| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ок, мне тож надо)), зайду завтра. Спасибо!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Боюсь представить, какими объемами нужно есть семечки, чтобы от них поправится )
В ЖК ведь все замеры пишут в обменку, а она всегда у тебя. Мне и самой любопытно, я сантиметром периодически дома меряю то место, где когда-то была талия))
По-поводу свечей, я кстати, тоже подумывала, но после того, как почитала, что это всего 80% надежности и что они негативно влияют на микрофлору В, даже вплоть до эрозий, как-то передумала, теперь вот снова в раздумьях.
Девоньки, а у кого еще есть опыт в этом вопросе, заделитесь, пожалуйста.
Я тоже пользовалась свечами. Мне, кстати, было комфортно их использовать. Сама сейчас в поисках, чем предохраняться. Спираль не хочу. Заинтересовало кольцо, ну и изделие номер два наверное.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне тоже свечи не пошли. Жирные и мылом нельзя пользоваться до и после.
привет, всем))
Воскресные, KissA1210, с недельками!
Инга, с Днем Рождения!!! Здоровья тебе крепкого, легких родов, здорового и счастливого малыша и конечно же счастья!!!
Мы сегодня с мужем пол дня наводили марафет в квартире, готовимся)) Сумки уже стоят и ждут, осталось постельное погладить, я все же надеюсь что хоть иногда будем спать в кроватке, хоть днем)
Еще хотела спросить у Иры Eireen. Ира, ты пробовала тужиться вертикально, на стульчике? Помню ты писАла, что хочешь попробовать вертикальные роды.
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
Ир, её присыпляет только катание в машине. ))))))Сегодня три часа спала, пока мы ездили. А потом мы нырнули в огромную яму с водой, что-то там залилось в машине, она заглохла и больше не завелась. Бросили на стоянке и вернулись на такси))))
Просто, кажется это ты писала, что тебя волнует вопрос предохранения, наверное она просто тебе посоветовала.
Спасибо. Это колики, просто в первый раз испугалась, забыла уже как это бывает, вот и рванули в больницу.
Ааааа, пацталом))))
Да, и диету собдюдаю и массажи делаю. По борьбе с газиками я гуру))))). У меня с Филом просто вешалки были из-за них. Только в четыре месяца прошло. Я так надеялась, что с Ритой этого не будет.
Дадада, ты правильно подумала))))
Девочки, если ещё никто не забил, можно я возьму. Нам прописали капельки, которые надо сцеженым молоком разбавлять, а мне сцеживаться очень больно.
Можно сделать укол или подшить капсулу под кожу.
По вопросу "за и против" газоотводных трубок: у меня Фил жил можно сказать с трубкой в попе до четырёх месяцев. И ничего. С четырёх месяцев у него наладилось пищеварение и мы забыли про эти трубки.
Малая сегодня вечером снова почти два часа кричала, трубочку Макс вчера купил, но это какой-то новый девайс, а не обычная трубочка. У меня не получилось. Завтра купит обычную трубку и если снова колики, то для меня даже не стоит вопрос. У Ритки и так маленькая грыжка по белой линии живота, а накричать ребёнок себе может ещё кучу проблем.
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
[QUOTE=Maibelain;29252414]Боюсь представить, какими объемами нужно есть семечки, чтобы от них поправится )
В ЖК ведь все замеры пишут в обменку, а она всегда у тебя. Мне и самой любопытно, я сантиметром периодически дома меряю то место, где когда-то была талия))
По-поводу свечей, я кстати, тоже подумывала, но после того, как почитала, что это всего 80% надежности и что они негативно влияют на микрофлору В, даже вплоть до эрозий
ух ты!!!
а где почитала?
ну правда интересно.
я их не сама себе прописала, а доктор толковый Слугин Дмитрий прописал именно как и противовоспалительное (потому как во время ГВ нельзя лекарства) и противозачаточное.
в тырнете не нашла пока, в инструкциях и описаниях. http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/erotex/
мне пока не надо, но на будущее же смотрю...
Меня здесь хоть никто уже и не знает, но на правах бывшей выпускницы вставлю свой коментарий по салфеткам - мы пользуемся ну прям очень и очень редко, но приходилось все таки их использовать, брала джонсонс, вроде ре было нормально. Про Кабасу скажу - очень толковый мужик, я ездила к нему в санаторий на лекции и имею его диски, очень хороший настрой даёт!!! Некоторые его советы и уроки я использую и в своей практике. Очень его рекомендую.
И нам высаживание очень помогало и пукать и какать )))). Но пару раз использовали глицериновые свечииз-за того, что мама нажралась того, чего было нельзя и ребёнку было ночью явно не весело (((, а после свечи и каки были и настроение появилось)))!
Ой, Олечка, все делаю, а толку ноль. Сегодня начали давать Колипрев, кричала-кричала и уснула. А Макс как раз ванну ей приготовил. Искупали, она вроде снова начала кобызякать, но покакала и уснула. Сейчас спит, меня рубит, но я уснуть не могу.
И главное, я стала бояться её кормить. Покормлю и у неё снова начинается, у меня уже параноя развивается.
Кстати, девочки, кто спрашивал про хагисы? Мы взяли вчера пачку единички (белая такая пачечка), мне очень понравились, такие мягкие и пушистые внутри. До этого зелёные памы использовали, но они у нас иногда вокруг ножки протекали, когда детка на бочку спит. Хагисы пока не протекают.
Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks