Honey_Bunny, Tigrulya, E-Katrin, Kat_una, х@т@быч, сначалом новой недельки вас!!!
Honey_Bunny, получай пендель!
Анютка, тебе еще нужен пендель или ты уже с девчушкой на руках? Получи на всякий случай!

Илоне и Викуле @@@@@@@@@@@@!!!
Это все всплывающая реклама от гугл меня расстраивает, так бы не знала и спокойно себе жила бы дальше)))
И вообще обидно, что он дешевеет, а другие товары, которые мне нужны - нет((( Это вселенская несправедливость!
Ну а в эпицентре, то он стоит в наличии за 999 и бери, пожалуйста, еще и на доставке сэкономишь

Там и твоя коровка есть тоже за 600 с мелочью.
Общаюсь с девочкой по поводу стрижки, могу до родов не успеть, но зато она на дом приезжает.
Спасибо, Ане!!!
Кошку я не рискну, она с ума сойдет от такого. Да и шерсти от нее мало и только там где она спит.
Эх, а я подумала, что еще один айтишник тут есть

Меня уже правда сложно к ним отнести, программирование давно отошло на задний план.
Интересная у тебя работа, даже не думала, что такое есть.
Бандаж носить целый день нельзя! 3 часа носишь, час отдыхаешь. одевать можно только лежа. Так что на работе - это сделать сложно. Если без него комфортно, то лучше без него.
Нелюбимая работа, не всегда чувствуется сразу, в этом надо повариться, чтобы понять, твое или нет.
Да, есть у меня такая штука и еще несколько разных щеток специальных. Раньше я ими пользовалась и шерсти в доме от этого меньше не было. Вычесывала, просто потому что собаня от этого балдеет. Сейчас стало сложно просидеть с ним на полу 3-4 часа в неудобной позе, поэтому уже и не вычесываю и не стригу сама. И он у нас старенький у него много бородавочек всяких стало по телу, я боюсь металлическими зубцами расчесывать его, а то потом эти бяки кровоточат, обычной расческой ушки чешу иногда теперь только.
Супер! Классное позитивное видео! Друзья - молодцы!
Привет!!! Красивое имя! Набирайтесь сил! Вкусного вам молочка и спокойных ночек! Ждем отчетик!
А в частных школах официально не оформляют? И составление подобных программ для таких заведений - это больше как постоянка или как фриланс?
Папе вашему здоровья! Постарайтесь не заразиться!
Я тоже к этому выводу пришла, давно перестала читать календари

Ищу видео-напоминалки уже по обращению с малышами!
yaaanaaa, поздравляю с хорошим последним УЗИ! Удачной стирки-глажки!
Пусть все будет хорошо, держу кулачки!!!
Как твое самочувствие? Что говорят врачи?
Inga_Mtl, Tatianochka, Молочный Хомячок, Фантазия и остальные, сейчас же перестаньте дразниться вкусняшками!!! Я стараюсь не набирать лишнего! И вообще нас читают кормящие мамочки! Будьте к нам снисходительнее и показывайте всякую невкусную бяку)))
х@т@быч, Inga_Mtl, желаю скорейшего возвращения мужей вам!
oksana2103, спасибо за отчетик!!! Очень красивое имя!!! Здоровья и счастья вашей крошке!
О, я тебя понимаю! Я из тех людей, которые терпеть не могут резкой смены планов. При этом я легка на подъем, как говорится.
С мужем терок таких не было, но только потому что мы вместе всегда учились/работали. Всегда вместе выходили утром и возвращались вечером. Мой декрет - это первый такой период в нашей совместной жизни(за 7 лет), когда мы грубо говоря не 24 часа в сутки вместе. Первое время было очень сложно перестроиться.
А еще в плане ревности у меня тоже как-то она напрочь отсутствует. Я люблю гулять вместе в компаниях, но и с радостью отпускаю его одного с друзьями погулять, мне как-то спокойно на душе.
Ну ты даешь((( Выздоравливай давай!!!
Ого!!! Ничего себе! Я теперь 3-ья
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЬЧИКА!!!Набирайте вес и выписывайтесь поскорее!
Яна, страшно теперь мне, Инга и так второй была, а Юлля была прямо передо мною
Вот! Поддерживаю! Раньше апреля нас с Ингой не трогать!
С хорошим УЗИ тебя! Спасибо за новости от девчонок!!!
Я купила 50х65, получается неочень хороший размерчик

А какие ты будешь брать? Не могу понять, разница между белыми и с рисунком только во внешнем виде или нет? Если в них поролоновая прослойка?
Умничка! С пройденной комиссией тебя! Отдыхай!
Ну здравствуй, наша пропажа! Поздравляем с рождением и выпиской вас!!! Здоровья вам крепкого, хорошего набора веса и тебе сил побольше!
За джинсики обидно!
Но Краков - это здорово! Нам там очень понравилось! Главное только в заведениях питания берите 1 порцию на двоих иначе не осилите и придется запаковывать с собой, уж ооочень огромные у них порции!
Удачной поездки!!!
У нас в ж/д тоже так, но очередь только к терапевту была, поэтому мне повезло пройти всех за полдня тогда.
А почему не получится, как на фотках?
Кстати, у меня многие платица идут прямо сшитыми с бодиком внутри...
Правда их очень сложно из-за этого гладить

Bookmarks