Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 381 з 629 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391431481 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 7 601 по 7 620.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Тань, а где купила?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    В Караване, в самом гипермаркете. Там обычный комсомольский трикотаж, по 8.15.

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Ок, мне тож надо)), зайду завтра. Спасибо!

Дописів
    5 339

Типово

Пузики, у кого детки есть старшие 2-4 года +- , может форумовку в детской комнате организуем?

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    В них же масло,а это жир))) Да,после 30 недель основной набор веса начинается!) Талия-не знаю,они же эти данные себе пишут,эти цифры слышала,а прошлые не помню)
    Боюсь представить, какими объемами нужно есть семечки, чтобы от них поправится )
    В ЖК ведь все замеры пишут в обменку, а она всегда у тебя. Мне и самой любопытно, я сантиметром периодически дома меряю то место, где когда-то была талия))
    Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    да вроде ты писала, что аборт не приемлем, при обсуждении контрацепции после родов. Я также отношусь к этому вопросу.
    Вот я и заделилась инфой про "Эротекс".
    я не их мед представитель, если что ))))
    а в личку потому, что это мне 8 лет назад прописывали. Возможно уже более современные средства придуманы по этому поводу.
    По-поводу свечей, я кстати, тоже подумывала, но после того, как почитала, что это всего 80% надежности и что они негативно влияют на микрофлору В, даже вплоть до эрозий, как-то передумала, теперь вот снова в раздумьях.
    Девоньки, а у кого еще есть опыт в этом вопросе, заделитесь, пожалуйста.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Боюсь представить, какими объемами нужно есть семечки, чтобы от них поправится )
    В ЖК ведь все замеры пишут в обменку, а она всегда у тебя. Мне и самой любопытно, я сантиметром периодически дома меряю то место, где когда-то была талия))
    Нет,понятно что это не доза,равноценная литру масла)))
    Надо заглянуть в обменку)))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

По-поводу свечей, я кстати, тоже подумывала, но после того, как почитала, что это всего 80% надежности и что они негативно влияют на микрофлору В, даже вплоть до эрозий, как-то передумала, теперь вот снова в раздумьях.
    Я как-то пользовалась - мне не понравилось, они как бы маслянистые, 2 часа до и после ПА нельзя мыться, про 80 % надежности тоже знаю - но на меня подействовали)))

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Я тоже пользовалась свечами. Мне, кстати, было комфортно их использовать. Сама сейчас в поисках, чем предохраняться. Спираль не хочу. Заинтересовало кольцо, ну и изделие номер два наверное.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Мне тоже свечи не пошли. Жирные и мылом нельзя пользоваться до и после.

Дописів
    371

Типово

привет, всем))
    Воскресные, KissA1210, с недельками!

Инга, с Днем Рождения!!! Здоровья тебе крепкого, легких родов, здорового и счастливого малыша и конечно же счастья!!!

Мы сегодня с мужем пол дня наводили марафет в квартире, готовимся)) Сумки уже стоят и ждут, осталось постельное погладить, я все же надеюсь что хоть иногда будем спать в кроватке, хоть днем)

Еще хотела спросить у Иры Eireen. Ира, ты пробовала тужиться вертикально, на стульчике? Помню ты писАла, что хочешь попробовать вертикальные роды.
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    СБ, сто все хорошо! Ксюша, напугала нас, я рада, что все окей.
    А такая погода малышку не присыпляет?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Ир, её присыпляет только катание в машине. ))))))Сегодня три часа спала, пока мы ездили. А потом мы нырнули в огромную яму с водой, что-то там залилось в машине, она заглохла и больше не завелась. Бросили на стоянке и вернулись на такси))))
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    та как-то я не поняла...написала, что ей свечи эротекс как контрацептив после родов приписала Г.
    Просто к чему тут я - не пойму....я как бы не писала, что озабочена этим вопросом....или у меня ник доверчивый?
    Просто, кажется это ты писала, что тебя волнует вопрос предохранения, наверное она просто тебе посоветовала.

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Ксюша, Himera- как Маргоша? пусть у малявочки все будет хорошо!!!!
    Спасибо. Это колики, просто в первый раз испугалась, забыла уже как это бывает, вот и рванули в больницу.

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    ...
    Сьогодні шукала відео корисне поо дихання в пологах. Наткнулась на мужичка- акушера Олександр Кабаса. Зачепилась. Дивилась не тільки дихання- цікаво.
    Але ж, блін, мужик є мужик... Каже, що біль в пологах пооцес природній, і нічого боляче, якщо вірний настрій мати...
    Сподобалась ця фраза моєму чоловіку. Кажу ану йди сюди, і вмікнула відео пологів, не зміг дивитись, хоча нічого " такого" там не було.. Умніки блін. ))))
    Ааааа, пацталом))))
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    мы с газиками и коликами до 4 мес мучились(
    Диету соблюдаешь?
    Воду с газом не пей!
    Малышке можно поделать массажик животика по часовой стрелке, почаще ножки к груди прижимать, можно теплую тепеночку к животику прикладывать. Гадоотводную трубку я сама своему приловчилась ставить.
    Тебе еще можно пробиотики попить, и я пила чай с фенхелем (есть в отделах с детскими товарами), но он больше для самоуспокоения)

Все, что ты писала про медиков - полностью согласна) Но у меня тоже мама медик, мы изнутри знаем их проблемы)

Инга, с Днем рождения!
    Да, и диету собдюдаю и массажи делаю. По борьбе с газиками я гуру))))). У меня с Филом просто вешалки были из-за них. Только в четыре месяца прошло. Я так надеялась, что с Ритой этого не будет.
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Девули, а я от подумала, эти памперсы в индивидуальной упаковке - уж больно смахивают на те пробники, которые в роддомах раздают, а то и вообще на гуманитарку. Интересно, откуда их продавцы в таком количестве берут?
    Дадада, ты правильно подумала))))

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Привет, девочки. Спасибо всем, кто голосовал за нас с Мишкой! Мы заняли второе место в фотоконкурсе. Малыш получит игрушку.

Я собственно чего, у меня есть старенький молокоотсос Чикко, может кому надо - заберите. Мне отдали давненько, но нам СБ не пригодился. Самовывоз Тополь.
    Девочки, если ещё никто не забил, можно я возьму. Нам прописали капельки, которые надо сцеженым молоком разбавлять, а мне сцеживаться очень больно.

По-поводу свечей, я кстати, тоже подумывала, ,.....
    Можно сделать укол или подшить капсулу под кожу.

По вопросу "за и против" газоотводных трубок: у меня Фил жил можно сказать с трубкой в попе до четырёх месяцев. И ничего. С четырёх месяцев у него наладилось пищеварение и мы забыли про эти трубки.

Малая сегодня вечером снова почти два часа кричала, трубочку Макс вчера купил, но это какой-то новый девайс, а не обычная трубочка. У меня не получилось. Завтра купит обычную трубку и если снова колики, то для меня даже не стоит вопрос. У Ритки и так маленькая грыжка по белой линии живота, а накричать ребёнок себе может ещё кучу проблем.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    Всем привет.
    Зовут меня Елена, старшей дочке 8 лет, ждем второго 17 недель.
    Есть проблемы с Б, последний месяц в больнице лежу - поэтому пока не регистрируюсь в списке.
    Периодически читаю темку, и даже иногда пишу в личку. Ну простите.
    Больше не буду.
    О, так Вы одна из нас, в смысле тоже Б.
    А какие проблемы? Что случилось? В связи с чем в больницу то попали на таком сроке?

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

[QUOTE=Maibelain;29252414]Боюсь представить, какими объемами нужно есть семечки, чтобы от них поправится )

По-поводу свечей, я кстати, тоже подумывала, но после того, как почитала, что это всего 80% надежности и что они негативно влияют на микрофлору В, даже вплоть до эрозий

ух ты!!!
    а где почитала?
    ну правда интересно.
    я их не сама себе прописала, а доктор толковый Слугин Дмитрий прописал именно как и противовоспалительное (потому как во время ГВ нельзя лекарства) и противозачаточное.
    в тырнете не нашла пока, в инструкциях и описаниях. http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/erotex/
    мне пока не надо, но на будущее же смотрю...

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    О, так Вы одна из нас, в смысле тоже Б.
    А какие проблемы? Что случилось? В связи с чем в больницу то попали на таком сроке?
    Отслойка плаценты 4 см, с кровотечением и другими "прелестями".

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    про вологі серветки. Мені sanny, воняють і печуть. А от smile подобаються. Pampers не купувала ні разу, дорого, як на мене...
    Сьогодні шукала відео корисне поо дихання в пологах. Наткнулась на мужичка- акушера Олександр Кабаса. Зачепилась. Дивилась не тільки дихання- цікаво.
    Але ж, блін, мужик є мужик... Каже, що біль в пологах пооцес природній, і нічого боляче, якщо вірний настрій мати...
    Сподобалась ця фраза моєму чоловіку. Кажу ану йди сюди, і вмікнула відео пологів, не зміг дивитись, хоча нічого " такого" там не було.. Умніки блін. ))))
    Меня здесь хоть никто уже и не знает, но на правах бывшей выпускницы вставлю свой коментарий по салфеткам - мы пользуемся ну прям очень и очень редко, но приходилось все таки их использовать, брала джонсонс, вроде ре было нормально. Про Кабасу скажу - очень толковый мужик, я ездила к нему в санаторий на лекции и имею его диски, очень хороший настрой даёт!!! Некоторые его советы и уроки я использую и в своей практике. Очень его рекомендую.
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    если малыш лежит и сжимается весь от боли, то пукнуть ещё сложнее, учитывая, что он не умеет расслаблять нужные сфинктеры. нам, наверное, повезло....когда я держала ребёнка под коленки при высаживании - тут хочешь-не хочешь, умеешь-не умеешь, а попа пукает
    надеюсь, с трубочкой и не придётся столкнуться, уж как-то она мне тоже не нравится

где-то читала-слышала, что во время ссср было правило даже, если ре не покакал сам в опред.время (утром, например) - то мыло в попу - всё должно быть по графику - и кормление по расписанию, и испражнение
    И нам высаживание очень помогало и пукать и какать )))). Но пару раз использовали глицериновые свечииз-за того, что мама нажралась того, чего было нельзя и ребёнку было ночью явно не весело (((, а после свечи и каки были и настроение появилось)))!

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    хорошо, что все хорошо! пусть Маргаритка больше не пугает так
    ты ее после каждого просыпания в высаживательные позы на пару минут размещай. +массажики/гимнастику как я показывала на занятиях, если помнишь, при каждой смене подгузника.
    Ой, Олечка, все делаю, а толку ноль. Сегодня начали давать Колипрев, кричала-кричала и уснула. А Макс как раз ванну ей приготовил. Искупали, она вроде снова начала кобызякать, но покакала и уснула. Сейчас спит, меня рубит, но я уснуть не могу.

И главное, я стала бояться её кормить. Покормлю и у неё снова начинается, у меня уже параноя развивается.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Малая сегодня вечером снова почти два часа кричала, трубочку Макс вчера купил, но это какой-то новый девайс, а не обычная трубочка. У меня не получилось. Завтра купит обычную трубку и если снова колики, то для меня даже не стоит вопрос. У Ритки и так маленькая грыжка по белой линии живота, а накричать ребёнок себе может ещё кучу проблем.

Ксюш, как вариант - берешь трубочку от обычной пипетки ( я так делала - спецом не покупала).
    Пусть уже эти колики поскорее у вас заканчиваются.

Дописів
    2 317

Типово

Кстати, девочки, кто спрашивал про хагисы? Мы взяли вчера пачку единички (белая такая пачечка), мне очень понравились, такие мягкие и пушистые внутри. До этого зелёные памы использовали, но они у нас иногда вокруг ножки протекали, когда детка на бочку спит. Хагисы пока не протекают.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    У нас тоже была газоотводная трубка. Воспользовалась 1 раз - не помогло. Хотя у меня реб как никто мучался коликами в нашем случае она была без толку

Кстати, я думала что эта трубка газики выводит, а к покакать отношения не имеет.
    Трубочка не только выводит газики, но и раздражает прямую кишку и расслабляет сфинктер, что и помогает покакать . С первым ребёнком я ей иногда пользовалась, со вторым - как-то и не пригодилась.

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Купила сегодня трусов для малыша, самого маленького размера. Будет типа голопопить
    А мы постоянно голопопим, т.е без подгузов )))!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    А мы постоянно голопопим, т.е без подгузов )))!
    не, ну я уже со старшим это проходила. трусики спасают от струйки)

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від Elder Переглянути допис
    Девочки добрый вечер!! В Фуршете в Приозерном есть памперсы 3,4,5 113 шт. 399 грн

Скажите это зеленые или оранжевые? И 3,4,5 их всех по 113 шт в пачке идет?
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Сторінка 381 з 629 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391431481 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті