Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 570 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    2 317

Типово

Я получила сегодня свой первый заказ с Али.

Совершенно ничего сложного нет, вообще не понимаю за что берут деньги так называемые посредники))))). Очень удобно пользоваться приложением для мобильного. Вообще, это Али затягивает, как зыбучие пески. Хотя курс очень огорчает, не разгонишься. Вообще жаль, что там нет действительно китайских цен, но это понятно - там же типа бесплатная доставка.

Ещё купили чикковский кухонный комбайн-пароварку для прикорма. И Эрго "малышастик" льняной. Опытные эрго-мамы научите, с какого возраста в Эрго можно детя носить? Вкладыш мне дали поюзать от "Эрго".

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

С вкладышем с рождения, без - с 4х месяцев или 7кг. Но это я знаю именно про Эрго.

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Мне последние дни бандаж очень помогает. Легче ходить, что-то делать.
    Мне тоже помогает очень, я ж утрирую про вылеживание, домашнюю работу никто не отменял и детей я никому не отдавала. Жизнь продолжается. Просто раньше я днем не лежала совсем, а сейчас стараюсь отдыхать частенько.

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    С вкладышем с рождения, без - с 4х месяцев или 7кг. Но это я знаю именно про Эрго.
    Так написано на эрго, но в реальности лично мы начали пользовать позже, Тая терялась в нем и мне это не нравилось. С первых недель я влюбилась в трикотажный слинг-шарф. Очень нравилось

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    И Эрго "малышастик" льняной. Опытные эрго-мамы научите, с какого возраста в Эрго можно детя носить? Вкладыш мне дали поюзать от "Эрго".
    О, систра)))
    Я у меня малышастик лен+ хлопок
    будем писать друг дружке впечатления о нем)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    ...просто даже от прочтения...
    лечу по фотографии. недорого
    рада за вас! пусть и дальше так будет! а прибавочка у вас за месяц отличная

Фуфко, ану в пологову залу швиденько)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Девочки, от Вики большой привет!
    Вкратце напишу, остальное она сама расскажет.
    Ее уже перевели в обычную палату, мальчишки родились до 2 кг, поэтому пока находятся в специальной теплой комнате, Вика туда ходит их кормить каждые 3 часа. Все у них хорошо, она довольна роддомом и отношением. Обещали через 7-10 дней выписать, главное, чтоб детки вес набрали. Так что, держим кулачки дальше)

Я вот уже нервничаю, где Фуфка?
    Вікі також великий привіт!) нехай пупсікі швидко набирають вагу)
    Цитата Допис від ilon4ik88 Переглянути допис
    привет, девочки. вчера были на узи, у нас мальчик. муж аж вздохнул прям в кабинете.

сегодня выписали, но тонус еще остался. не могу лечь на Космичку, у нас в городе не дают направление . как быть не знаю.
    Дякую з хлопчиком! Я думала що можна в любу лікарню лягати...
    О а нам сегодня месяц!)))) линеечка умная))) на самом деле нам 28 дней...но все из-за февраля))) но по комаровскому и 28 дней дата)))) кончился период новорожденности))))))
    посетили первый раз детскую консультацию, набрали 900 гр за месяц т.е. молока явно достаточно. И пользуяс случаем скажу ОГРОМНОЕ СПАСИБО Оля Zetta за твой последний пост! Вчера вот просто даже от прочтения у нас внезапно стало получаться есть "нелюбимую грудь"!!!! Еще конечно есть неприятные ощущения поначалу ну и ночью раза с 5го получается всунуть грудь в рот ему. Но зато как прикладывается примерно!! Прям как по учебнику - почти вся ореола во рту, губки вывернуты, подбородочек и носик в груди прям лучше чем с "любимой"!!! Для меня такие успехи лучше всех подарков в мире!
    Вітаю з першим місяцем!) і з налагодженням гв)
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Дівчата, привіт!
    я досі насолоджуюсь вагітністю

Сьогодні враження вирішила прикрасити прийомом рицинової олії (касторка)))))). Враження незабутні, завтра повторю))
    Як я тебе розумію) і про строки, і про дзвінки) нічого, вагітним щп ніхто не залишався)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Ой, сейчас такой вирусняк страшный ходит...косит поголовно! У меня вся родня поболела...еще и мне говорят:
    - Ты ж только не рожай пока мы все не выздоровеем..
    .а у них это процесс бесконечный - малой (племянник) регулярно из садика заразную каку приносит, та и сестра в садике работает....так что ж мне, как слонику 2 года ходить беременной???

Это я о том, лечитесь девочки на начальной стадии пока только першит, а то вирусняк тяжелый темпа до 40 и все остальные прелести.....
    Ты сама берегись главное.
    Дівчата, привіт!
    я досі насолоджуюсь вагітністю

Сьогодні враження вирішила прикрасити прийомом рицинової олії (касторка)))))). Враження незабутні, завтра повторю))
    Ксюше помогло, держим @@@
    Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Молодец, что похвасталась, жабу нагоняешь ))) Только мы другую сумму обсуждаем, которую получают те, кто официально не работают и на учете в ЦЗ не стоят.
    Теоретически, примерно такую сумму и должны получить если в ЦЗ стоите. Мне считали по минималке из-за изменений в законодательстве(((
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис

А я вначале подумала, прочитав: как подвал может на кровать течь ну, реальный подвал....на реальную кровать

Отправлено через Tapatalk
    Я тоже не сразу поняла о чем это. ))))
    Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    девочки, согласна с Eagle-netty, вирусняк жудчайший, очень затяжной. У меня температура не высокая была 37,4 почти все время, максимум до 38 поднималась, но такой упадок сил и слабость. А после приема антибиотика, 3 дня 35,5 (я уже было на градусник начала грешить, пока у мужа не началось тоже самое).Дома все переболели, до сих пор вычухиваемся. Так что берегите себя
    Пы.Сы. И кстати у всех кто из наших болел, болели почки
    А чем лечили? Муж третий день с темпой 39. Сбивается но ненадолго(((
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Девы, наткнулась на кидстаффе на распашонки (для тех, кто планирует голопопить или "высиживать" )))) http://www.kidstaff.com.ua/tema-12857911.html
    Правда, не знаю, дорого это сейчас или не очень - я в этот раз почти ничего не покупала
    Спасибо, посмотрим

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Девочки! Я подписала обменку)))) Ура!!!
    Без приключений не обошлось)))Я на их сайте высмотрела,что сегодня в 13-00 лекция при РД (школабатькивства), в 14-00 экскурсия по РД,а с 15-00 прием у главвчрача на подписание.Ну,думаю,класс)Так организовано))) Я приехала на 13-00.И пошла слушать.Муж пришел к 14-00.А лекция идет. И интересная. Их неонатолог вела.В общем он пошел один)))С беремчиками на экскурсию Хорошо,что мужик их водил)) Были в родзале.Рядом девушка рожала(слышали). Потом встретились и стали ждать очередь на подписание.Людей ппц!
    Заходим.Тетя листает обменку.И тут увидела,что у меня камни и говорит-не, вам в 5й или ПАГ,не к нам..все..у меня темнеет в глазах...дар речи пропал..смотрю водну точку..Муж не растерялся, начал говорить,что мы очень к ним хотим, что отзывы о них слышали очень хорошие и все)Она сказала-уговорили)Потом начали вопросы задавать-имя,тел,срок и т.д.Но я была еще в ступоре.Все муж отвечал. В итоге все,что я хотела у них узнать,конечно, не узнала. куда там... Но подписали))))) Список лекарств (что я видела удевочки местной) не давали, денег не просили..Все хорошо!
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    А мне оба раза сказали не есть мучное и сладкое....
    Я сразу вспоминаю,что писала Ксюша Химера про набранный вес в 1 и 2 Б и вес деток) Я склоняюсь к генетике.
    Нам Кацай в 14 недель уже сказала пол) Но мы никому не говорим, решили дождаться 2-го скрининга)
    Мира, как я понимаю) Я так ждала его! Ночь накануне была бессонная)
    Про тардиферон тебе ответили)
    Девочки, от Вики большой привет!
    Спасибо!Им привет огромнейший!скорее пусть щечки наедают и домой))
    Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Съездила я сегодня в бебизону, и на троицкий и все тякая расстроеная, компромис между янг и бацузи так и не найден.
    Даш, а вы только 2 в 1 рассматриваете? Я изначально только их смотрела.А потом бац и купили люльку за 2 тыс)
    ilon4ik88 ,с мальчишкой вас) пусть тонус уходит!
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    помню, девочка писала из моего "первого" выпуска, типа, иду, малая (около 6 мес) в слинге, навстречу бабулька....ой-е-ей, деточка, что ж такое....может, кто плохенькую колясочку хоть отдаст или ножками уже пускай....ай-я-яй

О а нам сегодня месяц!))))
    Маша, с первым рубежом вас!!И с налаживанием ГВ!!
    Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Да-да, пицца тоже, все что вкусно пахнет. А потом это все еще и на стол выкладывается гордо, чтоб эти булки пристально на меня смотрели, когда я за яблочком захожу.
    Девочки, не пропустите акцию http://bt.rozetka.com.ua/side-by-sid...-s-51/p185602/
    И ты держишься??Не ешь вкусняшки??? Я не смогла бы(
    Аааааааааа!!!!акция меня порвала)))) я ржала долго))))
    Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    А я чуть не плачь, никогда не сыпало лицо а тут кошмар на кошмаре, лицо грудь
    Я вообще как 13летняя девочка(( в прыщах((
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Я получила сегодня свой первый заказ с Али.
    Совершенно ничего сложного нет, вообще не понимаю за что берут деньги так называемые посредники)))))
    Поздравляю с первым заказиком)Вот видишь)))Все легко)
    Дівчата, привіт!я досі насолоджуюсь вагітністю
    Оля!!Все,я перестаю тебя каждый день поздравлять мысленно))
    Удачи с касторкой)
    Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    А еще мне даже показалось,что пуз опустился..приехала голодная, смотрю на потрескавшийся пуз - а на месте где желудок даже ямочка есть...а обычно там пуз был...а может показалось...в пятницу к Г...он уже точно скажет)))
    ОО!Класс!!А я сегодня была у Г. ВДМ на месте. За 2 нед.не поднялась.Да как бы и некуда..Назначила мне следующий прием на 1е. Я с улыбкой говорю-может уже и не приду)).А она-не надейся…Добрая тетя..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Инга, поздравляю с подписанием обменки!!!

Ксюша- клевый костюмчик для Марго!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Девочки! Я подписала обменку)))) Ура!!!

Даш, а вы только 2 в 1 рассматриваете? Я изначально только их смотрела.А потом бац и купили люльку за 2 тыс)
    Инга поздравляю с подписанием обменки,теперь можно спать спокойно.
    По поводу коляски, я вот люлюку бы рассматривала если ы ребенок родился в октябре/ноябре. А так летом покататься люлька вроде как отдельно сама по себе не очень нужна. Тем более что я тоже со слингом хочу попробовать. Думала либо прогулку с опускающейся спинкой, либо что тострансформеров. Ну и наданный момент пришла к тому что буду брать таки не дорогую, б/ушную бацузи, покатаюпару месяцев, а не понравится докуплю что то получше (по возможности).
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Доброе утро
    С недельками Tatianochka, Nika$Ket, Marishka, Bickvit
    Фуфке пенделек и наши кулачки))) А может уже с лялей
    Никто не знает как там Оксана Bickvit в больнице?
    Вчера ужасно захотелось булочки вечером, и нашла еще в холодильнике маленький кусочек дрожжей, вот такая смакота была с корицей
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4rj29HeTk78.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  95,5 КБ
ID:	1717687

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис

Ну перестань! Это же гормональное,сама понимаешь! Все обязательно пройдет!!!
    Я сама мучаюсь. И лицо и грудь и спина. на улицу страшно и стыдно выходить. А скоро весна, лето, прям не знаю как я маечку одену. Одно обнадеживает - говорят после родов гормональный фон должен восстановиться и кожа придет в норму.
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Я вообще как 13летняя девочка(( в прыщах((
    Я себя успокаиваю что пройдет все, но я к ним не привыкшая совсем. Аж стыдно на улицу выходить, а я еще и работаю под тонной тоналки и пудры

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Кто-то вынашивает, кто-то высиживает, а я вот вылеживаю ))) Классная опечатка!
    Т9 молодец какой, даже не поняла сразу подставы
    Востаннє редагував Katerinka_89: 19.03.2015 о 07:48

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Лена, честно, 7 лет назад эта тема была так же обсуждаема, тогда не было ждушек, а только ау ,мамочки(вроде). И так же как и Влада, я зареклась эту тему обсуждать. Ну, правда, девчонки, не подходит лично вам- это не значит, что это ужас ужасный и мама спит в руке с тазиком. Касательно лени, лично для меня- лениво менять памперсы

Я, насколько слежу за темой, таких не видела. Из моего окружения, в случае с первым ребенком, то, что он без памперсов вызывало недоумение, а потом что-то вроде жалости)))- что наверное позволить не можем себе или еще что, но меня это мало волнует, если честно.
    Хочу заметить еще, особенность интернет общения в том, что эмоционально окрашиваешь слова другого человека ты сам- то есть, возможно и нет никаких резких выпадов, а ты их видишь.
    Давайте дружно жить))). Не подходит вам- подходит другому.
    А, еще))))) когда я 7 лет назад купила соплеотсос, чешский, от пылесоса- девочки, поверьте, дебаты про высаживание, это цветочки. И какой итог?)) сейчас все пользуются, а я и рада. Тоже с менструальной чашей, со слингом. Слава богу, что можно поделиться опытом и тем самым попробовать то, на что сам бы внимания не обратил

Я вообще не знаю от чего он зависит)))) с первым падал до 86 и пила постоянно тардиферон. Сейчас всю беременность 114 и не пью ничего. Более того, витамины только сейчас стала допивать те, что купила в начале беременности. А так не пила ничего.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    не сердись я точно буду учиться высаживать, мне б чуточку самой восстановиться и начну, делись опытом. Реальные отзывы очень полезны и нужны

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    не сердись я точно буду учиться высаживать, мне б чуточку самой восстановиться и начну, делись опытом. Реальные отзывы очень полезны и нужны
    Доброе утречко! Не, не, не))) я вообще не сержусь и не злюсь. Честно
    Мы ж все разные, и делимся опытом)), или настраиваемся на что-то.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Всем доброго утра и хорошего настроения что-то погодка ну никак не настроиться на весенний лад... так уже солнышка хочется

[QUOTE=Виктория Р;29679498]

Теоретически, примерно такую сумму и должны получить если в ЦЗ стоите. Мне считали по минималке из-за изменений в законодательстве(((

А чем лечили? Муж третий день с темпой 39. Сбивается но ненадолго(((
    [QUOTE\]
    Все пропили антибиотики и я, и сынуля, и муж. Мне Г назначала Ровамицин, а мыж пил аугментин. Мама моя с папой тоже заболели, так мама решила, что так вычухается, противовирусными препаратами. Не тут то было, начало в ушах стрелятьи на 4й день очень самочувствие ухудшилось. В итоге тоде принимает аугментин. Но самое странное, что антибиотик все равно сразу не сбивает температуру до 36,6, невысокая, но все же держится еще пару дней

Дописів
    4 184

Типово

А я отвезла малого в школу и уже еду домой. На улице брррр... Чет я опять плохо сплю, не выспалась, глаза красные, из носа кровь утром. В общем- нормальное такое доброе, бодрое утро

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Итак, да здравствует волшебная касторка и пендели

Новости от Фуфочки:
    Ура!!! Звершилось!!! 19.03.2015 в 2:38, 3650, 52 см. ПП (з рубцем нп матці) 9-ка

Олечка, поздравляю от всей души!!! Восстанавливайтесь поскорее и хорошо кушайте!

Дописів
    4 184

Типово

Йохуууу!!! Оля, поздравляю! Растите здоровенькими! Мамочке быстро восстановиться, малявочке- вкусного молочка! Уряяя!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Всем доброе утро)
    Четверговых пузиков с недельками)
    Я так понимаю, пендель пока нужен только Насте) Ну и кулачки, конечно)
    Как там Оксана Бисквит? Никто не знает? Дай Бог, чтоб все хорошо у них было.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Доброе утро, девочки)
    Танюшу,Катюшу, Марину и Оксану с началом новой нелельки!
    Насте мощный пендель! И кулачки@@@@@@@@@@@
    Оксане кулачки@@@@@@@@@@@@@@ Тоже думаю о ней ...
    Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Инга, поздравляю с подписанием обменки!!!
    Спасибо)))
    Инга поздравляю с подписанием обменки,теперь можно спать спокойно.
    По поводу коляски, я вот люлюку бы рассматривала если ы ребенок родился в октябре/ноябре. А так летом покататься люлька вроде как отдельно сама по себе не очень нужна. Тем более что я тоже со слингом хочу попробовать. Думала либо прогулку с опускающейся спинкой, либо что тострансформеров. Ну и наданный момент пришла к тому что буду брать таки не дорогую, б/ушную бацузи, покатаюпару месяцев, а не понравится докуплю что то получше (по возможности).
    Спасибо)
    А покажи эту Бацузи.Это прогулка?Я просто уверена,что свою люльку без проблем продам)У нас теперь большой вопрос по про

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Вчера ужасно захотелось булочки вечером, и нашла еще в холодильнике маленький кусочек дрожжей, вот такая смакота была с корицей
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4rj29HeTk78.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  95,5 КБ
ID:	1717687

Я себя успокаиваю что пройдет все, но я к ним не привыкшая совсем. Аж стыдно на улицу выходить, а я еще и работаю под тонной тоналки и пудры
    ммммм!!Вкусняшка)) Для меня дрожжевое тесто загадка) Только по рецепту могу его делать.

Я тоже надеюсь на это.
    Новости от Фуфочки:
    Ура!!! Звершилось!!! 19.03.2015 в 2:38, 3650, 52 см. ПП (з рубцем нп матці) 9-ка

Олечка!Поздравляю вас!!!!!!!!!Ты молодец!!!Растите здоровенькими!Вкусного молочка и спокойных ночей))))))

А касторка то действует)))

Я в тройке.....
    Маша,с пятерочкой)) Сумки ждут))
    Востаннє редагував Inga_Mtl: 19.03.2015 о 09:10

Сторінка 145 з 570 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті