Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 382 з 629 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392432482 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 7 621 по 7 640.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Кстати, девочки, кто спрашивал про хагисы? Мы взяли вчера пачку единички (белая такая пачечка), мне очень понравились, такие мягкие и пушистые внутри. До этого зелёные памы использовали, но они у нас иногда вокруг ножки протекали, когда детка на бочку спит. Хагисы пока не протекают.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    Они лучше премиумов? Или вы только зеленые нью борн пробовали пока?
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис

По-поводу свечей, я кстати, тоже подумывала, но после того, как почитала, что это всего 80% надежности и что они негативно влияют на микрофлору В, даже вплоть до эрозий, как-то передумала, теперь вот снова в раздумьях.
    Девоньки, а у кого еще есть опыт в этом вопросе, заделитесь, пожалуйста.
    Мне Г рекомендует первые пол года презики, потом - спираль.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Ой, Олечка, все делаю, а толку ноль. Сегодня начали давать Колипрев, кричала-кричала и уснула. А Макс как раз ванну ей приготовил. Искупали, она вроде снова начала кобызякать, но покакала и уснула. Сейчас спит, меня рубит, но я уснуть не могу.

И главное, я стала бояться её кормить. Покормлю и у неё снова начинается, у меня уже параноя развивается.

Хоть вопрос и не ко мне, но отвечу: у ребятёнка еще не вырабатывается фермент лактоза, который помогает расщеплять грудное молоко, поэтому врач и назначила данный препарат, он поможет, только не сразу, а через несколько дней всё нормализуется.

Дописів
    2 349

Типово

Про газоотводные трубки уже все все сказали, повторяться не буду))

Цитата Допис від ксюша82 Переглянути допис
    Всем привет,девочки подскажите что вам помогало от отеков,прописали тринефрон ну что то не в какую не помогает,вроде и жидкости много не употребляю уже не знаю что делать не могу влезть в сапоги
    Про лекарства не скажу. Из народных методов, помнится, печеную карточку девочки кушали.
    А на меня лично бассейн действует как противоотечное средство) После, да и во время плавания не раз и не да приходится в туалет бегать)

Боюсь представить, какими объемами нужно есть семечки, чтобы от них поправится )
    В ЖК ведь все замеры пишут в обменку, а она всегда у тебя. Мне и самой любопытно, я сантиметром периодически дома меряю то место, где когда-то была талия))
    Семечек остаточно съесть одну небольшую пачку в день - и все, суточная норма жиров полностью съедена. А учитывая, что в течение дня мы же что-то еще кушаем, и не всегда это продукты с 0 содержанием жира, то вот и лишние кг. Если хотите похудеть - достаточно просто снизить количество потребляемых жиров, и процесс начнется)

А с какого срока начинают замерять? А то меня взвешивать взвешивают, но вот сантиметром не меряют, хотя уже есть что))

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    не, ну я уже со старшим это проходила. трусики спасают от струйки)
    Да, эти струйки, они такие)))), у меня тоже, старший - сыночек.

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    ух ты!!!
    а где почитала?
    ну правда интересно.
    я их не сама себе прописала, а доктор толковый Слугин Дмитрий прописал именно как и противовоспалительное (потому как во время ГВ нельзя лекарства) и противозачаточное.
    в тырнете не нашла пока, в инструкциях и описаниях. http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/erotex/
    мне пока не надо, но на будущее же смотрю...
    Не могу сказать, что читала в надежных источниках) Пока только в гугле по первым ссылкам пробежалась, полистала, потому как именно сейчас не стоит остро эта проблема) Но в любом случае, они способны раздражать слизистую, как любой химический препарат. По твоей ссылке, кстати "могут наблюдаться ощущения жжения во влагалище"
    Отслойка плаценты 4 см, с кровотечением и другими "прелестями".
    Это печалька, надеюсь, сейчас тебе уже получше. А что-то конкретное этому предшествовало? Чтоб я знала, как не нужно делать)
    Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Мне Г рекомендует первые пол года презики, потом - спираль.
    У меня с латексом как-то не сложилось ( А спираль после того как у подруги вросла в самые интересные места, тоже меня пугает

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Семечек остаточно съесть одну небольшую пачку в день - и все, суточная норма жиров полностью съедена. А учитывая, что в течение дня мы же что-то еще кушаем, и не всегда это продукты с 0 содержанием жира, то вот и лишние кг. Если хотите похудеть - достаточно просто снизить количество потребляемых жиров, и процесс начнется)

А с какого срока начинают замерять? А то меня взвешивать взвешивают, но вот сантиметром не меряют, хотя уже есть что))
    Про семечки, наверное, просто по себе сужу. Для меня даже маленькая пачка в день - это огого. Если каждый день по пачке, то наверное, и в правду может повлиять на вес.

Меня меряли с первого визита при каждом посещении Г, ну и я дома после взвешивания начала меряться в талии раз в неделю начиная с 18, прибавляю в обхвате примерно 1см в неделю. Стало любопытно, как у других, а оказалось, что не все такие дотошные ))
    Востаннє редагував Maibelain: 01.02.2015 о 23:30

Дописів
    2 349

Типово

Меня меряли с первого визита при каждом посещении Г, ну и я дома после взвешивания начала меряться в талии раз в неделю начиная с 18, прибавляю в обхвате примерно 1см в неделю. Стало любопытно, как у других, а оказалось, что не все такие дотошные ))
    интересно...Я сама себя не меряю, весы мои сломались, а весам в ЖК я не доверяю. Так и живем)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Ой, Олечка, все делаю, а толку ноль. Сегодня начали давать Колипрев, кричала-кричала и уснула. А Макс как раз ванну ей приготовил. Искупали, она вроде снова начала кобызякать, но покакала и уснула. Сейчас спит, меня рубит, но я уснуть не могу.

И главное, я стала бояться её кормить. Покормлю и у неё снова начинается, у меня уже параноя развивается.
    держись, Ксюша! ты же уже знаешь - это надо просто пережить... если именно спазмы (колики), то грейте животик. и теплая ванна, кстати, может и принести облегчение. на себя животом к животу кожа к коже укладывай, сверху тепленько укрылись, прикачала на себе туда-сюда, можно и грудь дать сначала - детки так обычно быстро засыпают. лактозному молочку помогает перевариваться заднее молоко, ты грудь как меняешь? какашки не пенятся случайно?
    от коликов газоотводная трубочка, конечно же, до того самого места, в которое ее вставляют)
    Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Да, эти струйки, они такие)))), у меня тоже, старший - сыночек.
    а младший? )
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    интересно...Я сама себя не меряю, весы мои сломались, а весам в ЖК я не доверяю. Так и живем)
    Я тебя видела, все О'k

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    привет, всем))
    Воскресные, KissA1210, с недельками!

Инга, с Днем Рождения!!! Здоровья тебе крепкого, легких родов, здорового и счастливого малыша и конечно же счастья!!!

Мы сегодня с мужем пол дня наводили марафет в квартире, готовимся)) Сумки уже стоят и ждут, осталось постельное погладить, я все же надеюсь что хоть иногда будем спать в кроватке, хоть днем)

Еще хотела спросить у Иры Eireen. Ира, ты пробовала тужиться вертикально, на стульчике? Помню ты писАла, что хочешь попробовать вертикальные роды.
    Молодец, что сумочки собрала-уже спокойно можно ждать)
    По поводу стульчика-мою просьбу Оля озвучила врачу, она как бы не против была, но я бы не смогла держаться на ногах, я схватки только лежа переносила. Ни душ, ни хождение не помогло. Вообщем решили как лежала на кровати так и рожать, в позе между боком и на спине-серединка на половинку как то)
    Иногда то, что планируем ДО, то во время родов просто даже не вспоминалось. Я даже не думала, что так быстро прилет этот момент потуг.
    Ир, её присыпляет только катание в машине. ))))))Сегодня три часа спала, пока мы ездили. А потом мы нырнули в огромную яму с водой, что-то там залилось в машине, она заглохла и больше не завелась. Бросили на стоянке и вернулись на такси))))

Ой, ну и приключения. А малышка сразу такая была неспокойная? Мы еще не выходили даде на балкон-может завтра... Ветер такой завывает.
    А вы ездили уже просто по делам?
    Я так хо уже хоть куда то))))))
    Все таки отслойка?
    Держись! Помнишь, как мы говорили с тобой-настраивайся на позитив! Будут тебя выгонять еще)
    А как сейчас ваши дела? Что врачи говорят?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    .

Эм вытирала, пардон не заметила чего то эдакого. Я как за Б старшему попу только ими и вытираю, т.к. носить каждый раз мыть попу мне было тяжело, так и привык. А просто бумагой не гигиенично имхо.
    То же самое использую вместо туал. бумаги. Для себя это считаю гигиеничней (как бы лучше очистка чем сухая бумага), мне проктолог советовала для профилактики мочить туал. бумагу но это менее удобно и практично. Извиняюсь за подробности если что..
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    2 349

Типово

Я тебя видела, все О'k
    мерси)
    Но у меня уже пуз заметно так вырос)

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

По-поводу свечей, я кстати, тоже подумывала, но после того, как почитала, что это всего 80% надежности и что они негативно влияют на микрофлору В, даже вплоть до эрозий, как-то передумала, теперь вот снова в раздумьях.
    Девоньки, а у кого еще есть опыт в этом вопросе, заделитесь, пожалуйста.
    Я пользовалась пару месяцев, пока проходила все обследования на стадии планирования беременности. А так всю жизнь на гормональных. Перепробовала видов 5-7. но по глупости врачей, некоторые назначали, а конкретно в 15 больнице "ты так похожа на девочку с рекламки, будешь пить эти таблетки" - и назначили Жанин. Таблетки нормальные но мне не идеально подходили. В итоге только Ханина провела тщательное обследование, и назначала гормоны с поправкой на то что я в ближайшие 4 года буду беременеть.

Мне комфортней всего на гормонах но с правильным подходом. Свечи, резинки, прерывания тоже пробовали - но это не мой вариант, не нравится. Тут дело вкуса.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    316

Типово

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    Скажите это зеленые или оранжевые? И 3,4,5 их всех по 113 шт в пачке идет?
    Зеленые по 113 или 112 шт. Да всех.В фуршете вообще памы не дорогие!!! Так что запасайтесь!!!))) мы покупали в метро, а потом увидели в фуршете!!! Так зеленые выгоднее в фуршете!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397054 Растяжка, гибкость, стретчинг, хореография

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Кстати, девочки, кто спрашивал про хагисы? Мы взяли вчера пачку единички (белая такая пачечка), мне очень понравились, такие мягкие и пушистые внутри. До этого зелёные памы использовали, но они у нас иногда вокруг ножки протекали, когда детка на бочку спит. Хагисы пока не протекают.

Ксюш,где брала,в какую цену и сколько штук в пачке?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Про семечки, наверное, просто по себе сужу. Для меня даже маленькая пачка в день - это огого. Если каждый день по пачке, то наверное, и в правду может повлиять на вес.
    Не наверное, а точно. Я раньше целый день то орешков жменьку, то семечек пакетик, и не понимала, вроде есть не ем днями на работе, а не худею.., пока каллории не посчитала
    Просто, кажется это ты писала, что тебя волнует вопрос предохранения, наверное она просто тебе посоветовала.
    Можно сделать укол или подшить капсулу под кожу.
    Так я поэтому и удивилась - я не поднимала тему, у меня и ППА всю жизнь работал нормально, при том, что беременела быстро, когда нужно было, слава Богу. А тут такие тексты в лс ни с того, ни с сего

Укол - это депо провера или как-то так? Стремная вещь, мне кажется...в гормональном смысле...М. на полгода останавливает

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

Всем пузикам приветики))) кто меня еще помнит!)
    С недельками кому положено..
    Всех новоиспеченных мамочек с рождением их долгожданных малышей.. Особенно Himera, Eireen, Ruby Tuesday ( т.к. С вами лично знакома).. Пусть малышики растут здоровенькими и радуют вас своими улыбками.!!!!
    Мы переступили первый такой рубеж после которого говорят легче))).. Хоть руки иногда посвободнее.. Ато в инете реально некогда сидеть вообще..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    Всем пузикам приветики))) кто меня еще помнит!)
    С недельками кому положено..
    Всех новоиспеченных мамочек с рождением их долгожданных малышей.. Особенно Himera, Eireen, Ruby Tuesday ( т.к. С вами лично знакома).. Пусть малышики растут здоровенькими и радуют вас своими улыбками.!!!!
    Мы переступили первый такой рубеж после которого говорят легче))).. Хоть руки иногда посвободнее.. Ато в инете реально некогда сидеть вообще..
    Спасибо большое! Малышику всего 4дня, а мы уже не знаем как это жизнь без него!
    Колики мучали?
    Что помогло-делись! А то я уже боюсь ((((

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

привіт дівчата, поки перечитала вже і новий день розпочався )
    недільчатих з тижденьками!
    Инга, з Днем народження!

Я еще буду заказывать
    і я хочу!
    У нас еще один мальчишка будет)
    Малыш в норме. А у меня тонус, мелкодесперсные воды и ШМ 32мм, вроде нижний предел нормы.
    вітаю з хлопчиком )) ти вже досвідчена з ними )))

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    а мы сегодня на узи были у Сединой- спасибо всем за отзывы о ней)) понравилось все) рассказала-показала.. и стОит очень даже приемлемно(говорю за себя, т.к. вот эти слова "умножаем на 2"- меня заставляют не забывать арифметику)))) кстати, у меня было желание приставать ко всем Б. в очереди- вы не с форума?)) наших девочек не было никого?
    погода на улице мерзкая- берегите себя!!
    з гарним УЗД!
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Для нас пока 50 грамм каждый день - мечта, можем один день набрать 50, второй ничего, вот и выходит в среднем 25-30 грамм в сутки прибавка. Но главное - что она есть)
    усіх наздоженете і переженете ))
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Покажу как нас дома красиво встретили
    оце так-так ) дуже гарно ))

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Мне назначили ПКС на 25.02....хоть бы доходить...никогда не думала,что такое скажу...
    @@@@@@@@@@ сподіваюся все буде добре!
    Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Всем привет,хочу к Вам присоединиться... У меня уже 20неделька,жду второго, читала что второй должен зашевелиться раньше,но пока ничего такого не чувствую,есть конечно какие-то "бурчания",но я бы не сказала что это малыш толкается...Как у вас было,поделитесь,а то все уже совсем за 6,5лет забыла...
    привіт ) приєднуйся )
    Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    Девочки, у кого есть опыт, нужен матрасик на пеленальный столик? И если брать то лучше на весь столик большой брать или маленький, а рядом хранить всякие кремы и тд, вот тут в обзоре 2 вида матрасиков http://mysun.com.ua/obzory/3-1-23 показано. Спасибо!
    в нас був маленький і мені його не вистачало, великий краще, і дитину можна перевернути спокійно на пузік/спинку.
    Девули, нет времени писать. У нас все ок, были газы и колики, мы ездили в 9-ку, поставили трубочку и проклизьмили. Но все равно беспокойная.
    добре що все ок! нам дуже допомогало масло від коліків Веледа, животик мазала
    привіт! тримайся! головне настрій і спокій )

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

забула подякувати за посилання на модну касту, купила шапку і комбез на 74см, бо в мене нічого практично не залишилося для немовлят(

Сторінка 382 з 629 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392432482 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті