Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 570 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    я прошлый раз не высаживала,хотя даже начинала вначале это делать, а потом плюнула.
    но зато я ввела режим, питание-сон-прогулка,все четко по времени,минутка в минутку.
    а потом стала замечать,что и ребенок по расписанию минутка в минутку и в туалет ходит)), к этому времени стала готовиться и ловить)))
    но мы дома памперсами не пользовались совсем, даже ночью. только гулять.
    а самостоятельно на горшок ребзь все равно сел в 1,5 года
    у кого на сколько терпения хватает, наверное)
    Уже сегодня возраст полтора года и горшок много раз мелькали, как с той, так и с другой стороны. То есть в этом вопросе все же дозревание нервной системы первоочередное.

Личто меня в таких обсуждениях нервируют резкие высказывания и дурацкие сравнения. Сразу хочется прекратить всякое общение.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Таня, ну никто ж не против. тогда мне просто не понятно, зачем так активно интересоваться, и "плакаться", что якобы ты хочешь, но звёзды становятся против тебя, чтоб потом сказать что-то типа получается вообще так, как будто бы это я тебя заставляю этим заниматься, а то, что это не твоё - ты боишься для себя определить. блин, хоть ничего не рассказывай никому, даже если расспрашивают
    Я активно интересуюсь, потому что пытаюсь понять систему что к чему. И мне вот показалось доступным Анюхино объяснение, что оказывается высаживание - это не значит полностью отказаться от пама. Для меня это уже какой-то компромисс.
    То есть я просто вот не люблю категоричности - начинаем высаживать, и чтоб памов в моем доме не было.
    Просто из твоего объяснения (мне) поняла, что за ребенком нужно наблюдать, как и когда он писает/какает,и быть с ним 24 часа в сутки - это немного не мой подход.
    А так никому не плачусь - а хочу выслушать опыты разных мамочек, может какой-то окажется ближе для меня.

У меня тоже не было цели вырастить "для сада" самостоятельного ребенка, и никогда ее на горшок насильно не садила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис

А если отдел расформируют и сделают новый? Тогда ж моего места фактически не будет уже...
    Твоего места фактически не будет только в случае, если предприятие ликвидируют. Во всех остальных случаях место за тобой.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    213

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Я не знаю как спланировать сколько подгузов и вкладышей нужно. Смотря как часто их одевать/голопопить/высаживать. Как часто планируется стирка. По статистике еще мальчики чаще писают. Я планирую 4 подгузу, будет 12 покупных вкладышей и шт 15 из марли. Там по надобности еще сделаю из марли или махры.
    Как мальчики писают чаще, я к такому не готова

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Уже сегодня возраст полтора года и горшок много раз мелькали, как с той, так и с другой стороны. То есть в этом вопросе все же дозревание нервной системы первоочередное.

Личто меня в таких обсуждениях нервируют резкие высказывания и дурацкие сравнения. Сразу хочется прекратить всякое общение.
    может быть и раньше бы ребенок сел на горшок, но где-то в год видимо перепугали музыкальным горшком и дочка просто его боялась. потом я таки купила новый,самый обычных,садила кукол, делала вид, что они сходили, хвалила их и ребенок не выдержал, тоже захотел похвалу)))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Девочки, спасибо за ответы по поводу одежек.

Я только что пришла из ЖК. В этот раз сдавала кровь во всех ее видах))) В целом все о.к., Г сказал, что понижен гемоглобин и общий белок. Назначил мне Гино-тардиферон. Прочитала, что это для профилактики анемии. Кто-то принимал/принимает такое?Прочитала, что там в составе фолиевая кислота - я ее и так до сих пор пью, плюс она входит в состав Элевита...

Записалась на УЗИ, на 2 скрининг на 27 марта в Довиру, к Кацай. Это будет почти 20 нед. полных, т.к. 30го, в понедельник, надо с результатом УЗИ уже прийти на прием в ЖК.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Фуфочка, Оля, как ты?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Marishka Переглянути допис
    Как мальчики писают чаще, я к такому не готова
    Ага, тоже с первым обрадовалась) http://breastfeeding.org.ua/how/feed/test.html

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис

Я только что пришла из ЖК. В этот раз сдавала кровь во всех ее видах))) В целом все о.к., Г сказал, что понижен гемоглобин и общий белок. Назначил мне Гино-тардиферон. Прочитала, что это для профилактики анемии. Кто-то принимал/принимает такое?Прочитала, что там в составе фолиевая кислота - я ее и так до сих пор пью, плюс она входит в состав Элевита...

Записалась на УЗИ, на 2 скрининг на 27 марта в Довиру, к Кацай. Это будет почти 20 нед. полных, т.к. 30го, в понедельник, надо с результатом УЗИ уже прийти на прием в ЖК.
    Мира, Инга писала, что есть просто тардиферон, если я не путаю. Он без фолиевой и дешевле.

Ух как волнительно про 2 скрининг, зажала @@@@

Мирусь, а ты Вике-случайно не звонила? Интересно как они там.

Дописів
    2 349

Типово

Твоего места фактически не будет только в случае, если предприятие ликвидируют. Во всех остальных случаях место за тобой.
    т.е. если даже поменяют название отдела, я все равно буду числиться в новом отделе? Это вообще замечательная новость! Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Мира, Инга писала, что есть просто тардиферон, если я не путаю. Он без фолиевой и дешевле.

Ух как волнительно про 2 скрининг, зажала @@@@

Мирусь, а ты Вике-случайно не звонила? Интересно как они там.
    Спасибо, Света) Но это аж через пятницу)) А я бы уже в эту побежала)))
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    т.е. если даже поменяют название отдела, я все равно буду числиться в новом отделе? Это вообще замечательная новость! Спасибо!
    Да, все верно) Не переживай!

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

у меня гемоглобин вообще 96.
    пью Тардиферон по совету бывалых девочек. Он намного дешевле Гино-тардиферона

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    такой гемоглобин не смотря на то,что пьете витамины или вы их не пьете?

Дописів
    2 047

Типово

Спасибо, Света) Но это аж через пятницу)) А я бы уже в эту побежала)))
    Как я тебя понимаю )))) Я первые УЗИ делала в первый день первой допустмой недели ))) 1 скрининг - в 11 недель и 1 день, 2 скрининг - в 20 недель и 1 день. И то, потому что недельки у меня по вторникам, а Кацай в Довире принимает по средам ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

о, класс, уже скоро ) я тоже 2 узи в неполных 20 делала )
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Как я тебя понимаю )))) Я первые УЗИ делала в первый день первой допустмой недели ))) 1 скрининг - в 11 недель и 1 день, 2 скрининг - в 20 недель и 1 день. И то, потому что недельки у меня по вторникам, а Кацай в Довире принимает по средам ))))
    ))а я терплю до 13ой недели, в надежде, вдруг пол ребенка уже будет видно)))

Дописів
    2 047

Типово

Ой, про пол ребенка вообще смешно )) Я уже сто раз была на УЗИ, каждый раз мне начиная УЗИ говорят, что у меня мальчик (я и сама это видела), а я до сих пор поверить не могу ))) Вот жду подтверждений, когда рожу )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    У меня 107 при нижней норме 110. Хотя раньше всегда был высокий довольно таки.
    Про тардиферон - спасибо)
    Ой, Света, у меня в самом начале вообще каждые 2 недели, потом 1 скрининг в 11 (приску делала), потом я еще раз в 14 побежала) А это уже 19-я неделя пошла, уже так хочется увидеть масика) Мне Г сегодня сердцебиение приборчиком ловил, и не сразу получилось, поймал возле пупка почти - я чуть с ума не сошла, а потом услышала.. фух!

Вику набирала сегодня, но она сбросила. Тут сложно выбрать момент, когда уместно позвонить)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

...
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 18.03.2015 о 16:23

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Нам Кацай в 14 недель уже сказала пол) Но мы никому не говорим, решили дождаться 2-го скрининга)

Сторінка 138 з 570 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті