| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно и плюшки сделать(самое простое на ум приходит), или рогалики.
Или раскатать в пласт, помазать слив масло+присыпать сахаром и одробленными орешками или изюмом, скатать в рулет, порезать на кусочки, и на противень. Дать постоять минут 30 для расстойки. Помазать взбитым желтком. И в духовку. Смакота![]()
Доброе утрице!
Nika$Ket, Marishka, Bickvit - с недельками!
Оля, с рождением малышки!
Тань, привет! Если у меня малому 3 месяца, но весит 7 кг. То можно пробовать?
Единственное, что поняла- это штанишки, чтоб ножки не тянули. А так, можно пробовать дома.
Девочки! С недельками вас!! Я уже и не помню, КАК жила без этого
ЧУДА! Рожать - не больно, да и сколько те роды длятся! )
Спасибо за статью, вчера давали , про то , как детки маму выбирают!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Anel*, нужно чтоб ты решала. Я ж не знаю на сколько он готов, как держит голову, как окрепла спина. Может со вставкой лучше.
суперский костюмчик! С покупочкой
Про сцеживания. У меня в одной груди ооочень мало молока было из-за того что не прикладывались к ней почти. Попробовала ручным молокоотсосом Медела - ничего не сцедилось вообще. Цедила руками. Пока Марку была неделька две - грамм 40 с трудом цедила за несколько раз и кормила ему. А потом запросы начали расти и ручным молокоотсосом надо было час сидеть и качать мышцы пальцев чтоб собрать 40 грамм даже. Я взяла на прокат электрический молокоотсос медела. Там такой аппаратище что корову можно подоить спокойно! Вот этот аппарат мне дня за четыре пользования каждые 2-3 часа увеличил количество молока раза в два! До этого пользовалась всеми так сказать народными методами, и жидкость литрами поглощала и теплый душ и немного сцедить - не помогло. Так что если есть возможность где-то найти такой девайс, то рекомендую. А вообще почему тебе кажется что мало молока? У вас же все ок с прикладываниями?
про Олины посты, просто когда отвечает человек знающий, то это вселяет уверенность в том что ты поступаешь правильно...ну а с уверенностью возвращается и настойчивость и упорство))
Вот тесто пресное, то если хочешь сладкую выпечку то сахром притрусить, или маковой начинкой помазать тесто(просто маком не советовала бы посыпать).
Или можно еще сделать вот такой закусочный рулетик, как то делала-ушел быстро) http://www.edimdoma.ru/retsepty/6034...yrom-i-yaytsom
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks