Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 570 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Ну так это же для обеззраживания делается, давай решайся)) Будет у нас минифорумовка в бассейне))
    Не, у меня алергия (или скорее повышеная чуствительность) к хлору. В сильно хлорированной воде покрываюсь красными пятнами, вплоть до ранок, а от запаха задыхаться начинаю. У нас дома если нужно что-то с хлоркой помыть или тем же доместосом, то это только муж делает когда меня нет. ((( Так что если там хлорируют воду, то мне не светит

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Защемило нерв в крестце. Почему-то мой светлый ум решил, что нужно полежать на полу на спине. Теперь совсем печалька
    Ой-ой….аккуратно там..Пускай бяка проходит!!

Викуля, удачи тебе и терпения!!!!!!Напишу из положительного опыта подруги! Родила доцю 2100 и с первого дня кормила грудью)Так что совсем скоро все наладится! Не сдавайся!!!наши кулачки с вами!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@

Ире и Ане по пенделю!@@@@@@@@@@@@@@
    Анечка, с денюжкой тебя))

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Я еще с первого не вышла
    А я вообще с первого дня беременности не работаю. Были попытки в начале найти, но они не увенчались успехами. За своей работой не скучаю. Она не очень(( Если бы я жила и дальше в Донецке, то скорее всего уволилась бы, как только заБ.
    Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Не, у меня алергия (или скорее повышеная чуствительность) к хлору. В сильно хлорированной воде покрываюсь красными пятнами, вплоть до ранок, а от запаха задыхаться начинаю. У нас дома если нужно что-то с хлоркой помыть или тем же доместосом, то это только муж делает когда меня нет. ((( Так что если там хлорируют воду, то мне не светит
    Я тоже такая.В бассейне все ок)
    ..............................
    А я наконец-то забрала свои памперсы в промоупаковках)))))) Подруга приехала в Киев))У нас была встреча в Маке я так наелась....кошмар..мороженное было лишним
    Анюха, еще раз спасибо!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

я сегодня тоже на али оторвалась. заказала вставки в подгузы, подгузы еще (Хотя еще и те не забрала у Лены ), бодики. старшему пижамку, себе балетки и набор белья.

Дописів
    2 349

Типово

Ленчик, расскажи сколько стоит абонемент в Метеоре, и сколько стоит аквааэробика, ты как то писала, я уже забыла. Хочу в апреле начать ходить, смущает еще то что справку я смогу сделать где то к 10 апреля. а абонемент действует с момента покупки месяц или с 1 числа месяца по 1 следующего?
    Вообще мне немного стремно, никогда в жизни не ходила в бассейн, не знаю что как и к чему, какие правила там поведения. Для меня это будет стресс, но надо.
    за абонемент не скажу - я каждый раз разово оплачиваю, мне так удобнее. Будние дни до 15:00 цена 60 грн, будние после 15:00 75 грн, выходные - 80 грн. Сюда входит три часа плавания + можно пользоваться сауной.
    Аквааэровика, кажись, 120 грн 1 занятия, абонемента там нет, по времени могу соврать, но кажется пн, ср, пт на 13:00. Лучше позвонить им уточнить.
    Еще при оформлении карты возьмут 25 грн за пластик.
    Заходишь, на первом этаже оформляешься, платишь, снимаешь верхнюю одежду и переобуваешься в тапочки, сдаешь все в гардероб, идешь в женскую раздевалку ( там есть указатели куда кому идти), даешь карточку, тебе взамен дают ключик от шкафчика, переодеваешься, идешь в душ, купаешься в душе, идешь плавать)
    Фены там есть, довольно мощные, свой нести не надо.
    Бери с собой принадлежности для купания в душе, можешь взять водичку, йогурт или банан (после бассейна часто голод сильный настает), резиновая шапочка необязательна.
    Меньше всего людей ходит в будние дни с 11 до 15 часов.

Цитата Допис від solmir Переглянути допис
    Я первую рожала тут тоже но 7 лет назад, изменилось все!
    600 это включая фонд медсената за все время хоть день хоть неделю. Кормят хорошо, ходят зовут и приносят но я не ходила меня муж закормил ))) Роды договорные, Зт это на всех. Бцж нет вакцины
    Спасибо! Что ли опять туда вернуться))
    А зайти проведать любой может? Или там особо не пускают? На роды мужа пускают?

Эх. Я тоже хочу поплавать. А там воду сильно хлорируют. Тоже в бассеин такой не ходила, интересно что и как
    Воду хлорируют, но от хлорки глаза не режет) Да и не хлорка это, какие-то другие дезинфектор сейчас применяют. Но да, как по мне - лучше пусть хлоркой пахнет -значит меньше бяки в воде)
    А вообще - бассейн чистый.
    Длина 50 метров)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Ой-ой….аккуратно там..Пускай бяка проходит!!

Викуля, удачи тебе и терпения!!!!!!Напишу из положительного опыта подруги! Родила доцю 2100 и с первого дня кормила грудью)Так что совсем скоро все наладится! Не сдавайся!!!наши кулачки с вами!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@

Ире и Ане по пенделю!@@@@@@@@@@@@@@
    Анечка, с денюжкой тебя))

А я вообще с первого дня беременности не работаю. Были попытки в начале найти, но они не увенчались успехами. За своей работой не скучаю. Она не очень(( Если бы я жила и дальше в Донецке, то скорее всего уволилась бы, как только заБ.

Я тоже такая.В бассейне все ок)
    ..............................
    А я наконец-то забрала свои памперсы в промоупаковках)))))) Подруга приехала в Киев))У нас была встреча в Маке я так наелась....кошмар..мороженное было лишним
    Анюха, еще раз спасибо!
    Да? Тогда может действительно попробовать...
    Ждем ответ от Лены по поводу цен. Девочки, а где нужно брать справку в бассейн?

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я сегодня тоже на али оторвалась. заказала вставки в подгузы, подгузы еще (Хотя еще и те не забрала у Лены ), бодики. старшему пижамку, себе балетки и набор белья.

хвастайся ссылками!
    Я на этом Али совершенно не понимаю, как искать.

Дописів
    2 349

Типово

справку дает терапевт, но может и Г по идее выписать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    за абонемент не скажу - я каждый раз разово оплачиваю, мне так удобнее. Будние дни до 15:00 цена 60 грн, будние после 15:00 75 грн, выходные - 80 грн. Сюда входит три часа плавания + можно пользоваться сауной.
    Аквааэровика, кажись, 120 грн 1 занятия, абонемента там нет, по времени могу соврать, но кажется пн, ср, пт на 13:00. Лучше позвонить им уточнить.
    Еще при оформлении карты возьмут 25 грн за пластик.
    Заходишь, на первом этаже оформляешься, платишь, снимаешь верхнюю одежду и переобуваешься в тапочки, сдаешь все в гардероб, идешь в женскую раздевалку ( там есть указатели куда кому идти), даешь карточку, тебе взамен дают ключик от шкафчика, переодеваешься, идешь в душ, купаешься в душе, идешь плавать)
    Фены там есть, довольно мощные, свой нести не надо.
    Бери с собой принадлежности для купания в душе, можешь взять водичку, йогурт или банан (после бассейна часто голод сильный настает), резиновая шапочка необязательна.
    Меньше всего людей ходит в будние дни с 11 до 15 часов.

Спасибо! Что ли опять туда вернуться))
    А зайти проведать любой может? Или там особо не пускают? На роды мужа пускают?

Воду хлорируют, но от хлорки глаза не режет) Да и не хлорка это, какие-то другие дезинфектор сейчас применяют. Но да, как по мне - лучше пусть хлоркой пахнет -значит меньше бяки в воде)
    А вообще - бассейн чистый.
    Длина 50 метров)
    Все, хочу!!!

Дарочка, ты с 10/04 хочешь пойти? Если успею сделать справку, можем вместе сходить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Я сегодня поняла, что самое тяжёлое в Б.- это не походы в бассейн с малым, не поднимать и т.д. его, не мытье полов руками и чистка высокой ванны....самое тяжёлое - завязать кроссовки, особенно после перекуса селедкой со старшим я на этом сроке бегала в балетках уже месяца 1,5
    И как тебе? На работку не хочется?
    я тоже не представляла себя дома, когда в первый декрет шла, и скучала по работе....но когда мыслями подошла ко второй Б., то была рада, что могу позволить себе в этот раз уходить не с работы....теперь не представляю себя с детьми и работающую

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Всем привет)
    Средовых пузиков с недельками)
    Ане и Ире - ПЕНДЕЛИ!
    Что-то на работу все меньше и меньше хочется идти...))
    Но, учитывая, что время больничных и отпуска за свой счет за 6 мес. перед декретом не учитывается при расчете, прийдется работать..
    Завтра иду в ЖК сдавать пробу Кумбса и ОАМ.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    11 849

Типово

Пускают всех кроме детей малая за мной так скучает (( я к ней выходила в приемную немного пообщались
    Рожала я с мужем и он потом был со мной сколько хотел и мог по времени. Слышала что и на ночь можно оставить дают раскладушку (это нужно отдельно договариваться).

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

мне г дала. 2 мин дело))

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    .самое тяжёлое - завязать кроссовки, особенно после перекуса селедкой:-
    Мне уже и носки надеть сложно...нето,что обувь..благо кроссовки у меня не на шнурках..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Я сегодня поняла, что самое тяжёлое в Б.- это не походы в бассейн с малым, не поднимать и т.д. его, не мытье полов руками и чистка высокой ванны....самое тяжёлое - завязать кроссовки, особенно после перекуса селедкой со старшим я на этом сроке бегала в балетках уже месяца 1,5 я тоже не представляла себя дома, когда в первый декрет шла, и скучала по работе....но когда мыслями подошла ко второй Б., то была рада, что могу позволить себе в этот раз уходить не с работы....теперь не представляю себя с детьми и работающую

Отправлено через Tapatalk
    А я себе купила еще в декабре маленькую табуреточку. Удобно

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Терапевт и гинеколог дают справочку и да я с 10 числа планирую +/- у меня тоже загвоздка со справкой, у меня 16 декретная, и надо анализы сдать незадолго до нее, если бы не это я бы сейчас сдала и сделала справку.

Лена а с туалетом как обстоят дела? Я просто без него и максимум минут 40-50 выдержу, а на воду у меня вообще рефлекс(( так что бегать буду нверное каждые минут 15. Он далеко от бассейна?
    Я сегодня поняла, что самое тяжёлое в Б.- это не походы в бассейн с малым, не поднимать и т.д. его, не мытье полов руками и чистка высокой ванны....самое тяжёлое - завязать кроссовки, особенно после перекуса селедкой со старшим я на этом сроке бегала в балетках уже месяца 1,5.
    Да-да, у меня та же проблема, обуться, купила недели полторы назад мокасины, но погода еще не позволяет пуховик снять, а легче куртки нету. А пуховик с мокасинами не смотрится
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Да-да, у меня та же проблема, обуться, купила недели полторы назад мокасины, но погода еще не позволяет пуховик снять, а легче куртки нету. А пуховик с мокасинами не смотрится
    Я один раз одевала - а шо делать??? У меня ботинки на платформе, и плюс 2 пары полуспортивных со шнурками) Уже хочу вообще вьетнамки надеть и - вуаля)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Лена а с туалетом как обстоят дела? Я просто без него и максимум минут 40-50 выдержу, а на воду у меня вообще рефлекс(( так что бегать буду нверное каждые минут 15. Он далеко от бассейна?
    Отвечу вместо Лены - т.к. я и до беременности часто в туалет бегала, ну и во время пребывания в бассейне в том числе. Там туалет рядышком, проблем не будет)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Купила сегодня во всем известной аптеке два бюстгалтера, Симона и Марина-очень довольна!!!! А цена как порадовала!!!

Защемило нерв в крестце. Почему-то мой светлый ум решил, что нужно полежать на полу на спине. Теперь совсем печалька
    Ой,ты смотри аккуратно! Может не нужно самолечения?

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девушки, давайте мне пендели наверно
    Раз просишь-лови пендель!!!

Девченки апрельские-майские, а вы все уже свалили с работы в декрет или есть еще трудоголики?
    Как видишь еще один трудоголик как ты и все! Так что планируй уже декрет)

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Девочки! Всем приветик!
    У меня все также, лялька сидит и не просится, анализы как у космонавта, сказали полежи понаблюдаем!
    Наташенька, мне пришли дородовые! Ура!
    Маша, Инга, с доношеной беременностью!
    Запенделите меня пожалуйста!!!!
    Зашла почитать с мыслью, что ты возможно уже с крошкой! Лови пендель!!!

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Купила сегодня во всем известной аптеке два бюстгалтера, Симона и Марина-очень довольна!!!! А цена как порадовала!!!
    Блин, сколько ж у них там тех Марин и Симон у них?)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Блин, сколько ж у них там тех Марин и Симон у них?)))
    В смысле,сколько еще осталось или почему нет других моделей?

Сторінка 197 з 570 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті