Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 570 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    помню, девочка писала из моего "первого" выпуска, типа, иду, малая (около 6 мес) в слинге, навстречу бабулька....ой-е-ей, деточка, что ж такое....может, кто плохенькую колясочку хоть отдаст или ножками уже пускай....ай-я-яй

блин, сейчас слинги столько некоторые стоят, что моя коляска новая дешевле куплена была
    а чашу, на удивление, в этой теме нормально восприняли....я год назад читала - угорала от комментариев а ведь были времена, из средств женской гигиены только длинные юбки были и женщины на улицу не выходили....следы тянулись за ними...потом только подобие прокладок было придумано вот это жесть в чистом виде, причём в европе, хотя тампоны ещё в египте, кажись, делали - из папируса
    моя коляска стоит даже дешевле чем шарфы по местным ценам))))))) Я вчера купила б\у слинг с кольцами по стоимости как треть моей коляски...так это б.у.!! А на вид же ж..тряпка и два кольца ну цена за любовь к искусству....

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від ilon4ik88 Переглянути допис
    привет, девочки. вчера были на узи, у нас мальчик. муж аж вздохнул прям в кабинете.

сегодня выписали, но тонус еще остался. не могу лечь на Космичку, у нас в городе не дают направление . как быть не знаю.
    Поздравляю с мальчиком!

_ks_, люди склонны отрицать все новое, менять привычный уклад жизни)) Чтобы с памов перейти на высаживания - это надо перевернуть свое мировоззрение. Когда ты привык что-то делать, тебе это не кажется сложным или чем-то сверхъестественным. А для того, кто никогда этого не делал - это что-то из разряда фантастики)

Лично я хочу попробовать. Может, не пописы, но хоть покаки научиться ловить)

И ты права - тут главное настрой мамы. Если дать себе установку, что все получится - то все получится!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Ой,какая приятная новость,заглянула и увидела,что Викуся(Случайно) родила мальчишечек)))

Здоровья всем,спокойных ночек и вкусного молочка))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Поздравляю с мальчиком!

_ks_, люди склонны отрицать все новое, менять привычный уклад жизни)) Чтобы с памов перейти на высаживания - это надо перевернуть свое мировоззрение. Когда ты привык что-то делать, тебе это не кажется сложным или чем-то сверхъестественным. А для того, кто никогда этого не делал - это что-то из разряда фантастики)

Лично я хочу попробовать. Может, не пописы, но хоть покаки научиться ловить)

И ты права - тут главное настрой мамы. Если дать себе установку, что все получится - то все получится!
    +10000 )) Мы высаживаемся на покакать с 2х недель и все очень хорошо получается...и экономия на памах тоже Начинаю учить еще и писять после сна на горшок)

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    О а нам сегодня месяц!)))) линеечка умная))) на самом деле нам 28 дней...но все из-за февраля))) но по комаровскому и 28 дней дата)))) кончился период новорожденности))))))
    посетили первый раз детскую консультацию, набрали 900 гр за месяц т.е. молока явно достаточно. И пользуяс случаем скажу ОГРОМНОЕ СПАСИБО Оля Zetta за твой последний пост! Вчера вот просто даже от прочтения у нас внезапно стало получаться есть "нелюбимую грудь"!!!! Еще конечно есть неприятные ощущения поначалу ну и ночью раза с 5го получается всунуть грудь в рот ему. Но зато как прикладывается примерно!! Прям как по учебнику - почти вся ореола во рту, губки вывернуты, подбородочек и носик в груди прям лучше чем с "любимой"!!! Для меня такие успехи лучше всех подарков в мире!
    поздравляю с хорошим набором веса! И с налаживания ГВ!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Марка с первым месяцем!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Спасибо за поддержку. Просто эта цифра 30 меня пугает
    Заметила, что уставать стала больше. Короче говоря, до меня наконец-то дошло, что я в положении ) Правда, что мне еще и рожать придется, еще не дошло, видимо, кому-то другому придется) А про высаживания когда читаю мне кажется я начинаю седеть

Изверги какие. Мне вот тоже сказали отказаться, а моя свекровь каждый вечер булки и пирожки печет, и вроде даже больше, чем раньше. Мне кажется, я от одного запаха худею.
    Я тоже так думаю... Это все не про меня, и не мне рожать))))
    Я вообще про высаживание впервые тут на форуме узнала. Потом мне стало интересно что это за зверь, почитала книгу и так статьи...
    У меня мама со свекровью тоже как сговорились. Только свекровь делает вкуснющие мясные /рыбные блюда или пиццу, а мама выпечку домашнюю. Хоть в гости не ходи.(((
    Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Мирусь, кушай гранаты! Пусть твой гемоглобин подрастет.
    Вику будем ждать, когда сможет выйти на связь. А еще мне кажется, Фуфочка уже с лялей )
    Аааааа!!!! Это значит что я уже в 10ке?
    Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    да понятно, что 100% верить нельзя)))плавали-знаем)))

интересно,подтвердит этот раз?))

еще можно понарошку самой садиться и папе показывать,какаЯ ты молодец))))))))))))

Дописів
    1 550

Типово

Девочки всем привет) скоро хочу встать в цз на учет что бы дородовые были больше и вот думаю стоит ли . Я уже спрашивала но никто так и не ответил . Кто вставал и сколько получил ?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Девочки всем привет) скоро хочу встать в цз на учет что бы дородовые были больше и вот думаю стоит ли . Я уже спрашивала но никто так и не ответил . Кто вставал и сколько получил ?
    Стоит. Получите больше, чем еслиб не стояли. А лишней денюжки не бывает.

Отправлено с моего Uno через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

так если вы не работаете и в цз не стоите, то "дородовых" вам никто не заплатит.
    поэтому действительно лучше обратится в цз (по-моему они говорят около 27-28 недели), чтоб вы могли оформить больничный в жк и отнести его в цз.
    выплаты вам рассчитают исходя из минималки, но хоть какие-то деньги получите.
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    А, еще))))) когда я 7 лет назад купила соплеотсос, чешский, от пылесоса- девочки, поверьте, дебаты про высаживание, это цветочки. И какой итог?)) сейчас все пользуются, а я и рада. Тоже с менструальной чашей, со слингом. Слава богу, что можно поделиться опытом и тем самым попробовать то, на что сам бы внимания не обратил
    Ксюш, а я спросить хочу, как ты решилась высаживать? Чей-то опыт переняла или прочитала где-то? Или интуитивно решила?

Цитата Допис від ilon4ik88 Переглянути допис
    привет, девочки. вчера были на узи, у нас мальчик. муж аж вздохнул прям в кабинете.
    Мой тщательно скрывает свои желания по-поводу пола.

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    У меня мама со свекровью тоже как сговорились. Только свекровь делает вкуснющие мясные /рыбные блюда или пиццу, а мама выпечку домашнюю. Хоть в гости не ходи.(((
    Да-да, пицца тоже, все что вкусно пахнет. А потом это все еще и на стол выкладывается гордо, чтоб эти булки пристально на меня смотрели, когда я за яблочком захожу. Тебе проще, для тебя это "гости", а для меня "сожители"
    Если до конца апреля ремонт не закончат, я поседею.

Девочки, не пропустите акцию http://bt.rozetka.com.ua/side-by-sid...-s-51/p185602/ Коменты тоже жгут))
    У мамы моей холодильник дождался кризиса и сдох, лазила вот смотрела цены, просто не смогла пройти мимо )))

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

тут можно почитать
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    так если вы не работаете и в цз не стоите, то "дородовых" вам никто не заплатит.
    поэтому действительно лучше обратится в цз (по-моему они говорят около 27-28 недели), чтоб вы могли оформить больничный в жк и отнести его в цз.
    выплаты вам рассчитают исходя из минималки, но хоть какие-то деньги получите.
    Вставлю 5 копеек :вы не правы, справку на 126 "до и после родовых" дней относят в собес и там насчитывают. Если стоять в ЦЗ, то помимо денег, которые насчитал ЦЗ будет насчитано по другому и в собесе. Точные формулы подскажет гугл.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

Девочки, не пропустите акцию http://bt.rozetka.com.ua/side-by-sid...-s-51/p185602/ Коменты тоже жгут))
    У мамы моей холодильник дождался кризиса и сдох, лазила вот смотрела цены, просто не смогла пройти мимо )))
    дайте два! ))
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    886

Типово

Я для себя оценила ситуацию, прозвонила собесы и ЦЗ и для себя поняла, что разница незначительна, поэтому в ЦЗ не становилась и буду оформлять дородовые в собесе минуя ЦЗ. Там получается минималка что-то около тысячи с хвостиком.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

я тоже решила не ездить в ЦЗ. в свое время постояла там на учете. решила сейчас, учитывая здоровье, не тратить время и нервы на посещение госконтор.

Дописів
    3 683

Типово

а сколько второе у нее стоило?.
    Чтоб не соврать... вроде 250. Или 200?.. Не помню уже точно.
    Можно позвонить, спросить.

О, слинги. У меня с первым не пошло как-то (наверно, настроя было недостаточно). Хотя на эрго тоже комментов от бабуль нацепляла А со вторым уже настроилась решительно. Купила ССК и шарф. ССК еще куда б ни шло, более-менее глаз привыкший. А шарф (стоимостью, надо заметить, 115 Евро) намотала, смотрю в зеркало, на первый взгляд ну бомж бомжом, ей-Богу И это шарф красивого, благородного красного цвета, а я по началу хотела темный брать.
    Так что да, все новое очень непривычно, и подчас пугает.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Поздравляю с мальчишкой) Рада, что тебе лучше) А почему не дают направление?
    говорят,что не имеют право направлять в другой город, у нас есть больница и рд. и не как. а у нас в потологии кошмар.

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

там уже много неактуальной информации, к сожалению (

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Вставлю 5 копеек :вы не правы, справку на 126 "до и после родовых" дней относят в собес и там насчитывают. Если стоять в ЦЗ, то помимо денег, которые насчитал ЦЗ будет насчитано по другому и в собесе. Точные формулы подскажет гугл.
    честно говоря, совершенно не имела понятия, что собес что-то платит ) спасибо, что исправили

Дописів
    4 184

Типово

Ксюш, а я спросить хочу, как ты решилась высаживать? Чей-то опыт переняла или прочитала где-то? Или интуитивно решила?

Мой тщательно скрывает свои желания по-поводу пола.

Да-да, пицца тоже, все что вкусно пахнет. А потом это все еще и на стол выкладывается гордо, чтоб эти булки пристально на меня смотрели, когда я за яблочком захожу. Тебе проще, для тебя это "гости", а для меня "сожители"
    Если до конца апреля ремонт не закончат, я поседею.

Та прочитала я книжку Ингрид Бауер, и видимо мой беременный мозг все решил за меня)))). И мама меня и брата высаживала. Справедливости ради скажу- памперсы покупали, стояла у нас пачка большая, то ли хеппи, то ли аро. На случай если дедушка приедет погулять, но возвращались сухими. Поэтому так и стояла.
    Повторюсь, я не против памперсов)- если кому-то удобно именно так, почему б и нет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Сторінка 141 з 570 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті