| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
привет, пузики!
субботних девченок-с недельками!!!
Ирочка, с выпиской!!!!! желаю побыстрее акклиматизироваться-пусть все скорее заживет и ..и наслаждайся сыночком!
Машуль, Meisje , и не думай даже-тебя никто отпускать отсюда и не собирается)))
Танюш, маякни- я-в доле!
а мы сегодня на узи были у Сединой- спасибо всем за отзывы о ней)) понравилось все) рассказала-показала.. и стОит очень даже приемлемно(говорю за себя, т.к. вот эти слова "умножаем на 2"- меня заставляют не забывать арифметику)))) кстати, у меня было желание приставать ко всем Б. в очереди- вы не с форума?)) наших девочек не было никого?
погода на улице мерзкая- берегите себя!!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
вроде эта ссылочка ТЫЦ
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Девочки, я с вами на Премиумы - мне 1ка нужна (а может и 2ка)
На Сландо много хороших предложений по Премиумам - в основном все в Харькове
Натали, как вы вес набираете - по скольку грамм в день (или ты не взвешиваешь?) Вы на ИВ или ГВ?
растем потихоньку....иногда спим...как говорит муж "все хорошо,спим стоя
"
молока мало....грудь мои лентяи брать не хотят....сцеживаю,что могу и докармливаю смесью.....не знаю на сколько меня хватит.....
а вообще,я оооооочень счастливая......
иногда с мужем лежим ночью,смотрим на мальчишек,которые спать не хотят,и не представляем,как мы столько лет жили без них....это такая сумашедшая любовь....каждый раз,когда беру их на руки,на глазах слезы.....мы ждали их долгих 14 лет...и дождались.... не перестаю благодарить доктора,который нам подарил это счастье....
Мне как раз тоже этот комбезик ОЧЕНЬ понравился
Со следующей зимой мне более-менее понятно что делать, я не пойму, в чем гулять нам в конце марта? Просто в одеяле? Или нужен комбез? Если брать комбез маленького размера, то это накладно... А если брать сразу на размер 74-80 (чтоб на следующую зиму), так он же кроха - потеряется в нем этой весной... Или нормально будет?
Девочки, у кого были мартовские детки - в чем вы гуляли первой весной?
Наташенька, поздравляю вас с хорошим набором весаМальчишки уже богатыри прям!!!
Ой, растрогалась прям до слез!!! Такое счастье!!!
Влад..ну, как так..Вот я года полтора на диете №5.Жареное,соленое,копченое-табу. А оксалаты иногда появлялись.Но никто значения не придавал(наверное,их было мало)..Как такое может быть?Или год-полтора это не долгосрочный подход?
По канефрону.Я долго эту обдераловку не выдержала. Пила его аналог наш.Даже пачка похожа и тоже 6 шт в день.Забыла название.по телеку даже рекламу видела. А потом перешла на нефрокеа. Пока анализы в порядке!Давно уже) Радуюсь) Ну,и клюкву/шиповник пью еще)
Викуль,с хорошим узи вас))) Как там мальчишки? вес не говорила?)
Наташа, очень рада за вас!!Ты так написала!Сижу реву...
Я 74 последний вроде забрала)))
Я, конечно, тут не советчик, но себе решила - одеялко!
У нас еще один мальчишка будет)
Малыш в норме. А у меня тонус, мелкодесперсные воды и ШМ 32мм, вроде нижний предел нормы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks