| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510
Про газоотводные трубки уже все все сказали, повторяться не буду))
Про лекарства не скажу. Из народных методов, помнится, печеную карточку девочки кушали.
А на меня лично бассейн действует как противоотечное средство) После, да и во время плавания не раз и не да приходится в туалет бегать)
Семечек остаточно съесть одну небольшую пачку в день - и все, суточная норма жиров полностью съедена. А учитывая, что в течение дня мы же что-то еще кушаем, и не всегда это продукты с 0 содержанием жира, то вот и лишние кг. Если хотите похудеть - достаточно просто снизить количество потребляемых жиров, и процесс начнется)
А с какого срока начинают замерять? А то меня взвешивать взвешивают, но вот сантиметром не меряют, хотя уже есть что))
Не могу сказать, что читала в надежных источниках) Пока только в гугле по первым ссылкам пробежалась, полистала, потому как именно сейчас не стоит остро эта проблема) Но в любом случае, они способны раздражать слизистую, как любой химический препарат. По твоей ссылке, кстати "могут наблюдаться ощущения жжения во влагалище"
Это печалька, надеюсь, сейчас тебе уже получше. А что-то конкретное этому предшествовало? Чтоб я знала, как не нужно делать)
У меня с латексом как-то не сложилось ( А спираль после того как у подруги вросла в самые интересные места, тоже меня пугает
Про семечки, наверное, просто по себе сужу. Для меня даже маленькая пачка в день - это огого. Если каждый день по пачке, то наверное, и в правду может повлиять на вес.
Меня меряли с первого визита при каждом посещении Г, ну и я дома после взвешивания начала меряться в талии раз в неделю начиная с 18, прибавляю в обхвате примерно 1см в неделю. Стало любопытно, как у других, а оказалось, что не все такие дотошные ))
Востаннє редагував Maibelain: 01.02.2015 о 23:30
держись, Ксюша! ты же уже знаешь - это надо просто пережить... если именно спазмы (колики), то грейте животик. и теплая ванна, кстати, может и принести облегчение. на себя животом к животу кожа к коже укладывай, сверху тепленько укрылись, прикачала на себе туда-сюда, можно и грудь дать сначала - детки так обычно быстро засыпают. лактозному молочку помогает перевариваться заднее молоко, ты грудь как меняешь? какашки не пенятся случайно?
от коликов газоотводная трубочка, конечно же, до того самого места, в которое ее вставляют)
а младший?)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Молодец, что сумочки собрала-уже спокойно можно ждать)
По поводу стульчика-мою просьбу Оля озвучила врачу, она как бы не против была, но я бы не смогла держаться на ногах, я схватки только лежа переносила. Ни душ, ни хождение не помогло. Вообщем решили как лежала на кровати так и рожать, в позе между боком и на спине-серединка на половинку как то)
Иногда то, что планируем ДО, то во время родов просто даже не вспоминалось. Я даже не думала, что так быстро прилет этот момент потуг.
Ой, ну и приключения. А малышка сразу такая была неспокойная? Мы еще не выходили даде на балкон-может завтра... Ветер такой завывает.
А вы ездили уже просто по делам?
Я так хо уже хоть куда то))))))
Все таки отслойка?
Держись! Помнишь, как мы говорили с тобой-настраивайся на позитив! Будут тебя выгонять еще)
А как сейчас ваши дела? Что врачи говорят?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Я пользовалась пару месяцев, пока проходила все обследования на стадии планирования беременности. А так всю жизнь на гормональных. Перепробовала видов 5-7. но по глупости врачей, некоторые назначали, а конкретно в 15 больнице "ты так похожа на девочку с рекламки, будешь пить эти таблетки" - и назначили Жанин. Таблетки нормальные но мне не идеально подходили. В итоге только Ханина провела тщательное обследование, и назначала гормоны с поправкой на то что я в ближайшие 4 года буду беременеть.
Мне комфортней всего на гормонах но с правильным подходом. Свечи, резинки, прерывания тоже пробовали - но это не мой вариант, не нравится. Тут дело вкуса.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397054 Растяжка, гибкость, стретчинг, хореография
Не наверное, а точно. Я раньше целый день то орешков жменьку, то семечек пакетик, и не понимала, вроде есть не ем днями на работе, а не худею.., пока каллории не посчитала
Так я поэтому и удивилась - я не поднимала тему, у меня и ППА всю жизнь работал нормально, при том, что беременела быстро, когда нужно было, слава Богу. А тут такие тексты в лс ни с того, ни с сего
Укол - это депо провера или как-то так? Стремная вещь, мне кажется...в гормональном смысле...М. на полгода останавливает
Всем пузикам приветики))) кто меня еще помнит!)
С недельками кому положено..
Всех новоиспеченных мамочек с рождением их долгожданных малышей.. Особенно Himera, Eireen, Ruby Tuesday ( т.к. С вами лично знакома).. Пусть малышики растут здоровенькими и радуют вас своими улыбками.!!!!
Мы переступили первый такой рубеж после которого говорят легче))).. Хоть руки иногда посвободнее.. Ато в инете реально некогда сидеть вообще..
привіт дівчата, поки перечитала вже і новий день розпочався )
недільчатих з тижденьками!Инга, з Днем народження!
і я хочу!
вітаю з хлопчиком )) ти вже досвідчена з ними )))
з гарним УЗД!
усіх наздоженете і переженете ))
оце так-так ) дуже гарно ))
@@@@@@@@@@ сподіваюся все буде добре!
привіт ) приєднуйся )
в нас був маленький і мені його не вистачало, великий краще, і дитину можна перевернути спокійно на пузік/спинку.
добре що все ок! нам дуже допомогало масло від коліків Веледа, животик мазала
привіт! тримайся! головне настрій і спокій )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks