Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 376 з 629 ПершаПерша ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386426476 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 7 501 по 7 520.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Всем привет,хочу к Вам присоединиться... У меня уже 20неделька,жду второго, читала что второй должен зашевелиться раньше,но пока ничего такого не чувствую,есть конечно какие-то "бурчания",но я бы не сказала что это малыш толкается...Как у вас было,поделитесь,а то все уже совсем за 6,5лет забыла...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,спасибо за поддержку!!
    Что-то сна совсем нет..все прислушиваюсь:ничего не подтекает?как малыш шевелится(эхх

Химера',вы как?

Инга,с днем рожденья!!!

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Тяжести не таскала? У меня на сроке 30 недель было такое один день, сказали что может такое быть и не страшно, но конечно надо быть на чеку, ну и без тасканий...я своего слоника хватаю периодически а потом думаю уже......
    Специально не таскаю,но дочку,то на стул подсадить,то за руку удержать,что б не упала...
    А так,даже с магазина пакеты сын тащит ,но в основном папа скупляется.

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Еще не разу не слышала, чтоб кто-то разжирел от семечек Не накручивай себя. Я когда про вес спросила, мне в ответ только хмыкнули, мол тебе еще набирать и набирать. а насколько я знаю, вес всегда не равномерно набирается, в одну неделю больше, в другую меньше. А обхват талии у тебя сильно увеличился? У меня на 22см.
    Я, кстати, в небеременное время как раз и поправлялась в те периоды, когда семечками увлекалась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Доброе утро всем! С недельками воскресных) эх... Была и я в этих рядах, а уже и не верится-пузика нет, животик подтянулся-талия есть))))) вчера взвесилась минус 10 кг уже. С ног ушла жидкость, стали стройнее)))))

Ксюша, как дела? Как малышка?

Мы сегодня ночью (с трех утра где то) отлично поспали-разбудила сама на кормление его и спали дальше. Папа будет доволен-ему опять работать ))))

Надо писать отчетик-пока свежо в памяти!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Всем привет,хочу к Вам присоединиться... У меня уже 20неделька,жду второго, читала что второй должен зашевелиться раньше,но пока ничего такого не чувствую,есть конечно какие-то "бурчания",но я бы не сказала что это малыш толкается...Как у вас было,поделитесь,а то все уже совсем за 6,5лет забыла...
    у меня второй - шевеления дней на 5 раньше почувствовала, чем с первым (с 18н.4 дн). спустя неделю уже чётко слышала пинки и раз по 5-10 за день чувствовала, как проснулся и барахтается.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 224

Типово

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    А сколько шт в пачке? Сколько вообще нужно таких салфеток? У них же тоже срок годности, до лета не высохнут? )) Двойки по 2 шт, вот объявление http://www.kidstaff.com.ua/tema-12275035.html, внизу первое фото я так понимаю как они будут выглядеть. Но есть проблема, я вряд ли смогу организовать закупку, муж отказался участвовать. Если у кого-то есть возможность я бы присоединилась, либо тогда буду брать только себе наверно
    Доброе утро! Так рейтинг у нее минимум., я бы наверное побоялась заказывать большую партию памов с предоплатой. Я закупку могу помочь организовать.
    но нужно подискать темку более рейтинговую. Я может сегодня сяду поищу или может у кого то есть желание поискать кидайте ссылки.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    девочки,а кто то,что то может сказать про пампы DADA?
    Малому на ночь одеваю, нам подошли. Не протекают, раздражений нет

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Девочки, у меня малая с 17 часов орет, как колики, ниче не помогает и стала так быстро поверхностно дышать. Сейчас собираемся в больницу, посоветуйтк кудаиехать в девятку или на космичку?
    @@@@
    Как у вас дела?

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А у меня вчера вечером немного мазать начало((((сегодня все норм целый день было,ездила в РД сказали нужно наблюдать,возможно так шейка готовится уже,но на кресле не смотрели....а приехала домой опять немного мазнуло(((((как перед М ....даже не знаю что делать...ничего не болит,малыши спокойный ,как обычно..
    @@@@

Добро пожаловать ))
    У меня в этот раз очень рано забился. Чувствовала четкие толчки. А с первым думала газы гуляют ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 913

Типово

А сколько шт в пачке? Сколько вообще нужно таких салфеток? У них же тоже срок годности, до лета не высохнут? )) Двойки по 2 шт, вот объявление http://www.kidstaff.com.ua/tema-12275035.html, внизу первое фото я так понимаю как они будут выглядеть. Но есть проблема, я вряд ли смогу организовать закупку, муж отказался участвовать. Если у кого-то есть возможность я бы присоединилась, либо тогда буду брать только себе наверно
    Маша, добрый день! уточните там сроки годности, ну чтоб не было потом неожиданности..обычно такие упаковочки поштучные продают уже с вышедшими сроками либо вообще без них...я на киде купила у девочки за 2 грн/шт, и нет ограничений, хоть от 1 упаковочки, сроки не стоят, но на вид абсолютно обычные памперсы, не пересохшие (родится сын - узнаю )...так что если сроки Вас не смущают, то есть вариант подешевле http://www.kidstaff.com.ua/tema-11607969.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Доброе утро! Воскресных девочек с недельками!
    Инга, с Днем Рождения! Здоровья, счастья, мирного неба и прекрасного малыша!
    Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Про нос тоже самое, только сморкаюсь, сразу кровь идет!

Про менструальные чаши, мне Таня Руби ссылочку скинула по цене где-то 60 грн, я тоже хочу взять http://ru.aliexpress.com/item/free-s...015457980.html

А вот по размеру...почитала отзывы именно про эту чашу, там есть размер S и L, пишут, что L просто огромный!

Заказывать будет Инга, наш Алиман)))) Я в этом ни бум бум!

Кстати, Уже 1 февраля!
    У нашей любимой Инги День Рождения! Солнышко, от всей души желаю всегда хорошего настроения, мирного неба и родить здоровенького малыша!

И у моего мужа тоже сегодня ДР

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Мужа с ДР!!! Здоровья, успехов и конечно счастливого малыша вам обоим!
    Я с вами хочу по чашам
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Ксюша,держу кулачки за вас с Маргаритой!
    Лесятка, и тебе кулачки!!Чтоб все прошло и доходила до ПКС!!!
    ..........
    Я опять устала..ложусь спать.еще и крем не получился((((( никакого праздничного настроения(
    Всем не болеть!
    Не расстраивайся! Сегодня все получится!
    Ну вот, теперь я тебя точно не догоню, мне счас можно есть только продукты со вкусом ваты) от них не поправляются) Если тебя тревожит твой все - присоединяйся ко мне на диету))
    Я уже в вашем клубе))) Правда соль мне не запрещали. Но в остальном -да. Никогда в жизни не сидела на диете(((
    Хочу весы купить. Как думаете, они реально чем-то друг от друга отличаются? А то в магазине их штук 10 а разница только в названии и дизайне. У кого какие?
    Добро пожаловать! Я я Вика, ждем девочку, 1Б. Я услышала сразу явный пинок на 17 неделе. Но все ж еще зависит от места крепления, от расположения плаценты.
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Доброе утро всем! С недельками воскресных) эх... Была и я в этих рядах, а уже и не верится-пузика нет, животик подтянулся-талия есть))))) вчера взвесилась минус 10 кг уже. С ног ушла жидкость, стали стройнее)))))

Ксюша, как дела? Как малышка?

Мы сегодня ночью (с трех утра где то) отлично поспали-разбудила сама на кормление его и спали дальше. Папа будет доволен-ему опять работать ))))

Надо писать отчетик-пока свежо в памяти!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Да-да! Ждем отчет)) Сынок молодец! Есть таки дети которые спят, очень утешает))))

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від Liliya21 Переглянути допис
    Маша, добрый день! уточните там сроки годности, ну чтоб не было потом неожиданности..обычно такие упаковочки поштучные продают уже с вышедшими сроками либо вообще без них...я на киде купила у девочки за 2 грн/шт, и нет ограничений, хоть от 1 упаковочки, сроки не стоят, но на вид абсолютно обычные памперсы, не пересохшие (родится сын - узнаю )...так что если сроки Вас не смущают, то есть вариант подешевле http://www.kidstaff.com.ua/tema-11607969.html
    О, спасибо Лиля)) Поздравляю, когда ждете сыночка? У девочки наложкой заказывали или по предоплате? Девочки брали памы такие и говорят срок до лета 2014, мы ждем летом 2015, боюсь такие использовать.. Девочки расскажите пожалуйста где там срок написан был?
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 913

Типово

О, спасибо Лиля)) Поздравляю, когда ждете сыночка? У девочки наложкой заказывали или по предоплате? Девочки брали памы такие и говорят срок до лета 2014, мы ждем летом 2015, боюсь такие использовать.. Девочки расскажите пожалуйста где там срок написан был?
    Спасибо! Ждем уже вот-вот)) 38ая неделя...у девочки уточните за наложку, она писала что возможна отправка любым вариантом, я брала по предоплате и укрпочтой, т.к. у меня почта под домом...по срокам на моих я писала, что они там не стоят, но ответ девочки прилагаю))) : "Срока нету, но перед этим была такая же партия и там был срок до лета 2015 года....никаких жалований от покупателей не было"...можете еще почитать отзывы у нее по сделкам, там вроде бы кто-то уже по второму кругу у нее берет, можете написать той девочке и спросить по качеству)))..вот))..сроки обычно напечатаны на самой упаковке, на обертке короче))

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від Liliya21 Переглянути допис
    Спасибо! Ждем уже вот-вот)) 38ая неделя...у девочки уточните за наложку, она писала что возможна отправка любым вариантом, я брала по предоплате и укрпочтой, т.к. у меня почта под домом...по срокам на моих я писала, что они там не стоят, но ответ девочки прилагаю))) : "Срока нету, но перед этим была такая же партия и там был срок до лета 2015 года....никаких жалований от покупателей не было"...можете еще почитать отзывы у нее по сделкам, там вроде бы кто-то уже по второму кругу у нее берет, можете написать той девочке и спросить по качеству)))..вот))..сроки обычно напечатаны на самой упаковке, на обертке короче))
    Вот-вот это здорово! Желаю легких родов, здорового сынишку и вкусного молочка. Я позвонила ей, говорит срок не указан, мне конечно хотелось бы со сроком, т.к. малявку еще 5 месяцев ждать ))) Чтоб потом не было неприятной неожиданности если с ними что-то не так будет.
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 913

Типово

Вот-вот это здорово! Желаю легких родов, здорового сынишку и вкусного молочка. Я позвонила ей, говорит срок не указан, мне конечно хотелось бы со сроком, т.к. малявку еще 5 месяцев ждать ))) Чтоб потом не было неприятной неожиданности если с ними что-то не так будет.
    еще раз спасибо за пожелания!)) если хотите я Вам привезу в сл. развоз 1 упаковку, будете рассматривать и экспериментировать с водой)))...обычно у них страдает только впитываемость и то если держать открытыми, а так девочки в нэте пишут, что всё ок, даже если просрочены

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 224

Типово

Девченки вот ссылочка http://www.kidstaff.com.ua/tema-3197227.html здесь на форуме писали что уже ранее заказывали и все ОК, Сроки в порядке,упаковки стандарт, и цена вроде дешевле на порядок чем в магазине. Если не права,то поправьте.
    Если будут желающие можем скооперироваться и может добьемся скидочки маленькой

Дописів
    5 339

Типово

По многоразовым памам. У нас на кнопках 3 шт, еще от старшего(пару кнопок отлетело, но даде на 1й держится хорошо). Вкладышей 2хслойных 20 шт(микрофибра и бамбук)их отличие только в том, что последний мягче и штук 7 4хслойных. Сейчас кладу сразу 2, если 2хслойные. Подгузник сам состоит из 2х слоев: непромакашка и флис. Там еще есть карман, в который вставлять вкладыши, но я им не пользуюсь, серху кладу. Да, влага доходит и до подгузника, но он не мокрый, т.к. флис влагу не впитывает. Это чисто таракан мамы с первым ребенком, что если хоть капнуло туда, то сразу в стирку(у меня такой был, уже сдох). По запаху, если вы носом в него уткнетесь, то возможно почувствуете небольшой, но чаще уже не после первой замены вкладыша. Держа на руках ребенка запаха нет, даже к вечеру. А вообще если сильный запах имеет место быть, то возможно надо подумать про воду, для начала маме...
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    У нас еще один мальчишка будет)
    Малыш в норме. А у меня тонус, мелкодесперсные воды и ШМ 32мм, вроде нижний предел нормы.
    С мальчиком!
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    У меня их было только два. Пользовались часто. Под конец стали по краям на швах протекать. Вряд ли они вечные.
    Я бумаю протекать начали, т.к. больше писять начал, а ты один вкладыш ложила или два и каких?
    а куда можно б\ушную одежку для девочки до года и несколько игрушек предложить?
    Есть темы на форуме "отдам"/"продам/б/у малыши 0-2 года" и т.д
    По салфеткам, особенно актуально если в дома холодно и часто мыть не получится... Муж Прошлой весной купил ящик , их там пачек 20 было и за пол года все ушли, но ях еще и старшему использовала... Обычно они герметично упакованы и влага не пересыхает. Еще если салфетки долго лежат, то могут как бы "стеч" сверху влажные, а внизу очень мокрые, имеет смысл перед использованием пачку перевернуть или значально хранить открывашкой вниз.
    А вообще с нынешними ценами я не вижу смысла всем грести те же памперс. Ладно в РД и на первое время, а потом те же санни из АТБ за 9 грн, если попа не краснеет от них, зачем платить больше?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Ну, судя по весу и сроку, нам с тобой можно сравнивать свой прирост ) Хотя я уже впереди - было 46, а сейчас 53.
    Носовые кровотечения точно не из-за давления, меряла раз в неделю, теперь вообще каждый день, как про гестоз начиталась - стабильно 100 на 60 или 110 на 70.

А сейчас как? Ты сказала до 22й, а после не было?
    У меня тоже такое давление)))
    Сейчас очень редко бывает - даже не знаю, с чем это связано...

Доброе утро всем!!!
    Ира, с новой неделькой!!!

Инга, с Днем Рождения!!! Пусть этот год станет для тебя самым счастливым! Желаю тебе легких родов в срок, здорового малыша и счастливого материнства!

Аня, мужа с Днем Рождения!!!
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Ира, ты, как всегда, вдохновляешь своим примером
    Очень ждем отчетик!!!

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Я уже в вашем клубе))) Правда соль мне не запрещали. Но в остальном -да. Никогда в жизни не сидела на диете(((
    Хочу весы купить. Как думаете, они реально чем-то друг от друга отличаются? А то в магазине их штук 10 а разница только в названии и дизайне. У кого какие?
    Я брала самые обычные, без наворотов... Мне кажется, они все одинаковые

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Иру с недельками! Кому нужны - пенделя!
    Химера, вам кулачки. Лесятка, не балуйся.

Энерджи, последние разы я эти подгузы одевала ему в два года на ночь, когда отучала от горшка. Конечно там уже много писал.
    В любом случае я бы еще покупала, т.к. двух мало

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Инга, с Днем рождения!

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Электронные все грешат, брак и в дорогих и в дешёвых часто. Лучше покупать не в инете, а в магазине, и приходить туда с предметом, вес которого ты знаешь, чтобы проверить, с 3кг гантелькой например) Я брала из самых дешёвых - mirta, но проверяла, и сейчас периодически проверяю, когда сомневаюсь. Пока не врут.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я купила, для деток нашего возраста- самое оно!
    Если начнет ползать, сидеть, то я буду с рези ночкой брать.
    Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    девочки,а кто то,что то может сказать про пампы DADA?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Сторінка 376 з 629 ПершаПерша ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386426476 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті