Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 380 з 629 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390430480 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 7 581 по 7 600.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Предполагаю, что получу сейчас тапками. Я против газоотводных трубок, кусочков мыла, свечек и тд для малыша. Особенно против трубок(((. Позиция проста- не нужно лазить туда, куда не нужно)))). Есть пример знакомых- когда ребенок до двух лет шел в туалет- в одной руке горшок, в другой газоотводка. То есть ребенок привык и думал, без этого никак.
    Тут не сам факт удивляет, а вывод, сделанный на примере 1го ребенка. Мы с детками обошлись без трубочек, я их толко на картинке видела. А вот свечи выручали неск раз. У меня есть пример знакомых, когда ребенок больно покакал и после того начал удерживать в себе, даже клизмы иногда до суток...и долго разруливали.
    Я имею ввиду слабительные свечи. Для детей на гв
    Эмм... в 6 мес ребенок тоже может быть на ГВ, но с началом прикорма может скрепить, тоже ни-ни? А лекарства в свечах то же нее? Просто интересно?
    В любом случае, я против крайностей. И за здравый смысл... А если ребенок без трубочки в год уже не мог сам оправится, то надо было зрить в корень, т.е. пересмотреть питание, больше давать пить жидкости и т.д....

Дописів
    335

Типово

Всем привет,девочки подскажите что вам помогало от отеков,прописали тринефрон ну что то не в какую не помогает,вроде и жидкости много не употребляю уже не знаю что делать не могу влезть в сапоги

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

та вот как то ттт ни разу что бы и меня как ты говоришь...
    да я шутю )))
    Будем пробовать, вдруг поможет. На дневной сон пытался проснуться не раз чтобы попис., но только рыдал и засыпал ((

Предполагаю, что получу сейчас тапками. Я против газоотводных трубок, кусочков мыла, свечек и тд для малыша. Особенно против трубок(((. Позиция проста- не нужно лазить туда, куда не нужно)))). Есть пример знакомых- когда ребенок до двух лет шел в туалет- в одной руке горшок, в другой газоотводка. То есть ребенок привык и думал, без этого никак.
    Нас очень мучил животик, мес. до 4. Все смесь не могли подобрать. Трубочка очень выручала ))

Дописів
    4 184

Типово

Тут не сам факт удивляет, а вывод, сделанный на примере 1го ребенка. Мы с детками обошлись без трубочек, я их толко на картинке видела. А вот свечи выручали неск раз. У меня есть пример знакомых, когда ребенок больно покакал и после того начал удерживать в себе, даже клизмы иногда до суток...и долго разруливали.

Эмм... в 6 мес ребенок тоже может быть на ГВ, но с началом прикорма может скрепить, тоже ни-ни? А лекарства в свечах то же нее? Просто интересно?
    В любом случае, я против крайностей. И за здравый смысл... А если ребенок без трубочки в год уже не мог сам оправится, то надо было зрить в корень, т.е. пересмотреть питание, больше давать пить жидкости и т.д....
    А с чего вы взяли, что на примере одного случая? Дело вообще не в примерах, а в отношении к этой процедуре.
    Так и я за здравый, к лекарствам отношусь нормально, так зрить в корень нужно изначально, следя за реакцией ребенка. Да и в полгода тоже. Если в полгода еще нет прикорма. А что тут странного?
    Да и вообще, повторюсь, у каждого свое видение и отношение к таким вопросам. Или все должны как китайские болванчики кивать, мол, я согласен?) думаю нет.
    Многие мамы не используют и не рассматривают этот вариант в принципе. В силу разных причин: неприятие самой процедуры, боязнь нанести вред и тд. И дети пускают и какают. И уж наверное, не смотрят на то, что ребенок корчится от боли, а пробуют разные варианты решения вопроса- выкладывание на животик, тело к телу, и тд. Не мне вам рассказывать.
    Таня, Руби Тьюсдей, касательно вопроса по ситуации Ксюши- так это не она сама проводила процедуру, а врач. И наверное, ситуация была такова, что врач решил именно так. А не она сама стала решать этот вопрос.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Это предположение У меня была газоотводная трубка. В ходу была считанные разы.
    У нас тоже была газоотводная трубка. Воспользовалась 1 раз - не помогло. Хотя у меня реб как никто мучался коликами в нашем случае она была без толку

Кстати, я думала что эта трубка газики выводит, а к покакать отношения не имеет.

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    та как-то я не поняла...написала, что ей свечи эротекс как контрацептив после родов приписала Г.
    Просто к чему тут я - не пойму....я как бы не писала, что озабочена этим вопросом....или у меня ник доверчивый?
    да вроде ты писала, что аборт не приемлем, при обсуждении контрацепции после родов. Я также отношусь к этому вопросу.
    Вот я и заделилась инфой про "Эротекс".
    я не их мед представитель, если что ))))
    а в личку потому, что это мне 8 лет назад прописывали. Возможно уже более современные средства придуманы по этому поводу.

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    моєму чоловіку. Кажу ану йди сюди, і вмікнула відео пологів, не зміг дивитись, хоча нічого " такого" там не було.. Умніки блін. ))))
    повеселила Олечка ))).. для моего тоже все просто..

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Спасибо!ссегодня лежу целый день,вроде лучше стало,ТТТ
    умничка!слава Богу, что получше.. очень надеюсь что такое и не повторится!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    316

Типово

Девочки добрый вечер!! В Фуршете в Приозерном есть памперсы 3,4,5 113 шт. 399 грн

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397054 Растяжка, гибкость, стретчинг, хореография

Дописів
    316

Типово

А 2ка 94 зеленые памперсы вроде 265 грн

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397054 Растяжка, гибкость, стретчинг, хореография

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    да вроде ты писала, что аборт не приемлем, при обсуждении контрацепции после родов. Я также отношусь к этому вопросу.
    Вот я и заделилась инфой про "Эротекс".
    я не их мед представитель, если что ))))
    а в личку потому, что это мне 8 лет назад прописывали. Возможно уже более современные средства придуманы по этому поводу.
    ну да, аборт не рассматриваю....но я и заБ. не боялась даже в первые полгода малыша
    а что будет дальше - посмотрим. для начала у нас промо-коробка рез.изделий лежит

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від ксюша82 Переглянути допис
    Всем привет,девочки подскажите что вам помогало от отеков,прописали тринефрон ну что то не в какую не помогает,вроде и жидкости много не употребляю уже не знаю что делать не могу влезть в сапоги
    в прошлый раз пила канефрон и шиповник заваривала, но не сильно они помогали. по итогу на 3-й день после родов пиелонефрит с повышение тем-пы и антибиотики.

По поводу газоотводной трубочки, СБ в прошлый раз пронесло с ней, хотя мысли иногда проскакивали. это просто не выносимо смотреть как плачет и корчится твой ребёнок не понятно от чего, вот в этот момент (лично у меня) здравый смысл исчезает.

Дописів
    5 339

Типово

А с чего вы взяли, что на примере одного случая? Дело вообще не в примерах, а в отношении к этой процедуре.
    Так с твоего сообщения и взяла...
    Я против газоотводных трубок, кусочков мыла, свечек и тд для малыша. Особенно против трубок(((. Позиция проста- не нужно лазить туда, куда не нужно)))). Есть пример знакомых- когда ребенок до двух лет шел в туалет- в одной руке горшок, в другой газоотводка. То есть ребенок привык и думал, без этого никак.
    Значит пример неудачный и тебя не поняли)))) Т.к. выглядит что ты против из-за этого... Примеры ж приводят, что бы нагляднее было, вот народ и не понял тебя. А имхо тут никто не отменял))) это всегда пожалуйста.

Дописів
    4 184

Типово

Так с твоего сообщения и взяла...

Значит пример неудачный и тебя не поняли)))) Т.к. выглядит что ты против из-за этого... Примеры ж приводят, что бы нагляднее было, вот народ и не понял тебя. А имхо тут никто не отменял))) это всегда пожалуйста.
    А, та возможно))), я не великий писатель и иногда кажется, вроде как понятно излагаешь, ан нет. Излишки интернет-общения.

Дописів
    5 339

Типово

А, та возможно))), я не великий писатель и иногда кажется, вроде как понятно излагаешь, ан нет. Излишки интернет-общения.
    ))))))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Девули, нет времени писать. У нас все ок, были газы и колики, мы ездили в 9-ку, поставили трубочку и проклизьмили. Но все равно беспокойная.
    хорошо, что все хорошо! пусть Маргаритка больше не пугает так
    ты ее после каждого просыпания в высаживательные позы на пару минут размещай. +массажики/гимнастику как я показывала на занятиях, если помнишь, при каждой смене подгузника.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

а мы спасались газоотводной трубочкой. зато без лекарств обходились и ребенок не мучался.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Купила сегодня трусов для малыша, самого маленького размера. Будет типа голопопить

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Купила сегодня трусов для малыша, самого маленького размера. Будет типа голопопить
    Кстати, если вкладыши остались, то можно поперек складывать и туда. Я так перевый месяц делала или х/б тряпочки и тогда не так часто нужно было менять пеленки под ним.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Тань, а где купила?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Кстати, если вкладыши остались, то можно поперек складывать и туда. Я так перевый месяц делала или х/б тряпочки и тогда не так часто нужно было менять пеленки под ним.
    Ну, я типа так с Мишей делала, когда уже ходил. Делала вкладыши из марли. Он был в трусиках и на пол ничего не текло.

Сторінка 380 з 629 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390430480 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті