| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Так быстро! Молодец! Скорейшего тебе восстановления! Наедайте скорее щечки!
поздравляю с мальчиком!
Молодец, что к девочкам зашла! Как там Викины парни?)
Девочки, а у меня что-то странное... Я прям чувствую, как в груди что-то клокочетИ кашель такой глубокий... Постоянно пью травяные чаи, сейчас себе сделала чай из малины и облепихи... Темпы нет, но состояние печальное... Горчичники можно поставить на спину и грудь, чтобы прогреть?
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
С мальчишкой вас!!! Можно начинать закупать одежки
Мира, а ты ж еще на утрике. Я вчера отдавала-отдавала, но никому что-то не нужен, у меня осталось 13 штук сотого, думаю, мне уже не пригодится.
Не бойся, дождется сынулька, потом еще выгонять будешь. А я вот на майские праздники не хочу попасть, это потом всю жизнь ребенку день рождения отмечать вместе со всей гуляющей страной (хотя... может и не будет уже майских праздников к тому времени).
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
девочки.....посмотрела профиль Бисквит.....Последняя активность 27.03.2015 13:44то есть она (или муж) заходили только что? да и сейчас он-лайн
Инга, весёлое видео со свадьбы, класс, хорошо, когда есть такие друзья. думаю, там главное выучить 3 слова - дыши, тужься и стопя, если честно, в таких случаях (перед сном) не брезгую содой, запив молоком. почитала вред - типа, сода провоцирует "эффект отдачи" - больший выброс соляной кислоты, но по себе такого не заметила. и самое частое - пила дней 5-7 подряд перед сном, а потом уже даже не каждый день и всё реже и реже стала появляться, больше была с 16 недели, чем сейчас.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks