| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Девочки, как думаете, на узи можно идти, если простуда еще до конца не прошла? Мне уже нужно идти, а я еще кашляю. Стремаюсь, что тонус будет. Мож, еще какие противопоказания?
Привет! Ну вы и строчите))) Один день не заходила и пришлось 20 страниц перечитывать
KissA1210 с неделькой тебя!!!
Аня (Anuha), Катя (Katrinа24), Маша ( Meisje) получите по пенделю!
Хорошо, что уже дома!
Как раз узнала об этом фильме, хочу глянуть)
Дико не люблю совеиские ковры... но нашим мамам это не понять и они все время предлагают нам постелить
Не помнюНадеюсь 4-го увидимся, если успею приехать после приема у Г. Буду в этот раз смотреть на курточки
Да, на месяц - это жестко... А сколько принимать сказали? До конца Б?
Да, на вокзале значительно ближе!!! Спасибо!
та вроде ответили... в Антошке проводятся занятия бесплатные на Победе и в Апполо. А по ГВ за 30 грн от Аиста будет занятие у Оли Зетты 5 февраля!
Так, Лена, ты это завязывай! Это все погода серая виновата! Смотри фильмы позитивные (видео) и срочно выходи из этого состояния!!!
С хорошим УЗИ вас!
Мои поздравления!!! С мальчиком вас!!!
Красота! Приятно вернуться домой, когда так встречают и ждут![]()
С покупочкой!
Пусть все обойдется! @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Фух, пока дочитала, ты уже и отписалась, что все хорошо с Риточкой...
Вариантов несколько: в темку отдам за шоколадку, беженцам, в центр помощи беременным.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть все будет хорошо, походи еще хотя бы полторы недельки!
Уговаривай свое дите
Инга, С Днем Рождения!!! Сегодня ты встречаешь свой день рождения не одна. Твой малыш — лучший подарок, которым тебя наградила судьба. Будь здорова, счастлива и терпима. Пусть тебя ждут только минуты радости от будущих достижений твоего карапуза!
Анечка, тебя поздравляю тоже с именинником! Пусть всегда будет рядом, надежной защитой и опрой, при этом будет ласковым и заботливым мужем и отцом!
Добро пожаловать!
Мне не пишет, даже не знаю кто это... Реклама каких-то услуг и товаров для Б?
Привет. Я уже официально в декрете.
Времени что то нет ни писать ни читать....
Тут прочла что кто- то говорит что нет смысла покупать влажные салфетки подороже... Вот не соглашусь, вы состав читали их? Уж лучше меньше но с каким то хоть качеством. И вообще я противник использования их на детское тельце( ну кроме экстренных ситуаций) ( пардон, попробуйте себе вытереть попу и походить так хоть пол часа) . ИМХО, ничего не навязываю.
СБ, сто все хорошо! Ксюша, напугала нас, я рада, что все окей.
А такая погода малышку не присыпляет?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо,девочки!!будем стараться,а там как Бог даст!!!
Вот и я не люблю влажные салфетки!с тех пор, как попробовала ими от дивана ручку оттереть,следы компота от одежды детской.....только в редких случаях ими пользуюсь,если до воды ну ни как не добраться!
пузикипривет! иуже не пузики- но наши-девочки- тоже привет!!
воскресную KissA1210- с недельками!!
Ингульчик, солнце ты наше крохотное! с Днем Рождения тебя!!!!! Здоровья крепкого, счастья женского и семейного, благополучия, мира и уюта, тепла и согласия!!
Анечка- с мужем-именинником! пусть любит тебя и ценит, и будет здоров!
Ксюша, Himera- как Маргоша? пусть у малявочки все будет хорошо!!!!
Леночка, ЛЕСЯТКА- как дела твои? сегодня как?
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Привіт. Інга, з Днюхою..!!!!!
про вологі серветки. Мені sanny, воняють і печуть. А от smile подобаються. Pampers не купувала ні разу, дорого, як на мене...
Сьогодні шукала відео корисне поо дихання в пологах. Наткнулась на мужичка- акушера Олександр Кабаса. Зачепилась. Дивилась не тільки дихання- цікаво.
Але ж, блін, мужик є мужик... Каже, що біль в пологах пооцес природній, і нічого боляче, якщо вірний настрій мати...
Сподобалась ця фраза моєму чоловіку. Кажу ану йди сюди, і вмікнула відео пологів, не зміг дивитись, хоча нічого " такого" там не було.. Умніки блін. ))))
Востаннє редагував Фуфка: 01.02.2015 о 17:02
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Вот я лучше еще подожду, он уже почти готов ко сну отдельно. А еще годик, да еще и на 2й этаж...
та вот как то ттт ни разу что бы и меня как ты говоришь...
Эм вытирала, пардон не заметила чего то эдакого. Я как за Б старшему попу только ими и вытираю, т.к. носить каждый раз мыть попу мне было тяжело, так и привык. А просто бумагой не гигиенично имхо.
Привет,девочки! Воскресных пузиков-с недельками!!!
В них же масло,а это жир))) Да,после 30 недель основной набор веса начинается!) Талия-не знаю,они же эти данные себе пишут,эти цифры слышала,а прошлые не помню)
Добро пожаловать! Я Юля, 1Б. Услышала явные пиночки в начале 19-й недели.
А первый малыш когда начал у тебя толкаться?
Спасибо! Прояснилось теперь!)
Хорошо,что все хорошо!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks