| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а чего слинги такие дорогие?
Я правильно понимаю это же длинный кусок обычной натуральный ткани?
я например, знала, что собес платит дородовые, но не знала, что забрать их можно в течении полугода после выхода в декрет, т.е. тем, кому все это дело оформлять в другом городе по прописке, будет удобнее оформить дородовые вместе с декретными уже после рождения ребенка. Может, еще кому инфа пригодится.
у шарфов плетение специальное а не отрез ткани и фигачат их на специальном станке поэтому, тут еще понятна стоимость может, а за многие ССК не ясна мне цена.....как я уже говорила - за любовь к искусству)))))))
а вообще, хорошие ткани тоже дорогие, я тут костюм недавно шила ребенку, особо качеством тканей не заморачивалась, так и то вышло прилично по цене...
я сегодня пыталась вспомнить как пользоваться слингом с кольцами, бедное дитя терпело терпело а потом решило поорать...вертикальное положение еще вспомнилось а вот колыбельку не получилось...
Девочки, а что такое вообще дородовые?
И кому их выплачивают?
P.S. Я не работаю и в ЦЗ на учете не стою.
Так у меня в весе недобор. Я очень мало вешу для своего роста, даже набрав вот эти 11 кг.
Кстати, Лайло на УЗИ сказал крупный плод, размер превышает на 3 недели. И сказал не раскармливать ре, т.к мне его еще рожать....
Я за своим старшеньким тоже ни разу не замечала что ему надо в туалет. Или что он уже сходил. А вот если кушать пора - сразу видно )))
С мальчуганом и выпиской )))
Какие хорошие новости ))) Пусть так и дальше будет с ГВ!
Кстати, я на подарок купила рюкзак из шарфовой ткани, так мне понравился, просто супер. По цене вышел в 450 грн, девочка шьет из шарфиков. Качество- супер, я оценила.
У меня от Матюши остался Потапум. Но, чесслово- посмотрела на его цену сейчас)- я б не купила.
http://slingopark.com/110-Patapum/
А нацелена купить из шарфика)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Красивый )))
У меня Дидимос Лиска, цвет Бургунд.
Вот http://www.didymos.de/en/Babywearing...a-Burgund.html
В намотке ну красный кусок тряпки и все ))))
Дородовые выплачивают всем Б. В 30 недель проходишь ДК, Г из ЖК дает тебе справку о Б, к ней нужно еще справку из собеса по месту прописки о том, что ты не получаешь там выплат(это лично мне, потому как я прописана в другом городе), карточку для соцвыплат из любого банка, идентификац. код, паспорт, трудовая(если есть), свидетельство о браке и копии. Если на учете в ЦЗ не стояла, то оттуда никаких справок не нужно. Справка из ЖК действительна в течении 6 месяцев после выдачи, т.е. подать доки на дородовые можно в течении полугода после выхода в декрет.
Я вот тоже пару разных слингов заполучила, с первым малым я о них не знала. Буду пробовать. У меня кенгурушка была, но я тогда уже совсем большим Оскара носила. Что-то с шлеями там не так... Постоянно передавливало и спина болела
И я марлевочку прикупила - правда наш обычный василинка, намотала дома с малой - мне нра, летом будет самое то.
Но дома с новорожденным и вот уже сейчас мне пока что удобней в ССК - я его практически и не снимаю с себя, а иногда малая в нем засыпает и так в нем и перекладываю на диван.
Слинги я люблю нежно)
Дали вы мне все толчок - начала читать "жизнь без подгузников". Но вот смущает меня , что автор делает постоянно ударение на том что с ребенком нужно находится постоянно и быть "здесь и сейчас"...
Всем привет! Средовых пузиков с недельками!
Спасибо! Лена,мне удобно на форумовку,а там уже по обстоятельствам.
В отличии от гино-тардиферона этот препарат плох для желудка,обостряет гастриты (читала сравнения в интернете перед выбором и покупкой).
Вике большой привет! Пусть малыши скорее набирают вес и семья выписывается домой!)
С хорошим УЗИ!!!
Поздравляю с месяцем, с налаживание ГВ и с набором веса!)))
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks