Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 369 з 629 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379419469 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 7 361 по 7 380.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    У нас еще один мальчишка будет)
    Малыш в норме. А у меня тонус, мелкодесперсные воды и ШМ 32мм, вроде нижний предел нормы.
    Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    а мы сегодня на узи были у Сединой- спасибо всем за отзывы о ней)) понравилось все) рассказала-показала.. и стОит очень даже приемлемно(говорю за себя, т.к. вот эти слова "умножаем на 2"- меня заставляют не забывать арифметику)))) кстати, у меня было желание приставать ко всем Б. в очереди- вы не с форума?)) наших девочек не было никого?
    погода на улице мерзкая- берегите себя!!
    Девочки, с хорошим УЗИ вас!
    Танюша, с мальчишечкой! По поводу шм - через месяц, если совсем неспокойно самой будет - сходи посмотреть длину (стоит - 50-70 грн, смотря где).

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    примерно по 50 гр.в день набираем....когда больше,когда меньше......взвешиваемся,но не каждый день....через день....
    у нас смешаное кормление...
    Натали, вы - молодцы, так держать - скоро всех догоните и перегоните по весу, богатыри будут - точно тебе говорю
    Для нас пока 50 грамм каждый день - мечта, можем один день набрать 50, второй ничего, вот и выходит в среднем 25-30 грамм в сутки прибавка. Но главное - что она есть)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 224

Типово

Всем привет!!!Всем хорошего настроения!!!
    Ну Вы девченки молодцы строчите посты со скоростью звука,2 дня не заходила,так еле Вас перечитала.
    Раздразнили меня Модной кастой,сижу теперь тоже комбезик выбираю....Может кто присоветует,если мы родимся в июль-август(хоть примерно)какой размер брать,наверное 74 или может у кого другое мнение.... цена просто "песня" сейчас на них.
    И памперсы(премиумы) если будете заказывать,я бы присоеденилась....

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    ....
    а вообще,я оооооочень счастливая......
    иногда с мужем лежим ночью,смотрим на мальчишек,которые спать не хотят,и не представляем,как мы столько лет жили без них....это такая сумашедшая любовь....каждый раз,когда беру их на руки,на глазах слезы.....мы ждали их долгих 14 лет...и дождались.... не перестаю благодарить доктора,который нам подарил это счастье....
    .ой как мило .. Наташенька, тебя прочитала и сама счастлива !!!! вот от лучей твоего счастья...Храни вас Бог !!!! спасибо всем кто вам помог, тебе спасибо- что все выдержала!!!!!!!! (ой как пришлось нелегко...)

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Викуль,с хорошим узи вас))) Как там мальчишки? вес не говорила?)
    Наташа, очень рада за вас!!Ты так написала!Сижу реву...
    !
    Ингульчик, вот спецом сейчас глянула узи: 1. 1487 гр,2.1395 гр (предупредила нас о погрешности узи /ну это понятно/). обвитий нет,патологий тоже нет ТТТ.... все остальное- в порядке- правда то один другого закроет, то второй первого)))
    Востаннє редагував случайно: 31.01.2015 о 16:25
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Типово

Девочки, всем привет!
    Пожалуйста, не сочтите за флуд и спам

Продам: детскую кроватку Наталка (Ясень светлый) http://kapitoshik.ua/shop/291/desc/k...en-svetlyj-n-3 + детский матрас Леонардо Алое Вера кокос поролон (матрас, наматрасник) http://kapitoshik.ua/shop/1091/desc/...-kokos-porolon + две простыни фирмы Асик на резинке (желтая в мишках и чисто белая) http://kapitoshik.ua/shop/951/desc/d...l-asik-3-ed…
    Ребёнок спал в кроватке три недельки, а потом ленивая мама забрала его к себе в кровать. В кроватке лишь игрался. Сейчас одну сторону с кроватки сняли и в кроватке храним игрушки. Есть небольшие потёртости на верхних быльцах, но они незначительны. Матрас и наматрасник чистые – без пятен!!! Простыни чистые, без пятен, дырок, подходят идеально на матрас – постираны детским порошком, но не поглажены.
    Всё за 670 грн.
    Реальные фото в моей темке... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27877416

Дописів
    3 026

Типово

Танюш, Tatianochka, с мальчиком вас!!!! мамины помошники!!!
    Ruby_T, Танечка- спасибо!!!!!! как Ниночка? растет доця?
    я вот как схожу на узи понимаю, что вот они... малыши мои.. а то что живот уже ого-го- так это как бы и не в счет)) я уже приноровилась к нему))) правда иногда вспоминаю каблуки и джинсы..))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Малыш в норме. А у меня тонус, мелкодесперсные воды и ШМ 32мм, вроде нижний предел нормы.
    Танюш, поздравляю с сынулькой!!!

12го говорят..а может быть же и раньше..думаю,коляска с одеялком и 2 одежки спрявятся)
    Ой, я глянула в списочке) И вы 12го) Только марта) С нашей погодой,не угадаешь,какая будет весна(((
    Да уж, у нас и весна, и зима могут быть непредсказуемыми)))

Дописів
    496

Типово

Таня, поздравляю с мальчиком!!!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

[COLOR=#0000cd]
    Ruby_T, Танечка- спасибо!!!!!! как Ниночка? растет доця?
    Потихоньку растем, кушает сцеженное молочко из бутылочки пока что ( к груди прикладываю - но ей тяжело еще из нее добыть свои 50 мл, это больше для сноровки - вот набирем 2500 - будем уже на сисю полностью переходить, но она очень неравнодушна,постоянно тянется к заветному месту и открывает ротик))) А так спим - гушаем, гуляет мало пока что

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левый берег
    Дописів
    294

Типово

Всем добрый день!
    m-zeka, Фуфка с недельками!
    случайно с отличным УЗИ!!!
    Натали- молодцы вы с мальчуганами! Я очень рада за вас !! Наедайте и дальше щечки !! Крепкого здоровья всем вас!!!!
    Девченки просветите по памам - я то с вами в прошлый раз их не брала - - я бы тоже взяла пачку 1 и 2 пачку! А 3 у них есть? И сколько ждать доставки? А то мне то на март уже нужно...

Звідки Ви
    Дописів
    294

Типово

поздравляю с мальчуганом в пузике!!

Дописів
    496

Типово

привет, пузики!
    субботних девченок-с недельками!!!

Ирочка, с выпиской!!!!! желаю побыстрее акклиматизироваться-пусть все скорее заживет и ..и наслаждайся сыночком!
    Машуль, Meisje , и не думай даже-тебя никто отпускать отсюда и не собирается)))

Танюш, маякни- я-в доле!
    а мы сегодня на узи были у Сединой- спасибо всем за отзывы о ней)) понравилось все) рассказала-показала.. и стОит очень даже приемлемно(говорю за себя, т.к. вот эти слова "умножаем на 2"- меня заставляют не забывать арифметику)))) кстати, у меня было желание приставать ко всем Б. в очереди- вы не с форума?)) наших девочек не было никого?
    погода на улице мерзкая- берегите себя!!
    Вика с хорошим УЗИ !!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Ингульчик, вот спецом сейчас глянула узи: 1. 1487 гр,2.1395 гр (предупредила нас о погрешности узи /ну это понятно/). обвитий нет,патологий тоже нет ТТТ.... все остальное- в порядке- правда то один другого закроет, то второй первого)))
    Вика, поздравляю с хорошим узи!!! Тоже мамины помощники и мамино двойное счастье

Дописів
    496

Типово

Девочки, если кто то будет заказывать памперсы 1-ку и грелки то я с вами

Дописів
    4 184

Типово

Поздравляю с мальчуганом!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Дописів
    294

Типово

Девченки - я по памперсам спросить хотела - получается размер 1 - 94 щт - стоит 225 грн. , а размер 2 - 90 шт в упаковке - 225 грн . Я правильно поняла? Доставка сколько будет стоить?

Дописів
    4 786

Типово

Сказжу по памам
    вот нам два месяца, ушло 2 по 94 единички и 2 по 88 двоечки
    ну и с десяток рекламных было еще
    но мы мелкотня, в 2 месяца 4800
    но вот сегодня еду уже за троечкой

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Да уж, у нас и весна, и зима могут быть непредсказуемыми)))
    Вот-вот..Взять эту зиму..Где она? Это у вас еще была..и снег,и мороз..а тут вообще +8..
    Здорово как))Ровненько идут)) Ты имена придумала? Аж 2!!)) не надо мучаться выбором))
    Танюш, с мальчиком вас!!!!!!!! У меня тоже мелкодесперсные. Когда я тут панику начала сеять-меня все успокоили)
    А ШМ граница 24 или 25, если я правильно помню. Ты рано переживаешь. Еще я заметила,очень зависит, как ее меряли-абдоминально или вагинально. У меня была возмоность сравнить. Абдоминально она короче получилась.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Танюш, с мальчиком вас!!!!!!!! У меня тоже мелкодесперсные. Когда я тут панику начала сеять-меня все успокоили)
    А ШМ граница 24 или 25, если я правильно помню. Ты рано переживаешь. Еще я заметила,очень зависит, как ее меряли-абдоминально или вагинально. У меня была возмоность сравнить. Абдоминально она короче получилась.
    про воды я понимаю, что это от моей простуды.
    а вот про ШМ пишут, что с 30мм уже нужно наблюдать. смотрели под конец вагинально, потому он как-то неудобно лежал и не все можно было рассмотреть сверху. она сначала сказала 31мм, а потом что 32. короче буду беречься

всем спасибо за поздравления!
    хотел наш папа до первой Б двух девочек, а будет у него 2 мальчика)

Дописів
    371

Типово

всем привет)
    Фуфка, m-zeka, с недельками вас!

Таня, с вторым мальшечкой!
    Вика, с хорошим узи! Оно наверное так интересно смотреть сразу двоих в животике))
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Натали-, с хорошим наборам веса вас! Все же советую тебе купить многоразовые памы тут сейчас, уже бы экономили. А эти не скоро из Китая придут.

случайно, с хорошим узи!

Сторінка 369 з 629 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379419469 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті