Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 354 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 921 по 940.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Дописів
    1 756

Типово

Девочки-привет всем!
    Принцев-с датками!!!
    Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Вот это кайф, в 1:40 подьем и гуляем. А что вы хнаете о зомби- мамах? Еще и у соседей карнавал в рио. Кто- то бегает, что- то падает, скандал, дети орут. Вобщем у меня сегодня джекпот.
    Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Всем привет ))) деток с датками!!! Юля ( джина) поздравляю с рождением сыночка)))мысегодня еле уляглись в 2 часа ночи это кошмар, ссылаюсь на полнолуние((( всем хорошего дняи отличного настроения)))
    я-зомби мама...встали в час -гуляли-орали до 4-х...

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    девочки, с интимным вопросом я про предохранение. Гинеколог предложила таблетки или ВМС. Есть у кого-нить опыт с ВМС?
    Г,кот. роды принимала тоже настаивает на мирене,но я не хо-у девочек то выпадает,то чувствуют внутрида и само понимание инородного тела ТАм-как-то мне не очень.закончу ГВ-буду пить свою ярину-мне на ней норм было,долго пила-потом првда долго забеременеть не могла,но уже ж не надо,так что...

[QUOTE=АнЮтО;28375513]
    Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    ага, еще два дня полнолуния....(((

Цитата Допис від s0lntse Переглянути допис
    Здравствуйте,девочки-мамочки
    пролистала впервые Вашу тему, ох и много и активно пишите
    моя доченька родилась 20 окт.
    можно мы будем подсматривать и спрашивать?)
    сама еще мало чего могу насоветовать, а вот вопросы есть

например, нашла темку про регистрацию детей в наших ЗАГСах, кто-то тут есть.кто недавно регистрировал и сколько реально ЗАГС просит денег за бесплатную по закону процедуру

Девочки ,у кого были проблемы с молоком при ГВ? врач порекомендовала Апилак , морковный сок и чай Селезнева (травки), пятый день настраиваю организм, а малышка мне кажется не наедается
    регистрировала в индустр. на прошлой неделе-бесплатно,предложили только обложку за полтинник
    я пью фенхель с тмином-завариваю,орехи грецкие-3-4 штучки(но надо смотреть,чтобы у манюни аллергии не было)
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    присыпка и не кутать
    Оль,спасибо

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Да разве ж я запрещаю вам садить своих детей? Садите, во сколько считаете нужным! Я лично буду сажать, когда уже не смогу их удержать лёжа.
    Это жи хорошо что можно удержать лежа, а у нас лежа истерика и ничего не помогает, а есле хоть чуток наклоняеш как сидя оооо жизнь наладилась)))

Дописів
    2 124

Типово

Я хочу новогодние съемки начать в конценоября начале декабря, чтоб до нового года всем все отдать и чтоб не в попытках и когда новогодний декор уже ободран))) Сейчас маленькое затишье, я им как раз пользуюсь чтоб разобраться с подаркообменом, массажем, и всякими таким своими делами))

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Девочки совсем малышиков, в продавалке новые сосочки авентовские продают 2 шт за 50 грн (0-6 мес), это дешевле чем в магазинах и аптеках. Я бы 1 взяла, может есть желающие разделить?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Я хотела сказать, что я бы с детьми с маленькой разницей в возрасте просто погибла Это ж сколько нужно иметь сил (и физических, и психических)! Вот все наши девочки - и Нежка, и Кошеня, и Лоренса, и Энерджи, и Лили особенно - для меня сверхженщины! Может я уже старая? Или просто нездоровая? Что бы такого сделать, чтобы тоже стать сверхженщиной? Это я не в плане малышей, а в плане где взять сил на всякие свершения

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Оля, мы с тобой можем только восхищаться такими героическими людьми. А ещё герои для меня- мамы, с детками в количестве больше 2. Это сверх всего. Гранулка помню из ждушек, да и сейчас в ждушках много мамочек, ждущих третьего малыша, это вообще, немасловей))))
    Девочки, у моей двоюродной сестры старшему было 1,5года когда родилась двойня.
    И были периоды когда она оставалась с ними на несколько дней одна. И как-то справлялась.
    Я считала , что она пришелец или клон робота

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    В 5 месяцев с хвостиком девочке не надо ещё садиться, чтоб не было загиба матки и не искривился таз (на будущее для родов).
    Боже мой , когда уже этот миф себя изживет?
    Ну какой загиб? Как можно загнуть мышечный орган размером с грецкий орех?
    Ну хоть ЕОК почитайте.

Если что, камень не лично в твой огород, а в огород мифа.
    Это из серии беременным нельзя краситься

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Если бы да кабы. В моей семье все рано садятся и рано начинают ходить, в семье мужа тоже самое. При том никого не усаживали и на ноги не ставили. Странно как то ни у кого ничего не деформировано, проблем со спиной нет. Хотела еще написать, но лучше промолчать

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Девочки совсем малышиков, в продавалке новые сосочки авентовские продают 2 шт за 50 грн (0-6 мес), это дешевле чем в магазинах и аптеках. Я бы 1 взяла, может есть желающие разделить?
    Маш, надо посмотреть может у меня есть наша... Прозрачненька, беленькая

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Это для Тани про загиб матки

Цитирую : Отвечает Комаровский Е. О.
    Про загиб матки - это очередная русская народная сказка, а у мальчиков, по этой логике, будет перекрут простаты. А вот то, что преждевременные нагрузки на позвоночник могут аукнуться потом всякими радикулитами, - это точно. Поощряйте перемещения в горизонтальной плоскости - ползание. А с "сидеть" и "стоять" - не торопитесь. Как реагировать на попытки сесть? Очень просто - не помогать! А вот если хватит сил сесть самой, так значит, мышцы, фиксирующие позвоночник, достаточно окрепли.

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Маш, надо посмотреть может у меня есть наша... Прозрачненька, беленькая
    так ими же не больше 3 мес пользоваться нужно, или вы ее только пробовали, а не юзали? Одна у меня ж есть, хочу еще 1 взять про запас. Где бы мы еще пообщались, гы ))

Дописів
    2 124

Типово

Шоб вы понимали у нас лучшая забава уже больше месяца мама ползает а ребёнок хохочет и убегает на своих ногах. Месяц назад мы перестали ползать...

Дописів
    2 124

Типово

Хахахаааа... Та я даже и не помню... Мне кажется соски у нас для успокоения мамы, я их вечно как крушение ношу, а Ваське оно что есть что нет

Дописів
    7 248

Типово

Шоб вы понимали у нас лучшая забава уже больше месяца мама ползает а ребёнок хохочет и убегает на своих ногах. Месяц назад мы перестали ползать...
    для маминой спины полезно ))) я серьезно! ползать в любом возрасте полезно

Дописів
    7 248

Типово

Насть, мы когда Андрюше рассказали про курсы поварят, он очень обрадовался ))) только говорили уже сегодня (точнее теперь уже вчера, 8-е началось). с нетерпением ждет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Ангелок Анюта, как вы там?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Доброй ночи!Я вернулась))))
    Сутки без температуры, режим "мама не уходи" все равно в действии но!я написала статью!!!медицинскую!)) и теперь я себя чувствую крутой!И Я ВАС ДОЧИТАЛА!!
    Милые девочки, спасибо вам огромное за слова поддержки. За опыт и нужные такие полезные советы!Спасибо, что вы есть!
    Все обо всех читала, очень радовалась и улыбалась каждому бутузику!
    Наконец-то увидели Ярослава Солькиного, чудесный парень!С зубиком вас!
    Анита01, Дианочка - прекрасная принцесса!
    Zelenka, Лю, как всегда, неповторимая рыжуха, а ты прекрасно выглядишь!
    juli-juli, Илюша полностью соответствует своему имени, богатырь!вот нафиг ему тот прикорм, мама явно калорийнее
    Настя, akatsia, Васенька - чудо!!!!Маленькое счастье!!!
    и мы хотим студийную новогоднюю фотосессию, даже готовы бронировать)!
    Tashka, Жука поздравляем с СЕМЕРОЧКОЙ!
    PALESTRA, Юстина с ТРОЕЧКОЙ!очень самостоятельный парень у тебя растет не то, что некоторые)))))))
    Jana_5, спасибо за отчетик!Аня очень быстрая девочка!Так много умеет!!Запоздало поздравляем ее с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    к@шеня_83, спасибо за отчетик, Егорушка - сплошной позитив!

Цитата Допис від АСЮНЬКА Переглянути допис
    Аня, как Юля?
    У нас неделю назад тоже 38,7 почти сутки держалась, при этом она танцевала в 12 ночи, больше ничего не было, решила на зубы. Сбивала нурофен свечи, потом сироп.
    вот у нас похожая ситуация, сутки темпа, сбивалась нурофеном, максимально было 38,9.
    Еще раз повторюсь с пропущенными поздравлениями за 5 число) Желаю всем крепкого здоровья, благополучия, стабильного доллара на игрушки из-за границы и мирного неба!
    PushinkA - Алёнку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    yousee- Аню с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    juli-juli - Илюшу с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    Amour4ik - Димочку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    Jana_5 - Анечку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем добрый вечер. А мою малую что то опять сыпать начало
    Юля, кулачки вам!ты выяснила уже на что посыпало?
    Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    -Оля-, очень хорошая статья!
    А послеродовая депрессия... только недавно задумалась об этом. Так и не поняла, была или нет))) Кто в депрессии был?
    я была, ты что не помнишь?))
    Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Анечка, хвостика до 3 лет не будет
    Еще будешь просить ее потискать
    Взрослеет твоя девочка
    аж сердце сжалось от этой фразы!
    Юльк-шпульк ты молодец со своими покинутыми кг!
    Ангелок выздоравливайте скорее! А то вдруг футбол скоро
    Была в Караване. Стояла возле полок с кашами Мне легче выбирать когда выбора нет, чем здесь
    2. Есть гречка с черносливом. ..с нее можно начинать?
    вот к похвале Юльчику +100, про футбол --- ага... теперь фиг я ее смогу бабушке оставить с нашим психологическим переломом)
    будешь в Караване - свисти, мне идти 5 минут с черносливом не спеши давать, нас на сливу, например, сыпало, попробуй сначала перед этим отдельно сливовое пюре дать.
    Всем доброе утро!
    Девочки, хотела спросить, вчера в Караване, я увидела пюрешки каких то украинских производителей "Фрута пюрешка " и "Кроха"
    Кто-то пробовал их?
    тоже смотрела на Кроху, вот соседка попробует, у нее малого не сыпет и потом возьму и себе)

Цитата Допис від О л ь к а Переглянути допис
    Всем привет!
    Мамы деток с АД, каким специалистам вы своих деток показываете?
    Я педиатра попросила направление к аллергологу детскому, мне дали направление в кожвендиспансер к детскому дерматологу. Что-томне стремно в это здание с дитем заходить, а консультация нужна.
    Вообще не пойму на что нас посыпало опять, я на диете. Пьем капли фенистил, мажу покраснения судокремом, не помогает. Покраснения, шелушения, раздертое до крови лицо и голова...
    Сил моих больше нет!
    Идти нам в этот кожвен или искать специалиста в другом месте?
    не надо судокремом аллергическую сыпь мазать, к аллергологу едь, ничего военного в диспансере не схватите, это тоже миф)))
    Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Всем привет!! Деток с датками!!
    И я сразу к вам с вопросами - у кого коляска-прогулка? Скажите, люди, они все такие тарахтухи??
    Вот еще вопрос от чего деть может глазки тереть? Втор неделю тобрексом капаю всеравно трёт..... Шо за фигня?
    Оль, может, ты бы ребенка врачу показала, прежде чем капать тобрексом две недели?... тобрекс при конъюктивите назначается, то есть гнойном отделяемом из глаза... у нас Капелла, нормально едет, не тарахтит.
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис

Меня можно сегодня принимать в клуб зомби мам. Вчера работала до 3х ночи, сегодня подъем в пол шестого. В 10 только уложила малявку и отправила начальству результаты вчерашних усилий.
    Позвонил муж, вчера порвал колесо.(((( Ща на шиномонтаже, но скорее всего прийдется покупать новую пару колес, так как порез боковой не маленький. Как же это не вовремя. Так что пойду гуглить, вдруг найду туже модель.
    ох сочувствую, может, получится найти бюджетный вариант!Удачи!
    Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    какая нафиг консультация, им в больницу срочно надо
    во-вот... а потом привозят уже в реанимацию...
    Девочки, к неврологу Лоик 17-го никому запись не нужна? у нас отпала необходимость идти.
    мне нужна!

Аня, Ангел,
    наверняка девочки уже ответили (я только дочитала до этого поста) - по поводу мамина и все тут, у деток бывают такие периоды, проходят сами собой, никаких действий не требуют. И обычно позже еще несколько раз повторяются с промежутком в несколько месяцев. Это те периоды, когда маме для того, чтобы сходить в туалет, нужно сделать объявление всей семье
    спасибо, уже все поняла и почти примирилась)
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Эмка сегодня просто монстр! Волосья мне выдирает, щипается, кусается, дерется, руками лупашит и игрухами. Я в тихом шоке. Это што, полнолуние???

Зайка, так сидеть и завтракать в кофе лайфе гораздо легче, чем дома готовить завтрак и терпеть Бармалюшика И потом, я там в 8 утра тоже не особо чесаная
    Вот честно, девочки, может витаминчики какие нужно пить? Я последнее время ложусь на кровать и лежу. И не встаю. И есть не готовлю. И не убираю. И деньги не зарабатываю. И дети у меня посредственные. А встать все равно не могу
    Олечка, вполне похоже на сезонный гиповитаминоз, попей витаминчики и магний В6, а еще можно фитосед или седавит и ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ!
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    По уборке, готовке, заработку- я тоже такая, и с месяц назад меня посетила мсля, что мне нравится моё амебное существование.
    Я деградант.
    повеселила!

Маленькую мамину принцессу и чудесную изящную Дюймовочку Ирочку-Ириску Шпульковну с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    ВСЕ,Я СПАТЬ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Тааакс, и пропущенных мини именинничков за 6 число от всей души поздравляю, желаю крепкого здоровья, счастья, новых умелок и радостных улыбок!
    jullieta - Ксюшу,
    Zelenka - Любашу
    Sunflower - Тему с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Анита01 - Дианочку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!

и уже сегодняшнюю ФИНИШЕРКУ Наташеньку Юли-22 с большой уже даткой!!!

Дописів
    5 339

Типово

Форумовка в понедельник в парке ГлобыПишу так зарание, что бы все успели прочитать.
    Место сбора возле моста предлагаю, там где тренажеры. И лавочки есть и озеро и кофе-лайф близко.
    1.Энерджи17 - 10-10.30
    2. Ангел, 10:30-11.
    3. Гламурный кротик
    4.balorma 10-10.30
    5.Juli-Juli 11
    6. Яна_5 10-30-11
    7.irina
    8.Ольга 333
    9.mjaow парк глобы c 11
    10.*Счастливчик* с 13
    11.AniMaus 10-10.30
    12. akatsia 11.30
    13.

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Вёл себя достойно, малость капризничал, но то такое. Учитывая, что два десятка человек постоянно теребили его, дёргали за ножки, пытались хватать за щёки, облизывали руки - он был молодцом.
    Кошмар... вот жеж замучали ребенка!

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    А как бы бассейн с форумовкой совместить... может, бассейн плавно перейдет в форумовку в парк Шевченко на 11 ??????? а то и туда и туда хочется попасть! или в Глобы, но на вторник????
    Приехать после бассейна Место менять не будем
    Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Девочки, раз такая пьянка, то и меня пожалейте
    Чего-то наше полнолуние уже 11 дней продолжается: каждый день после 15 часов начинает плакать, даже орать. Пукает немножко, какать сама перестала, только со свечкой, уснуть в это время никак не может. Сегодня уже и я вместе с ней плакала, потому что уже сил нет смотреть как дитё мучается и не могу понять чем ей помочь... Все грешу на зубы, каждый день заглядываю, но пока нет ничего.
    Так может нужно больше пить воды маме если не ГВ ну и слабящие продукты типа чернослива или больше всежего есть? Держись!
    у меня вааще не осталось времени на форум(
    Васюнька тусит со мной круглыми сутками, малеха стало поменьше работы так я сразу себя нагрузила всякой всячиной, а заодно и о дочке вспомнила и пофоткала хоть немного
    новый год на носу, подарки в дороге, на массаж уже неделю ходим, уже скоро совсем поход к Макаренко
    Васька радует новыми словами БАБДЯ и БАБКА))))
    Доченька прелесть!

Дописів
    2 042

Типово

Это для Тани про загиб матки

Цитирую : Отвечает Комаровский Е. О.
    Про загиб матки - это очередная русская народная сказка, а у мальчиков, по этой логике, будет перекрут простаты. А вот то, что преждевременные нагрузки на позвоночник могут аукнуться потом всякими радикулитами, - это точно. Поощряйте перемещения в горизонтальной плоскости - ползание. А с "сидеть" и "стоять" - не торопитесь. Как реагировать на попытки сесть? Очень просто - не помогать! А вот если хватит сил сесть самой, так значит, мышцы, фиксирующие позвоночник, достаточно окрепли.
    Доброе утро! Ну, Комаровский для меня 100% авторитет, не буду спорить по поводу матки. Но то, что сажать детей в 4-5 мес. не стоит, я думаю, вы со мной согласитесь.

Дописів
    2 042

Типово

И это какой-то Закон подлости ((. Выходной день, никому и никуда не надо, все дети спят, а я брожу с 4-х утра (и спать пошла после 0.00).

Дописів
    3 155

Типово

Вот честно, девочки, может витаминчики какие нужно пить? Я последнее время ложусь на кровать и лежу. И не встаю. А встать все равно не могу
    Лили, а тебе сколько лет, если не очень секрет?
    Усталость накопилась плюс осенний депреснячок. Если есть возможность, обратись к специалисту, если нет - почитай Курпатова "Средство от усталости".

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Доброе утро-день-вечер-плавно переходящие в ночь! Начала читать с утра... только вот догнала...

А как бы бассейн с форумовкой совместить... может, бассейн плавно перейдет в форумовку в парк Шевченко на 11 ??????? а то и туда и туда хочется попасть! или в Глобы, но на вторник????

ЗЫ Мяу Наташа, я фотки с бассейна в контакт тебе скинула, ты, видно, туда редко заходишь.
    Вот, я тоже об этом писала, но как-то никто не обратил внимания. Яростно плюсую за парк Шевченко на 11 !!!

Да, вообще не захожу. Спасибо!

Сторінка 47 з 354 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті