Лена, честно, 7 лет назад эта тема была так же обсуждаема, тогда не было ждушек, а только ау ,мамочки(вроде). И так же как и Влада, я зареклась эту тему обсуждать. Ну, правда, девчонки, не подходит лично вам- это не значит, что это ужас ужасный и мама спит в руке с тазиком. Касательно лени, лично для меня- лениво менять памперсы
Я, насколько слежу за темой, таких не видела. Из моего окружения, в случае с первым ребенком, то, что он без памперсов вызывало недоумение, а потом что-то вроде жалости)))- что наверное позволить не можем себе или еще что, но меня это мало волнует, если честно.
Хочу заметить еще, особенность интернет общения в том, что эмоционально окрашиваешь слова другого человека ты сам- то есть, возможно и нет никаких резких выпадов, а ты их видишь.
Давайте дружно жить))). Не подходит вам- подходит другому.
А, еще))))) когда я 7 лет назад купила соплеотсос, чешский, от пылесоса- девочки, поверьте, дебаты про высаживание, это цветочки

. И какой итог?)) сейчас все пользуются, а я и рада. Тоже с менструальной чашей, со слингом. Слава богу, что можно поделиться опытом и тем самым попробовать то, на что сам бы внимания не обратил
Я вообще не знаю от чего он зависит)))) с первым падал до 86 и пила постоянно тардиферон. Сейчас всю беременность 114 и не пью ничего. Более того, витамины только сейчас стала допивать те, что купила в начале беременности. А так не пила ничего.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Bookmarks