Юлля, вітаю!!!! Ростіть здорові та щасливі!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юлля, вітаю!!!! Ростіть здорові та щасливі!!!
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Девочки, решила устроить себе рыбные дни, зайду после работы куплю филешек разной рыбы замороженной (кроме красной, ее с момента Б не могу есть, в морозилке лежит уже 3 месяца). Подскажите, как лучше и с чем приготовить рыбку морскую? Утром просто маслом мазала и солью и запекала без ничего, вкусно но быстро надоедает, думалда с овощами какими-то, но даже не знаю как и с какими
Всем приветик)
Пятничных пузиков - с недельками!
Кому необходимо - крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@!
Я вернулась с УЗИ - все у нас хорошо, слава Богу)
И нам подтвердили мальчика)
А еще я заходила к нашим подружкам - Вике и Ане) Пообщались немного - всем привет передают) Ане отвесила пенделек в прямом смысле))) Девочки-красотки, выглядят замечательно)
Поздравляю!!! Ну вы и реактивные
Поздравляю с мальчишкой!!!!!
Инга, как тебе по виду тоненькие трусики-подгузы?
Девочки, буду отсюда брать пеленки-непромокашки - если кто хочет - присоединяйтесь! http://www.kidstaff.com.ua/tema-6776391.html (кому удобно забрать в центре, или возле Нагорки - заазывать буду Интаймом)
вот что посеветовала продавец по поводу размера
подскажите. какой размер пеленки оптимально взять, 40 на 60 нормально будет?Это самый не удобный размер. Ребенка если на нее положить´ он же не будет лежать не двигаться. Я себе покупала самые большие 65~95 и в кроватку стелила и как памперсы переодевала. Так что лучше 50~70 или 65~95 как по мне, но вам решать )
Востаннє редагував Ruby Tuesday: 27.03.2015 о 14:18
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks