Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 378 з 629 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388428478 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 7 541 по 7 560.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    девочки, а вам polyakova тоже в ЛС пишет? смотрю, что многие из наших к ней на страницу заходили
    Мне она раз писала, когда свекровей обсуждали

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

девочки, а вам polyakova тоже в ЛС пишет? смотрю, что многие из наших к ней на страницу заходили
    Да,я тоже общалась недавно.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    1 704

Типово

Девочки, как думаете, на узи можно идти, если простуда еще до конца не прошла? Мне уже нужно идти, а я еще кашляю. Стремаюсь, что тонус будет. Мож, еще какие противопоказания?

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Да,я тоже общалась недавно.
    Мне тоже писала

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Инга с Днем!Рождения! Пусть этот год будет для тебя волшебным в самом хорошем смысле. Приятной встречи с малышом, здоровья и своего уютного гнездышка.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1415750960_1401123745_rozhdeniyaschastyazdorovya_25.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  42,6 КБ
ID:	1680345

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Девочки, как думаете, на узи можно идти, если простуда еще до конца не прошла? Мне уже нужно идти, а я еще кашляю. Стремаюсь, что тонус будет. Мож, еще какие противопоказания?
    А какой у тебя срок? Может можно чуток потянуть, и уже здоровой пойти?

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Старшему не вижу смысла... не те объемы. Еще чуть подожди и перестанет. Я старшему кладу клеенку мед, сверху сложенную в 2-3 раза простынь. Вот за последний месяц всего 2 прокола было и то перед сном мнооого кампота выпил.
    Спасибо, буду знать ))

Я тоже купила клеенку такую, но думаю не будет ли он мокрый по самые уши?
    На меня ноги ночью складывает, я тоже буду мокрая... ненене

Дописів
    889

Типово

Привет! Ну вы и строчите))) Один день не заходила и пришлось 20 страниц перечитывать

KissA1210 с неделькой тебя!!!

Аня (Anuha), Катя (Katrinа24), Маша ( Meisje) получите по пенделю!

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Всем привет, я тут немного прогуляла 1,5 недельки в нашей темке. Лечилась в больничке, интернет не брал с телефона. Да и с катетером в вене в локтевом сгибе была инвалидиком, хорошо ночевать домой пускали. Я и малышка подлечились пока все нормально у нас.
    Хорошо, что уже дома!

ой, помните фильм документальный "Малыши". Так там казахстанский (или типа того) папа забирал жену из роддома, кажись на мотоцикле...я смотрела ещё до первых родов - и мне так дико было, как она со свертком в руках ещё ногу не могла с первого раза закинуть, чтоб сесть на моцик...думала - как, капец, оттуда вообще ребёнок вылазит, а тут ещё и по степям "скакать" на седле приходится
    Как раз узнала об этом фильме, хочу глянуть)

а казахстанский быт мне наш постсовковый напоминает муж до сих пор в своей комнате с ковром на стене расстаться не может (он ему уют детства напоминает, хоть я и уверяю что это пылесборник и не модно уже давно), а свекровь, благо согласилась ещё перед теми родами расстаться с 30-летними коврами, по которым ̶к̶у̶р̶ы̶ коты уличные гуляли
    Дико не люблю совеиские ковры... но нашим мамам это не понять и они все время предлагают нам постелить

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Маша, да, я правильно поняла, это была ты), а я сидела по правую руку лицом к тебе, первая.
    Про таблетки: 500 грн - это я их накупила на курс 1 месяц…а ведь эти деньги можно было потратить на полезную покупочку для малышки…Эх….
    Клюква в сахаре есть еще в АТБ на вокзвле (Если тебе туда ближе)
    Не помню Надеюсь 4-го увидимся, если успею приехать после приема у Г. Буду в этот раз смотреть на курточки
    Да, на месяц - это жестко... А сколько принимать сказали? До конца Б?
    Да, на вокзале значительно ближе!!! Спасибо!

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Так ни кто и не ответил....
    неужели ни кто не ходит или не ходил?
    та вроде ответили... в Антошке проводятся занятия бесплатные на Победе и в Апполо. А по ГВ за 30 грн от Аиста будет занятие у Оли Зетты 5 февраля!

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Tatianochka, я тут, читаю, депрессуха накрыла, писать не хочется.
    Так, Лена, ты это завязывай! Это все погода серая виновата! Смотри фильмы позитивные (видео) и срочно выходи из этого состояния!!!

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    а мы сегодня на узи были у Сединой- спасибо всем за отзывы о ней)) понравилось все)
    С хорошим УЗИ вас!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    У нас еще один мальчишка будет) Малыш в норме.
    Мои поздравления!!! С мальчиком вас!!!

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Покажу как нас дома красиво встретили
    Красота! Приятно вернуться домой, когда так встречают и ждут

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Вобщем, купили мы таки новое автокресло.
    С покупочкой!

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Девочки, у меня малая с 17 часов орет, как колики, ниче не помогает и стала так быстро поверхностно дышать. Сейчас собираемся в больницу, посоветуйтк кудаиехать в девятку или на космичку?
    Пусть все обойдется! @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Фух, пока дочитала, ты уже и отписалась, что все хорошо с Риточкой...

а куда можно б\ушную одежку для девочки до года и несколько игрушек предложить?
    Вариантов несколько: в темку отдам за шоколадку, беженцам, в центр помощи беременным.

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Мне назначили ПКС на 25.02....хоть бы доходить...никогда не думала,что такое скажу...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть все будет хорошо, походи еще хотя бы полторы недельки!
    Уговаривай свое дите

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Кстати, Уже 1 февраля!
    У нашей любимой Инги День Рождения! Солнышко, от всей души желаю всегда хорошего настроения, мирного неба и родить здоровенького малыша!

И у моего мужа тоже сегодня ДР
    Инга, С Днем Рождения!!! Сегодня ты встречаешь свой день рождения не одна. Твой малыш — лучший подарок, которым тебя наградила судьба. Будь здорова, счастлива и терпима. Пусть тебя ждут только минуты радости от будущих достижений твоего карапуза!

Анечка, тебя поздравляю тоже с именинником! Пусть всегда будет рядом, надежной защитой и опрой, при этом будет ласковым и заботливым мужем и отцом!

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Всем привет,хочу к Вам присоединиться... У меня уже 20неделька,жду второго, читала что второй должен зашевелиться раньше,но пока ничего такого не чувствую,есть конечно какие-то "бурчания",но я бы не сказала что это малыш толкается...Как у вас было,поделитесь,а то все уже совсем за 6,5лет забыла...
    Добро пожаловать!

Мне не пишет, даже не знаю кто это... Реклама каких-то услуг и товаров для Б?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Привет. Я уже официально в декрете.
    Времени что то нет ни писать ни читать....

Тут прочла что кто- то говорит что нет смысла покупать влажные салфетки подороже... Вот не соглашусь, вы состав читали их? Уж лучше меньше но с каким то хоть качеством. И вообще я противник использования их на детское тельце( ну кроме экстренных ситуаций) ( пардон, попробуйте себе вытереть попу и походить так хоть пол часа) . ИМХО, ничего не навязываю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

СБ, сто все хорошо! Ксюша, напугала нас, я рада, что все окей.
    А такая погода малышку не присыпляет?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    А какой у тебя срок? Может можно чуток потянуть, и уже здоровой пойти?
    Точно такой же, как у тебя)
    Да я вот наоборот думала, что хорошо, что пойду, как раз убедиться, что детке не вредит моя простуда. К тому же, к врачу этому не запишешься уже прям на несколько дней позже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Мне не пишет, даже не знаю кто это... Реклама каких-то услуг и товаров для Б?
    та как-то я не поняла...написала, что ей свечи эротекс как контрацептив после родов приписала Г.
    Просто к чему тут я - не пойму....я как бы не писала, что озабочена этим вопросом....или у меня ник доверчивый?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис

Лесятка, береги себя, пусть манюня еще посидит в животике и ждет положенной даты!!!!
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть все будет хорошо, походи еще хотя бы полторы недельки...
    Спасибо,девочки!!будем стараться,а там как Бог даст!!!

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис

Тут прочла что кто- то говорит что нет смысла покупать влажные салфетки подороже... Вот не соглашусь, вы состав читали их? Уж лучше меньше но с каким то хоть качеством. И вообще я противник использования их на детское тельце( ну кроме экстренных ситуаций) ( пардон, попробуйте себе вытереть попу и походить так хоть пол часа) . ИМХО, ничего не навязываю.
    Вот и я не люблю влажные салфетки!с тех пор, как попробовала ими от дивана ручку оттереть,следы компота от одежды детской.....только в редких случаях ими пользуюсь,если до воды ну ни как не добраться!

Дописів
    3 026

Типово

пузикипривет! иуже не пузики- но наши-девочки- тоже привет!!
    воскресную KissA1210- с недельками!!

Ингульчик, солнце ты наше крохотное! с Днем Рождения тебя!!!!! Здоровья крепкого, счастья женского и семейного, благополучия, мира и уюта, тепла и согласия!!
    Анечка- с мужем-именинником! пусть любит тебя и ценит, и будет здоров!
    Ксюша, Himera- как Маргоша? пусть у малявочки все будет хорошо!!!!
    Леночка, ЛЕСЯТКА- как дела твои? сегодня как?
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

тут прочла что кто- то говорит что нет смысла покупать влажные салфетки подороже... Вот не соглашусь, вы состав читали их? Уж лучше меньше но с каким то хоть качеством. И вообще я противник использования их на детское тельце( ну кроме экстренных ситуаций) ( пардон, попробуйте себе вытереть попу и походить так хоть пол часа) . ИМХО, ничего не навязываю.
    +много....пользовались только в РД и без отдушек.
    ну и сейчас уже когда постарше - для рук в дороге.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 934

Типово

Привіт. Інга, з Днюхою..!!!!!
    про вологі серветки. Мені sanny, воняють і печуть. А от smile подобаються. Pampers не купувала ні разу, дорого, як на мене...
    Сьогодні шукала відео корисне поо дихання в пологах. Наткнулась на мужичка- акушера Олександр Кабаса. Зачепилась. Дивилась не тільки дихання- цікаво.
    Але ж, блін, мужик є мужик... Каже, що біль в пологах пооцес природній, і нічого боляче, якщо вірний настрій мати...
    Сподобалась ця фраза моєму чоловіку. Кажу ану йди сюди, і вмікнула відео пологів, не зміг дивитись, хоча нічого " такого" там не було.. Умніки блін. ))))
    Востаннє редагував Фуфка: 01.02.2015 о 17:02
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Леночка, ЛЕСЯТКА- как дела твои? сегодня как?
    Спасибо!ссегодня лежу целый день,вроде лучше стало,ТТТ

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    а мы взяли в кредит двухярусную кровать с широкими ступеньками, но судя по тому как я Аню сейчас спать улаживаю, кажется и мне, что мы тоже будем спать все вместе, а папу отселим в Анину кровать.
    Вот я лучше еще подожду, он уже почти готов ко сну отдельно. А еще годик, да еще и на 2й этаж...
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Спасибо, буду знать ))

Я тоже купила клеенку такую, но думаю не будет ли он мокрый по самые уши?
    На меня ноги ночью складывает, я тоже буду мокрая... ненене
    та вот как то ттт ни разу что бы и меня как ты говоришь...

Эм вытирала, пардон не заметила чего то эдакого. Я как за Б старшему попу только ими и вытираю, т.к. носить каждый раз мыть попу мне было тяжело, так и привык. А просто бумагой не гигиенично имхо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Привет,девочки! Воскресных пузиков-с недельками!!!

Еще не разу не слышала, чтоб кто-то разжирел от семечек Не накручивай себя. Я когда про вес спросила, мне в ответ только хмыкнули, мол тебе еще набирать и набирать. а насколько я знаю, вес всегда не равномерно набирается, в одну неделю больше, в другую меньше. А обхват талии у тебя сильно увеличился? У меня на 22см.
    В них же масло,а это жир))) Да,после 30 недель основной набор веса начинается!) Талия-не знаю,они же эти данные себе пишут,эти цифры слышала,а прошлые не помню)

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Всем привет,хочу к Вам присоединиться... У меня уже 20неделька,жду второго, читала что второй должен зашевелиться раньше,но пока ничего такого не чувствую,есть конечно какие-то "бурчания",но я бы не сказала что это малыш толкается...Как у вас было,поделитесь,а то все уже совсем за 6,5лет забыла...
    Добро пожаловать! Я Юля, 1Б. Услышала явные пиночки в начале 19-й недели.
    А первый малыш когда начал у тебя толкаться?

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    По многоразовым памам. У нас на кнопках 3 шт, еще от старшего(пару кнопок отлетело, но даде на 1й держится хорошо). Вкладышей 2хслойных 20 шт(микрофибра и бамбук)их отличие только в том, что последний мягче и штук 7 4хслойных. Сейчас кладу сразу 2, если 2хслойные. Подгузник сам состоит из 2х слоев: непромакашка и флис. Там еще есть карман, в который вставлять вкладыши, но я им не пользуюсь, серху кладу. Да, влага доходит и до подгузника, но он не мокрый, т.к. флис влагу не впитывает. Это чисто таракан мамы с первым ребенком, что если хоть капнуло туда, то сразу в стирку(у меня такой был, уже сдох). По запаху, если вы носом в него уткнетесь, то возможно почувствуете небольшой, но чаще уже не после первой замены вкладыша. Держа на руках ребенка запаха нет, даже к вечеру. А вообще если сильный запах имеет место быть, то возможно надо подумать про воду, для начала маме...
    Спасибо! Прояснилось теперь!)

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Девули, нет времени писать. У нас все ок, были газы и колики, мы ездили в 9-ку, поставили трубочку и проклизьмили. Но все равно беспокойной
    Хорошо,что все хорошо!!!

Дописів
    2 349

Типово

Всем привет! Еле перечитала вас))

и мне писала)

Сторінка 378 з 629 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388428478 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті