| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за совет, его и сдам наверно, меня напрягает это принуждение откровенное и если эти скриннинги такие показательные и первый у меня отличный, то в чем смысл второго вообще..
Девочки, по памам, поехала ж я сегодня специально в метро за тройкой зелеными и получила пустые полки)) Сказали возможно на следующей неделе подвезут.
А еще я нашла девочку на кидстафе с хорошим рейтингом, хочу себе заказать 300 шт памперс премиумов 2-ку по 2,5 грн за шт, смысл в том что они не просрочены, а срок до осени 2015(я не хотела брать уже просроченные так или иначе, тем более начнем ими пользоваться только летом). Она готова 1000 шт отдать по 2,3, пересылка наверно дешевле всего деливери будет. Так что если кто-то хочет присоединяйтесь, доставку поделим и цена поинтереснее. И скажите 2-ки 300 шт хватит или имеет смысл взять больше? Следующая партия у них уже дороже будет, она предупредила.
Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510
Ксюш, держу кулачки за вас с малышкой!!!
У меня не связано было со сном, но чаще было в первой половине дня... А еще была жесть, когда происходило это на улице, людей пугала))) Г говорила, что просто увеличилось кол-во крови, слабые сосуды - ну все, что и ты писала...
Береги себя, все обязательно получится!!!
Девочки, привет, возьмите в компанию на 1 и 2. Специально посмотрела свои давние записи по весу дочки: в 1 месяц весила 5 кг, в 2 уже 5600, в 3 - 6400. Точно помню, что за 6 дней в роддоме ушла пачка 27 шт., то есть прикинула штук по 150 единичек на первый месяц и двоечек на второй месяц надо минимум. Вдруг кому-то пригодятся мои подсчёты ))) хотя у вас тут много более свежих актуальных)
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Доброй ночи, девочки.
Что-то сегодня и мне не спится.
Кулачки тебе@@@
Ух ты, очень красиво!!!
О, поздравляю...Класс, будет банда.
А еще спасибо за наводку на модну касту. Заказала комбез. А теперь сомневаюсь в размере. Нам его носить с 6 до 10 месяцев, заказала 68. Не маловат ли будет...
Забыла! Еще видела в интернете,что в сильпо акция на салфетки памперс влажные,4 упаковки по 64 шт- 99.9, но на Рабочей такой акции не оказалось. Загляну еще на Гагарина и на вокзал.
44, сейчас 52. Весы все никак не куплю,не могу определиться какие лучше) а в жк они отнимают примерно вес одежды. Началась 24 неделя.
-----------
Может это из-за давления? А что твой врач говорит по этому поводу?
Это наверное были классик они еще на мальчика и девочку разделяются. Хеппи-это белла? Надо наверное ими тоже запастись на пробу.
О,ну хоть теперь понятно по этой акции!спасибо!)
А на 1 это тоже акция? Вроде цена хорошая. Элит Софт?
Девочки,объясните пожалуйста,а то я не совсем поняла! Ребенок когда уписялся и т.д. промокает же и вкладыш и подгузник? Т.е. стирать нужно оба? А зачем тогда вкладышей нужно больше?
И такие бывают!)
Ксюша,держим кулачки!!!! Чтобы все было хорошо!!!@@@@
Желаю доходить до срока ПКС!!!! С двумя детками конечно не просто)))
Я бы присоединилась! Они тоже в индивидуальной упаковке?
А в метро акция вроде до 2 числа только?
Ну, судя по весу и сроку, нам с тобой можно сравнивать свой прирост ) Хотя я уже впереди - было 46, а сейчас 53.
Носовые кровотечения точно не из-за давления, меряла раз в неделю, теперь вообще каждый день, как про гестоз начиталась - стабильно 100 на 60 или 110 на 70.
А сейчас как? Ты сказала до 22й, а после не было?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks