Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 570 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    что за упаднические настроения?)
    У тебя всегда с тобой твое личное солнышко, а ты хандришь! А ты знаешь, что настроение мамы передается ребенку? Зачем твоя хандра твоей крошке?
    Съешь кусочек шоколадки!)
    Мир прекрасен! Жизнь прекрасна! А все трудности - это временное явление, они скоро пройдут))
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Ленусь, и тебе хорошего настроения!Чего раскисла!? Еще ж ничего не случилось)А ты выдумываешь! Выше нос!!
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Maibelain, не грусти, то погода дурацкая настроение портит
    Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Не хандри, это погода такая. Скушай вкусненького и все наладится)))
    Спасибо за поддержку. Просто эта цифра 30 меня пугает
    Заметила, что уставать стала больше. Короче говоря, до меня наконец-то дошло, что я в положении ) Правда, что мне еще и рожать придется, еще не дошло, видимо, кому-то другому придется) А про высаживания когда читаю мне кажется я начинаю седеть

Цитата Допис від Нюрочка22 Переглянути допис
    Девочки, хотела спросить, это только у меня паника по поводу веса? Мне все кажется что я ну тааак поправилась) я в свои (завтра) 22недели набрала 6,5кг
    Привет! Мне кажется, что все в порядке у тебя с весом, просто все неравномерно набирают. Вот тут можешь проверить. http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Это все глупости. Мне врач Г сказала, что вес ребенка зависит от генетики, а не от того, сколько съела мама за время Б. Тут лишний вес именно маме может мешать, но никак не повлияет на вес ребенка.
    +1
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    А мне оба раза сказали не есть мучное и сладкое....
    Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Ругают за вес не потому что ребенка раскормишь, а потому чтоэтот вес лишний будет мешать в родах и после, и нагрузку лишнюю дает. Мучное и сладкое тоже запретили, а так хоооочетсяяя....(((
    Изверги какие. Мне вот тоже сказали отказаться, а моя свекровь каждый вечер булки и пирожки печет, и вроде даже больше, чем раньше. Мне кажется, я от одного запаха худею.

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    С. Поляна біля Сваляви, санаторій "срібний водограй" ))))
    Мені дуже тут подобається, і номера і їжа, ходили в інші заклади їсти так в нас смачніше всього. 2 ресторана на теріторії. Тільки ми попали в міжсезоньє і тут економлять на опаленні, якби не це то був би ідеальний відпочинок, в номері кондіціонером гріємо, а в басейні вчора практично не плавали, бо холодно, сьогодні не пішли, але обіцяють ввечері чи завтра включить підігрів в басейні. Є бювет з поляной квасовой, різні процедури, косметичні, лікувальні.
    Здорово там. Надеюсь, доведется побывать.

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    садила кукол, делала вид, что они сходили, хвалила их и ребенок не выдержал, тоже захотел похвалу)))
    Хороший метод, взяла на заметку.

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    У меня 107 при нижней норме 110. Хотя раньше всегда был высокий довольно таки.
    Про тардиферон - спасибо)

Ой, Света, у меня в самом начале вообще каждые 2 недели, потом 1 скрининг в 11 (приску делала), потом я еще раз в 14 побежала) А это уже 19-я неделя пошла, уже так хочется увидеть масика) Мне Г сегодня сердцебиение приборчиком ловил, и не сразу получилось, поймал возле пупка почти - я чуть с ума не сошла, а потом услышала.. фух!

Вику набирала сегодня, но она сбросила. Тут сложно выбрать момент, когда уместно позвонить)
    Мирусь, кушай гранаты! Пусть твой гемоглобин подрастет.
    Вику будем ждать, когда сможет выйти на связь. А еще мне кажется, Фуфочка уже с лялей )

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Ой, про пол ребенка вообще смешно )) Я уже сто раз была на УЗИ, каждый раз мне начиная УЗИ говорят, что у меня мальчик (я и сама это видела), а я до сих пор поверить не могу ))) Вот жду подтверждений, когда рожу )))
    да понятно, что 100% верить нельзя)))плавали-знаем)))

Нам Кацай в 14 недель уже сказала пол) Но мы никому не говорим, решили дождаться 2-го скрининга)
    интересно,подтвердит этот раз?))
    Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис

Хороший метод, взяла на заметку.
    еще можно понарошку самой садиться и папе показывать,какаЯ ты молодец))))))))))))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    2 047

Типово

Нам Кацай в 14 недель уже сказала пол) Но мы никому не говорим, решили дождаться 2-го скрининга)
    Мы тоже ждем подтверждения вашего мальчика

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

интересно,подтвердит этот раз?))
    Я ж отпишусь обязательно!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Мы тоже ждем подтверждения вашего мальчика
    Интересно-интересно)

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Я ж отпишусь обязательно!)))
    а сколько у Кацай 2 узи?

Я в замешательство к кому ехать в Днепр
    У себя по месту не хочу,прописку ведь на узи никто не требует?

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

...

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

такой гемоглобин не смотря на то,что пьете витамины или вы их не пьете?
    не, это обнаружился после бронхита такой гемоглобин, после чего прописали Гино-тардиферон.
    в пятницу пересдам анализ и посмотрю результат.
    я правда еще и гречку с печенкой ем каждый день, и гранатов уже гривен на 400 наела

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    а сколько у Кацай 2 узи?

У себя по месту не хочу,прописку ведь не узи никто не требует?
    В Довире мне сказали 240 грн., фото +25 грн., видео - не помню)

Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    у меня гемоглобин вообще 96.
    пью Тардиферон по совету бывалых девочек. Он намного дешевле Гино-тардиферона
    И у меня 96, сегодня купила Сорбифер Дурулес мне его моя г назначила.

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    а сколько у Кацай 2 узи?

У себя по месту не хочу,прописку ведь на узи никто не требует?
    я в 5 недель у Кацай за 170 грн делала
    а сейчас тоже не знаю к кому пойти.
    тем более мне с собой надо взять зрительный кинозал. и муж хочет и дочь. надо такого врача, чтоб нормально на это отреагировал)

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

не, это обнаружился после бронхита такой гемоглобин, после чего прописали Гино-тардиферон.
    в пятницу пересдам анализ и посмотрю результат.
    я правда еще и гречку с печенкой ем каждый день, и гранатов уже гривен на 400 наела
    не знаю на сколько правда, но заметила, что чем больше гуляешь на улице, тем лучше гемоглобин.

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

не знаю на сколько правда, но заметила, что чем больше гуляешь на улице, тем лучше гемоглобин.
    и это тоже кстати. Мой начальник думаю будет в захвати от моих прогулок, раза 3 в день
    возможно кстати гесмоглобин так сильно поэтому и упал, что я за 2,5 недели болезни почти не выходила на улицу.
    спасибо, будем исправляться.
    вообще хопошо бы хотя бы часик в день ходить гулять на свежем воздухе.
    Так что, форумовка не в Конфетти, а в парке Чкалова?

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    девочки, которые июльских малышей ждут, а как у вас с одежками для малышей дела обстоят?
    а то чего-то я не могу разобраться, чего сколько надо - с рукавами, без рукавов, бодиков, человечков, шапочек\носочков
    и какой наряд на выписку планируете?
    или еще слишком рано для таких подготовок?
    Мы планируем или в платьице длинном (типа крестильного) если погода позволит, либо белый бодик и пледик белый вязаный крючком. Готовим 2 комплекта на всякий случай.
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    У нас так же со старшин 5,5 лет. Крепко спит ночью. Хотя сейчас мы ему записали на 2 часа ночи будильник с голосом папы вставать писять и часто встает. Время долго подбирала чтоб не сильно крепкий сон был. Заметила, что в 12 или 1 сложней разбудить. Промахи все равно бывают. И это точно не от памперсов. Бабушка рассказывала как она сына до 8 лет будила, точнее пыталась, крепко спал и не могла разбудить.
    Я племяника (7лет) в 2-3 ночи бужу, тогда без проблем. Хотя брат вот говорит недавно будил, малый не до конца проснулся видать, и начал лезть внутрь машинки стиральной)) Не вышло, так он на нее начал взбираться и моститься там досыпать))
    Я кстати и племяшку 2х годовалую поднимала вместе с племянником и тогда все сухо и без происшествий. А один день ее не подняла среди ночи, пришла в 5 утра, а она уже в луже((

я увидела-узнала, что это такое, когда Натуське был 1 мес. К нам пришла консультант из "Аиста" Таня Щербина и показывала, как бороться с газиками-коликами у Ре. А это оказывается ВЫСАЖИВАНИЕ
    вот так:
    Лена какая лапочка!!! Ну просто ми-ми-ми!!!!

Я только что пришла из ЖК. В этот раз сдавала кровь во всех ее видах))) В целом все о.к., Г сказал, что понижен гемоглобин и общий белок. Назначил мне Гино-тардиферон. Прочитала, что это для профилактики анемии. Кто-то принимал/принимает такое?Прочитала, что там в составе фолиевая кислота - я ее и так до сих пор пью, плюс она входит в состав Элевита...
    Есть дешевле препарат, просто тардиферон, он без фольки . И кстати осталась запечатаная упаковочка по наследству от брата жены, она родила раньше чем начала пить. Если что- обращайся в личку.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девченки, рассказываю наш первый осознанный опыт пописа "вне пама".
    Проснулась, значит, только что моя манюнька, я ее сразу к умывальнику, помыла и говорю "пись-пись-пись" минут 5. Нифига...
    Взяла полотенечко под попу, ее на руки и кормлю. Во время кормления мы выписялись. Никаких предшественников к этому не заметила (ну кроме сиськи во рту - типа в одном месте прибывает - из другого убывает). Ни задумчивых глаз ( у старшей так было - когда голопопили и она писыла), ни елозений
    Но зато начало положено, и сидеть мне с тазиком в обнимку

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Съездила я сегодня в бебизону, и на троицкий и все тякая расстроеная, компромис между янг и бацузи так и не найден. И вообще ничего не нравится... А хочется уже что то присмотреть и отлавливать с рук. Б/У шка в хорошем состоянии и по хорошей цене то не сразу попадется... нужно время. А как подбирать когда неизвестно что взять. Помнится многие девочки здесь этот этап уже прошли, а я вот только добралась, теперь ломаю голову. Устала, находилась пешочком. Вот один разве что толк, если гемоглобин нагуляла, вы тут пишете что прогулка положительно на него влияет))
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    девочки,я понимаю что все уже набрались многоразовых подгузов,но может есть еще кто то кто прозевал это дело и хочет взять.....давайте скооперируемся...
    Я прозевал!!!! Давайте! Какие берем и откуда щаказываем? Поделитесь ссылками!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Девочки, а оставьте мне кто то свой номер тел, чтобы я в случае чего хоть смс написала, а то как с инетом в рд будет неизвестно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Девочки, от Вики большой привет!
    Вкратце напишу, остальное она сама расскажет.
    Ее уже перевели в обычную палату, мальчишки родились до 2 кг, поэтому пока находятся в специальной теплой комнате, Вика туда ходит их кормить каждые 3 часа. Все у них хорошо, она довольна роддомом и отношением. Обещали через 7-10 дней выписать, главное, чтоб детки вес набрали. Так что, держим кулачки дальше)

Я вот уже нервничаю, где Фуфка?

Сторінка 139 з 570 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті