Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 570 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    в общем, стало мне обидно, что я "натрапыла" на эти бюстики в аптеке, все тарятся, а я только два купила - захотелось мне ещё и Алёну взять. заехала ещё утром, переискали все акционные 75 В и С - ничего не нашли. говорю - а на складе? в общем, поискали и там, нашли Алёну, чёрную (я только черную и хотела), но 70D. это странно, но мне, у которой никогда не было чашки С - хорошо села D. купила, по объёму чуток плотненько, но я сейчас с "зимней" жировой прослоечкой, а летом и на молочную грудь должен быть хорош.
    то есть реально, у меня 3 разных модели, чашки В, С и D - и все сидят!
    читала, что Юлля ещё и Диану брала....но то ли этой модели нет вообще, то ли нет и близко в моём размере - не понялаизвини, ну просто не смогла прости мимо
    за это тебе огромное спасибо
    я там была в обед, купила себе Алену 80В за 53 грн ) правда чего-то переживаю, померила его - он в чашке с небольшим запасом, но насколько увеличится грудь с приходом молока я не понимаю. за всю Б у меня грудь не особо увеличилась, я до сих пор ношу свои обычные бюсты.
    буду ждать появления Алены на размер больше и возьму еще один
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    ТАк, я ж и отвечала конкретному человеку, который занят в ИТ. Тем более что многие девочки ищут подработки - курсовые, дипломы, переводы и тд. А на это дело тоже нужно находить время и не мало.

Кстати, пендель тебе и приходи в гости
    Как оказалось я ошиблась в предположениях, но насчет ИТ ты конечно права

Спасибо за пендели, страшно но надо ( мне бы желательно тебя увидеть до рд - отдать что взяла, а то неудобно аж)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    за это тебе огромное спасибо
    я там была в обед, купила себе Алену 80В за 53 грн ) правда чего-то переживаю, померила его - он в чашке с небольшим запасом, но насколько увеличится грудь с приходом молока я не понимаю. за всю Б у меня грудь не особо увеличилась, я до сих пор ношу свои обычные бюсты.
    буду ждать появления Алены на размер больше и возьму еще один
    ну грудь в любом случае хоть чуть-чуть, но увеличится. у меня в первую Б. в первые 2 мес. немного выросла (на 0,5 р-ра) - и пока молоко не пришло такая и была. с молоком первый год-полтора держалась, остальной год уже вернулась к начальному добеременному р-ру, т.к. молока уже ж не нужно было много.
    прямо перед кормлением за полчаса ещё 0,5р-ра могла прибавиться, так что хотя бы небольшой запас пусть лучше будет.
    во 2ю Б. роста груди не заметила, может потому, что первые 3,5 мес. ещё кормила старшего

хотя у некоторых и +1..2 р-ра с молоком приходит, как выбирать девочкам с первой Б. - не знаю....хотя если долго планируете кормить, то если не в первый год, то во второй, думаю, грудь будет уменьшаться.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 934

Типово

Привіт, пузатіки!!
    Я давно не заходила, зараз глянула на лінієчки і прозріла, як ви підросли!!!)))
    У нас все добре. Намагаємось підстроятись під режим нашого маленького чуда.
    Доречі, звуть нас Ярослава Андріївна.
    Звіт про пологи обовязково буде, але вже зараз можу сказати, що важливо розуміти чого і навіщо!!! болить, і не втрачати контроль над емоціями до моменту народження дитини, а от як народилась лялька тоді вже давайте волю емоціями- бо коли відчуваєш абсолютне щастя важко стримуватись дійсно!!!
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Влада, спасибо, что поделилась отчетиком! Ты так подробно все описала!
    А на счет бедер/таза у меня есть сомнения. Жирка у меня точно не прибавиось,а объем увеличился уже на 4 - 4,5 см. Причем это случилось вот в последние месяц-два. Я подозреваю, что связки размягчаются и он все же как-то расходится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Я делаю обычно на один противень чтобы влезло))

1 стакан молока
    20 гр свежих дрожжей
    1 ст л сахара
    ванилин или корица
    Дрожжи растереть с сахаром, влить теплое молоко и дать подойти в теплмо месте в течении минут 30.

1 яйцо взбить
    40 гр слив масла растопить
    80 гр сахара
    мука(приблизительно уходить 2 стакана)
    Смешать и вымешать(тесто должно быть мягенькое(как то в теме про куличи сравнивали как попка младенца
    И дать подойти еще минут 30(чтобы увеличилось в размере в 2-3 раза.
    Тесто готов. Сделать булчочки или что то еще и дать еще подойти чуток и в духовку.

На днях делала вот такое печенье-рогалики, улетели быстро
    Красота. Я по такому же рецепту делаю.
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    привет всем от годовасиков. По старой памяти приятно сюда заглянуть, почитать и вспомнит приятное время ожидания.

Гггг, все реально и все получится, если захочешь. Я отработала почти всю беременность. В декрет ушла за 2 недели до родов. И так мне плохо дома сиделось, скучно и тянуло обратно. И с 5 месяцев вышла на пол ставки(работала с дому, без няни, бабушек/дедушек и помощников), с года на ставку. И так прекрасно улизнуть на пару часов на работу. По общаться с людьми не только о прикорме и какашках)))). Главное правильно организовать свой график, что бы время и на себя было и на ребенка и на работу
    Спасибо за позитивный опыт, а то мне все кажется что это я себе нафантазировала возможность совмещать работу и дом

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Влада, спасибо за подробный ответ! Эти 2 пункта самое главное
    Пошла читать отчет!
    С покупочками тебя))) А я вот свой лиф для кормления,который для сна, с утра юзаю.Хочу понять нужно ли его в объеме ушить)
    ..........
    Девочки, а я тут села разбирать кусочки свадебного видео, чтобы наконец-то склеить воедино. И вот дошла до подарка от друзей. Сюрприз они нам сделали.Сижу реву
    Захотелось поделиться, если получится вставить его сюда. Словаписали тоже они.Это все про нас)
    http://vk.com/video?section=uploaded...lbum3813504_-1
    Камк круто! такие молодцы друзья!
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Привіт, пузатіки!!
    Звіт про пологи обовязково буде, але вже зараз можу сказати, що важливо розуміти чого і навіщо!!! болить, і не втрачати контроль над емоціями до моменту народження дитини, а от як народилась лялька тоді вже давайте волю емоціями- бо коли відчуваєш абсолютне щастя важко стримуватись дійсно!!!
    І`мя чудове. Як вам вдома? Як ГВ?

Дописів
    886

Типово

извини, ну просто не смогла прости мимо классической "ФФ"
    Так, это вообще мой т9 исправляет, я не при делах)))

Ну, 40 мин это я прикинула максимум) все же столица. Пробки могут быть. А так 16 км. Планируем на скорой) Я бы не рискнула в унылый РД ехать. Договорные роды я писала 15 тыс минимум)
    Мне сама работа нравится!заграницей это очень пристижно и интересно! А у нас..ты как работяга..ни уважения к професии, ни зп. Вот так.
    Тогда доехать тебе с ветерком)
    С уважением это да, туговато у нас в стране)) Так что на государство я уже давно не полагаюсь.
    Просто из интереса проработала пол года школьным психологом, хотелось мне прочувствовать систему изнутри))) Было это в 2010, школу взяла самую, как говорят, проблемную. З\п, если не ошибаюсь 512грн, учителя совковые, голодные, дети битые(буквально), начальство работать нормально не дают, потому как "заполните миллион бумажек бесполезных, а потом уж работайте". И как завершение всего этого бардака я когда уходила, смотрю, а под кабинетом директрисы ещё несколько учителей толкутся, бледные - оказалось, что перед летними каникулами их всех увольняют(!) а в сентябре снова берут на работу, чтоб отпускные не давать. Короче, опыт на всю жизнь для меня. Ну и первая и как я понимаю последняя запись в трудовой книжке. Теперь только частным образом и только в удовольствие.

Привіт, пузатіки!!
    Как приятно читать хорошие новости! Пусть у вас и дальше все получается

Дописів
    2 934

Типово

Виктория Р, вдома чудово!! он зараз сиджу за компом, вмікнула радіоняню і слухаю як Ярося сопе на вулиці. Тільки шкода, що тато наш захворів, тому він ходе у наморднику і контакт обмежений.
    ГВ, слава Богу також все норма! Я іншого варіанту і не допускала)))) Сьогодні шось сісі частіше Яросю хочуть чим вона, цього потребує..
    А взагалі, дівчата, хто перштй раз особливо, треба більше отримувати інформації про догшляд за новонародженим та грудне вигодовування, а то я наприклад читала календарі вагітності, а про новонародженого ні. казало це таким далеким. ан ні. інфа потрібна, а вичитувати ніколи)))
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

ну грудь в любом случае хоть чуть-чуть, но увеличится. у меня в первую Б. в первые 2 мес. немного выросла (на 0,5 р-ра) - и пока молоко не пришло такая и была. с молоком первый год-полтора держалась, остальной год уже вернулась к начальному добеременному р-ру, т.к. молока уже ж не нужно было много.
    прямо перед кормлением за полчаса ещё 0,5р-ра могла прибавиться, так что хотя бы небольшой запас пусть лучше будет.
    во 2ю Б. роста груди не заметила, может потому, что первые 3,5 мес. ещё кормила старшего
    хотя у некоторых и +1..2 р-ра с молоком приходит, как выбирать девочкам с первой Б. - не знаю....хотя если долго планируете кормить, то если не в первый год, то во второй, думаю, грудь будет уменьшаться.
    ну вот и хочу взять С чашку, если появится в наличии, чтоб наверняка ) кормить хотелось бы до года, а там как получится...
    п.с. ко мне - на "ты"

Привіт, пузатіки!!
    обживайтесь, привыкайте к дому и пишите отчетик
    а имя дочке очень-очень красивое выбрали!

ждем отчетик!
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    886

Типово

Ну вот почему нет массажных столов с дыркой для живота?! Я уже умираю без массажа, к вечеру такое чувство, будто я большая неповоротливая слониха.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Ну вот почему нет массажных столов с дыркой для живота?! Я уже умираю без массажа, к вечеру такое чувство, будто я большая неповоротливая слониха.
    Ох, и я хочу на массаж.
    Девочки, так окрошки хочется))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    3 683

Типово

А я наконец-то забрала свои памперсы в промоупаковках)))))) Подруга приехала в Киев))У нас была встреча в Маке я так наелась....кошмар..мороженное было лишним
    Анюха, еще раз спасибо!
    Как давно это было ))))

Дописів
    2 349

Типово

Привіт, пузатіки!!
    Какое красивое имя!
    Желаю Ярославе хорошего аппетита!))
    Папе - скорейшего выздоровления!

Инга, какое классное видео! Молодцы друзья! Такое не забывается!

Дописів
    2 349

Типово

можно делать массаж лежа на боку, сидя, опираясь на спинку стула. Но тут массажист должен быть большим профессионалом Потому как в нашем положение главное - не навредить!
    Короче, массаж делать можно!
    Я сама хочу на массаж воротниковой зоны, но никак не решусь пойти - все некогда
    Капец, день прошел, а я так существенного ничего и не сделала

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Тогда доехать тебе с ветерком)
    Спасибо)))) Никогда в скорой не ездила.ттт
    Вот и я пошла как бы проверить себя.Не зря же я училась почти 6 лет! Оказалось,все очень грустно.в 2011г. моя зп на руки была 1500, у уборщицы 1300! При этом у меня 10/11 спусков в шахту в месяц. Я физически так выматывалась...Когда через год я пришла к директору как самостоятельный специалист (что мог подтвердить мой золотой начальник) просить нормальную зп, меня долго слушали и кивали,а в конце разговора предложили добавить 300грн)Я уволилась по соглашению.
    чудово розумию...Я ложусь максимально на бочок и муж массирует то, дочего достает)

Оля Фуфка, очень рада за вас) Имя красивое у доци)
    Пиши нам то,к чему не была готова или чего не знала.Нам полезно)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Привіт, пузатіки!!

привіт, Шушка) це мені так Аня з твоєї палати відтворила
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Ох, и я хочу на массаж.
    Девочки, так окрошки хочется))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Как сказал бы мой папа: " а спину вареньем не намазать?"))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Виктория Р, вдома чудово!! он зараз сиджу за компом, вмікнула радіоняню і слухаю як Ярося сопе на вулиці. Тільки шкода, що тато наш захворів, тому він ходе у наморднику і контакт обмежений.
    ГВ, слава Богу також все норма! Я іншого варіанту і не допускала)))) Сьогодні шось сісі частіше Яросю хочуть чим вона, цього потребує..
    А взагалі, дівчата, хто перштй раз особливо, треба більше отримувати інформації про догшляд за новонародженим та грудне вигодовування, а то я наприклад читала календарі вагітності, а про новонародженого ні. казало це таким далеким. ан ні. інфа потрібна, а вичитувати ніколи)))
    Татові скоріше одужати. Наш теж тільки перехворів Мені сподобалась книга "Наш первый месяц" коротко і зрозуміло.
    ))) я тоже о таком мечтаю! Мне муж иногда делает когда сижу, хотя это конечно не то, но немного все равно помогает.

Дописів
    1 704

Типово

Блин, а я чет боюсь даже массаж лица делать у косметолога. Начиталась, что нельзя кровообращение усиливать и тд. А так бы давно уже лицо, ноги и руки пошла массировать (это мои любимые зоны)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Фуфка, с выпиской! имя красивое, я тоже расматриваю имя Ярослав

я сегодня нагулялась по набережной, погрела пузик на солнышке, обошла много магазинов (правда ничего не приглянулось), а потом я умяла вредные трансжиры в виде KFC

Сторінка 202 з 570 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті