Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 570 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста кто у нас из узистов самый спец по полу? ))

В 12 недель была у Бут - она сказала, что может быть как мальчик, так и барышня.
    Лайло хорошо пол видит

Фуфка, вітаємо з народженням лялі!!!!

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Для меня дрожжевое тесто загадка) Только по рецепту могу его делать.
    )
    А я обожаю дрожжевое тесто и с ним работать)))
    Попробуй это не сложно, можно начать с теста дял пиццы или булочек-чесночниц

Олечка, с рождением Вас!! Пусть Ваша принцесса радует Вас, спокойных ночей и вкусного молочка!!

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Я получила сегодня свой первый заказ с Али.
    Очень красивый костюмчик! С обновками!

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Итак, да здравствует волшебная касторка и пендели

Новости от Фуфочки:
    Ура!!! Звершилось!!! 19.03.2015 в 2:38, 3650, 52 см. ПП (з рубцем нп матці) 9-ка

Олечка, поздравляю от всей души!!! Восстанавливайтесь поскорее и хорошо кушайте!
    УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фуфочка, поздравляю с рождением ребенка! Скорейшего восстановления, спокойных ночей и счастливых дней!

всем хорошего дня и приятных новостей!

Дописів
    2 349

Типово

Katerinka_89, у меня есть кусок готового дрожжевого теста (в Варусе покупала на пиццу). Выкинуть жалко, а куда его применить - не знаю. Может, подскажешь? Я с тестом особо не дружу, надо что-то простое))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Поздравляю Олечку и Вику Случайно с рождением малышиков!!!!!!

Новости от Фуфочки:
    Ура!!! Звершилось!!! 19.03.2015 в 2:38, 3650, 52 см. ПП (з рубцем нп матці) 9-ка

Олечка, поздравляю от всей души!!! Восстанавливайтесь поскорее и хорошо кушайте!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Katerinka_89, у меня есть кусок готового дрожжевого теста (в Варусе покупала на пиццу). Выкинуть жалко, а куда его применить - не знаю. Может, подскажешь? Я с тестом особо не дружу, надо что-то простое))
    Можно и плюшки сделать(самое простое на ум приходит), или рогалики.
    Или раскатать в пласт, помазать слив масло+присыпать сахаром и одробленными орешками или изюмом, скатать в рулет, порезать на кусочки, и на противень. Дать постоять минут 30 для расстойки. Помазать взбитым желтком. И в духовку. Смакота

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

...

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Кстати, я на подарок купила рюкзак из шарфовой ткани, так мне понравился, просто супер. По цене вышел в 450 грн, девочка шьет из шарфиков. Качество- супер, я оценила.
    У меня от Матюши остался Потапум. Но, чесслово- посмотрела на его цену сейчас)- я б не купила.
    http://slingopark.com/110-Patapum/
    А нацелена купить из шарфика)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    рюкзачок за 450 грн?? позови меня когда покупать будешь себе!! мне тоже надо надо!!!

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Можно и плюшки сделать(самое простое на ум приходит), или рогалики.
    Или раскатать в пласт, помазать слив масло+присыпать сахаром и одробленными орешками или изюмом, скатать в рулет, порезать на кусочки, и на противень. Дать постоять минут 30 для расстойки. Помазать взбитым желтком. И в духовку. Смакота
    звучит так просто....
    Это ж можно так же и с маком сделать...
    А если тесто пресное, достаточно будет просто сахаром притрусить?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утрице!
    Nika$Ket, Marishka, Bickvit - с недельками!

Оля, с рождением малышки!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Тань, привет! Если у меня малому 3 месяца, но весит 7 кг. То можно пробовать?
    Единственное, что поняла- это штанишки, чтоб ножки не тянули. А так, можно пробовать дома.

Девочки! С недельками вас!! Я уже и не помню, КАК жила без этого
    ЧУДА! Рожать - не больно, да и сколько те роды длятся! )
    Спасибо за статью, вчера давали , про то , как детки маму выбирают!
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    С вкладышем с рождения, без - с 4х месяцев или 7кг. Но это я знаю именно про Эрго.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Всем доброе утро!
    Четверговых Пузиков-с недельками!
    Девочкам в больницах-кулачки!

Новости от Фуфочки:

Ура! Поздравляю с долгожданной встречей с малышкой!!!!
    П.С. Действительно действенное средство!)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Anel*, нужно чтоб ты решала. Я ж не знаю на сколько он готов, как держит голову, как окрепла спина. Может со вставкой лучше.

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Тань, а сколько к такому подгузу нужно этих белых вкладышей?

Там, наверное, размеры разные. Ты когда на "купить" нажимаешь, то появляется возможность выбора размера, цвета, комплектации для разных готов. И вот там видно конкретную цену.
    Курс я и сама так и не поняла. Коммерческий видимо.

Вот как вы сцеживаетесь? Я хотела посцеживаться после кормления чтоб усилить лактацию. Мне девочка дала молокоотсос Чикко (старенький с грушей), но у меня ничего не получается. Сцеживается несколько капель и все.

Mesje Маша, ткги меня носом в последний пост Оли Хетты, который тебе так помог. С месяцем вас))))).
    суперский костюмчик! С покупочкой
    Про сцеживания. У меня в одной груди ооочень мало молока было из-за того что не прикладывались к ней почти. Попробовала ручным молокоотсосом Медела - ничего не сцедилось вообще. Цедила руками. Пока Марку была неделька две - грамм 40 с трудом цедила за несколько раз и кормила ему. А потом запросы начали расти и ручным молокоотсосом надо было час сидеть и качать мышцы пальцев чтоб собрать 40 грамм даже. Я взяла на прокат электрический молокоотсос медела. Там такой аппаратище что корову можно подоить спокойно! Вот этот аппарат мне дня за четыре пользования каждые 2-3 часа увеличил количество молока раза в два! До этого пользовалась всеми так сказать народными методами, и жидкость литрами поглощала и теплый душ и немного сцедить - не помогло. Так что если есть возможность где-то найти такой девайс, то рекомендую. А вообще почему тебе кажется что мало молока? У вас же все ок с прикладываниями?
    про Олины посты, просто когда отвечает человек знающий, то это вселяет уверенность в том что ты поступаешь правильно...ну а с уверенностью возвращается и настойчивость и упорство))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо! Попробую. Голову хорошо, спина ровная. Массажист нами доволен!
    Вставку не покупала, зимой мне некуда было ходить с ним.
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Anel*, нужно чтоб ты решала. Я ж не знаю на сколько он готов, как держит голову, как окрепла спина. Может со вставкой лучше.

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    звучит так просто....
    Это ж можно так же и с маком сделать...
    А если тесто пресное, достаточно будет просто сахаром притрусить?
    Вот тесто пресное, то если хочешь сладкую выпечку то сахром притрусить, или маковой начинкой помазать тесто(просто маком не советовала бы посыпать).
    Или можно еще сделать вот такой закусочный рулетик, как то делала-ушел быстро) http://www.edimdoma.ru/retsepty/6034...yrom-i-yaytsom

Дописів
    2 349

Типово

Katerinka_89 Спасибо!
    Я теперь так много всего хочу сделать, что надо еще теста будет докупить. Только я ж на диете типа Ну какие мне булки и рулетики

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Фуфка! Схопила свого лелеку за хвіст з манюнєю тебе!!! Хай росте здорова красива та щаслива!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 224

Типово

Всем привет!
    Я получила сегодня свой первый заказ с Али.

Совершенно ничего сложного нет, вообще не понимаю за что берут деньги так называемые посредники))))). Очень удобно пользоваться приложением для мобильного. Вообще, это Али затягивает, как зыбучие пески. Хотя курс очень огорчает, не разгонишься. Вообще жаль, что там нет действительно китайских цен, но это понятно - там же типа бесплатная доставка.

Ещё купили чикковский кухонный комбайн-пароварку для прикорма. И Эрго "малышастик" льняной. Опытные эрго-мамы научите, с какого возраста в Эрго можно детя носить? Вкладыш мне дали поюзать от "Эрго".
    Класс! Такой чудесный комплектик! С покупочками!

Новости от Фуфочки:

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Девочки, спасибо вам всем за поздравления с маленькой нашей даткой и за то что порадовались со мной за налаживание нашего ГВ! Очень очень приятно!

Сторінка 146 з 570 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті