| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маш, а вы как, в коляске гуляете?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем доброго утра!
Инга, с подписанием обменки! Муж молодец! Не растерялся!
Фуфка, Оленька, с рождением малыша! Растите здоровенькими!
Спасибо большое! Мне бы поближе к центру кого. В стороне Космички вообще не бываю.
Девочки, кто печет, захожу в темку слюни пускаю. Представляю какие ароматы дома пока печется! Вы такие умнички!
Я печь вообще не умею.
Один раз в жизни пробовала сделать вареники с вишнями. Под руководством двух бабушек в телефонном режиме готовила 8! часов без остановки - штук 30. Помню - устала как собака. Да еще и все они развалились потом. Но муж поел - не смотря ни на что)))))
Что касается высаживания. Я бы мамочкам, которые это делают, памятник поставила - за выдержку, терпение и внимательность.
Я это дело точно пока пробовать не буду. Мне кажется, к этому нужно созреть.
Но когда-нибудь тоже может попробую. На внуках буду эксперементировать.)))))
Востаннє редагував Nbox_2015: 29.03.2015 о 18:15
[QUOTE=_ks_;29680431]Могу сдать явки- пароли)))). Ты летом планируешь приехать?
Вот такой купила))
/QUOTE]
и я и я такой хочу! Я летом планирую приехать ну и в любом случае даже с пересылкой такой рюкзачок будет дешевле в три раза чем здешние...а то и в 5 раз...
Мы в коляске не только гуляем, мы живем в коляске уже пару дней как)))))))))) У меня какой-то странный парень, под грудью не засыпает....т.е. он когда ест наоборот просыпается и бодреет...хотя первые пару недель его будить приходилось во время кормления чтоб ел а не спал))))) Так вот он после еды полежит поголопопит с полчаса а потом капризничать начинает, ну я его на ручки беру и ношу, а он все равно капризничает, я ему сиську тычу, он поест и опять гулять и капризничать и не спит.....мы все думали животик може болит или жарко\холодно...а он оказалось просто спать хочет но на руках не может почему-то...так я его позавчера в люльку от коляски засунула, застегнула в комбез и он у меня так и спит теперь. Достаю, покормлю, поголопопил и опять в люлюку))))) когда надо выйти, сразу беру эту люльку со спящим детем и на улицу))))))
Вчера купила ж слинг с кольцами т.к. с трикотажным шарфом мы под мою куртку не влазим. Собираюсь прикупить прицеп к велику для детей и тогда уже забьем на коляску. Перейдем полностью на слинги. Коляску свою не люблю.....она большая и неповоротливая.....Уже через две недели катания проткнули колесо на радость мужу.....проткнем еще раз и пойдет коляска жить в сарай))))) это при том что тут же ж кругом плитка и довольно таки чисто и в леса никакие мы не ездили...
Всем доброе утро!
ФУФКА, Оля - с манюнечкой!
Со вкладышем - с рождения, без вкладыша - с 4 мес. (если малыш развивается нормально). Зайди на сайт Малышастаика и почитай какие у них рекомендации именно по твоему эрго, а то мало ли. У моего производителя для эрго пишут минимальный рост ребенка (65см).
По личному опыту - начинала приучать дома по паре минут примерно с 3,5-4 мес (ре был крупный), и с 4,5 мес. мы уже подолгу могли гулять и спать в эрго и по горам в Крыму на экскурсиях лазить))))
Класс опять про вкусняшки!
А я вчера сделала рулет с маком(кто из девченок здесь рецептик давал) такой вкусненький получился. Спасибо за рецептик,очень все простенько,а главное быстро и вкусно,сохранила его себе.
Пробу правда сегодня утром уже снимала,вечером не рискнула и так уже швы на брюках расходятся![]()
Спасибо!Я сама от него не ожидала))) Не в его стиле))) Взрослеет что ли))))
В 20 недель Бут сказала) Мне тоже она нравится очень. В 12 не стала и предполагать,чтобы не вводить в заблуждение.
оооо.не сравнивай..я пельмени 1 раз с мужем лепила..Больше так и не решились. С выпечкой все проще))
Маша!Как удобно!!Молодец Марк)
Всем доброго утра.
Tatianochka, Nika$Ket, Marishka, Bickvit с новой неделькой. Бисквит, отзовись, как у тебя дела? Держим кулачки.
Инга, с подписаним обменки! Теперь можно дообирать сумки и спокойно наслаждаться последними неделями Б)))
[QUOTE=E-Katrin;29679922]Всем доброго утра и хорошего настроениячто-то погодка ну никак не настроиться на весенний лад... так уже солнышка хочется
Спасибо. Сегодня если не получится вызвать врача, куплю хоть аугментин
Ура-ура! Поздравляю!!! Скорейшего восстановления, молочных рек и крепкого здоровья!
Спасибо,Викуль))Сумки уже собраны)) То переложу что-то,то вспомню еще))Вчера вот неонатолог еще прояснила немного по сумке в родзал.Сегодня кое-что переложу)
Мужу куоачки!Пускай выздоравливает!
Ой,надеюсь..а то он отрешен вообще)
Я прислушалась к Бут по сроку для 2го узи.Она сказала-в 20 полных. Я пришла ровно в 20))))
Всем доброе утро, девочки!
Tatianochka, Nika$Ket, Marishka, Bickvit с недельками вас![]()
Фуфка Поздравляю!!!!
Маме и ляле много сил и здоровья!!! )))
видела тут эрго рюкзаки обсуждают, я тоже очень хочу эрго...
мои сестрички с ними практически не расставались - у обеих был pognae, очень удобно было во все поездки, да и просто быть более мобильной и не привязанной к месту, так что я планирую покупать, когда больничный получу )
вчера прогулялась по нашим детским магазинам, поглядела что где по одежкам, по ценам была немножко в шоке... человечек Бэмби в Капитоше стоит 130 грн, а я тут думала что 180 для картерса это очень дорого (((
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
а она по индивидуальным меркам шьет? Мне тоже советовали именно шить из слинговой ткани, но смутило, что его подгоняют не только под меня, а ещё и под возраст ребёнка, типа - на несколько месяцев хватит. В общем, я как-то не решилась и купила б/у-шку, т.к. не знаю, когда и как долго буду пользоваться, пожалела раза в 2-3 больше платить, тем более по инд.замерам потом продать сложнее, наверное, если вообще не пригодится.
Теперь вот взяла бы контакты, вдруг созрею на пошив![]()
Отправлено через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks