Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 570 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Чтоб не соврать... вроде 250. Или 200?.. Не помню уже точно.
    Можно позвонить, спросить.

О, слинги. У меня с первым не пошло как-то (наверно, настроя было недостаточно). Хотя на эрго тоже комментов от бабуль нацепляла А со вторым уже настроилась решительно. Купила ССК и шарф. ССК еще куда б ни шло, более-менее глаз привыкший. А шарф (стоимостью, надо заметить, 115 Евро) намотала, смотрю в зеркало, на первый взгляд ну бомж бомжом, ей-Богу И это шарф красивого, благородного красного цвета, а я по началу хотела темный брать.
    Так что да, все новое очень непривычно, и подчас пугает.
    О, класс! А покаж шарфик))). Я еще не купила, все думаю, мож до осени потянуть и купить грузовозик какой- то в зиму. Ох, блин.. На лето у меня есть марлевочка ВВВ
    Вот такой
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ImageUploadedByTapatalk1426694291.581543.jpg
Переглядів: 81
Розмір:  63,7 КБ
ID:	1717301

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    1 750

Типово

Девочки, а чего слинги такие дорогие?

Я правильно понимаю это же длинный кусок обычной натуральный ткани?

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    честно говоря, совершенно не имела понятия, что собес что-то платит ) спасибо, что исправили
    я например, знала, что собес платит дородовые, но не знала, что забрать их можно в течении полугода после выхода в декрет, т.е. тем, кому все это дело оформлять в другом городе по прописке, будет удобнее оформить дородовые вместе с декретными уже после рождения ребенка. Может, еще кому инфа пригодится.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис

у шарфов плетение специальное а не отрез ткани и фигачат их на специальном станке поэтому, тут еще понятна стоимость может, а за многие ССК не ясна мне цена.....как я уже говорила - за любовь к искусству)))))))
    а вообще, хорошие ткани тоже дорогие, я тут костюм недавно шила ребенку, особо качеством тканей не заморачивалась, так и то вышло прилично по цене...

я сегодня пыталась вспомнить как пользоваться слингом с кольцами, бедное дитя терпело терпело а потом решило поорать...вертикальное положение еще вспомнилось а вот колыбельку не получилось...

Дописів
    4 184

Типово

Не совсем так. Зачастую, дорого стоят шарфы диагонального плетения- они тянутся только по диагонали, тканые. За счёт плетения нагрузка распределяется правильно и вес ребенка не ощущается. Почти))

Дописів
    1 750

Типово

Девочки, а что такое вообще дородовые?

И кому их выплачивают?

P.S. Я не работаю и в ЦЗ на учете не стою.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    у шарфов плетение специальное а не отрез ткани и фигачат их на специальном станке поэтому, тут еще понятна стоимость может, а за многие ССК не ясна мне цена.....как я уже говорила - за любовь к искусству)))))))
    а вообще, хорошие ткани тоже дорогие, я тут костюм недавно шила ребенку, особо качеством тканей не заморачивалась, так и то вышло прилично по цене...

я сегодня пыталась вспомнить как пользоваться слингом с кольцами, бедное дитя терпело терпело а потом решило поорать...вертикальное положение еще вспомнилось а вот колыбельку не получилось...
    Маш, так цена у ССК может быть такая, потому как из шарфовой ткани

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Не совсем так. Зачастую, дорого стоят шарфы диагонального плетения- они тянутся только по диагонали, тканые. За счёт плетения нагрузка распределяется правильно и вес ребенка не ощущается. Почти))

Теперь понятно! Спасибо большое за пояснения!
    Я думала просто ткань с колечками.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Ругают за вес не потому что ребенка раскормишь, а потому чтоэтот вес лишний будет мешать в родах и после, и нагрузку лишнюю дает. Мучное и сладкое тоже запретили, а так хоооочетсяяя....(((
    Так у меня в весе недобор. Я очень мало вешу для своего роста, даже набрав вот эти 11 кг.
    Кстати, Лайло на УЗИ сказал крупный плод, размер превышает на 3 недели. И сказал не раскармливать ре, т.к мне его еще рожать....

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Девченки, рассказываю наш первый осознанный опыт пописа "вне пама".
    Проснулась, значит, только что моя манюнька, я ее сразу к умывальнику, помыла и говорю "пись-пись-пись" минут 5. Нифига...
    Взяла полотенечко под попу, ее на руки и кормлю. Во время кормления мы выписялись. Никаких предшественников к этому не заметила (ну кроме сиськи во рту - типа в одном месте прибывает - из другого убывает). Ни задумчивых глаз ( у старшей так было - когда голопопили и она писыла), ни елозений
    Но зато начало положено, и сидеть мне с тазиком в обнимку
    Я за своим старшеньким тоже ни разу не замечала что ему надо в туалет. Или что он уже сходил. А вот если кушать пора - сразу видно )))

Цитата Допис від ilon4ik88 Переглянути допис
    привет, девочки. вчера были на узи, у нас мальчик. муж аж вздохнул прям в кабинете.

сегодня выписали, но тонус еще остался. не могу лечь на Космичку, у нас в городе не дают направление . как быть не знаю.
    С мальчуганом и выпиской )))

О а нам сегодня месяц!)))) линеечка умная))) на самом деле нам 28 дней...но все из-за февраля))) но по комаровскому и 28 дней дата)))) кончился период новорожденности))))))
    посетили первый раз детскую консультацию, набрали 900 гр за месяц т.е. молока явно достаточно. И пользуяс случаем скажу ОГРОМНОЕ СПАСИБО Оля Zetta за твой последний пост! Вчера вот просто даже от прочтения у нас внезапно стало получаться есть "нелюбимую грудь"!!!! Еще конечно есть неприятные ощущения поначалу ну и ночью раза с 5го получается всунуть грудь в рот ему. Но зато как прикладывается примерно!! Прям как по учебнику - почти вся ореола во рту, губки вывернуты, подбородочек и носик в груди прям лучше чем с "любимой"!!! Для меня такие успехи лучше всех подарков в мире!
    Какие хорошие новости ))) Пусть так и дальше будет с ГВ!

Дописів
    4 184

Типово

Кстати, я на подарок купила рюкзак из шарфовой ткани, так мне понравился, просто супер. По цене вышел в 450 грн, девочка шьет из шарфиков. Качество- супер, я оценила.
    У меня от Матюши остался Потапум. Но, чесслово- посмотрела на его цену сейчас)- я б не купила.
    http://slingopark.com/110-Patapum/
    А нацелена купить из шарфика)))

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Так у меня в весе недобор. Я очень мало вешу для своего роста, даже набрав вот эти 11 кг.
    Кстати, Лайло на УЗИ сказал крупный плод, размер превышает на 3 недели. И сказал не раскармливать ре, т.к мне его еще рожать....

Я за своим старшеньким тоже ни разу не замечала что ему надо в туалет. Или что он уже сходил. А вот если кушать пора - сразу видно )))

С мальчуганом и выпиской )))

Какие хорошие новости ))) Пусть так и дальше будет с ГВ!
    Аня, а какой рост/вес у тебя?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

девочки, привет!!!

как там Викуля случайно и мальчишки?

Дописів
    3 683

Типово

О, класс! А покаж шарфик))). Я еще не купила, все думаю, мож до осени потянуть и купить грузовозик какой- то в зиму. Ох, блин.. На лето у меня есть марлевочка ВВВ
    Вот такой
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ImageUploadedByTapatalk1426694291.581543.jpg
Переглядів: 81
Розмір:  63,7 КБ
ID:	1717301

Красивый )))

У меня Дидимос Лиска, цвет Бургунд.
    Вот http://www.didymos.de/en/Babywearing...a-Burgund.html
    В намотке ну красный кусок тряпки и все ))))

Дописів
    886

Типово

И кому их выплачивают?
    Дородовые выплачивают всем Б. В 30 недель проходишь ДК, Г из ЖК дает тебе справку о Б, к ней нужно еще справку из собеса по месту прописки о том, что ты не получаешь там выплат(это лично мне, потому как я прописана в другом городе), карточку для соцвыплат из любого банка, идентификац. код, паспорт, трудовая(если есть), свидетельство о браке и копии. Если на учете в ЦЗ не стояла, то оттуда никаких справок не нужно. Справка из ЖК действительна в течении 6 месяцев после выдачи, т.е. подать доки на дородовые можно в течении полугода после выхода в декрет.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Аня, а какой рост/вес у тебя?
    183\69, сейчас.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Я вот тоже пару разных слингов заполучила, с первым малым я о них не знала. Буду пробовать. У меня кенгурушка была, но я тогда уже совсем большим Оскара носила. Что-то с шлеями там не так... Постоянно передавливало и спина болела

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

И я марлевочку прикупила - правда наш обычный василинка, намотала дома с малой - мне нра, летом будет самое то.
    Но дома с новорожденным и вот уже сейчас мне пока что удобней в ССК - я его практически и не снимаю с себя, а иногда малая в нем засыпает и так в нем и перекладываю на диван.
    Слинги я люблю нежно)

Дали вы мне все толчок - начала читать "жизнь без подгузников". Но вот смущает меня , что автор делает постоянно ударение на том что с ребенком нужно находится постоянно и быть "здесь и сейчас"...

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

И кому их выплачивают?

1200 грн , выплачиваются в самом конце Б

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Всем привет! Средовых пузиков с недельками!

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    Кактус777, darochka, Tigrulya - ваши памы и вкладыши взяла на работу, можно забирать, когда вам удобнее.
    Кому еще брать на работу - пишите в личку, плз. завтра принесу.
    Спасибо! Лена,мне удобно на форумовку,а там уже по обстоятельствам.

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    И у меня 96, сегодня купила Сорбифер Дурулес мне его моя г назначила.
    В отличии от гино-тардиферона этот препарат плох для желудка,обостряет гастриты (читала сравнения в интернете перед выбором и покупкой).

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Девочки, от Вики большой привет!
    Вкратце напишу, остальное она сама расскажет.
    Ее уже перевели в обычную палату, мальчишки родились до 2 кг, поэтому пока находятся в специальной теплой комнате, Вика туда ходит их кормить каждые 3 часа. Все у них хорошо, она довольна роддомом и отношением. Обещали через 7-10 дней выписать, главное, чтоб детки вес набрали. Так что, держим кулачки дальше)

Я вот уже нервничаю, где Фуфка?
    Вике большой привет! Пусть малыши скорее набирают вес и семья выписывается домой!)

Цитата Допис від ilon4ik88 Переглянути допис
    привет, девочки. вчера были на узи, у нас мальчик. муж аж вздохнул прям в кабинете.

сегодня выписали, но тонус еще остался. не могу лечь на Космичку, у нас в городе не дают направление . как быть не знаю.
    С хорошим УЗИ!!!

О а нам сегодня месяц!)))) линеечка умная))) на самом деле нам 28 дней...но все из-за февраля))) но по комаровскому и 28 дней дата)))) кончился период новорожденности))))))
    посетили первый раз детскую консультацию, набрали 900 гр за месяц т.е. молока явно достаточно. И пользуяс случаем скажу ОГРОМНОЕ СПАСИБО Оля Zetta за твой последний пост! Вчера вот просто даже от прочтения у нас внезапно стало получаться есть "нелюбимую грудь"!!!! Еще конечно есть неприятные ощущения поначалу ну и ночью раза с 5го получается всунуть грудь в рот ему. Но зато как прикладывается примерно!! Прям как по учебнику - почти вся ореола во рту, губки вывернуты, подбородочек и носик в груди прям лучше чем с "любимой"!!! Для меня такие успехи лучше всех подарков в мире!
    Поздравляю с месяцем, с налаживание ГВ и с набором веса!)))

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Девочки, всем привет! Всем кому положено с недельками, девочкам в больничках @@@@@@@@@, ну, тем кто тут задержался... пора уже места уступать

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Если все-таки мальчик, вещички девчачьи будешь же продавать?)
    Муж настрен еще и на девочку, поэтому пока в раздумьях

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    Дівчата, тут так гарно, квіти, озеро, річка, ліс)
    Крокуси просто заворожують.
    Какая же красота, и я хочу на природу, в лесок, к речке...

Сторінка 142 з 570 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті