Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 570 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    889

Типово

Доброе утро всем!

Четверговых - с недельками, Насте - пендель, Викуле - кулачки!

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Я только что пришла из ЖК. В этот раз сдавала кровь во всех ее видах))) В целом все о.к., Г сказал, что понижен гемоглобин и общий белок. Назначил мне Гино-тардиферон. Прочитала, что это для профилактики анемии. Кто-то принимал/принимает такое?Прочитала, что там в составе фолиевая кислота - я ее и так до сих пор пью, плюс она входит в состав Элевита...
    Я принимаю уже гино-тардиферон 3 недельки по 1 таблетке в день сначала в параллели с Витрумом Пренатал Форте, сейчас уже с Витрумом Пренатал. Вчера как раз узнала результат повторного анализа крови, за эти 3 недели гемоглобин поднялся как надо с 108 до 127. Теперь все ок - врачи довольны.

По питанию, эти 3 недели старалась: 2-3 раза в недельку ела гречку, печенку тушенную и еше пила сок гранатовый 100% в Варусе продается по 40 грн/л.

Мируськин, спасибо за новости от Викули! Продолжаем держать кулачки!

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    и это тоже кстати. Мой начальник думаю будет в захвати от моих прогулок, раза 3 в день
    возможно кстати гесмоглобин так сильно поэтому и упал, что я за 2,5 недели болезни почти не выходила на улицу.
    спасибо, будем исправляться.
    вообще хопошо бы хотя бы часик в день ходить гулять на свежем воздухе.
    Так что, форумовка не в Конфетти, а в парке Чкалова?
    Можно просто, как прошлый раз, прогулять от конфети потом в парк Чкалова пешочком! Я только за!!!

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Съездила я сегодня в бебизону, и на троицкий и все тякая расстроеная, компромис между янг и бацузи так и не найден. И вообще ничего не нравится... А хочется уже что то присмотреть и отлавливать с рук. Б/У шка в хорошем состоянии и по хорошей цене то не сразу попадется... нужно время. А как подбирать когда неизвестно что взять. Помнится многие девочки здесь этот этап уже прошли, а я вот только добралась, теперь ломаю голову. Устала, находилась пешочком. Вот один разве что толк, если гемоглобин нагуляла, вы тут пишете что прогулка положительно на него влияет))
    Даш, советую Адамекс Марс посмотреть! Они легче, а качество польское достаточно хорошего уровня.

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девочки, а оставьте мне кто то свой номер тел, чтобы я в случае чего хоть смс написала, а то как с инетом в рд будет неизвестно.
    О96-977-27-6О только подписаться не забудь)
    Хотя забавно может случится так, что одновременно рожать будем)))

Цитата Допис від ilon4ik88 Переглянути допис
    привет, девочки. вчера были на узи, у нас мальчик. муж аж вздохнул прям в кабинете.

сегодня выписали, но тонус еще остался. не могу лечь на Космичку, у нас в городе не дают направление . как быть не знаю.
    С хорошим УЗИ! С мальчиком! С выпиской!

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    О а нам сегодня месяц!)))) линеечка умная))) на самом деле нам 28 дней...но все из-за февраля))) но по комаровскому и 28 дней дата)))) кончился период новорожденности))))))
    посетили первый раз детскую консультацию, набрали 900 гр за месяц т.е. молока явно достаточно. И пользуяс случаем скажу ОГРОМНОЕ СПАСИБО Оля Zetta за твой последний пост! Вчера вот просто даже от прочтения у нас внезапно стало получаться есть "нелюбимую грудь"!!!! Еще конечно есть неприятные ощущения поначалу ну и ночью раза с 5го получается всунуть грудь в рот ему. Но зато как прикладывается примерно!! Прям как по учебнику - почти вся ореола во рту, губки вывернуты, подбородочек и носик в груди прям лучше чем с "любимой"!!! Для меня такие успехи лучше всех подарков в мире!
    Машенька, с даткой вас! Поздравляю с тем, что все налаживается, ттт, чтобы не сглазить! Умнички, что не сдались и справились!!!

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Ой, сейчас такой вирусняк страшный ходит...косит поголовно! У меня вся родня поболела...еще и мне говорят:
    - Ты ж только не рожай пока мы все не выздоровеем..
    .а у них это процесс бесконечный - малой (племянник) регулярно из садика заразную каку приносит, та и сестра в садике работает....так что ж мне, как слонику 2 года ходить беременной???
    Это я о том, лечитесь девочки на начальной стадии пока только першит, а то вирусняк тяжелый темпа до 40 и все остальные прелести.....
    Ты там себя береги, изолируй всех больных как-то.

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Жаль цены не указаны, чтобы себистоимость сразу посчитать.

Вот та акция, что я говорила про Сильпо: http://silpo.ua/ru/actions/weekofchildhood/ тут тоже хаггитсы элит софт, кстати, на бюбхен уже нет как видите.

И еще мы с Аней вчера зашли в Варус в Апполо там скидка на влажные салфетки смайл для новорожденных по 30 грн пачка 110 шт, в Еве тоже на них акция, но там по 38 с копейками.

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Я сама мучаюсь. И лицо и грудь и спина. на улицу страшно и стыдно выходить. А скоро весна, лето, прям не знаю как я маечку одену. Одно обнадеживает - говорят после родов гормональный фон должен восстановиться и кожа придет в норму.
    И у меня на лице появилась сыпь. Неприятно, не сталкивалась с этим раньше( Надеюсь после родов пройдет.

Инга, Inga_Mtl
    , с подписанной обменкой тебя!

Ксюша, Himera
    , классный костюмчик, ждем фото твоей Маргаритки в нем)

Итак, да здравствует волшебная касторка и пендели

Новости от Фуфочки:
    Ура!!! Звершилось!!! 19.03.2015 в 2:38, 3650, 52 см. ПП (з рубцем нп матці) 9-ка

Олечка, поздравляю от всей души!!! Восстанавливайтесь поскорее и хорошо кушайте!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Быстрого восстановления сил, хорошего ГВ и спокойных ночек желаю!!!

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Я в тройке.....
    Маша,с пятерочкой)) Сумки ждут))
    Ну спасибо, что напомнила
    Эх... пора начинать складывать таки...

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    Муж уже вжился в роль папы наверное. )))))

Мне Г сказала на скриннинг в 22 недели идти. Раньше - не стоит.

А мне тааааак хочется раньше сходить, чтобы знать кто в пузике и как к нему обращаться. Ну и вещи собирать потихоничку. ))

Вот думаю увидит Бут на 17-ой недельке или нет... Понимаю, что еще и от малыша, конечно, многое зависит - каким местом повернется. Но так интерееееесно... )))))
    Мне Бут в 17 недель пол сказала четко, и сказала, что даже можно не сомневаться) в 15 недель Буланая еще не сказала, хотя я спрашивала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Девочки-пузики, всем привет! Четверговые животики - с недельками!!!
    Олечка, Фуфочка, с рождением малышки!!!

Читать вас не успеваю

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Мариночка, да, грелочки на меня прийдут, но увы их еще нет, по состоянию на сегодня в отслеживании выдает вот это ShangHai Arrived at ShangHai Yanwen Sorting Center, их отправили но они еще где-то в Китае. Ждем. Если за темкой следить времени нет, скинь в личку свой телефон, как только придет я наберу.
    Анют, спасибо! Будем ждать

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    вам как то рановато вроди для коликов, сколько вам сейчас? а то по линеечке 41 неделя))))) я вчера посмотрела комаровского про колики и у нас больше нет их)))) совсем))) рекомендую к просмотру
    Нам 3-я неделька только пошла... Я тоже думаю, что рановато, но по-другому не могу объяснить его состояние. Спит, кушает хорошо. Только бывают периоды, когда сильно напрягается, личико краснеет, кряхтит, плачет, потом пукает и успокаивается... Даже если в это время на груди - бросает ее, когда такое происходит... Это колики??

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Сочувствую! У нас не закончились еще(((( мучаемся-уже даем бактерии, надеюсь они помогут! приходи в отнулясы!
    Спасибо! Отчетик "сдам" и к вам!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Девочки, не забываем, что завтра форумовка!
    На первый-второй, рассчитайсь

Дописів
    407

Типово

Девченки привет.
    С недельками всех и меня

Фуфка, поздравляю с рождением малыша!!!!! Здоровья вам, спокойных ночей и много молочка!!!

Инга, с подписанной обменкой!!!! Муж и правда молодец!!! Жалко, что не успела спросить что хотела.

Я тоже очень хочу эрго рюкзак, один пообещала подружка отдать свой, посмотрю если будет удобно возьму второй

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет! Да, колики( как раз в это время и начинаются.. Спазм происходит .. Врачи говорят , терпеть, но есть лекарства и гомеопатия и эспумизан- нам помогли. И диета мамы.
    Выкладывай на животик, делай массаж животика легкий, прижимай к своему животику.
    Спроси у врача - какие бактерии вам можно- нужно.
    Мы пили линекс и энтерожермину. Биогаю.
    Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Девочки-пузики, всем привет! Четверговые животики - с недельками!!!
    Олечка, Фуфочка, с рождением малышки!!!

Читать вас не успеваю

Анют, спасибо! Будем ждать

Нам 3-я неделька только пошла... Я тоже думаю, что рановато, но по-другому не могу объяснить его состояние. Спит, кушает хорошо. Только бывают периоды, когда сильно напрягается, личико краснеет, кряхтит, плачет, потом пукает и успокаивается... Даже если в это время на груди - бросает ее, когда такое происходит... Это колики??

Спасибо! Отчетик "сдам" и к вам!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 704

Типово

Всем доброго утра-дня!
    Фуфка, поздравляю с самой долгожданной встречей!

Девочки, а кто прекращал пить витамины во время беременности? Мне на приеме Г сказала, что пока отложить элевит. Типа, хватит, с 12 недели пила ж. Я вот думаю, отложить, продолжать или, мож, на другие витамины заменить?

Дописів
    889

Типово

А да, вчера мне выдали список сумок в жд роддом, кому интересно(Саната, давно че-то ты тут не писала) могу скинуть. Немножко отличается от того, что в темке. Есть список препаратов там для не ж/д сотрудников и фонд роддома в виде списка покупок(хоз.нужды).

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Врачи говорят , терпеть, но есть лекарства и гомеопатия и эспумизан- нам помогли. И диета мамы. .
    Юль, а какая гомеопатия?
    Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Девочки, а кто прекращал пить витамины во время беременности? Мне на приеме Г сказала, что пока отложить элевит. Типа, хватит, с 12 недели пила ж. Я вот думаю, отложить, продолжать или, мож, на другие витамины заменить?
    Я пью. Не бросаю. Г молчит.Их можно напополам делить.Если не хочешь полностьюю бросать.
    Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Инга, с подписанной обменкой!!!! Муж и правда молодец!!! Жалко, что не успела спросить что хотела.
    Спасибо) Я теперь надеюсь, что наверное, все у нас ок.С флюшкой мужа и прочим. Я хотела про одежду для него узнать, ну и всякие такие мелочи..

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Девочки, не помню кто именно тут покупал коляску бу в другом городе. Отправку НП производили? Сколько выходит?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Сообщение из продавалки детских товаров б/у.

Цитата Сообщение от s0lntse Посмотреть сообщение
    Добрый день

ищу/куплю СТУЛЬЧИК ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ Chicco Polly 2 в 1 в отличном состоянии по СПРАВЕДЛИВОЙ цене

как показал опыт поиска, продаются стульчики коллекций 2008-2009 года по ценам 2015 года, т.е. б.у. дороже,чем покупались

Ответ:
    Это абсолютно нормально продавать ИМПОРТНЫЙ б/у товар учитывая курс валют!! Купив 3 года назад стул за 150 долл не каждый захочет продавать его Вам за 20долл. Это НОРМАЛЬНО!
    У нас есть еще и советский производитель стульчиков- там курс понятие относительное.

Без комментариев...

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Всем доброе утро, девочки!

Tatianochka, Nika$Ket, Marishka, Bickvit с недельками вас

Фуфка Поздравляю!!!!
    Маме и ляле много сил и здоровья!!! )))

видела тут эрго рюкзаки обсуждают, я тоже очень хочу эрго...
    мои сестрички с ними практически не расставались - у обеих был pognae, очень удобно было во все поездки, да и просто быть более мобильной и не привязанной к месту, так что я планирую покупать, когда больничный получу )
    вчера прогулялась по нашим детским магазинам, поглядела что где по одежкам, по ценам была немножко в шоке... человечек Бэмби в Капитоше стоит 130 грн, а я тут думала что 180 для картерса это очень дорого (((
    человечки бэмиби по 130 это еще не дорого. Я месяц назад заходила в их фирменный магазин на Пушкина, так там они были по 180грн. А бодики (с коротким рукавом) около 150. И это украинский производитель...

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Всем доброго утра и хорошего настроения что-то погодка ну никак не настроиться на весенний лад... так уже солнышка хочется

Спасибо. Сегодня если не получится вызвать врача, куплю хоть аугментин

Ура-ура! Поздравляю!!! Скорейшего восстановления, молочных рек и крепкого здоровья!
    Пусть скорее выздоравливает, а ты береги себя, може муж пусть маску одевает, что бы тебя не наградил такой бякой
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Девочки! Я подписала обменку)))) Ура!!!
    С подписанием хорошо, что муж рядом оказался... мой на такие мероприятия не ходит

Новости от Фуфочки:
    Ура!!! Звершилось!!! 19.03.2015 в 2:38, 3650, 52 см. ПП (з рубцем нп матці) 9-ка

Олечка, поздравляю от всей души!!! Восстанавливайтесь поскорее и хорошо кушайте!
    С рождением малышки. Маме скорейшего восстановления, а манюне вкусного молочка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Я вчера тоже не удержалась и купила масику обновку - набор человечек + шапочка ТМ Габби за 140 грн., в Оперном на ярмарке)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 224

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Девочки, не помню кто именно тут покупал коляску бу в другом городе. Отправку НП производили? Сколько выходит?
    Мы планировали купить коляску через интернет магазин,услуги НП считали нам около 300-350грн,это если не наложеный платеж,если наложеный,то с переводом денег вообще около 500-550грн.В конечном итоге купили здесь в Днепре.

Дописів
    407

Типово

Девочки, вопрос, а в какие сумки вы вещи собираете?
    А то я в первый раз с пакетами была, а сейчас модно с сумками? А то припрусь в рд с пакетами, засмеют

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    мы покупали коляску, доставка была из Киева. Доставка вышла 250-300грн. Но у нас там и коляска, и автокресло.

Дописів
    1 704

Типово

Насчет диеты) помня о вкусняшках из ле сильпо, я вчера метнулась туда))) но как же хорошо, что перед этим поела, да еще и припарковаться негде там было. Короче, обошлась в итоге злаковым батончиком, а то закончился бы мой срыв горой сладостей.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

[SIZE=3][B]Новости от Фуфочки:
    Таки касторка помогает
    Оличка ПОЗДРАВЛЯЮ. Растите здоровыми, красивыми, богатыми душевно и материально. И конечно по традиции - спокойных ночек и вкусного молочка!
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від кактус777 Переглянути допис
    Мы планировали купить коляску через интернет магазин,услуги НП считали нам около 300-350грн,это если не наложеный платеж,если наложеный,то с переводом денег вообще около 500-550грн.В конечном итоге купили здесь в Днепре.
    Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    мы покупали коляску, доставка была из Киева. Доставка вышла 250-300грн. Но у нас там и коляска, и автокресло.
    Спасибо) Хотела новую коляску, но сейчас понимаю можно и бу присматривать))

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Сообщение из продавалки детских товаров б/у.

Цитата Сообщение от s0lntse Посмотреть сообщение
    Добрый день

ищу/куплю СТУЛЬЧИК ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ Chicco Polly 2 в 1 в отличном состоянии по СПРАВЕДЛИВОЙ цене

как показал опыт поиска, продаются стульчики коллекций 2008-2009 года по ценам 2015 года, т.е. б.у. дороже,чем покупались

Ответ:
    Это абсолютно нормально продавать ИМПОРТНЫЙ б/у товар учитывая курс валют!! Купив 3 года назад стул за 150 долл не каждый захочет продавать его Вам за 20долл. Это НОРМАЛЬНО!
    У нас есть еще и советский производитель стульчиков- там курс понятие относительное.

Без комментариев...
    В принципе все правильно написано, в плане того, что покупали за 150 дол, и за 20 не хотят продавать. Т.к. на эти деньги как правило родители потом покупают прогулки, велики и прочее... А цены, как вы видите, в магазинах тоже зависят от курса. Вот они и привязывают цену б\у-шки к доллару.

Сторінка 148 з 570 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті