Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 570 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Фуфко, ану в пологову залу швиденько)
    Ха! в цей час я вже там була)))

Spoiler Spoiler: Усім дякую за привітання!!! Кожне перечитала і відчула ваші промінці добра  
    Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Итак, да здравствует волшебная касторка и пендели

Новости от Фуфочки:
    Ура!!! Звершилось!!! 19.03.2015 в 2:38, 3650, 52 см. ПП (з рубцем нп матці) 9-ка

Олечка, поздравляю от всей души!!! Восстанавливайтесь поскорее и хорошо кушайте!
    Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Йохуууу!!! Оля, поздравляю! Растите здоровенькими! Мамочке быстро восстановиться, малявочке- вкусного молочка! Уряяя!
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис

Олечка!Поздравляю вас!!!!!!!!!Ты молодец!!!Растите здоровенькими!Вкусного молочка и спокойных ночей))))))

А касторка то действует))))
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис

Фуфка, вітаємо з народженням лялі!!!!
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фуфочка, поздравляю с рождением ребенка! Скорейшего восстановления, спокойных ночей и счастливых дней!

всем хорошего дня и приятных новостей!
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Поздравляю Олечку и Вику Случайно с рождением малышиков!!!!!!
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Оля, с рождением малышки!
    Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Ура! Поздравляю с долгожданной встречей с малышкой!!!!
    П.С. Действительно действенное средство!)))
    Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Фуфка! Схопила свого лелеку за хвіст з манюнєю тебе!!! Хай росте здорова красива та щаслива!
    Цитата Допис від кактус777 Переглянути допис
    Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    Всем доброго утра!

Инга, с подписанием обменки! Муж молодец! Не растерялся!

Фуфка, Оленька, с рождением малыша! Растите здоровенькими!

Спасибо большое! Мне бы поближе к центру кого. В стороне Космички вообще не бываю.

Думаю, или опять к Бут идти - мне она и как врач, и как человек очень нравится, или может к Кацай попробовать. А есть те, кому Бут пол сказала? Если да, то на каком сроке?
    Про Кацай вчера у Мируськин про пол прочитала - впечатлилась.

Девочки, кто печет, захожу в темку слюни пускаю. Представляю какие ароматы дома пока печется! Вы такие умнички!
    Я печь вообще не умею.
    Один раз в жизни пробовала сделать вареники с вишнями. Под руководством двух бабушек в телефонном режиме готовила 8! часов без остановки - штук 30. Помню - устала как собака. Да еще и все они развалились потом. Но муж поел - не смотря ни на что )))))

Что касается высаживания. Я бы мамочкам, которые это делают, памятник поставила - за выдержку, терпение и внимательность.
    Я это дело точно пока пробовать не буду. Мне кажется, к этому нужно созреть.
    Но когда-нибудь тоже обязательно попробую. На внуках буду эксперементировать. )))))

А мне завтра 100% надо ехать на учет становиться, а то я уже вторую неделю собираюсь поехать, и не доезжаю. )))
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Фуфонькооооо! Урааааа!
    Вiтаю твою родину з манюнькою!!!
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Всем доброе утро!

ФУФКА, Оля - с манюнечкой!

Со вкладышем - с рождения, без вкладыша - с 4 мес. (если малыш развивается нормально). Зайди на сайт Малышастаика и почитай какие у них рекомендации именно по твоему эрго, а то мало ли. У моего производителя для эрго пишут минимальный рост ребенка (65см).
    По личному опыту - начинала приучать дома по паре минут примерно с 3,5-4 мес (ре был крупный), и с 4,5 мес. мы уже подолгу могли гулять и спать в эрго и по горам в Крыму на экскурсиях лазить))))
    [QUOTE=Виктория Р;29680773]Всем доброго утра.
    Tatianochka, Nika$Ket, Marishka, Bickvit с новой неделькой. Бисквит, отзовись, как у тебя дела? Держим кулачки.

Инга, с подписаним обменки! Теперь можно дообирать сумки и спокойно наслаждаться последними неделями Б)))
    Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Всем доброго утра и хорошего настроения что-то погодка ну никак не настроиться на весенний лад... так уже солнышка хочется

Спасибо. Сегодня если не получится вызвать врача, куплю хоть аугментин

Ура-ура! Поздравляю!!! Скорейшего восстановления, молочных рек и крепкого здоровья!
    Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Всем доброе утро, девочки!

Tatianochka, Nika$Ket, Marishka, Bickvit с недельками вас

Фуфка Поздравляю!!!!
    Маме и ляле много сил и здоровья!!! )))

видела тут эрго рюкзаки обсуждают, я тоже очень хочу эрго...
    мои сестрички с ними практически не расставались - у обеих был pognae, очень удобно было во все поездки, да и просто быть более мобильной и не привязанной к месту, так что я планирую покупать, когда больничный получу )
    вчера прогулялась по нашим детским магазинам, поглядела что где по одежкам, по ценам была немножко в шоке... человечек Бэмби в Капитоше стоит 130 грн, а я тут думала что 180 для картерса это очень дорого (((
    Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Ура! Какая новость замечательная! Олечка, с рождением маленькой маминой принцессы и папиной радости! Будьте здоровы и счастливы! Ты просто умница, что осуществила мечту! Восстанавливайся поскорее!
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Фуфочка, присоединяюсь к поздравлениям!!!!
    Вот и попила усиленно касторки - подействовало ведь Поздравдяю вас, умнички!!!!!

Машуня, поздравляю тебя с успеным ГВ! Вот видишь - все решаемо Пусть и дальше все будет гладко с кормлениями!
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Доброе утро всем!

Четверговых - с недельками, Насте - пендель, Викуле - кулачки!

Я принимаю уже гино-тардиферон 3 недельки по 1 таблетке в день сначала в параллели с Витрумом Пренатал Форте, сейчас уже с Витрумом Пренатал. Вчера как раз узнала результат повторного анализа крови, за эти 3 недели гемоглобин поднялся как надо с 108 до 127. Теперь все ок - врачи довольны.

По питанию, эти 3 недели старалась: 2-3 раза в недельку ела гречку, печенку тушенную и еше пила сок гранатовый 100% в Варусе продается по 40 грн/л.

Мируськин, спасибо за новости от Викули! Продолжаем держать кулачки!

Можно просто, как прошлый раз, прогулять от конфети потом в парк Чкалова пешочком! Я только за!!!

Даш, советую Адамекс Марс посмотреть! Они легче, а качество польское достаточно хорошего уровня.

О96-977-27-6О только подписаться не забудь)
    Хотя забавно может случится так, что одновременно рожать будем)))

С хорошим УЗИ! С мальчиком! С выпиской!

Машенька, с даткой вас! Поздравляю с тем, что все налаживается, ттт, чтобы не сглазить! Умнички, что не сдались и справились!!!

Ты там себя береги, изолируй всех больных как-то.

Жаль цены не указаны, чтобы себистоимость сразу посчитать.

Вот та акция, что я говорила про Сильпо: http://silpo.ua/ru/actions/weekofchildhood/ тут тоже хаггитсы элит софт, кстати, на бюбхен уже нет как видите.

И еще мы с Аней вчера зашли в Варус в Апполо там скидка на влажные салфетки смайл для новорожденных по 30 грн пачка 110 шт, в Еве тоже на них акция, но там по 38 с копейками.

И у меня на лице появилась сыпь. Неприятно, не сталкивалась с этим раньше( Надеюсь после родов пройдет.

Инга, Inga_Mtl
    , с подписанной обменкой тебя!

Ксюша, Himera
    , классный костюмчик, ждем фото твоей Маргаритки в нем)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Быстрого восстановления сил, хорошего ГВ и спокойных ночек желаю!!!

Ну спасибо, что напомнила
    Эх... пора начинать складывать таки...
    Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Девченки привет.
    С недельками всех и меня

Фуфка, поздравляю с рождением малыша!!!!! Здоровья вам, спокойных ночей и много молочка!!!

Инга, с подписанной обменкой!!!! Муж и правда молодец!!! Жалко, что не успела спросить что хотела.

Я тоже очень хочу эрго рюкзак, один пообещала подружка отдать свой, посмотрю если будет удобно возьму второй
    Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Всем доброго утра-дня!
    Фуфка, поздравляю с самой долгожданной встречей!

Девочки, а кто прекращал пить витамины во время беременности? Мне на приеме Г сказала, что пока отложить элевит. Типа, хватит, с 12 недели пила ж. Я вот думаю, отложить, продолжать или, мож, на другие витамины заменить?
    Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    человечки бэмиби по 130 это еще не дорого. Я месяц назад заходила в их фирменный магазин на Пушкина, так там они были по 180грн. А бодики (с коротким рукавом) около 150. И это украинский производитель...

Пусть скорее выздоравливает, а ты береги себя, може муж пусть маску одевает, что бы тебя не наградил такой бякой

С подписанием хорошо, что муж рядом оказался... мой на такие мероприятия не ходит

С рождением малышки. Маме скорейшего восстановления, а манюне вкусного молочка
    Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Таки касторка помогает
    Оличка ПОЗДРАВЛЯЮ. Растите здоровыми, красивыми, богатыми душевно и материально. И конечно по традиции - спокойных ночек и вкусного молочка!
    Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Поздравляю, какая хорошая новость.
    маме побыстрее восстановиться, малышке много здоровья, красоты неземной и много молочка. Старшенькую поздравляю с сестричкой.
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Олечеку с рождением доци!

Отправлено с моего Uno через Tapatalk
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Фуфка, вітаю з народженням доні!!!!
    Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Доброе....уже день!

Четверговые Tatianochka, Nika$Ket, Marishka - с недельками!

Я тоже очень переживаю за Бисквитика....скорее бы она отписалась, что все хорошо!

Настя, ждем и от тебя новостей...что врачи решат? А пока ПЕНДЕЛЬ!

Ксюша, Таня спасибо за ответы по АЛИ! Вот хочу решиться что-то заказать самостоятельно...но без консультаций боюсь...

Девочки, про подвал насмешили...я имела в виду не отошли ли воды![URL=http://smayliki.ru/smilie-86764455.html][/UR

Так...КАСТОРКА[URL=http://smayliki.ru/smilie-1238504583.html][IMG]http://s19.rimg.info/e4e327e915aeadab4e3eb1d185f1f735.gif[/IM...записала...а то первое место...оно ведь закалдованное...

Маша, пора...готовь чумайданы! С пяторочкой тебя! Как там бахилы?
    Кстати, заходила вчера в Сильпо действительно на Бюбхен скидки нет.

Як я вас розумію!!! Меня тоже попрыщило...

Дарочка, а подскажи, ты когда была в АВтопупс не обратила внимание у них цены на сайте и в магазине совпадают?

Ксюша, костюмчик красивый, сколько вышел по деньгам и сколько шел по времени?

С подписанием обменки тебя! Ну правильно куда ж тянуть? И так уже 3 в списке, еще Настя отстреляется, я попаду на первое, а оно ж как известно волшебное...так что после Насти ты похоже следующая!!!

А тетя действительно добрая..она тебе когда пророчит? В мае?

А мой Г перенес визит на понедельник, завтра не узнаю опустился ли мой пузик, зато еще 3 дня можно кушать

Ура! Ура! Ура!
    С рождением крошки! Здоровья и малышке и маме!!!

Вот у меня тоже самое...то выложу что-то, то доложу, то с одного пакета в другой перемещу...
    Инга, а можно наглую просьбу? ...Ты же ходишь там на курсы...а не могла бы скинуть конспектик с тех курсов, хочется иметь не одно мнение

Я пила витамины месяца 2, сначала лето, врач говорил, что огород, сад - лучшие витамины, а в октябре, ноябре выписал, т.к. натуральное уже закончилось, потом смотрел по анализам - все хорошо, сказал можно не пить!

А я с пакетами...и меня это как-то меньше всего волнует, а в роддом я думаю приезжают не посмеяться с чужих пакетов
    Я так понимаю с сумками удобней, что они прозрачные, все видно, если денежка есть можно купить, но я решила что мне они не нужны

Шапочки и беретики если не Бемби ,значит Кинди, тоже украинский производитель, по качеству считается немного хуже, чаще попадается брак (но это больше относится к фурнитуре).
    Еще раз напомню - Обязательно проверяйте все кнопочки в магазине! Новорожденка обмену - возврату не подлежит (у Кинди оторвавшиеся кнопки вообще явление регулярное)!

Поздравляю с доченькой! Девочек у нас в списочке всегда меньшинство!
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Привет. Недельчатых с недельками.

Олю, Фуфку поздравляю!!!
    Цитата Допис від Ведика Переглянути допис
    Оля, поздравляю!!! Крепкого вам здоровья и быстрого восстановления!

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    Всем привет!
    Вику с рождением сыночков!!!
    Олю с доцей!!!

Растите здоровые, на радость родителям)))
    Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Видит то хорошо, только неправильно

Фуфку с пополнением! Здоровья, гармонии и душевного равновесия семье!
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    4 184

Типово

Как сказал бы мой папа: " а спину вареньем не намазать?"))))
    Ггг)))), смотря каким

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    886

Типово

можно делать массаж лежа на боку, сидя, опираясь на спинку стула.
    чудово розумию...Я ложусь максимально на бочок и муж массирует то, дочего достает)
    Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    ))) я тоже о таком мечтаю! Мне муж иногда делает когда сижу, хотя это конечно не то, но немного все равно помогает.
    На боку, сидя - это все не то пальто! Я хочу полный расслабон, распластаться, как белуга, чтоб слюни текли )))))))

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    привіт, Шушка) це мені так Аня з твоєї палати відтворила
    Ну ти ж допетрала, що то я
    Доречі, твій номер треба винести на першу сторінку!
    Як там вона? бідася. таке їй нагнало.. І ти розумієш, нема ж толком до кого звернутись.. Щоб отримати грамотну відповідь. Так, лікар приніс молокоотсос, і сказав працюй. А що надалі з цим робить хз.
    хоч би візитки консультантів по ГВ порозкладали. чи в штат такого спеца в пологових брали. ну не знаю..
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Ггг)))), смотря каким

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А вообще, это очень даже хорошо, когда знаешь, чего хочется. Бывает ужасное состояние, когда смертельно хочется чего-то неизвестного, а может и несуществующего)))) вот это караул.

Дописів
    1 704

Типово

Фуфка, с выпиской! имя красивое, я тоже расматриваю имя Ярослав

я сегодня нагулялась по набережной, погрела пузик на солнышке, обошла много магазинов (правда ничего не приглянулось), а потом я умяла вредные трансжиры в виде KFC
    Я вчера в Макдональдсе отметилась, блин. Так же хочется иногда, что прям аж кажется, что и детке внутри оно должно нравиться)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Так, это вообще мой т9 исправляет, я не при делах)))
    оо, так януковцы даже прошивку на телефоны свою делают?
    Влада, спасибо, что поделилась отчетиком! Ты так подробно все описала!
    А на счет бедер/таза у меня есть сомнения. Жирка у меня точно не прибавиось,а объем увеличился уже на 4 - 4,5 см. Причем это случилось вот в последние месяц-два. Я подозреваю, что связки размягчаются и он все же как-то расходится.
    сама рада, всё так быстро забывается,хоть в сети отчёт лежит. а ещё я ленилась ежемесячный отчёт по малому делать - и зря казалось, что особо достижений за месяц нет - всё помнится, а сейчас бы почитала с удовольствием.

ты знаешь, я тоже в 30 недель ехала на море и попыталась влезть ради интереса в джинсовую юбчонку. фиг там. хотя ноги и попа были похудевшие, как не каждое лето бывает. Но тогда не понятно, нафига замеряют таз при постановке на учёт?? (ну, я в 18-9 недель становилась оба раза, так что у меня было именно при постановке). И у Медведева я ж специально с надеждой интересовалась, что могут ли ЭТИ размеры разойтись к родам? он сказал, что нет, именно эти - нет.
    Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Я делаю обычно на один противень чтобы влезло))

1 стакан молока
    20 гр свежих дрожжей
    1 ст л сахара
    ванилин или корица
    Дрожжи растереть с сахаром, влить теплое молоко и дать подойти в теплмо месте в течении минут 30.

1 яйцо взбить
    40 гр слив масла растопить
    80 гр сахара
    мука(приблизительно уходить 2 стакана)
    ой, а дрожжей не много? у меня выходит раза в 4 меньше на то же количество муки.
    я обычно делаю "хрущёвское" тесто - в хлебопечке замешиваю, оно очень нежно-мягкой консистенции, на открытый пирог обычно, на рогалики, наверное, тяжело будет формировать. тогда можно муки больше класть, чтоб тесто не такое "текучее" получалось. это количество теста делю на два пирога, одну пеку сразу, вторую плотно в пакет - и можно дня 3 хранить в холодильнике для следующего пирога, или даже в морозильнике, чтоб всегда в нужный момент под рукой оказалось.

классический вариант "хрущевского" теста:
    2 яйца
    соль щепотка
    маргарин 100 гр
    масло растительное 100 гр
    молоко 250 гр
    мука 600 гр
    дрожжи мокрые 12 гр или сухие 4 гр

сахар не кладу, т.к. открытый пирог с вареньем делаю, а там уже по вкусу смотрите. дрожжи мокрые в молоке тёплом развести, сухие сыпят в муку. без опары - всё в хлебопечку на режим "тесто", ничего отдельно не подогреваю, не выстаиваю.

сейчас как раз пеку пирог на "экономном" варианте того же теста (и запах дрожжей отчётливо слышу по всему дому):
    1 яйцо
    соль щепотка
    маргарин 60 гр (сколько было, планировала 70 гр, поэтому масла 200-70гр)
    масло растительное 130 гр
    вода 320 гр
    мука 650 гр
    дрожжи сухие 4 гр
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 26.03.2015 о 17:15

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    сама рада, всё так быстро забывается,хоть в сети отчёт лежит. а ещё я ленилась ежемесячный отчёт по малому делать - и зря

ты знаешь, я тоже в 30 недель ехала на море и попыталась влезть ради интереса в джинсовую юбчонку. фиг там. хотя ноги и попа были похудевшие, как не каждое лето бывает. Но тогда не понятно, нафига замеряют таз при постановке на учёт?? (ну, я в 18-9 недель становилась оба раза, так что у меня было именно при постановке). И у Медведева я ж специально с надеждой интересовалась, что могут ли ЭТИ размеры разойтись к родам? он сказал, что нет, именно эти - нет.
    Хоть бы фото почаще делать первый год) Я вот просматривала фото пуза своего)так видно. когда скачки роста были!Не верится,ч то он такой маленький был))
    Меня меряли недель в 10 (не позже).А потом еще тут Г. Но она так лицо кривила и охала,что кажется,что там все параметры уменьшились)))))Мне в обменку она не записала,что там намеряла. Но для моих бедер 4,5 см это нонсенс!Попа тоже стала меньше.Так что я буду верить в то,что Медведев ошибается ( он же мужик))) и даже 3800 выйдет из меня легко)))))))
    я сегодня нагулялась по набережной, погрела пузик на солнышке, обошла много магазинов (правда ничего не приглянулось), а потом я умяла вредные трансжиры в виде KFC
    Омномномном!! вкусняшка
    На боку, сидя - это все не то пальто! Я хочу полный расслабон, распластаться, как белуга, чтоб слюни текли )))))))
    Тогда жди))))Я даже на бочку так балдею,что постанываю....какой же кайф..и руки, и ноги муж массирует..я аж глаза закатываю))

Дописів
    886

Типово

Тогда жди))))Я даже на бочку так балдею,что постанываю....какой же кайф..и руки, и ноги муж массирует..я аж глаза закатываю))
    )))) Руки-ноги-бочек у нас ежевечерняя программа, это я просто "зажралась" видимо)))) пардон за мой французский))

Дописів
    1 918

Типово

Ну.конечно, есть)не один же РД в Киеве. Но мало ведь кто выбирает РД по принципу "тот, что ближе")) Это один излучший РД Киева-перинатальный центр. Плюс мы переселенцы и там нас принимают бесплатно (держу кулачки, чтоб так и было). Все донецкие девочки там рожали, все довольны. Условия и отношение. Денег никто не требовал. Выбор был сделан быстро!
    Как и многих)Поступила. Отучилась. Пошла в профессию. Оказалось,что в этой сфере все не так радужно. Особенно девушек касается. Карьерный рост наблюдается преимуществено у мужчин. Да и работа физическиа не легкая. Поэтому беременной я себя работающей там не видела( Так и сложилось) Надеюсь фото в дальнейшем заняться)
    Ингуля так ты у нас маркшейдер, видишь какое я слово знаю, я в горном еще и на экономфаке училась.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

т...
    Кстати, вчера в Антоше посмотрела на новую коллекцию Смил - красота! Но цены Человечек за 250 грн... Правда, есть одна стойка в вещичками прошлого сезона еще по старым ценам, можно и нарыть что-нибудь)
    ...
    Девочки, привет, вчера на Троицком покупала человечки Смил в два раза дешевле, если кому надо - там ещё осталось
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Ингуля так ты у нас маркшейдер, видишь какое я слово знаю, я в горном еще и на экономфаке училась.
    Да-да-да)) Я чуть слезу не пустила.. Кто-то знает это страшное слово))

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Девочки, привет, вчера на Троицком покупала человечки Смил в два раза дешевле, если кому надо - там ещё осталось
    мне надо а где именно на Троицком?
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    мне надо а где именно на Троицком?
    да там вроде немного мест с малявочной одёжкой или то я так ориентируюсь, вот в магазинчиках где коляски-кроватки всякие говорите что за одеждой, рост такой-то и продавец достанет пакованы с нужным.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    2 349

Типово

Девочки, пришла в Метро пешком, и что-то мне дурно стало. Сияду на шезлонге и жду, когда муж приедет и заберет меня домой, а то идти как-то стремно. Первый раз со мной такое... До этого быстрым шагом шла за мелким в садик, потом быстрым шагом оттарабанила его на занятия, потом медленно дошла до метро - и все, Бобик сдох((( даже по магазину сил нет полазить(((

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Инга видео просто круть!!! Сижу с улыбкой от уха до уха!!! Друзья умнички.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    1 918

Типово

Тю так слово такое красивое, а мальчишек сколько там училось красивых, мммм.
    я вообще не понимаю как ты смогла такую специальность получить, там все так сложно, столько предметов, чертежей.
    ТЫ У НАС МЕГАМОЗГ. Прям горжусь тобой.
    Я все филоню , никак отчет не напишу, читаю когда малую кормлю, а ночью не могу себя заставить сесть за комп.
    А у меня сегодня ПДР и нам 20 дней.

А еще совсем не успеваю гладить.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    А теплые случайно не видела, есть или нет и в какую цену?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

А теплые случайно не видела, есть или нет и в какую цену?
    тёплые не смотрела, меня тонкие интересовали) но там точно есть тёплое, потому что бодиков летних там где брала человечки смил как раз не нашла, рано сказали.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Всем, привет.

Четверговые пузеносцы с недельками!!!

Вике, с пацанятами кулачки!

Фуфка, поздравляю с выпиской )

Тю, так и я знаю, даже родители поступать туда уговаривали. Слава богу, не уговорили

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Я вчера в Макдональдсе отметилась, блин. Так же хочется иногда, что прям аж кажется, что и детке внутри оно должно нравиться)))
    Все, на выходных иду в Макдольдс и ем самую большую картошку фри. А то я за всю беременность, только разочек там рожок съела. А теперь как-то стыдно с пузом заходить. Это для меня как, простите за сравнение, мамашки на районе с колясками и пивом сидят, гуляют ))

А мы вчера были на последнем узи, все хорошо, уже наели щеки и 2200 веса, ничего лишнего не выросло, так что можно смело отрывать этикетки и стирать гору розовых шмоток. Ну и в связи с этим, хочу отдать стратегические запасы утрожестана есть 13 штук сотого. Заберите кому надо, желательно у меня на Парусе. Срок годности до 02.17
    Востаннє редагував yaaanaaa: 26.03.2015 о 18:40

Сторінка 203 з 570 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті