| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
моя за первый месяц помню набрала 1200 и выросла на 5 см, потом поспокойнее стало)
По одёжке - сравнивала цены на Нексте, на американских сайтах (с курсом доллара совсем не интересно) и вот на Троицком прям порадовалась, ползуны на лямках по 25 грн. (может как-то по другому они называются, такие человечки без рукавов), бодики турецкие по 60 грн., наборчики прикольные боди с шапочкой нашла по 55 грн., человечки Смил по 120-130 грн.. но это всё тонкое я смотрела, летнее. шапочки по 20 грн. малявочные, те, что покрасивше уже дороже, носочки 13-16 грн., набор на выписку там мне один показали из 10 предметов, я правда не поняла назначение всех деталей))), но 250!!! грн.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Ага)Спасибо))я в таком шоке была на свадьбе!!До сих пор в восторге!А сейчас еще смотрю и думаю о том,что всех жизнь разбросала.Но стараемся связь поддерживать!
Не смущай меня) Мне нравилось учиться,я технарь.Ида,вгруппе 5 девочек было))))))))))
С ПДР тебяКак твое самочувствие?отеки сошли?
Тут у всех такая проблема)обнови)
С хорошим узи вас! У меня в 34 нед тоже 2200 был)))
На счет Мака)Ну, не пиво же)Я позавчера не единственным пузиком была там))))
Кстати,столько курящих мамочек вижу..прям с коляской..или с маленьким гуляют..Извините,если кого обидела.Но как-то мне дико это смотртится((
Леночка, л_д, Жди мужа!отдыхай!Надо сбавлять обороты уже..
Я тоже в ужасе, когда пьют и курят. Особенно неприятно, когда племяши были, ходила на детскую площадку на качелях детских 2 мадам с пивом. Малая просит покататься, а там тети балдеют, а еще малая пришла таки к качелям и спрашивает у меня: "а что тети пьют"? Думаю что я буду злой мамой, буду гонять таких теть, а будут бузить искупаю в ихнем же пиве/водке, и бычки из детской песочницы будут выбирать. Я вообще большой социопат, и очень стеснительная, меня волнуют что обо мне кто подумал и сказал. Но достали вот эти особи, не хочу растить ребенка рядом в окурках и возле бухариков. Вот наболело прямо таки.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Я тоже на Макдрайв собралась ))))
Ага, уже починила. Будем вместе держаться, я за тобой пойду по твоему опыту)) Прикинула по табличками, в 40 недель вес должен быть 3400. Так что где-то в 38-39 недель надо настраиваться на выход )
Валяйся, что-то сделать подождет. Осторожней там
А папы с колясками и сигаретой?! И дым прямо на малыша... А когда я в роддоме лежала, ко мне подселили в палату будущую мамочку, познакомились, и она спрашивает "а где здесь курят?" Ну думаю мало ли, может муж очень переживает там, не знаю говорю. А она (внимание!) : А ты не куришь? Везет тебе! А я никак не могу бросить!!!! У меня челюсть прям на живот и отвисла.....
Ага, и пониже сползти в машине, чтоб кассир не заметил)))
Блин, маффина захотелось.
Девочки, а кто брал в Караване возле Макдональдса в кафешке выпечку? Как она там? Столько слоек разных и маффинов. Я когда слойки вижу - меня семеро не удержат) Вчера как-то собрала силу воли в кулак, но чувствую, в следующий раз сорвусь)
Yaaanaaa, Аналогично.)
Умяла на ужин большую тарелку домашнего творога с гранатом - объедение!))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks