайбер спасает
    Но я стараюсь себя настроить на то, что сейчас важно заработать денежек и стараюсь и сама побольше работать, так меньше времени на скучание остается
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    ...16-17 гр....всё равно многовато на 2 стакана-то...это 320 гр муки всего. не, ну на вкус и цвет, конечно, просто если и меньшее кол-во дрожжей подходит - зачем класть больше
    подразнюсь по краю видно, что раза в 2 подошёл пирогЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото2148.jpg
Переглядів: 129
Розмір:  82,7 КБ
ID:	1723652

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

особенно, когда диалог с кем-то заранее продумал, а человек отвечает не так как ты себе придумал у меня часто так бывает

Вот последний раз отпрашиваться с работы собралась и целый диалог придумала, говорю начальнику "Можно я уйду в обед?" а он такой "конечно" у меня ступор я же придумала все по другому
    Я по молодости и глупости ругалась с мужем часто, я с работы возвращалась раньше, готовила и ждала, и если по моим прикидкам он должен вернуться, а его нет я дулась, обижалась и ругалась. Или если должен быть выходной я себе напридумывала как он пройдет с мужем, а муж опа и на работу. ну и т. д.
    До сих пор ненавижу если мой день резко меняет распорядок, люблю что бы все шло по плану и соответствовало ожиданиям. Иначе могу и очень расстроится. Даже немножко повоевать. Но это не сравнить с тем что вытворяла раньше лет так 7 назад До сих пор поражаюсь как муж не сбежал от меня!?!

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ...16-17 гр....всё равно многовато на 2 стакана-то...это 320 гр муки всего. не, ну на вкус и цвет, конечно, просто если и меньшее кол-во дрожжей подходит - зачем класть больше
    подразнюсь по краю видно, что раза в 2 подошёл пирогЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото2148.jpg
Переглядів: 129
Розмір:  82,7 КБ
ID:	1723652
    ММ, красиво и вкусно наверное. Дрожжи вообще плохо влияют на пищеварение, насколько я читала, то это тоже повлияло на здоровье человечества. Раньше то хлеб на опаре как то делали. А сейчас ускореный метод дрожжи, и они провоцируют брожение и всякие расстройства.

Сторінка 205 з 570 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті