Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 570 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    тёплые не смотрела, меня тонкие интересовали) но там точно есть тёплое, потому что бодиков летних там где брала человечки смил как раз не нашла, рано сказали.
    Спасибо, что-то мы такие рослые, что сейчас одеваем некоторые человечки на 3-6 месяцев. Прям баскетболистка у меня растет

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

ЭЭЭЭйййй, че это моя линеечка показывает 33 недели, у меня 34!!! открыла календарь подсчетов, сама не смогла проверить

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Спасибо, что-то мы такие рослые, что сейчас одеваем некоторые человечки на 3-6 месяцев. Прям баскетболистка у меня растет
    моя за первый месяц помню набрала 1200 и выросла на 5 см, потом поспокойнее стало)
    По одёжке - сравнивала цены на Нексте, на американских сайтах (с курсом доллара совсем не интересно) и вот на Троицком прям порадовалась, ползуны на лямках по 25 грн. (может как-то по другому они называются, такие человечки без рукавов), бодики турецкие по 60 грн., наборчики прикольные боди с шапочкой нашла по 55 грн., человечки Смил по 120-130 грн.. но это всё тонкое я смотрела, летнее. шапочки по 20 грн. малявочные, те, что покрасивше уже дороже, носочки 13-16 грн., набор на выписку там мне один показали из 10 предметов, я правда не поняла назначение всех деталей))), но 250!!! грн.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Девочки, пришла в Метро пешком, и что-то мне дурно стало. Сияду на шезлонге и жду, когда муж приедет и заберет меня домой, а то идти как-то стремно. Первый раз со мной такое... До этого быстрым шагом шла за мелким в садик, потом быстрым шагом оттарабанила его на занятия, потом медленно дошла до метро - и все, Бобик сдох((( даже по магазину сил нет полазить(((
    Ты там смотри аккуратно, и правда сиди, не вставай. Я так же в супермаркете до обморока доходилась. Сиди, и, если нехорошо, голову еще вниз наклоняй. И термальную водичку с собой носи, чтоб на лицо побрызгать. Я теперь без нее из дома не выхожу.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Инга видео просто круть!!! Сижу с улыбкой от уха до уха!!! Друзья умнички.
    Ага)Спасибо))я в таком шоке была на свадьбе!!До сих пор в восторге!А сейчас еще смотрю и думаю о том,что всех жизнь разбросала.Но стараемся связь поддерживать!
    Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Тю так слово такое красивое, а мальчишек сколько там училось красивых, мммм.
    я вообще не понимаю как ты смогла такую специальность получить, там все так сложно, столько предметов, чертежей.
    ТЫ У НАС МЕГАМОЗГ. Прям горжусь тобой.
    Не смущай меня) Мне нравилось учиться,я технарь.Ида,вгруппе 5 девочек было))))))))))
    С ПДР тебя Как твое самочувствие?отеки сошли?
    Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    ЭЭЭЭйййй, че это моя линеечка показывает 33 недели, у меня 34!!! открыла календарь подсчетов, сама не смогла проверить
    Тут у всех такая проблема)обнови)
    С хорошим узи вас! У меня в 34 нед тоже 2200 был)))
    На счет Мака)Ну, не пиво же)Я позавчера не единственным пузиком была там))))
    Кстати,столько курящих мамочек вижу..прям с коляской..или с маленьким гуляют..Извините,если кого обидела.Но как-то мне дико это смотртится((

Леночка, л_д, Жди мужа!отдыхай!Надо сбавлять обороты уже..

Дописів
    2 349

Типово

все, я дома. лежу валяюсь. А была мысля хоть что-то вечером сделать... Не судьба, видимо)

Дописів
    1 704

Типово

Всем, привет.

Четверговые пузеносцы с недельками!!!

Вике, с пацанятами кулачки!

Фуфка, поздравляю с выпиской )

Тю, так и я знаю, даже родители поступать туда уговаривали. Слава богу, не уговорили

Все, на выходных иду в Макдольдс и ем самую большую картошку фри. А то я за всю беременность, только разочек там рожок съела. А теперь как-то стыдно с пузом заходить. Это для меня как, простите за сравнение, мамашки на районе с колясками и пивом сидят, гуляют ))

А мы вчера были на последнем узи, все хорошо, уже наели щеки и 2200 веса, ничего лишнего не выросло, так что можно смело отрывать этикетки и стирать гору розовых шмоток. Ну и в связи с этим, хочу отдать стратегические запасы утрожестана есть 13 штук сотого. Заберите кому надо, желательно у меня на Парусе. Срок годности до 02.17
    Да мне тоже стыдно в Мак с животом. Сама подружек осуждала за это раньше, а теперь вот где-то раз в месяц срываюсь) но я не захожу - я на макдрайв еду, так хоть взгляды осуждающие довить не буду.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

все, я дома. лежу валяюсь. А была мысля хоть что-то вечером сделать... Не судьба, видимо)
    Отдыхай, лучше не перенапрягаться

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Кстати,столько курящих мамочек вижу..прям с коляской..или с маленьким гуляют..Извините,если кого обидела.Но как-то мне дико это смотртится((
    Я тоже в ужасе, когда пьют и курят. Особенно неприятно, когда племяши были, ходила на детскую площадку на качелях детских 2 мадам с пивом. Малая просит покататься, а там тети балдеют, а еще малая пришла таки к качелям и спрашивает у меня: "а что тети пьют"? Думаю что я буду злой мамой, буду гонять таких теть, а будут бузить искупаю в ихнем же пиве/водке, и бычки из детской песочницы будут выбирать. Я вообще большой социопат, и очень стеснительная, меня волнуют что обо мне кто подумал и сказал. Но достали вот эти особи, не хочу растить ребенка рядом в окурках и возле бухариков. Вот наболело прямо таки.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    407

Типово

Девченки привет!!!
    Всех с недельками.
    А меня в больничку положили в ПЦ

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Девченки привет!!!
    Всех с недельками.
    что случилось?

Дописів
    1 750

Типово

Девченки привет!!!
    Всех с недельками.
    А что такое?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Да мне тоже стыдно в Мак с животом. Сама подружек осуждала за это раньше, а теперь вот где-то раз в месяц срываюсь) но я не захожу - я на макдрайв еду, так хоть взгляды осуждающие довить не буду.
    Я тоже на Макдрайв собралась ))))

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Тут у всех такая проблема)обнови)
    С хорошим узи вас! У меня в 34 нед тоже 2200 был)))
    Ага, уже починила. Будем вместе держаться, я за тобой пойду по твоему опыту)) Прикинула по табличками, в 40 недель вес должен быть 3400. Так что где-то в 38-39 недель надо настраиваться на выход )

Валяйся, что-то сделать подождет. Осторожней там

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Я тоже в ужасе, когда пьют и курят. Особенно неприятно...,
    А папы с колясками и сигаретой?! И дым прямо на малыша... А когда я в роддоме лежала, ко мне подселили в палату будущую мамочку, познакомились, и она спрашивает "а где здесь курят?" Ну думаю мало ли, может муж очень переживает там, не знаю говорю. А она (внимание!) : А ты не куришь? Везет тебе! А я никак не могу бросить!!!! У меня челюсть прям на живот и отвисла.....

Дописів
    1 704

Типово

Я тоже на Макдрайв собралась ))))
    Ага, и пониже сползти в машине, чтоб кассир не заметил)))
    Блин, маффина захотелось.
    Девочки, а кто брал в Караване возле Макдональдса в кафешке выпечку? Как она там? Столько слоек разных и маффинов. Я когда слойки вижу - меня семеро не удержат) Вчера как-то собрала силу воли в кулак, но чувствую, в следующий раз сорвусь)

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Приветики !
    Девченки привет!!!
    Всех с недельками.
    Что случилось?
    Я тоже здесь лежу. Ты в каком отделении?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Ага, и пониже сползти в машине, чтоб кассир не заметил)))
    Блин, маффина захотелось.
    Девочки, а кто брал в Караване возле Макдональдса в кафешке выпечку? Как она там? Столько слоек разных и маффинов. Я когда слойки вижу - меня семеро не удержат) Вчера как-то собрала силу воли в кулак, но чувствую, в следующий раз сорвусь)
    Я брала, тоже долго смотрела на них.))) Пробовала такую улиточку с кремом )) Ну, вкусно конечно, но на вид вкуснее, еще одну не захотелось. И вообще, я ем творожок с киви, и никакие булочки меня не интересуют

Дописів
    1 704

Типово

Я брала, тоже долго смотрела на них.))) Пробовала такую улиточку с кремом )) Ну, вкусно конечно, но на вид вкуснее, еще одну не захотелось. И вообще, я ем творожок с киви, и никакие булочки меня не интересуют
    Ясно) Похоже, что тесто у них покупное слоеное, да? А меня булочки очень интересуют))) Особенно после того, как недельку вес стоит на месте примерно.

Дописів
    1 750

Типово

Yaaanaaa, Аналогично. )

Умяла на ужин большую тарелку домашнего творога с гранатом - объедение! ))

Дописів
    2 047

Типово

Девочки, а когда подписывают обменку в ПЦ на самой обменке ставят какую-нибудь пометку. Про заявление я помню, что пишут

Сторінка 204 з 570 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті