Ха! в цей час я вже там була)))
Spoiler: Усім дякую за привітання!!! Кожне перечитала і відчула ваші промінці добра
Всем доброго утра!
Инга, с подписанием обменки! Муж молодец! Не растерялся!
Фуфка, Оленька, с рождением малыша! Растите здоровенькими!
Спасибо большое! Мне бы поближе к центру кого. В стороне Космички вообще не бываю.
Думаю, или опять к Бут идти - мне она и как врач, и как человек очень нравится, или может к Кацай попробовать. А есть те, кому Бут пол сказала? Если да, то на каком сроке?
Про Кацай вчера у Мируськин про пол прочитала - впечатлилась.
Девочки, кто печет, захожу в темку слюни пускаю. Представляю какие ароматы дома пока печется! Вы такие умнички!
Я печь вообще не умею.
Один раз в жизни пробовала сделать вареники с вишнями. Под руководством двух бабушек в телефонном режиме готовила 8! часов без остановки - штук 30. Помню - устала как собака. Да еще и все они развалились потом. Но муж поел - не смотря ни на что)))))
Что касается высаживания. Я бы мамочкам, которые это делают, памятник поставила - за выдержку, терпение и внимательность.
Я это дело точно пока пробовать не буду. Мне кажется, к этому нужно созреть.
Но когда-нибудь тоже обязательно попробую. На внуках буду эксперементировать.)))))
А мне завтра 100% надо ехать на учет становиться, а то я уже вторую неделю собираюсь поехать, и не доезжаю.)))
[QUOTE=Виктория Р;29680773]Всем доброго утра.Всем доброе утро!
ФУФКА, Оля - с манюнечкой!
Со вкладышем - с рождения, без вкладыша - с 4 мес. (если малыш развивается нормально). Зайди на сайт Малышастаика и почитай какие у них рекомендации именно по твоему эрго, а то мало ли. У моего производителя для эрго пишут минимальный рост ребенка (65см).
По личному опыту - начинала приучать дома по паре минут примерно с 3,5-4 мес (ре был крупный), и с 4,5 мес. мы уже подолгу могли гулять и спать в эрго и по горам в Крыму на экскурсиях лазить))))
Tatianochka, Nika$Ket, Marishka, Bickvit с новой неделькой. Бисквит, отзовись, как у тебя дела? Держим кулачки.
Инга, с подписаним обменки! Теперь можно дообирать сумки и спокойно наслаждаться последними неделями Б)))
Всем доброе утро, девочки!
Tatianochka, Nika$Ket, Marishka, Bickvit с недельками вас![]()
Фуфка Поздравляю!!!!
Маме и ляле много сил и здоровья!!! )))
видела тут эрго рюкзаки обсуждают, я тоже очень хочу эрго...
мои сестрички с ними практически не расставались - у обеих был pognae, очень удобно было во все поездки, да и просто быть более мобильной и не привязанной к месту, так что я планирую покупать, когда больничный получу )
вчера прогулялась по нашим детским магазинам, поглядела что где по одежкам, по ценам была немножко в шоке... человечек Бэмби в Капитоше стоит 130 грн, а я тут думала что 180 для картерса это очень дорого (((Доброе утро всем!
Четверговых - с недельками, Насте - пендель, Викуле - кулачки!
Я принимаю уже гино-тардиферон 3 недельки по 1 таблетке в день сначала в параллели с Витрумом Пренатал Форте, сейчас уже с Витрумом Пренатал. Вчера как раз узнала результат повторного анализа крови, за эти 3 недели гемоглобин поднялся как надо с 108 до 127. Теперь все ок - врачи довольны.
По питанию, эти 3 недели старалась: 2-3 раза в недельку ела гречку, печенку тушенную и еше пила сок гранатовый 100% в Варусе продается по 40 грн/л.
Мируськин, спасибо за новости от Викули! Продолжаем держать кулачки!
Можно просто, как прошлый раз, прогулять от конфети потом в парк Чкалова пешочком! Я только за!!!
Даш, советую Адамекс Марс посмотреть! Они легче, а качество польское достаточно хорошего уровня.
О96-977-27-6О только подписаться не забудь)
Хотя забавно может случится так, что одновременно рожать будем)))
С хорошим УЗИ! С мальчиком! С выпиской!
Машенька, с даткой вас! Поздравляю с тем, что все налаживается, ттт, чтобы не сглазить! Умнички, что не сдались и справились!!!
Ты там себя береги, изолируй всех больных как-то.
Жаль цены не указаны, чтобы себистоимость сразу посчитать.
Вот та акция, что я говорила про Сильпо: http://silpo.ua/ru/actions/weekofchildhood/ тут тоже хаггитсы элит софт, кстати, на бюбхен уже нет как видите.
И еще мы с Аней вчера зашли в Варус в Апполо там скидка на влажные салфетки смайл для новорожденных по 30 грн пачка 110 шт, в Еве тоже на них акция, но там по 38 с копейками.
И у меня на лице появилась сыпь. Неприятно, не сталкивалась с этим раньше( Надеюсь после родов пройдет.
Инга, Inga_Mtl, с подписанной обменкой тебя!
Ксюша, Himera, классный костюмчик, ждем фото твоей Маргаритки в нем)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Быстрого восстановления сил, хорошего ГВ и спокойных ночек желаю!!!
Ну спасибо, что напомнила
Эх... пора начинать складывать таки...Девченки привет.
С недельками всех и меня
Фуфка, поздравляю с рождением малыша!!!!! Здоровья вам, спокойных ночей и много молочка!!!
Инга, с подписанной обменкой!!!! Муж и правда молодец!!! Жалко, что не успела спросить что хотела.
Я тоже очень хочу эрго рюкзак, один пообещала подружка отдать свой, посмотрю если будет удобно возьму второйВсем доброго утра-дня!
Фуфка, поздравляю с самой долгожданной встречей!
Девочки, а кто прекращал пить витамины во время беременности? Мне на приеме Г сказала, что пока отложить элевит. Типа, хватит, с 12 недели пила ж. Я вот думаю, отложить, продолжать или, мож, на другие витамины заменить?человечки бэмиби по 130 это еще не дорого. Я месяц назад заходила в их фирменный магазин на Пушкина, так там они были по 180грн. А бодики (с коротким рукавом) около 150. И это украинский производитель...
Пусть скорее выздоравливает, а ты береги себя, може муж пусть маску одевает, что бы тебя не наградил такой бякой![]()
С подписаниемхорошо, что муж рядом оказался... мой на такие мероприятия не ходит
С рождением малышки. Маме скорейшего восстановления, а манюне вкусного молочкаДоброе....уже день!
Четверговые Tatianochka, Nika$Ket, Marishka - с недельками!
Я тоже очень переживаю за Бисквитика....скорее бы она отписалась, что все хорошо!
Настя, ждем и от тебя новостей...что врачи решат? А пока ПЕНДЕЛЬ!
Ксюша, Таня спасибо за ответы по АЛИ! Вот хочу решиться что-то заказать самостоятельно...но без консультаций боюсь...
Девочки, про подвал насмешили...я имела в виду не отошли ли воды![URL=http://smayliki.ru/smilie-86764455.html][/UR
Так...КАСТОРКА[URL=http://smayliki.ru/smilie-1238504583.html][IMG]http://s19.rimg.info/e4e327e915aeadab4e3eb1d185f1f735.gif[/IM...записала...а то первое место...оно ведь закалдованное...
Маша, пора...готовь чумайданы! С пяторочкой тебя!
Как там бахилы?
Кстати, заходила вчера в Сильпо действительно на Бюбхен скидки нет.
Як я вас розумію!!! Меня тоже попрыщило...
Дарочка, а подскажи, ты когда была в АВтопупс не обратила внимание у них цены на сайте и в магазине совпадают?
Ксюша, костюмчик красивый, сколько вышел по деньгам и сколько шел по времени?
С подписанием обменки тебя! Ну правильно куда ж тянуть? И так уже 3 в списке, еще Настя отстреляется, я попаду на первое, а оно ж как известно волшебное...так что после Насти ты похоже следующая!!!
А тетя действительно добрая..она тебе когда пророчит? В мае?
А мой Г перенес визит на понедельник, завтра не узнаю опустился ли мой пузик, зато еще 3 дня можно кушать
Ура! Ура! Ура!
С рождением крошки! Здоровья и малышке и маме!!!
Вот у меня тоже самое...то выложу что-то, то доложу, то с одного пакета в другой перемещу...
Инга, а можно наглую просьбу?...Ты же ходишь там на курсы...а не могла бы скинуть конспектик с тех курсов, хочется иметь не одно мнение
Я пила витамины месяца 2, сначала лето, врач говорил, что огород, сад - лучшие витамины, а в октябре, ноябре выписал, т.к. натуральное уже закончилось, потом смотрел по анализам - все хорошо, сказал можно не пить!
А я с пакетами...и меня это как-то меньше всего волнует, а в роддом я думаю приезжают не посмеяться с чужих пакетов
Я так понимаю с сумками удобней, что они прозрачные, все видно, если денежка есть можно купить, но я решила что мне они не нужны
Шапочки и беретики если не Бемби ,значит Кинди, тоже украинский производитель, по качеству считается немного хуже, чаще попадается брак (но это больше относится к фурнитуре).
Еще раз напомню - Обязательно проверяйте все кнопочки в магазине! Новорожденка обмену - возврату не подлежит (у Кинди оторвавшиеся кнопки вообще явление регулярное)!
Поздравляю с доченькой! Девочек у нас в списочке всегда меньшинство!

[/UR

казалось, что особо достижений за месяц нет - всё помнится, а сейчас бы почитала с удовольствием.

Bookmarks