Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 374 з 629 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384424474 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 7 461 по 7 480.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Лесятка тебе тоже @@@@@. Ты еще совсем не готова?
    Та рано ж еще((в понедельник только 36 будет...нужно еще немного походить...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Мне назначили ПКС на 25.02....хоть бы доходить...никогда не думала,что такое скажу...

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Мне назначили ПКС на 25.02....хоть бы доходить...никогда не думала,что такое скажу...
    Пусть все получится! @@@@@@

Дописів
    886

Типово

Все будет хорошо, твой организм говорит, чтоб ты себя поберегла и больше отдыхала.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

СимMaibelain,спасибо

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    вообще по протоколу пишут, что если ты не в группе риска (там около 12 пунктов), первый скриннинг нормальный и узи не вызывает вопрос генетического характера - то в качестве второго скриннинга сдаётся АПФ. Наши врачи об этом честно умалчивают.
    я хотела так сделать - чтоб тоже не "ссориться", типа - так же можно....а потом решила, что и 80 грн тупо выкидывать я не хочу - хоть какой бы там результат не показал - мне это не важно, т.к. дальше "затягиваться" в это болото сомнительных обследований на ген.отклонения я не собираюсь. Ещ раз прочла про этот АПФ, что ну никакой достоверности, возможен как ложноположительный, так и ложноотрицательный результат - и окончательно решила быть выше этого
    Спасибо за совет, его и сдам наверно, меня напрягает это принуждение откровенное и если эти скриннинги такие показательные и первый у меня отличный, то в чем смысл второго вообще..
    Девочки, по памам, поехала ж я сегодня специально в метро за тройкой зелеными и получила пустые полки)) Сказали возможно на следующей неделе подвезут.
    А еще я нашла девочку на кидстафе с хорошим рейтингом, хочу себе заказать 300 шт памперс премиумов 2-ку по 2,5 грн за шт, смысл в том что они не просрочены, а срок до осени 2015(я не хотела брать уже просроченные так или иначе, тем более начнем ими пользоваться только летом). Она готова 1000 шт отдать по 2,3, пересылка наверно дешевле всего деливери будет. Так что если кто-то хочет присоединяйтесь, доставку поделим и цена поинтереснее. И скажите 2-ки 300 шт хватит или имеет смысл взять больше? Следующая партия у них уже дороже будет, она предупредила.
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Девочки, у меня малая с 17 часов орет, как колики, ниче не помогает и стала так быстро поверхностно дышать. Сейчас собираемся в больницу, посоветуйтк кудаиехать в девятку или на космичку?
    Ну что в больничку сьездили? Как у вас сейчас дела?

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Тяжести не таскала? У меня на сроке 30 недель было такое один день, сказали что может такое быть и не страшно, но конечно надо быть на чеку, ну и без тасканий...я своего слоника хватаю периодически а потом думаю уже......

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Tatianochka, с мальчишечкой!!! А старший пускай выздоравливает!! Ну и ты тоже себя береги.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 224

Типово

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    Спасибо за совет, его и сдам наверно, меня напрягает это принуждение откровенное и если эти скриннинги такие показательные и первый у меня отличный, то в чем смысл второго вообще..
    Девочки, по памам, поехала ж я сегодня специально в метро за тройкой зелеными и получила пустые полки)) Сказали возможно на следующей неделе подвезут.
    А еще я нашла девочку на кидстафе с хорошим рейтингом, хочу себе заказать 300 шт памперс премиумов 2-ку по 2,5 грн за шт, смысл в том что они не просрочены, а срок до осени 2015(я не хотела брать уже просроченные так или иначе, тем более начнем ими пользоваться только летом). Она готова 1000 шт отдать по 2,3, пересылка наверно дешевле всего деливери будет. Так что если кто-то хочет присоединяйтесь, доставку поделим и цена поинтереснее. И скажите 2-ки 300 шт хватит или имеет смысл взять больше? Следующая партия у них уже дороже будет, она предупредила.
    А еденички есть у них???

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від кактус777 Переглянути допис
    А еденички есть у них???
    Есть, но уже по 3 грн.. говорит единички все разобрали сегодня со старой закупки. Кстати промо единички сказала что по 1 шт упакованы а не по 2. Я в любом случае завтра буду заказывать себе 2-ку, так что думайте

Дописів
    407

Типово

Это мы последнюю пачку 3-ки забрали))) ещё купили в Метро пеленок одноразовых.
    А памперсов я бы тоже взяла, если надумаете пишите И за 1-ку узнайте пожалуйста, может и она есть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Девочки, у меня малая с 17 часов орет, как колики, ниче не помогает и стала так быстро поверхностно дышать. Сейчас собираемся в больницу, посоветуйтк кудаиехать в девятку или на космичку?
    Ксюш, держу кулачки за вас с малышкой!!!

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    У тебя как-то было связано со сном или временем суток? У меня каждый раз во сне сосуд лопается. И что тебе на это Г говорила?
    У меня не связано было со сном, но чаще было в первой половине дня... А еще была жесть, когда происходило это на улице, людей пугала))) Г говорила, что просто увеличилось кол-во крови, слабые сосуды - ну все, что и ты писала...

Береги себя, все обязательно получится!!!

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Это мы последнюю пачку 3-ки забрали))) ещё купили в Метро пеленок одноразовых.
    А памперсов я бы тоже взяла, если надумаете пишите И за 1-ку узнайте пожалуйста, может и она есть?
    За единичку ответила ниже, двойку брать буду в любом случае пока они есть по такой цене, если надумаете присоединяйтесь. А пеленочки какие взяли? А то я не мониторила еще где какие выгодно брать. И еще ж салфетки влажные для попы, кто где берет?

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    У меня не связано было со сном, но чаще было в первой половине дня... А еще была жесть, когда происходило это на улице, людей пугала))) Г говорила, что просто увеличилось кол-во крови, слабые сосуды - ну все, что и ты писала...
    Вот у меня тоже 2-й день в разное время кровь из носа идет, давно уже такого не было, хотя в детстве и даже в школе бывало. Тоже почитала что бывает и ничего страшного.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 224

Типово

За единичку ответила ниже, двойку брать буду в любом случае пока они есть по такой цене, если надумаете присоединяйтесь. А пеленочки какие взяли? А то я не мониторила еще где какие выгодно брать. И еще ж салфетки влажные для попы, кто где берет?
    Салфетки памперс вчера брала в Еве. по 25грн/пачка(смотрела по другим магазинам цена от36-3. Брала на Тополе,до когда акция не знаю, продавец сказала рас продажа остатков,как в других Евах не знаю.
    А двоечки как будут упакованы?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

...
    Девочки, привет, возьмите в компанию на 1 и 2. Специально посмотрела свои давние записи по весу дочки: в 1 месяц весила 5 кг, в 2 уже 5600, в 3 - 6400. Точно помню, что за 6 дней в роддоме ушла пачка 27 шт., то есть прикинула штук по 150 единичек на первый месяц и двоечек на второй месяц надо минимум. Вдруг кому-то пригодятся мои подсчёты ))) хотя у вас тут много более свежих актуальных)
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Доброй ночи, девочки.

Что-то сегодня и мне не спится.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    Кулачки тебе@@@

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Приветики! Девочки, спасибо за поздравлялки)
    Дома хорошо, хоть ПЦ и современен, но матрас в палате-это жесть-все бедра отлежала-мягко((( а дома просто красота!
    Линейку поменяй, как смогу сесть за комп)
    Шовчик только снаружи-внутри СБ все хорошо))))
    Покажу как нас дома красиво встретили
    Ух ты, очень красиво!!!
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    У нас еще один мальчишка будет)
    Малыш в норме. А у меня тонус, мелкодесперсные воды и ШМ 32мм, вроде нижний предел нормы.
    О, поздравляю...Класс, будет банда.

А еще спасибо за наводку на модну касту. Заказала комбез . А теперь сомневаюсь в размере. Нам его носить с 6 до 10 месяцев, заказала 68. Не маловат ли будет...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Забыла! Еще видела в интернете,что в сильпо акция на салфетки памперс влажные,4 упаковки по 64 шт- 99.9, но на Рабочей такой акции не оказалось. Загляну еще на Гагарина и на вокзал.

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    А сколько ты весила до Б и какая сейчас неделька? Я за последний месяц тоже три набрала, причем кило за последнюю неделю (я взвешиваюсь каждую сб без одежды натощак, сразу после туалета, тем измерениям, что в ЖК в одежде вообще не доверяю), но мне сказали что учитывая изначальный низкий вес, до Б, это не критичная прибавка на таком сроке
    ............................
    Прилегла поспать на часок, проснулась - снова кровь носом, раньше была чуток, ночью, пока я спала, а теперь сильнее.
    44, сейчас 52. Весы все никак не куплю,не могу определиться какие лучше) а в жк они отнимают примерно вес одежды. Началась 24 неделя.
    -----------
    Может это из-за давления? А что твой врач говорит по этому поводу?

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Мы Хаггисы Элит Софт пробовали - все норм вроде (но пока носим Хэппи - они самые маленькие по сравнению с Премиумаи и Хаггисами - на заметку тем, кто ожидает некрупного малыша)

Ань, я Хэппи 42 штуки брала за 90 грн ( в Аптеке Оптовых Цен на Вокзале).
    Это наверное были классик они еще на мальчика и девочку разделяются. Хеппи-это белла? Надо наверное ими тоже запастись на пробу.

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Девочки, Случайно и Танечка, с хорошим узи вас и с мальчиком!
    Сегодня была в ватсонс, так вот по акции Хаггис 2 88 шт+ Хаггис 3 21 шт - 298 грн (отдельно маленькая пачка 97 грн) . Кто имеет опыт, Как Хаггисы?
    Хаггис 1 27 шт-88,50 грн
    О,ну хоть теперь понятно по этой акции!спасибо!)
    А на 1 это тоже акция? Вроде цена хорошая. Элит Софт?

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Так в тех, что дешевле, тоже есть карман. А в чем прикол именно угольной прослойки?
    У меня были вот просто синтетика, снаружи гладкий, внутри типа флиса. Все с ними нормально было.
    Девочки,объясните пожалуйста,а то я не совсем поняла! Ребенок когда уписялся и т.д. промокает же и вкладыш и подгузник? Т.е. стирать нужно оба? А зачем тогда вкладышей нужно больше?

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    а мы сначала пользовались Либеро ,там есть размер 0....в медакадемии брали 30шт 80грн.
    И такие бывают!)

Ксюша,держим кулачки!!!! Чтобы все было хорошо!!!@@@@

Желаю доходить до срока ПКС!!!! С двумя детками конечно не просто)))

Я бы присоединилась! Они тоже в индивидуальной упаковке?
    А в метро акция вроде до 2 числа только?

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    44, сейчас 52. Весы все никак не куплю,не могу определиться какие лучше) а в жк они отнимают примерно вес одежды. Началась 24 неделя.
    -----------
    Может это из-за давления? А что твой врач говорит по этому поводу?
    Ну, судя по весу и сроку, нам с тобой можно сравнивать свой прирост ) Хотя я уже впереди - было 46, а сейчас 53.
    Носовые кровотечения точно не из-за давления, меряла раз в неделю, теперь вообще каждый день, как про гестоз начиталась - стабильно 100 на 60 или 110 на 70.

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    А сейчас как? Ты сказала до 22й, а после не было?

Сторінка 374 з 629 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384424474 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті