Допис від
l_d
за абонемент не скажу - я каждый раз разово оплачиваю, мне так удобнее. Будние дни до 15:00 цена 60 грн, будние после 15:00 75 грн, выходные - 80 грн. Сюда входит три часа плавания + можно пользоваться сауной.
Аквааэровика, кажись, 120 грн 1 занятия, абонемента там нет, по времени могу соврать, но кажется пн, ср, пт на 13:00. Лучше позвонить им уточнить.
Еще при оформлении карты возьмут 25 грн за пластик.
Заходишь, на первом этаже оформляешься, платишь, снимаешь верхнюю одежду и переобуваешься в тапочки, сдаешь все в гардероб, идешь в женскую раздевалку ( там есть указатели куда кому идти), даешь карточку, тебе взамен дают ключик от шкафчика, переодеваешься, идешь в душ, купаешься в душе, идешь плавать)
Фены там есть, довольно мощные, свой нести не надо.
Бери с собой принадлежности для купания в душе, можешь взять водичку, йогурт или банан (после бассейна часто голод сильный настает), резиновая шапочка необязательна.
Меньше всего людей ходит в будние дни с 11 до 15 часов.
Спасибо! Что ли опять туда вернуться))
А зайти проведать любой может? Или там особо не пускают? На роды мужа пускают?
Воду хлорируют, но от хлорки глаза не режет) Да и не хлорка это, какие-то другие дезинфектор сейчас применяют. Но да, как по мне - лучше пусть хлоркой пахнет -значит меньше бяки в воде)
А вообще - бассейн чистый.
Длина 50 метров)
Bookmarks